izhevsk.ru Главная /  Общение /  ты себе нравишься!?..фотознакомство с форумчанами)..ну и фотоотчеты дня самых смелых)
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
ты себе нравишься!?..фотознакомство с форумчанами)..ну и фотоотчеты дня самых смелых)
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 618 :  1  2  3 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 615  616  617  618 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   ты себе нравишься!?..фотознакомство с форумчанами)..ну и фотоотчеты дня самых смелых)   версия для печати
Бурчевская
Рейтинг: 48/-6
написано 25-7-2012 18:44 Бурчевская Редактировать сообщение Бурчевская    первое сообщение в теме:

любопытство распирает))
могут -ли наши форумчане похвастаться собой,?...ну вот похвалить себя или даже признаться себе в любви...)
не секрет,что многие сами себе очень нравятся...особенно мужской взгляд на себя интересен..)

я себя очень люблю,стараюсь скрыть это чувство,чтобы меня за эгоистку не приняли...и те кто рядом,тоже меня любят)))я так думаю))))опять же такая уверенность,это от любви к себе)))...

слабо признаться себе в любви)!!??

выкладываем и обсуждаем фотки, прикольные, веселые,красивые,страшненькие)))

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Denny
Рейтинг: 35/-10
-- написано 6-9-2012 12:02 Denny

quote:
У "вас"- это где

в реальном мире
Emper
Рейтинг: 166/-65
-- написано 6-9-2012 12:03 Emper

quote:
Originally posted by Бурчевская:
пойду-ка поем,горяченького супика...

Аппетита тебе хорошего

Emper
Рейтинг: 166/-65
-- написано 6-9-2012 12:05 Emper

quote:
Originally posted by Бурчевская:
сосиски клёвые...даж тоже такое блюдо захотела)

Я всегда говорил, что у тебя склонность к садизму

Emper
Рейтинг: 166/-65
-- написано 6-9-2012 12:08 Emper

quote:
Originally posted by Denny:

в реальном мире

Щас наговоришь, блин, люди и поверят в его существование

Бурчевская
Рейтинг: 48/-6
-- написано 6-9-2012 12:09 Бурчевская

)))спасибо)..
Бормоталка
Рейтинг: 11/-4
-- написано 6-9-2012 12:32 Бормоталка

quote:
Originally posted by Denny:

в реальном мире



а что щас там хоть происходит? давно там не была
чет даже время обеда пропустила, заработалась))

история редактирования

Blover
Рейтинг: 1927/-496
-- написано 6-9-2012 12:39 Blover

вот она двойная жизнь)
Denny
Рейтинг: 35/-10
-- написано 6-9-2012 12:39 Denny

ну раз уж обед, пойду я тоже на обед. Точнее не пойду, ведь у меня сегодня обед с собой, я вчера такой вкуснятины наготовила, ммм...
Щербет
Рейтинг: 0/0
-- написано 6-9-2012 12:41 Щербет

quote:
я вчера такой вкуснятины наготовила, ммм...

Мать, молодец! Только не рассказывай пока, что готовила, я еще не кушала!
Всем привет!
Скорпиоша
Рейтинг: 6/-6
-- написано 6-9-2012 12:50 Скорпиоша

очень интересно, что кто готовит, Маргоша рассказывай ))) кстати, хотела дочурочку назвать Маргаритой
Denny
Рейтинг: 35/-10
-- написано 6-9-2012 12:57 Denny

овощное рагу из всех видов овощей, найденных в холодильнике и с фаршем. вкусна, поела щас, еще хочу )))
quote:
Только не рассказывай пока, что готовила, я еще не кушала!

хехехе, не смогла удержаться и потравить тебя ))))
Марья Шакирова
Рейтинг: 349/-27
-- написано 6-9-2012 12:58 Марья Шакирова

quote:
Originally posted by Скорпиоша:
очень интересно, что кто готовит,

вчера курицу рисом фаршировала. Еще люблю крылышки в лимонном соке мариновать-но это на любителя.

Delta777
Рейтинг: 125/-79
-- написано 6-9-2012 13:00 Delta777

Ну, вот поели - теперь можно и поболтать)))
Кстати, сегодня вечером предстоит готовить ужин. Для меня это часто проблема. Вопрос один - А ЧЕГО ГОТОВИТЬ? Сосиски, макарошки и прочие каждодневные кушания чёт надоели. Может кто поделится опытом - что по-быстрому дома вечером варганит?
Delta777
Рейтинг: 125/-79
-- написано 6-9-2012 13:01 Delta777

quote:
курицу рисом фаршировала
Это как? Внутрь риса напихала?
Марья Шакирова
Рейтинг: 349/-27
-- написано 6-9-2012 13:02 Марья Шакирова

мне из фарша рулет нравится делать-и вкусно и быстро.
Марья Шакирова
Рейтинг: 349/-27
-- написано 6-9-2012 13:05 Марья Шакирова

quote:
Originally posted by Delta777:
Это как? Внутрь риса напихала?

