Обязанности:
обеспечение своевременного приема, размещения и движения ТМЦ по складу;
оперативный набор и контроль исполнения заказов от всех столовых сети СУП;
обеспечение сохранности и правильности эксплуатации производственного оборудования
Требования:
знание требований предъявляемых к пищевым продуктам;
правила ведения складского хозяйства;
правила приемки, учета, хранения, движения пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, а также правила оформления сопроводительных документов на них
уверенный пользователь ПК, в том числе уметь пользоваться компьютерными программами учета товаров
наличие медицинской книжки
Условия:
рабочий день с 07-00 до 16-00
питание в сети со скидкой
стабильная заработная плата
Контакты:
e-mail kadr-sup@mail.ru
333-848, 8-912-856-38-50 Екатерина