В сеть столовых СУП требуется повар
Показать текст сообщения полностью
Обязанности:
Изготовление п/ф и готовых блюд согласно меню.
Подготовка сырья и ингредиентов для производства.
Соблюдение технологии приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно ТТК.
Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов
Требования:
Опыт работы поваром от 1 года
Начальное профессиональное (профильное) образование
Ответственность, исполнительность, знание СанПин
наличие мед.книжки как плюс
Условия:
повар г/ц: график 5/2 с 07.00 до 16.00 - Орджоникидзе,Ж 13
повар-универсал: график 2/2 с 07.00 до 19.00 - Ленина. 4
Контакты:
8-912-856-38-50 Екатерина
e-mail: kadr-sup@mail.ru