Степ 29-03-2013 23:53
Пенетрон
Сухая смесь для гидроизоляции бетонных поверхностей ТУ 5745-001-77921756-2006
Описание проникающей гидроизоляции Пенетрон
ОПИСАНИЕ. Сухая строительная смесь, состоит из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок.
НАЗНАЧЕНИЕ. Применяется для гидроизоляции поверхностей сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций.
Повышает показатели водонепроницаемости, прочности, морозостойкости бетона. Защищает конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды.
Используется для гидроизоляции поверхностей, имеющих поры и трещины с шириной раскрытия не более 0,4мм.

Пенекрит
Сухая смесь для гидроизоляция швов, стыков, трещин, примыканий в бетоне ТУ 5745-001-77921756-2006
Гидроизоляционный материал Пенекрит
ОПИСАНИЕ. Сухие строительные смеси, состоят из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок.
НАЗНАЧЕНИЕ. Сухие строительные смеси Пенекрит для гидроизоляции трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций в статически нагруженных сборных и монолитных бетонных конструкциях.

Пенеплаг
Сухая смесь для мгновенной ликвидации напорных течей ТУ 5745-001-77921756-2006
Гидроизоляция Пенеплаг для остановки напорных течей
ОПИСАНИЕ. Сухие строительные смеси, состоит из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок.
НАЗНАЧЕНИЕ. Используется для быстрой ликвидации напорных течей в конструкциях, выполненных из бетона, кирпича, натурального камня.

Ватерплаг
Сухая смесь для быстрой ликвидации напорных течей ТУ 5745-001-77921756-2006
Гидроизоляция Ватерплаг для остановки напорных течей
ОПИСАНИЕ. Сухие строительные смеси, состоят из алюминатного цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок.
НАЗНАЧЕНИЕ. Применяется для быстрой ликвидации напорных течей в конструкциях, выполненных из бетона, кирпича, натурального камня.

Пенетрон Адмикс
Гидроизоляционная добавка в бетон Пенетрон Адмикс ТУ 5745-001-77921756-2006
Добавка для бетона Пенетрон Адмикс
ОПИСАНИЕ. Сухие строительные смеси Пенетрон Адмикс производятся на бетонных заводах, состоят из специального цемента и запатентованных химических добавок.
НАЗНАЧЕНИЕ. Пенетрон Адмикс используется в качестве добавки в бетон на стадии приготовления для получения гидротехнического бетона. Обеспечивает водонепроницаемость бетонных и железобетонных конструкций на стадии бетонирования; бетонных и железобетонных изделий - на стадии производства. Повышает показатели водонепроницаемости и морозостойкости бетона. Защищает конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды.

Пенебар
ОПИСАНИЕ. Гидропрокладка Пенебар представляет собой жгут прямоугольного сечения, в состав которого входят специальные композиционные материалы.
НАЗНАЧЕНИЕ. Применяется для герметизации горизонтальных и вертикальных рабочих и конструкционных швов подземных бетонных сооружениях при строительстве, а также мест прохода инженерных коммуникаций в строящихся и эксплуатируемых бетонных конструкциях.

