izhevsk.ru Главная /  Обсуждение ижевских магазинов /  Киоски "Славица" - экспансия в Ижевске.

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
Киоски "Славица" - экспансия в Ижевске.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Киоски "Славица" - экспансия в Ижевске.   версия для печати
GrayHair
Рейтинг: 22/-4
-- написано 3-11-2019 20:18 GrayHair Редактировать сообщение GrayHair    первое сообщение в теме:

Киоски "Славица"
Откуда они взялись (яндекс говорит, что из Татарии), и почему так мощно начали плодиться на наших улицах?
Шагу не ступить, чтобы не увидеть!
Зачастую реально в 100 метрах друг от друга располагаются. И ведь покупают у них, часто вижу. Может реклама где то идет?

Летом решили как то попробовать, что же такое они продают. Взяли пару штучек, подешевле и подороже. ОДно вообще несъедобное было - химический привкус, ужасно приторное, в составе - сплошные заменители и т.п. Второе (подороже) - чуть получше, но восторга тоже не вызвало.
Больше экспериментировать не захотелось, и сейчас обходим из стороной)

У кого нибудь был положительный опыт с ними, или все вот так - купят, отплюются, и забывают?


история редактирования

Показать текст сообщения полностью

Пилип
Рейтинг: 320/-196
-- написано 27-1-2020 20:17 Пилип

quote:
Originally posted by BOBBY:

Значит красные челны ГОСТ топовоя морожка?



Да!!! Одна в стакане (правда, стакан не хрустящий - размокает), другая - в брикете (Лакомка)
КатяДекабристка
Рейтинг: 543/-115
-- написано 27-1-2020 20:43 КатяДекабристка

quote:
Изначально написано HastaLuego:
Где в Ижевске купить? В сети Беларус?

брала я в Беларусе мороженое - не упала в обморок от счастья. К тому же оно как-то неправильно хранилось видимо, т.к. с кристалликами льда было. Фу короче. Мне с белым мишкой нравится эскимо, которое в голубом фантике, не помню чьё)
GrayHair
Рейтинг: 22/-4
-- написано 28-1-2020 22:00 GrayHair

quote:
Изначально написано Пилип:
Да!!! Одна в стакане (правда, стакан не хрустящий - размокает), другая - в брикете (Лакомка)

пару лет назад от такого тоже были в восторге, т.к. альтернатив особо не было.
Сейчас кажется, что оно слишком жирное, что-ли.

Джуна
Рейтинг: 1268/-178
-- написано 1-2-2020 13:11 Джуна

в мае проверяли.

история редактирования

Шийсятый
Рейтинг: 141/-111
-- написано 2-2-2020 00:23 Шийсятый

У нас Бацька производителей и продавцов этого за яйса повесит моментально)))
гагг
N@utiluS
Рейтинг: 1057/-244
-- написано 2-2-2020 02:33 N@utiluS

Зато наш вашего, если захочет, может подвесить за яйца просто от нех делать)))
Ну а до мороженного ему некогдать...
Пилип
Рейтинг: 320/-196
-- написано 2-2-2020 08:33 Пилип

quote:
Изначально написано N@utiluS:

Ну а до мороженного ему некогдать...


Да ему до всего некогдать. Но спецмороженку с турком все равно схавал. Наверно, не зелёную деревню.
Шийсятый
Рейтинг: 141/-111
-- написано 2-2-2020 11:23 Шийсятый

quote:
ато наш вашего, если захочет, может подвесить за яйца просто от нех делать)))
Ну а до мороженного ему некогдать.


Совершэнно верно....он ужэ это делает,только вот дорогим россиянам радости от этого мало
ибо они вторая нефть и чем сильнее нисходящая динамика *первой* нефти на табло,
тем жёще их будут шкурить....
к примеру посмотрите цифры штрафов в новом КОапе
В Беларуси этого близко нет...тут не шкурят
Шийсятый
Рейтинг: 141/-111
-- написано 2-2-2020 11:28 Шийсятый

quote:
Ну а до мороженного ему некогдать...

и до
сыра
и до молока и до мяса и колбасы...ни до чего нет дела...
и так,постепенно, еда превратилась в силос
а 20 лет назад колбаска то в Восточном огого была)))
Отведайте её сейчас
бгг
Пилип
Рейтинг: 320/-196
-- написано 2-2-2020 13:13 Пилип

60й, не сыпь соль на рану, не разочаровывай апологетов "местного свежего деревенского"))

история редактирования

GrayHair
Рейтинг: 22/-4
-- написано 20-2-2020 19:02 GrayHair

Продолжают размножаться... Еще один ларёк на Молодежной воткнули, между Альфабанком и Гипером Магнит....



история редактирования

Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 22-2-2020 19:06 Толки

quote:
Originally posted by Пилип:

"местного свежего деревенского"



Восточную колбасу где сейчас делают? Правильно, не у нас, а в Беларуси/Челнах...%) С чего бы местное свежее деревенское?
quote:
Originally posted by GrayHair:

Еще один ларёк на Молодежной воткнул



Какое-то размножение неразмножительное. А так, походу, ищут народные тропы.
Пилип
Рейтинг: 320/-196
-- написано 22-2-2020 19:37 Пилип

quote:
Изначально написано Толки:

Восточную колбасу где сейчас делают? Правильно, не у нас, а в Беларуси/Челнах...%) С чего бы местное свежее деревенское?


