Ну что, не запретили

Мясо, фарш, матьки - всё присутствовало. Не знаю, как у других, никакого негатива лично у меня это не вызывало, было всё в пределах допустимого, исключительно для создания художественных образов. Немного не понял только, почему у них записки были в виде оторванных кукольных голов.
Ну что, о впечатлениях. Показалось, что нашим актёрам не хватило драйва, для воплощения всей задумки режиссёра, некоторые сцены были немного ватными, особенно диалоги, но именно некоторые. Вообще сама постановка и подача очень понравились. Зрители располагались на стульях, расставленных на задней части сцены, причём исполнитель роли Катуряна (Солодянкин), сидел в первом ряду сначала, мне ещё подумалось, надо же, как похож, а потом он вышел на сцену

Не припоминаю таких постановок в РДТ ранее.
Вообще, Солодянкин и Баров просто отлично вписались в свои роли (братья Катурян). Очень впечатлили сценки с родителями Катуряна и девочки-Иисуса, это было на 5 баллов! Очень яркие, фееричные и запоминающиеся образы, их играли Малашин и Аносова. Почему-то совсем не понравился Ариель (Тиняков) - такой прилизанный розовощёкий пупс совершенно не сочетается с ролью безбашенного полицейского, пережившего тяжелейшую психологическую травму в детстве. Ой, а как Тупольски (Демышев) читал свой рассказ про глухого китайского мальчика - до сих пор смех пробивает

Классно! Девочка (Касимова) тоже сыграла очень даже неплохо, особенно в сцене с зелёной краской.
Декорации малобюджетны, но очень всё в тему, ничего лишнего. Любопытна была находка демонстрации соседней комнаты, а также сценки с тенями на стенах.
Вообще, в целом, эксперимент удался, несмотря на незначительные недочёты. Под конец спектакля, я откровенно задался вопросом: а какого банана мы, зрители, сидим всё это время не в зрительном зале? Но последняя сцена всё прояснила. Это было нечто. И это было очень смело, задумать такой поворот событий. Сидеть три часа на стульях, вместо удобных кресел, ради последней сцены - стоило! Очень положительно оцениваю спектакль. Искренне аплодировал стоя!
И, как всегда, рад новым знакомствам
Все такие молодые, красивые, умные
До новых встреч!
Ps Кстати, подумалось, что эта пьеса отлично подошла бы для экранизации.