ПОВАР
― Требования к работнику:
* Возраст от 18 лет;
* опыт работы приветствуется;
* Медицинская книжка;
* Ответственность;
* Умение вкусно готовить ;
* Творческий подход к приготовлению блюд;
* образование: средне специальное;
― Условия:
* Социальный пакет;
* Своевременная выдача зарплаты;
* Бесплатные обеды;
* Оформление, отпуск, больничный по ТК РФ ;
* Возможность профессионального и карьерного роста;
* График работы 2/2
― Зарплата:
90 рублей\час + премии.
СУ - ШЕФ
― Требования к работнику(желательные):
* Возраст от 22 лет;
* опыт работы по профилю от 2-х лет;
* Медицинская книжка;
* Ответственность;
* образование: средне специальное;
― Описание вакансии:
* Приготовление и контроль качества выпускаемых блюд;
* Творческий подход к приготовлению блюд;
* Быстро и эффективно решать поставленные задачи
* Работать как самостоятельно так и в команде
* Работа с поставщиками;
* Помощь шеф- повару в разработке сезонных предложений;
* Составление ТТК и калькуляционных карт;
* Проведение инвентаризации и санитарных дней;
― Условия:
* Социальный пакет;
* Своевременная выдача зарплаты;
* Бесплатные обеды;
* Оформление, отпуск, больничный по ТК РФ ;
* Возможность профессионального и карьерного роста;
* График работы 2/2
― Зарплата:
110 рублей\час + премии.
.
ОФИЦИАНТ
― Требования к работнику(желательные):
* Возраст от 18 лет;
* можно без опыта работы;
* Медицинская книжка;
* Ответственность;
*Приятная внешность;
― Описание вакансии:
* Обслуживание клиентов ресторана
― Условия:
* Предоставление форменной/спецодежды
* Своевременная выдача зарплаты;
* Бесплатные обеды;
* Оформление, отпуск, больничный по ТК РФ ;
* Возможность профессионального и карьерного роста;
* График работы 2/2
― Зарплата:
40 рублей\час + % + чаевые.
БАРМЕН
― Требования к работнику(желательные):
* Возраст от 18 лет;
* можно без опыта работы;
* Медицинская книжка;
* Ответственность;
*Приятная внешность;
― Описание вакансии:
* Обслуживание клиентов ресторана в баре;
* Приготовление коктейлей
― Условия:
* Предоставление форменной/спецодежды
* Своевременная выдача зарплаты;
* Бесплатные обеды;
* Оформление, отпуск, больничный по ТК РФ ;
* Возможность профессионального и карьерного роста;
* График работы 2/2
― Зарплата:
90 рублей\час + чаевые.
УБОРЩИЦА
― Требования к работнику:
* Возраст любой;
* можно без опыта работы;
― Описание вакансии:
*Уборка помещения ресторана
― Условия:
* Предоставление форменной/спецодежды
* Своевременная выдача зарплаты;
* Бесплатные обеды;
* Оформление, отпуск, больничный по ТК РФ ;
* Возможность профессионального и карьерного роста;
* График работы 2/2
― Зарплата:
90 рублей\час.
ОХРАННИКИ
― Требования к работнику(желательные):
* Возраст от 21 года;
* можно без опыта работы;
*Без вредных привычек
― Описание вакансии:
*Контроль за порядком в ресторане
*Предотвращение краж
― Условия:
* Предоставление форменной/спецодежды
* Своевременная выдача зарплаты;
* Бесплатные обеды;
* Оформление, отпуск, больничный по ТК РФ ;
* Возможность профессионального и карьерного роста;
* График работы 2/2
― Зарплата:
90 рублей\час дневная смена, 140рублей/час ночная смена.
― Комментарии:
В связи с открытием нового ресторана требуются охранники.
АДМИНИСТРАТОР
― Требования к работнику(желательные):
* Возраст от 22 лет;
* опыт работы от 2-х лет по профилю;
*Без вредных привычек;
*Приятная внешность;
― Описание вакансии:
*Отличные коммуникативные навыки;
― Условия:
* Предоставление форменной/спецодежды
* Своевременная выдача зарплаты;
* Бесплатные обеды;
* Оформление, отпуск, больничный по ТК РФ ;
* Возможность профессионального и карьерного роста;
* Корпоративное обучение;
― Зарплата:
от 15 000 рублей + премии
АРТ-ДИРЕКТОР
― Требования к работнику(желательные):
* Возраст от 22 лет;
* опыт работы от 2-х лет по профилю;
*Знание особенностей ресторанной сферы
*Приятная внешность;
*Коммуникативные и презентационные навыки;
― Описание вакансии:
*Отличные коммуникативные навыки;
*Мониторинг конкурентов;
* Исследование целевой аудитории;
* Разработка и внедрение программ по привлечению гостей;
* Взаимодействие с представителями СМИ и другими партнерами;
* Введение страниц заведения в социальных сетях;
* Работа над подержанием имиджа заведения;
― Условия:
* Своевременная выдача зарплаты;
* Бесплатные обеды;
* Оформление, отпуск, больничный по ТК РФ ;
* Возможность профессионального и карьерного роста;
* Корпоративное обучение;
― Зарплата:
После собеседования
― Контакты:
т. 8912-454-0462 Александр.
Резюме отправлять на почту: rezume18izh@gmail.com