Обязанности:
Выпуск продукции собственного производства
Составление заявок на сырье
Контроль за технологией приготовления пищи и качеством выпускаемой продукции
Санитарные нормы
Составление графиков выхода на работу и табелирование сотрудников
Бракераж готовой пищи
Отчетность
Контроль за использованием технологического и холодильного оборудования
Требования:
Опыт работы в общественном питании обязателен (рассматриваем опыт работы в должности технолога);
Знание законодательства общественного питания и торговли, стандарты, технические условия, охрана труда;
Знание технологии производства продукции общественного питания
Знание 1С, Уверенный пользователь ПК;
Медицинская книжка обязательна!
Аналитический склад ума;
Развитые лидерские качества, коммуникабельность, умение работать в команде;
Умение работать в режиме многозадачности, высокий уровень стрессоустойчивости
График 5/2 зп по результатам собеседования.
Звонить 89508249716 до 17:00