В Кунгуре. Но у большинства местного населения восточный ассоциируется со своим, свеженьким. Как и комосековская молочка, производимая из порошка.
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 22-2-2020 20:29 Толки

quote:
Originally posted by Пилип:

у большинства местного населения восточный ассоциируется со своим, свеженьким. Как и комосековская молочка, производимая из порошка.



Не ассоциируется.
quote:
Originally posted by Пилип:

В Кунгуре.



Ну, вот. Говорю же, в челнах и беларуси %) Сразу и испортились, ибо не свои.
HastaLuego
Рейтинг: 66/-46
-- написано 28-2-2020 13:26 HastaLuego

 

Рынок на ЖД.

Пилип
Рейтинг: 320/-196
-- написано 29-2-2020 14:06 Пилип

quote:
Изначально написано Толки:

Ну, вот. Говорю же, в челнах и беларуси %) Сразу и испортились, ибо не свои.


Пока комосеки не добрались до Кунгура, там делали вкусную колбасу - я ещё успел отведать лет 5 назад. Теперь местные плюются, а наши-то уже привыкшие - лакомятся)))
LX
Рейтинг: 291/-37
-- написано 29-2-2020 14:12 LX

Комософоб, что ж они с тобой такого сделали то, что через полторы своих мессаги на форуме ты в них копрой своей кидаешься? А раньше адекватом показался, упсь.
Пилип
Рейтинг: 320/-196
-- написано 29-2-2020 17:25 Пилип

quote:
Изначально написано LX:
Комософоб, что ж они с тобой такого сделали то,
А раньше адекватом казался.


Они и с тобой сделали, но ты расслабился и получаешь удовольствие.
Я адекватом был, а не казался. И есть. Потому что вижу, во что превратил Удмуртию бывший директор заправки при беззастенчивой поддержке бывшего директора Удмуртии. Местный пищепром монополизирован со всеми вытекающими (объяснять - к чему ведёт монополия?)
Восточный, почти вся молочка Удмуртии угроблены. Нет, они, конечно, работают, набивая карманы того самого директора заправки, но продукцию трудно назвать пищевой. Глядя на монополию, скатились и остальные производители - "все равно ведь съедят, больше нечего".

история редактирования

Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 1-3-2020 13:37 Толки

quote:
Originally posted by LX:

А раньше адекватом показался, упсь.




Это когда раньше? Он всегда таким был, имхо, какой сейчас %)
LX
Рейтинг: 291/-37
-- написано 1-3-2020 14:44 LX

quote:
Это когда раньше?

на ветке АФ взгляды сходились на ситуации )
BOBBY
Рейтинг: 6/-4
-- написано 30-6-2020 15:10 BOBBY

quote:
Originally posted by Пилип:

остальные производители - "все равно ведь съедят, больше нечего".



а что можете сказать про Якшур... Путь Ильича ?
GrayHair
Рейтинг: 22/-4
-- написано 30-6-2020 22:36 GrayHair

quote:
Изначально написано BOBBY:
Путь Ильича

Не совсем П.И. но..
Интересно, почему например Ашанская сметана при сроке годности в 3 недели, свой срок выдерживает. А "июльская" или "зура", при сроке годности дней в 5 - и его не выдерживает?
Или же она слишком "натуральная", или все таки не чисто на производстве что-то?
Metrohina
Рейтинг: 0/-1
-- написано 29-7-2021 15:02 Metrohina

quote:
У мужа попросить денег не получается, + 300 руб "-" - грустная история получается.

Просто вы не на своем месте находитесь, вот отсюда и источник негатива. Вам нужно пообщаться с этими ребятами http://vrn.best-city.ru/articles/best_company/?id=972 Возможно откроете для себя нечто новое, тогда и взгляд на очевидные вещи изменится.
ПРОСТОЙ 123
Рейтинг: 28/-9
-- написано 10-9-2021 16:01 ПРОСТОЙ 123

Беседа о том, какой сорт говна вкуснее? Сейчас все мороженое делают из технического пальмового масла, да и всю молочку. У настоящик морожек срок годности был максимум по моему пару месяцев, сейчас год. ГОД КАРЛ. И сметана, и творог, и йогурты все это пальмовое масло. Все это отрава. Производители бы рады выпускать натуральное, но русский Васька незадумываясь будет будет брать самый дешевый бич. А что делать всем производителям? Естественно они будут удишевлять до талого что-бы быть в тренде. Сами себя травите гоняясь за дешевизной и акциями.
-->

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Ментовской беспредел в Ижевске ! Ижевские события и новости
 Кластеры и технопарки в Ижевске - пир во время чумы. Ижевские события и новости

Главная /  Обсуждение ижевских магазинов /  Киоски "Славица" - экспансия в Ижевске. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