Мы ждем от Вас:
*опыт работы поваром от 3-х лет, су-шефом от 1 года
*умение работать с большим объемом информации
*средне-специальное образование
*навык командообразования
*навык постановки задач
*активная жизненная позиция
Что нужно будет делать:
*контроль технологии приготовлении блюд
*участие в проработках блюд и составлении меню
*приготовление блюд в соответствии с технологическими картами по утвержденным меню.
Мы гарантируем:
*график работы 2/2
*оформление согласно Трудового кодекса Российской Федерации
*выплата заработной платы точно и в срок 2 раза в месяц
*место работы: ресторан "Сабантуй" (ул. Коммунаров, 171) или кафе "Ботаника" (К.Либкнехта, 69)
*корпоративное питание
*предоставление спецодежды
*корпоративное обучение
Будь в своей тарелке! Работай вместе с нами!
Подробности по телефону: 64-34-72
Ждем Ваших резюме: ok@udmrest.ru
----------
Кушать подано!