Керамическая Теплоизоляция Корунд применяется при теплоизоляции фасадов зданий, крыш, внутренних стен, откосов окон, бетонных полов, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, паропроводов, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения, различных ёмкостей, цистерн, трейлеров, рефрижераторов и т. п. Корунд используется для исключения конденсата на трубах холодного водоснабжения и снижения теплопотерь согласно СНиП в системах отопления. Керамическая теплоизоляция Корунд эксплуатируется при температурах от - 60 С до + 250 С. Срок службы материала от 15 лет. На сегодняшний день материал используется на объектах и предприятиях разных сфер деятельности.
Жидкая теплоизоляция КОРУНД является высокопористым теплоизоляционным материалом, который работает за счет реализации механизма блокирования (создания высокого термического сопротивления) 3-х видов теплопередачи - конвекции, кондукции и радиации. Микропористая структура покрытия КОРУНД при теплопередаче отражает и рассеивает более 82 % излучения. За счет низкой теплопроводности, происходит <ослабление> теплового потока в толще материала КОРУНД, малая излучательная способность уменьшает уровень выходного теплового потока и обеспечивает снижение теплопотерь.
Для перевоза в холодные времена года линейка теплоизоляционных полимерных покрытий Корунд выпускается в морозостойкой модификации. Жидкий керамический теплоизолятор Корунд с маркировкой <морозостойкий> можно транспортировать и хранить при температуре до - 40.С в течение одного месяца. Допускается 5 циклов заморозки.
Срок эксплуатации теплоизоляционного покрытия не менее 15 лет при нормальных условиях (от -60.С до +200.С).
Все модификации КОРУНД сертифицированы в системе соответствия ГОСТ Р, имеют пожарные сертификаты, гигиенические заключения, прошли экспертизу промышленной безопасности, имеют разрешение на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), имеют Заключение ГУП Мосстрой и могут применяться в России без ограничения.
Жидкая теплоизоляция Корунд имеет Свидетельство Министерства регионального развития Российской Федерации в лице РОСЖИЛКОММУНСЕРТИФИКАЦИИ о включении теплоизоляционного полимерного покрытия Корунд в официальный реестр технологий, оборудования и материалов, применяемых в сфере ЖКХ Российской Федерации. Сверхтонкая теплоизоляция Корунд имеет лабораторные испытания всех физических и теплофизических показателей сертифицированными лабораториями. Жидкая теплоизоляция Корунд в своем архиве регалий имеет более 300 официальных актов, испытаний и заключений об успешном применении от ведущих предприятий промышленности, добычи и переработки ресурсов, ЖКХ, МУП и т.д.
На сегодняшний день разработаны следующие модификации КОРУНД:
Сверхтонкая теплоизоляция Корунд КЛАССИК
Наносится как краска - действует как тепловой барьер!
Описание: высокоэффективна в теплоизоляции фасадов зданий, крыш, внутренних стен, откосов окон, бетонных полов, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, паропроводов, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения, различных ёмкостей, цистерн, трейлеров, рефрижераторов и т. п. Он используется для исключения конденсата на трубах холодного водоснабжения и снижения теплопотерь согласно СНиП в системах отопления. Материал эксплуатируется при температурах от -60С до +200С (до +250С в пиковом кратковременном режиме). Срок службы материала от 15 лет. На сегодняшний день наш материал используется на объектах и предприятиях разных сфер деятельности
Сверхтонкая теплоизоляция Корунд АНТИКОР
Прямо на ржавчину!
Описание: Впервые в России разработан уникальный материал, который можно наносить прямо на ржавую поверхность. Достаточно просто удалить металлической щёткой <сырую> (рыхлую) ржавчину, после чего можно наносить теплоизоляцию КОРУНД Антикор, соблюдая инструкцию. Теплоизоляция КОРУНД Антикор является высокоэффективным теплоизоляционным покрытием, с дополнительными антикоррозийными свойствами, а не только консервантом и модификатором коррозии. Все технические характеристики, требования, инструкция по применению - как у основного материала КОРУНД. Применение КОРУНД Антикор при теплоизоляции уже существующих конструкций и трубопроводов существенно снижает трудозатраты, поскольку не требует специальной подготовки рабочей поверхности. Теплоизоляцию КОРУНД Антикор можно наносить как первый слой, а для последующих слоёв (в целях экономии) можно использовать <классическую> теплоизоляцию КОРУНД.
Сверхтонкая теплоизоляция Корунд ФАСАД
Наносится на бетонные поверхности по 1 мм за раз!
Описание: Сверхтонкий теплоизолятор который можно наносить слоями толщиной до 1мм за один раз, и обладающий повышенной паропроницаемостью. Уникальный материал, не имеющий аналогов в мире. Первый жидкий теплоизоляционный материал, который можно наносить на фасады зданий. Высокоэффективен в устранении промерзаний, конденсатообразований, грибковых образований и пр. Защищает ограждающие конструкции зданий и сооружений от тепловых потерь не нарушая влаго- и воздухообмен помещения с окружающей средой.
Сверхтонкая теплоизоляция Корунд ЗИМА
Нанесение при отрицательных температурах!
Описание: Впервые в России разработан материал, с которым можно работать до -10 .С. КОРУНД Зима - новейшая разработка в линейке сверхтонких жидких керамических теплоизоляционных материалов. В отличии от всех других ЖКТ материалов, представленных на российском рынке, работы по нанесению КОРУНД Зима могут проводиться при отрицательных температурах, до -10 .С., тогда как минимальная температура нанесения обычных ЖКТМ не может быть ниже +5 .С КОРУНД Зима состоит из композиции специальных акриловых полимеров и диспергированных в ней микрогранул пеностекла, а так же пигментирующих, антипиреновых, реологических и ингибирующих добавок.

Все вопросы в ПМ.

edit log


Степ 31-03-2013 22:05
Спрашивайте тут, а то с ПМ какая-то "беда": не могу ответить. В ПМ вопросы о цене, производителе и т.д.

edit log


Lena80 26-08-2013 09:17
интересует. 89124567135