Ещё про гетто.
Да, когда-то на волне буржуйских журналов, что доходили до нас с яркой обёрткой в общем-то приличной какашки Буммаш казался гетто.
Так мне и говорил мой одноклассник, мол, это гетто настоящее. Это во времена подростковых группировок. Сам он сейчас, несмотря, что вроде выходец из буммашевского гетто работает в Нерезиновой, на себя работает, сам хозяин, Бизнес у него свой, ну и живёт, понятно дело не в гетто. Так я думаю, что его детские воспоминания это воспоминания отнюдь не о ужасах буммашевского гетто. Совсем нет. Отсюда много людей вышло, таких, что...
Видели питерские дворы- колодцы? Гнилые рамы, обваливающаяся штукатурка, окна, в которые видна только стена напротив и никогда не заглядывает солнце, окна, в которые не видно неба. И сколько оттуда вышло хороших людей. И сколько у людей тёплых детских воспоминаний. А одесские дворики? Маленькие, уютные, но разваливающиеся в общем-то от ветхости.
Так в чём дело? Парень с работы когда-то сказал, что вот там, в этих буммашевских домах детство прошло у него, так говорил, очень весело было.
В срач и в гетто что угодно могут привести именно люди, люди могут устроить такие условия друг другу, что жить не захочется. И наооборот, могут быть нормальные человеческие отношения у людей, так им и в плохих условиях жить не тяжко будет. От людей всё зависит.
Захотят жить в помойке- ну и сделают помойку хоть из чего и знаю такой случай, когда вроде современный дом, а там такая дрянь, постоянно срач, потопы, чо попало нахрен, а выглядит домик нормально и всё-тм клёво изначально было, а зайдёшь, так мама-ж дорогая...