izhevsk.ru Главная /  Политика /  предатели за путена
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
предатели за путена
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   предатели за путена   версия для печати
trampr
Рейтинг: 40/-55
-- написано 26-2-2012 20:17 trampr

прозрели наконец

Заявление о предательстве Кургиняна.

Товарищи! Мы все стали свидетелями и участниками самого серьезного события в краткой истории нашего Движения. Это митинг 4 февраля на Поклонной горе в Москве. Этот митинг был организован с участием нашего лидера Кургиняна от имени, и с участием, нашего Движения. Огромное пространство митинга было полностью покрыто лозунгами за Путина и правящий режим. Ораторы, один за другим выступали за Путина, за сохранение его преступного режима. Все это однозначно характеризует митинг как пропутинский, в защиту правящего режима.

Как же произошло что мы, провозгласившие себя самыми верными сторонниками левых идей, бескомпромиссными борцами с враждебным, стране и народу, режимом, оказались в рядах наших идеологических врагов?! Почему мы работаем на усиление этого самого, преступного, класса? Что же такое случилось, что мы выступаем как сторожевые псы режима, против наших сограждан, требующих демократии и справедливости?!

А случилось ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Как ни горько это признавать, нас предали! Преданы наши идеи и идеалы, и имя этому предателю - Сергей Кургинян. Да! Именно наш лидер и вождь оказался предателем всего того, к чему, в пафосных речах своих, призывал нас в течение всей истории Движения. Это очень тяжело осознавать. Ведь Сергей Кургинян смог завоевать доверие многих, выступая в многосерийном телешоу "Суд Времени". Там он действительно защищал советские, социалистические и патриотические ценности. Отстаивал правду о нашей великой истории и великих победах нашего народа. На волне популярности, Кургинян призвал вступать в сообщество людей, переживающих за судьбу страны. Так возникло наше Движение Суть Времени. В нем Кургинян с пафосом призывал к бескомпромиссной борьбе с правящим режимом, уничтожающим нашу страну и наш народ.

Но слова политика лишь тогда имеют цену, когда подтверждаются делами. Реальные действия, и только они, открывают правду об истинных мотивах политика. История провокаторов и предателей дает множества примеров когда предатели, в начале своего пути, выглядели как самые ярые сторонники идеи. Тот же Азеф, втираясь в доверие революционерам, даже участвовал в терактах против режима.

А главное реальное действие сейчас, это организация пропутинского митинга. И оно свидетельствует о главном мотиве Сергея Кругиняна - быть на службе у режима, чтобы иметь теплую конуру и сладкую косточку. Несмотря на простоту и очевидность произошедшего, нам, участникам Сути Времени, очень трудно принять эту правду о предательстве. Ведь мы верили! Да, многие подозревали, что не все так хорошо с Кургиняном, многие уходили из Движения. Нам, оставшимся, казалось, что они просто не выдержали высокого накала служения идее. Но сейчас, когда спадает словесная пелена лжи, становится ясным странное поведение Кургиняна еще в начале Движения. Он никогда не вступал в союзы с левыми и патриотическими организациями. Блокировал попытки активистов проводить совместные акции. Кургинян выполнял задачу на разрушение и подчинение левого движения включая КПРФ и несистемные партии. Некоторые из нас получали прямые задания на подрыв левых организаций путем переманивания людей. Формировались планы рейдерского захвата небольших организаций. И вот теперь, верноподданническим актом на Поклонной, Кургинян уже явно привел собранные силы на сторону экзистенциального врага. Теперь ему дадут и оперативный простор в СМИ и финансирование. Ждет "Суть Времени" и рост численности за счет осиротевших нашистов и МГЕРовцев.

Кургинян строит не катакомбы, а зачумленный предательством барак. Обитатели барака - лишь пушечное мясо для увеличения личного политического капитала вождя.

Нам очень не просто признать предательство, но необходимо, если мы считаем что у нас есть идеалы. Надо твердо сказать себе - "Я служу идеалам, а не вождям! И если вождь предал идеалы, то я отвергну вождя, но продолжу служение идеалам".
...

