Обязанности:
организация и контроль производственного процесса по выпуску качественной продукции: составление сменного задания, соблюдение технологических процессов и технологии приготовлении пищи в целом по производству, организация рабочих мест, обучение работников технологии приготовления пищи, обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве.
Требования:
знание действующего законодательства, регламентирующего производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность предприятий общественного питания;
опыт руководства коллективом;
уверенный пользователь ПК, Знание Трактир - как плюс, наличие медицинской книжки;
коммуникабельность, стрессоустойчивость, организаторские способности, лидерские навыки
Условия:
график 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00 ч.
питание в сети со скидкой
заработная плата 2 раза в месяц без задержек
спецодежда предоставляется;
рабочее место: Гагарина, 1
Контакты:
резюме отправлять по e-mail: kadr-sup@mail.ru
контактный телефон: 8-912-856-38-50