Точка - это примерно местоположение плотины. Снимок у гугла походу просто старый, на нем еще овраг вместо пруда.
У меня почему-то на яндекс-картах (в компе) никаких прудов не показывает, но скорее всего это он.
Вам надо просто найти эту деревню, она в три улицы всего, и если по центральной улице ехать, никуда не сворачивая, приедете в поле. Все как на картинке: деревню нашли, и едете все прямо (предполагаю, что едете по дороге, а НЕ через поле; поедете через поле - пруд увидите и так). Чтобы первый пруд увидеть надо от деревни метров 200 отъехать всего (да фактически на гору просто подняться). Пропустить его крайне сложно, потому что дорога идет по плотине.
Трека нет, яндекс же прокладывает от Ижевска до Косолапово. Если ехать через Киясово, то дорога асфальт, но последний километр-два обычная грунтовка с камнями. За деревней дорога пожиже, товарищ как-то после дождя от плотины не смог подняться в гору на мелком хендае. Можно оставить машину повыше просто.
Есть дорога через поле от Байситово (это надо будет чуть дальше ж/д переезда повернуть налево), но сейчас погода-то вон какая.
На прудах южнее никогда не был, но можно если что у хозяина будет спросить. Я как-то перестал на это пруд ездить до того, как Тимофей другие запруды ставил.
Оплата там с носа 300 рублей. За мелкого может он и не будет брать, я не знаю. Там полно мелкого карася, и если рыбачить на червя, то все равно больше чем в одну удочку не получится: на червя он кидается сразу.