Показать текст сообщения полностью
ssv69
Рейтинг: 84/-22
-- написано 26-2-2012 20:27 ssv69

[QUOTE]Originally posted by trampr:Я служу идеалам, а не вождям[QUOTE] Мда. Раскручивали провокатора нехило.
ylial
Рейтинг: 7/-9
-- написано 26-2-2012 20:34 ylial

кургинян=сванидзе.
trampr
Рейтинг: 40/-55
-- написано 26-2-2012 20:43 trampr

семигин, кургинян... осталась неделя, ждемс. а что будет твориться во втором туре у)))
Jok.udm
Рейтинг: 1433/-443
-- написано 26-2-2012 20:45 Jok.udm

А кто такой Кургинян? Что-то столько новых имен появилось...
С уважением
trampr
Рейтинг: 40/-55
-- написано 26-2-2012 21:01 trampr

кургинян? вам знакомо такое слово популизм? он из этих.
e-go
Рейтинг: 1943/-680
-- написано 27-2-2012 01:31 e-go

Анри, вы это читаете? Помните нашу дааааавнюю переписку?

Что такое Кургинян и зачем его пиарят, было понятно давно.

Lebowski
Рейтинг: 0/-1
-- написано 27-2-2012 15:38 Lebowski

у анри сейчас шаблон рвёт вклочья, не беспокойте его,пусть ищет новую точку сборки ,хе-хе

история редактирования

Anri I
Рейтинг: 2/-4
-- написано 27-2-2012 17:23 Anri I

1. Не стоит дублировать темы https://izhevsk.ru/forummessage/3/2485871.html
Этот опус я прочитал давно)

2. Митинг на поклонной собирался как коалиционный антиоранжевый и возглавить его должен был Зюганов, но у него "горло заболело" с его слов. Пришел бы он, "завалил" бы митинги лидеров-клоунов болотной. После спокойно бы "окучивал" антиоранжевый электорат которому противны лидеры оппозиции и действующая власть. Но решил наш красный лидер в какую-то свою игру сыграть. Есть множество фактов этой игры, но озвучивать их до выборов не буду дабы не огорчать электорат кпрф, коим впрочем являюсь и я.
Путин не дурак, потому бодрячком подхватил антиоранжевую риторику, которую реализовал в последствии 23.02 на своем митинге.

3. Уже после митинга 4.02 я ездил на митинг Сути времени 23.02 у ВДНХ https://www.youtube.com/watch?v=N9eGH-JJM-U
На митинге были плакаты против Путина (ищите по ролику), за Путина не было точно, получили бы в рыло деятели с такими плакатами.

Если хотите приведу массу примеров вранья которое написано в данной статье на фактах если надо конечно, беда в том, что в наше время обычно видят то, что хотят видеть.

история редактирования

Avida Dollars
Рейтинг: 0/-7
-- написано 27-2-2012 19:54 Avida Dollars

как это предатели за Путина? а нет, все нормально, предатели против Путина, этож трампамрапма
trampr
Рейтинг: 40/-55
-- написано 27-2-2012 20:23 trampr

quote:
Originally posted by Black fairy tale:
Зюганов какой то не родной

А тебе с ним чо, детей в животик целовать))) или бадминтон на кукурузном поле в акваланге? Тады ой - не угодил.

trampr
Рейтинг: 40/-55
-- написано 27-2-2012 20:36 trampr

quote:
Originally posted by Avida Dollars:
как это предатели за Путина?

как? очевидно за рубли... а ты все долларов жаждешь? просись в зарубежную командировку)))

RiM
Рейтинг: 30/-10
-- написано 28-2-2012 02:05 RiM

quote:
Originally posted by ylial:
кургинян=сванидзе.

они вроде как оппоненты, но не союзники

oe229614
Рейтинг: 834/-873
-- написано 28-2-2012 09:29 oe229614

quote:
Black fairy tale: ... а народ у нас умный он чувствует сердцем что нет тут правды и не идёт за Зюзей и правильно делает, потому что правда рядом она есть и она скоро проявится, вот за ней то и пойдут люди в России.

