если вы внимательно посмотрите в левый нижний угол, указанной формы, то обнаружите, что сообщение подается не ООО, а руководителем организации или ее уполномоченным представителем (т.е. лицом действующим на основании доверенности п.3. ст.29 НК РФ).
В первом случае проставление печати обязательно, на эту мысль должны навести буквы М.П. в левом нижнем углу.
Во втором случае к сообщению прикладывается доверенность, на которой должна быть печать организации (п.5 ст. 185 ГК РФ).
Также следует обратить внимание на положения ст.23 НК РФ
п.2 Налогоплательщики - организации и индивидуальные предприниматели помимо обязанностей, предусмотренных "пунктом 1" настоящей статьи, обязаны сообщать в налоговый орган соответственно по месту нахождения организации, месту жительства индивидуального предпринимателя:
1) об открытии или о закрытии "счетов" (лицевых счетов) - в течение семи "дней" со дня открытия (закрытия) таких счетов. Индивидуальные предприниматели сообщают в налоговый орган о счетах, используемых ими в предпринимательской деятельности;
п. 7 Сообщения, предусмотренные "пунктами 2" и "3" настоящей статьи, могут быть представлены в налоговый орган лично или через представителя, направлены по почте заказным письмом или переданы в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи.
Если указанные сообщения переданы в электронном виде, такие сообщения должны быть заверены электронной цифровой подписью лица, представившего их, или электронной цифровой подписью его представителя.
"Формы" и "форматы" сообщений, представляемых на бумажном носителе или в электронном виде, а также порядок заполнения форм указанных сообщений утверждаются федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.