Обязанности:
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд в соответствии с ТТК;
Обучение работников технологии приготовления пищи
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Контроль качества сырья и готовой продукции;
Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов;
Составление заявок на товары, сырьё;
Списание продуктов и инвентаризация;
Контроль работы кухни.
Требования:
Знание организации технологии пищевого производства, санитарных норм и правил;
Знание ТТК; калькуляции блюд;
знание ПК;
наличие медицинской книжки
Условия:
график 2/2 с 07.00 до 19.00
место работы: Ленина. 4
питание за счет предприятия
спец.одежда предоставляется
Контакты:
8-912-856-38-50 Екатерина
e-mail: kadr-sup@mail.ru