Хорошо сказано!

ssv69
Рейтинг: 84/-22
-- написано 28-2-2012 10:00 ssv69

quote:
Originally posted by Black fairy tale:правда рядом она есть и она скоро проявится, вот за ней то и пойдут люди в России.
Ваше желание революционной борьбы от нетерпения молодости.
ssv69
Рейтинг: 84/-22
-- написано 28-2-2012 11:33 ssv69

quote:
Originally posted by Black fairy tale:Во вторых в 90х когда мне было всего лишь 21 год
Разведка доложила о 22 годах вашей жизни всего.
С написанным согласен. Объясните, что за правда скоро появиться.
trampr
Рейтинг: 40/-55
-- написано 28-2-2012 12:30 trampr

http://lenta.ru/news/2012/02/27/stratfor1/

Журнал "Русский репортер" опубликовал материал о файлах WikiLeaks, касающихся деятельности американской частной разведывательной компании Stratfor. Как утверждается в этой публикации, среди информаторов Stratfor значился генеральный прокурор России Юрий Чайка.

trampr
Рейтинг: 40/-55
-- написано 2-3-2012 02:31 trampr

Приграничная уступка Медведева развязала руки норвежцам

Россию пытаются выдавить со Шпицбергена - стратегически важного архипелага в Северном Ледовитом океане

Норвежский губернатор Шпицбергена в ультимативном тоне потребовал от России снести возведённые в столице российской части архипелага Баренцбурге конструкции, предназначенные для размещения станции приема спутниковых данных. Как сообщает агентство REGNUM, поводом для конфликта стали три массивных бетонных фундамента для спутниковых антенн, кабельные каналы и два вагончика из контейнеров, которые находятся на горе рядом с городом. Норвежцы требуют убрать их оттуда до 15 мая. Об этом информирует норвежское издание BarentsObserver. По данным этого издания, возведение российской спутниковой станции началось прошлым летом без обязательного в таких случаях разрешения губернатора, который является верховным представителем власти на архипелаге. Губернатор особо подчёркивает, что строительство началось вопреки тому, что на одной из встреч государственный НИИ Арктики и Антарктики был тщательным образом проинформирован о необходимости получить все требующиеся разрешения, прежде чем приступать к работе. Норвежский чиновник уверен, что российская сторона должна следовать существующему плану землепользования, по которому занятый участок является рекреационным и активность русских может повредить экологической обстановке на архипелаге.

Станция приема спутниковых данных возводится в рамках стратегии обеспечения российского присутствия на Шпицбергене, принятой в декабре 2011 года. Даже сами норвежцы признают, что их требования к российской стороне не совсем обоснованы, поскольку конструкции располагаются в пределах собственности российского треста <Арктикуголь>.

Вся это история могла бы показаться незначительной, если бы за ней не проглядывалась планомерно осуществляемая Норвегией тактика по выдавливанию России со Шпицбергена.

Депутат Государственной Думы Леонид Калашников считает, что сегодня у Норвегии для этого развязаны руки. И этому способствовало само российское руководство, подписав в 2011 году договор о разграничении спорного участка Баренцевого моря.

- В 1920 году в Париже Россией был подписан Шпицбергенский трактат о переходе архипелага под частичную юрисдикцию Норвегии. С этого времени Россия находилась здесь в уязвимом положении: прекращение хозяйственной деятельности на островах автоматически влекло за собой полную их потерю для нас. В семидесятых годах прошлого века Норвегия стала оспаривать пренадлежность части акватории Баренцева моря. Сорок лет сначала СССР, а затем и Россия игнорировали эти претензии северного соседа. А в прошлом году без всяких видимых причин мы пошли на раздел так называемой <серой зоны> в Баренцевом море. Тем самым мы фактически признали полный суверенитет норвежцев над Шпицбергеном. Напрямую в тексте договора об этом не говориться, но по существу это так. В Госдуме прошлого созыва я говорил об опасности такого соглашения, но нашу фракцию никто не поддержал. В результате договор, который продвигал в первую очередь президент Дмитрий Медведев, был принят.

Теперь норвежцы почувствовали себя хозяевами положения. Они преследуют наших рыбаков в водах вокруг архипелага, под надуманными поводами препятствуют деятельности <Арктикугля>. Им, например, запрещали пользоваться собственным вертолётом. Якобы, это может повредить экологии.

<СП>: - Насколько, на ваш взгляд, важна для нас станция, которую норвежцы требуют снести?

