В сеть столовых СУП требуется старший повар в мясной цех
Показать текст сообщения полностью
Обязанности:
- обеспечение столовых сети бесперебойным наличием качественного сырья в виде фарша и полуфабрикатов;
- соблюдение технологических процессов и технологии приготовлении пищи в целом по цеху,
- организация и контроль рабочих мест, обучение работников технологии приготовления пищи
Требования:
- высшее профессиональное (профильное) образование;
- опыт руководства коллективом;
- уверенный пользователь ПК,
- Знание Трактир - как плюс,
- наличие медицинской книжки
- организаторские способности, лидерские навыки, коммуникабельность, стрессоустойчивость
Условия:
график 5/2 с 07.00 до 16.00
питание в сети со скидкой
спецодежда предоставляется
Контакты:
8-912-856-38-50 Екатерина
e-mail: kadr-sup@mail.ru