quote:
Originally posted by Врр:
Марина, а как ты в мульте фаршированные кабачки делаешь? Опиши, пожайлуста подробно, с режимами
я делаю так - чищу кожуру овощечисткой, вырезаю сердцевину. если семечки крупные то выкидываю, если мягкие то в фарш добавляю.
фарш кладу какой под рукой есть (свинина, говядина - без разницы. думаю и куриный можно). в фарш еще часто добавляю рис полуготовый, можно перец, можно помидорки, лук и т.п.. вчера вот я совсем ленилась, положила вместо фарша ленивые голубцы, купленные у марина kashmel (РЕКЛАМА

). фарш закладываем в серединку.
поверх намазала сметаной, положила дольку помидорки, засыпала сыром. дно мульти чуть-чуть смазала маслом, положила туда эти фаршированные столбики, закрыла крышкой и включила режим тушения. в лендлайфе она называется "рис". и после тушения я не сразу выпускаю пар, предпочитаю чтобы еда там потомилась после приготовления.
кабачки дали много сока, получился бульончик (правда у нас его никто не ест, поэтому я вылила)
написано много, на самом деле быстро. самое длительное это кабачки почистить