курицу натереть внутри и снаружи солью и перцем. Внутрь полуготовый рис с тертой морковкой и чесноком перемешаный с майонезом. Зашиваю зубочистками. Остатки риса вокруг курицы выкладываю. Сверху курицу обмазываю майонезом с горчицей. Когда ставлю в духовку на дно формы полстакана воды выливаю. Оставляем на 1-1.5. Очень вкусно.

Щербет
Рейтинг: 0/0
-- написано 6-9-2012 13:07 Щербет

quote:
хехехе, не смогла удержаться и потравить тебя ))))

Я даже пообедала раньше времени)
А тут прям ветка кулинария началась)))
Водитель Кобылы
Рейтинг: 178/-86
-- написано 6-9-2012 13:08 Водитель Кобылы

ветка "кулинария" сюда переехала?
Скорпиоша
Рейтинг: 6/-6
-- написано 6-9-2012 13:10 Скорпиоша

мне надо с кабачком что-то сотворить, лежит большой такой, как дубинка )))
люблю куриное филе со сливками, быстро и вкусно, мясо тает
Denny
Рейтинг: 35/-10
-- написано 6-9-2012 13:10 Denny

щас модератор поди еще ругаться будет, девочки, заканчивайте про кулинарию, для этого есть отдельная ветка )))
Скорпиоша
Рейтинг: 6/-6
-- написано 6-9-2012 13:11 Скорпиоша

quote:
ветка "кулинария" сюда переехала?

ладно ладно, щас закончим о еде
Delta777
Рейтинг: 125/-79
-- написано 6-9-2012 13:16 Delta777

quote:
Originally posted by Denny:
щас модератор поди еще ругаться будет, девочки, заканчивайте про кулинарию, для этого есть отдельная ветка )))
Если так говорить, можно к каждой теме разговора ветку подобрать. К жрачке - кулинарию, к анекдотам - юмор, о детях - дети)))

shuburshura
Рейтинг: 4/-7
-- написано 6-9-2012 13:17 shuburshura


quote:
ветка "кулинария" сюда переехала?

Лучше бы она ко мне домой переехала)
Бурчевская
Рейтинг: 48/-6
-- написано 6-9-2012 13:22 Бурчевская

Шурочка хитрая самая!?))...представь скоко съесть придётся!!..потом в спортзал)))...я б тоже не отказалась от кучи еды приготовленной кем нить!а не-то пока сам готовишь,нанюхаешься и уже не в кайф....а когда сидишь и на тебе вкуснятину))...размечталась..пойду ещё что нить съем!
Denny
Рейтинг: 35/-10
-- написано 6-9-2012 13:26 Denny

quote:
Если так говорить, можно к каждой теме разговора ветку подобрать. К жрачке - кулинарию, к анекдотам - юмор, о детях - дети)))

так то, если чо, на форуме так и есть )))и кулинария, и дети, и юмор.
щас, канеш, скажете, что мол мы ж тут общаемся, я соглашусь, обсудить поверхностно можно что угодно, но не всем интересно читать подробности того, кто и как натирал курицу, что в нее запихивал и т.д. и т.п. (без обид, ничего личного, мне кажется просто высказала мнение большинства)
Бормоталка
Рейтинг: 11/-4
-- написано 6-9-2012 13:30 Бормоталка

quote:
Originally posted by Denny:

что в нее запихивал



вот эта фраза приглянулась))) в целом да, согласна )
shuburshura
Рейтинг: 4/-7
-- написано 6-9-2012 13:34 shuburshura

quote:
Шурочка хитрая самая!?))...представь скоко съесть придётся!!..потом в спортзал))).

В спортзал я и так хожу)))да и сколько бы еды не было,обжираться отучили)

история редактирования

Sweetness
Рейтинг: 36/-18
-- написано 6-9-2012 13:49 Sweetness

Как о Бухле - так можно как о жрачке так не тут)
Denny
Рейтинг: 35/-10
-- написано 6-9-2012 13:52 Denny

quote:
Как о Бухле - так можно как о жрачке так не тут)

ат что? рецепты приготовления бухла выкладывали? )) я что-то пропустила
Марья Шакирова
Рейтинг: 349/-27
-- написано 6-9-2012 13:59 Марья Шакирова

просто меня спросили-я ответила. Не реагируйте так остро. Могу удалить пост.
Denny
Рейтинг: 35/-10
-- написано 6-9-2012 14:07 Denny

quote:
Не реагируйте так остро

хорошо, буду реагировать гладко
Скорпиоша
Рейтинг: 6/-6
-- написано 6-9-2012 14:09 Скорпиоша

quote:
остро

quote:
гладко

мокро
Бормоталка
Рейтинг: 11/-4
-- написано 6-9-2012 14:14 Бормоталка

Пост не надо удалять,
Мы хотим о нем общаться,
Пообедали, теперь
Больше нечем заниматься))

РС: попрошу еще на это никого не обижаться ))

Sweetness
Рейтинг: 36/-18
-- написано 6-9-2012 14:19 Sweetness

Для приготовления качественной браги нужны сорока или пятидесяти литровые емкости, лучше всего для этого процесса подходят молочные бидоны. В крышку бидона следует вставить устройство для водяного затвора. Важно, чтобы емкости были вымытыми начисто.

Прежде всего, в бак наливается холодная вода, которая подогревается. Для получения качественной бражки на сорок литров воды кладется 10 килограммов сахара, и вода оставляется до остывания до комнатной температуры.

В отдельной посуде в теплой воде разводятся до однородной жидкости дрожжи (не в горячей, это важно, иначе брага будет ненасыщеной) и добавляются в остывший сироп в емкости. Еще раз все перемешивается. Потом устанавливается водяной затвор и все оставляется на семь-девять дней. Периодически нужно проверять, как идет ход приготовления бражки.


Водяной затвор должен быть установлен для того, чтобы брага не контактировала с воздухом. Важно помнить, что из горячего крана нельзя наполнять емкость для браги, потому что она техническая, химические вещества, которые в ней содержатся, плохо влияют на дрожжи и портят бражку.

Для браги важно также брать свежие дрожжи. Свежесть проверяется тем, что на разломе они чуть хрустят. Не следует брать также пересохшие, сухие, растекающиеся или мороженные дрожжи, они только испортят процесс приготовления браги. Можно увеличить немного концентрацию сахара в браге, тогда брожение пойдет скорее. Но существует опасность выплескивания пены наружу. Ставить брагу нужно в теплом месте, вдали от сквозняков. Не стоит ставить бидон у батарей центрального отопления - это может испортить бражку.

Перемешивание браги осуществляется рукой или же деревянным веслом. Очень важно, чтобы весь сахар растворился, недопустимо его оседание на дне емкости.

Самый ответственный момент в процессе правильно определить готовность браги. По опыту известно, что готова бражка, когда на вкус не ощущается сладости. Есть мнение, что чем больше она горчит, тем крепче будет самогон, но это не верно. В браге выделяется в процессе брожения углекислый газ, который, улетучиваясь, уносит определенное количество спирта. Причем, чем дольше стоит брага, тем более в ней образуется альдегидов.

Согласно мнения опытных людей, из браги с 10ю килограммами сахара получается стабильно от 12 до 14 литров водки, имеющей крепость 40 градусов. При этом время брожения зависит от температуры воздуха, но в среднем составляет шесть-восемь дней.

Для более вкусной браги в бак можно добавить листья смородины или малины, а также любые другие ароматические добавки. Возможности для экспериментов неограничены.

Марья Шакирова
Рейтинг: 349/-27
-- написано 6-9-2012 14:21 Марья Шакирова

хочу брагу....

Девочки, я ни на кого не обижалась, если чё.

Бормоталка
Рейтинг: 11/-4
-- написано 6-9-2012 14:21 Бормоталка

quote:
Originally posted by Sweetness:

Sweetness



и как получается? рекомендуете? может свои какие примочки добавите?)
Скорпиоша
Рейтинг: 6/-6
-- написано 6-9-2012 14:22 Скорпиоша

ой как много букэв
Emper
Рейтинг: 166/-65
-- написано 6-9-2012 14:25 Emper

Светка конечный продукт в студию
Delta777
Рейтинг: 125/-79
-- написано 6-9-2012 14:26 Delta777

quote:
хочу брагу....
Решил мужик брагу поставить. А чтобы быстрее получилось, выпил чайник воды, съел дрожжи, завязал голову полотенцем и сел у батареи. Жена стряпает на кухне и вдруг слышит:
- Ба - бах.
Она спрашивает:
- Что там у тебя? Крышку сорвало?
- Да нет, дно пробило.
shuburshura
Рейтинг: 4/-7
-- написано 6-9-2012 14:31 shuburshura

Поэтому и букаф много,иначе дно пробьет)

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 618 :  1  2  3 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 615  616  617  618 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Мужские недостатки.мб кто то найдёт здесь себя?) Юмор

Главная /  Общение /  ты себе нравишься!?..фотознакомство с форумчанами)..ну и фотоотчеты дня самых смелых) форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