Перепелиные яйца несут в себе много полезных свойств. Перепелиные яйца не только полезный, но и лечебный продукт. Они очень питательны, в них содержится огромное количество витаминов и микроэлементов. Принимать в пищу перепелиные яйца можно как в сыром, так и в вареном, печеном и жареном виде. По содержанию витаминов, перепелиные яйца превосходят куриные в разы. Кроме того, в перепелином яйце содержатся микроэлементы и аминокислоты, которые просто незаменимы для детского организма. Так, для первого прикорма малышей рекомендуется использовать именно перепелиные яйца. Если у вашего ребенка диатез, то перепелиные яйца - то, что вам нужно.
Перепелиное мясо очень калорийное, а по своим питательным свойствам, диетическому качеству и вкусу превосходит курятину и крольчатину.
Перепелиные яйца являются концентрированным биологическим набором необходимых человеку веществ. Это настоящие ампулы здоровья.
Перепелиные яйца усиливают иммунитет, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы.