Готовы рассмотреть поваров на индивидуальных условиях.
Задачи:
1. Замес теста, формовка, расстойка
2. Выпекание хлеба и хлебобулочных изделий, мелкоштучки и пирогов согласно
технологическим картам
3. Поддержание чистоты на рабочем месте и соблюдение санитарных норм.
Требования:
1. Знание технологии приготовления хлебобулочных изделий
2. Умение работать быстро без потери качества приготовления
4. Опыт работы от полугода на аналогичной должности.
Мы предлагаем:
1. Официальное оформление по ТК РФ, соц. пакет (оплата отпусков и больничных)
2. Стабильную без задержек заработную плату от 30 000 (оклад + % от продаж)
3. Оплачиваемую стажировку 4 дня
4. Стабильный сменный график работы 2/2 с 6:00 до 18:00
5. Бесплатные обеды на рабочем месте и персональные скидки на продукцию.
Запишитесь на собеседование по телефону 8 963-543-17-90, чтобы присоединиться к нашей дружной команде!