- Я думаю, что речь идёт о связи с <большой землёй>. А это, конечно, важно. При этом надо помнить, что у самой Норвегии, которая является членом НАТО, на архипелаге стоят локаторы, позволяющие следить за передвижением наших атомных подводных лодок. Это, как вы понимаете, наносит ущерб безопасности России. При том, что согласно договору 1920 года Шпицберген запрещено использовать для любых военных целей.

Вице-президент общественной организации <Ассоциация исследователей Арктики> Владимир Блинов изначально был сторонником договора с Норвегией о разделе Баренцева моря. Однако сейчас вынужден признать, что связанные с этим документом надежды не оправдались.

- Мурманчане неоднозначно восприняли раздел <серой зоны> в Баренцевом море. Я был из тех, кто поддерживал этот документ, потому что считал: худой мир лучше доброй ссоры. Норвежская инспекция постоянно арестовывала и штрафовала наши суда в районе Шпицбергена. Мы надеялись, что после подписания договора, ситуация будет урегулирована. Но пока этого не заметно. Наши суда сейчас задерживают точно также, как и раньше.

В целом не могу сказать, что отношения с норвежцами плохие. Для жителей Мурманской области даже создан особый приграничный режим, и мы бываем в Норвегии чуть ли не чаще, чем в Москве. Но постоянные попытки ставить палки в колёса нашим рыбакам явно не способствует добрососедству.


Генеральный директор Союза рыбопромышленников севера Василий Никитин считает, что проблемы возникли именно потому, что при подписании договора в 2011 году мнение рыбаков оставили <за скобками>.

- Сразу после подписания договора норвежцы ещё активней стали арестовывать наши суда в прибрежной зоне Шпицбергена. У нас было ощущение, что нас выдавливают оттуда, прикрываясь законом. Причём арестовать российское судно могли иногда из-за одной-двух рыбин.

<СП>: - Поясните?

- Дело в том, что в норвежской и российской зонах Баренцева моря существуют совершенно разные правила лова. У нас к примеру, если судно выловило больше положенной квоты, <лишнюю> рыбу надо выбрасывать обратно в море. А в норвежской зоне это запрещено. И вот представьте, на палубе российского судна разделывают пойманную рыбу. Затем все <отходы производства> смывают. Бывает, что в этот момент с судна в море падают несколько рыбин, которые просто не заметили на палубе. Инспекторы с патрульного норвежского судна фотографируют эти рыбины, и получается, что российские моряки нарушают их закон. В результате судно арестовывается, его владельцу предъявляются серьёзные штрафы. А главные убытки россияне несут из-за простоя своих судов во время судебных разбирательств.

В последнее время наши рыбаки стали внимательнее, стараются не дать себя провести <на мякине>. Однако это не всегда удаётся. Поэтому мы и призвали норвежцев провести внеплановую сессию российско-норвежской комиссии, на которой рассматривался вопрос работы судов в районе Шпицбергена. Она как раз состоялась несколько недель назад.

<СП>: - Удалось в чём-то убедить соседей?

- Большинство вопросов решить не удалось. Однако определённые подвижки есть. Может быть удастся договориться о том, чтобы по результатам проверки, российские суда не прекращали промысел, даже если норвежская сторона обнаружила какие-то нарушения. Правда, это будет возможно только в том случае, если владелец российского судна будет способен представить так называемую банковскую гарантию. То есть обязуется в случае соответствующего решения суда выплатить штраф. Нам удалось создать рабочую группу, которая будет вырабатывать инструкцию по проверкам судов в районе архипелага Шпицберген. Кроме того, она займётся изучением российских и норвежских требований к рыбакам, чтобы хотя бы в каких-то вопросах привести их к общему знаменателю. Предложения комиссии будут рассмотрены на очередной российско-норвежской сессии, которая состоится в октябре.

Трудность здесь в том, что норвежцы работают медленно. Торопиться им некуда. К тому же у наших стран сильно отличается нормативно-правовая база. В России международное законодательство имеет приоритет над собственным. А в Норвегии действует так называемый Западный юридический стиль, который ставит выше свои законы, чем международные. Поэтому, даже если норвежцы захотят пойти с нами на компромисс по некоторым вопросам, проблем предвидится немало. Самое же обидное состоит в том, что всех этих проблем могло не быть, если бы они были должным образом поставлены при подготовке договора о разграничении спорной территории Баренцева моря.


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Политика /  предатели за путена форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