Обязанности:
Ведение бухгалтерского и управленческого учета;
оформление первичных документов;
учет поступающих ТМЦ (учет, движение, оприходование, списание сырья, материалов, п/ф, готовой продукции);
Учет затрат, обработка результатов инвентаризации.
Формирование отчетности для руководителя.
Умение составлять и проверять технологические карты на пищевом производстве.
Участие в проведении инвентаризации.
Требования:
Опыт ведения бухгалтерского учета в общественном питании (производство).
Знание законодательства и нормативных актов по бухгалтерскому учету.
Знание бухгалтерских программ 1С 8, Трактир, хорошее владение ПК.
Опыт работы с первичными документами.
Организованность, внимательность, аккуратность, хорошая память, умение работать с большим объемом информации.
Условия:
график 5/2 с 08-30 до 17-30
рабочее место: ул. 40 лет ВЛКСМ, 29
контакты:
e-mail: kadr-sup@yandex.ru
333-848? 8-912-856-38-50