хотелось бы услышать комментарии, отзывы.
Показать текст сообщения полностью
Главная / Обсуждение ижевских магазинов / отделы ЙОЛА |
|
|
---|
следующая тема | предыдущая тема | ||
|
не представитель...просто хочу узнать мнение людей по качеству продукции.
| |||
|
Колбаса нормальная у них. Вареная которая - докторская. Я бы даже сказал лучшая, что сейчас есть. Для горячих бутербродов самое оно. В Миндале правда не было в последний раз.
| |||
|
Ветчина в натуральной оболочке и краковская неплохая.Акционная ветчина для "Пятерочек" и "Каруселей" фасовкой по 0.5 кг тот еще шлак.
| |||
|
а котлеты или пельмени? я просто ни разу не брала. иногда вообще некогда готовить.
| |||
|
quote: Вообще странный вопрос от тебя. Не зря Суслик интересовался. Конъюнктуру изучаешь? Или действительно времени не остается для себя и своих готовить. Возьми на пробу, попробуешь и все дела. Вкусы у всех разные. | |||
|
а вы что подвох то ищите в словах? мне интересно. да, Михаил, у меня пипец мало свободного времени.
| |||
|
Ну что вы, как подвох.
https://izhevsk.ru/forummessage/169/4083665.html | |||
|
quote: Хммм, опять поиск глючит | |||
|
Михаил, смысл выкапывать из недр Марка, причём 13 года?
| |||
|
Можно было её поднять, она бы возродилась.
| |||
|
Низкая ценовая категория - качество соответственное...
| |||
|
quote: Пельмени сплошная соя, не рекомендую, котлеты не пробовал. | |||
|
пельмешки советую чутырские брать,правда мало где продают..
| |||
|
спасибо ребята за ответы адекватные!)
| |||
|
Кстати, холодец у Йолы вполне приличный, покупаю периодически.А вот ветчина куриная на вкус так себе, разве что в салаты годится.В основном всю их ветчину беру для салатов, пиццы, реже для бутербродов.Цена выходит за кг, чуть дороже вареной колбасы, местного производства, здесь и возникает вопрос-из чего эту ветчину делают при такой цене?
| |||
|
я брала там шпикачки, очень мне понравились. рубленное мясо , сала почти нет.
| |||
|
Пельмени отвратительные, колбаса то же не лучше... если есть деньги берите другое...
| |||
|
quote: спасибо за комент)...учту. | |||
|
Тушенка у них за последний год сильно испортилась. Брать не советую
| |||
|
1) Пельмени только Чайковские в картонной коробке.
2) Тушенка - Йошкар-Ола, на крайний случай Восточную перед покупкой возьмите в руки и по трясите рядом с ухом, булькать не должно либо совсем немного. 3)Колбаска - это: Салями "Саксонская" "Альпийская" очень подходит для пиццы производителя напишу вечером. Сервелат "Бабинский" Вареная ну... можно Восточную Молочную, Докторскую. Примерно, что я рекомендую... покупать. | |||
|
а по сырому мясу, фаршу, что скажете?
не пойму, для чего люди минусы ставят,вроде обычная тема))) всем спасибо за ответы! | |||
|
quote: потому что тема уже есть и ответы в ней тоже | |||
|
тему не искала. а за 1,5 года видимо ничего не изменилось , я про качество. судя по Вашему комментарию )
quote: | |||
|
quote: Фарш делаю сам. Мясо покупаю в ларьках атлантиде на промышленной. | |||
|
пельмени-гадость, щековина вкусная
| |||
|
quote: я тоже сама делаю, но иногда срочно надо бывает что-то приготовить) quote: это что? | |||
|
quote: копченое мясо , похожа на грудинку, только мягче | |||
|
quote: раньше были вкусные, сейчас тоже стали в мясо что-то добавлять. Беру годекшурские в магазине или вообще соседи привозят, если закажу, с Игры очень вкусные пельмени, забыл название местного производителя. | |||
|
quote: Блин, извини, случайно нажал ((( Я тебе плюсов наставлю ))) | |||
|
Мы берем:
- из фарша - "Домашний". Он идет сразу с луком, солью, перцем. Значительно ускоряет и упрощает процесс приготовления. По вкусу (ИМХО) самый вкусный. - из колбас - ветчину "Для завтрака", которая толстая в "типа" натуральной оболочке. Самая мясная и маложирная. Но и стоит соответственно. - из сырого мяса: вырезку из свинины (которая длинными тонкими кусками), карбонад, шею (хороша летом на решетку), отбивные (готовые, замаринованные, тают во рту, мясо "по-французски" - пальчики оближешь). - холодец - фу (даже на вид). А вот студень на закуску не плох. Состоит из цельных кусочков говядины. Вообще качество продуктов можно определить по цене. Как правило, чем дороже, тем лучше состав и вкус ЗЫ пельмени даже сами продавцы не советуют | |||
|
спасибо за ответы. есть поговорка, что на своих ошибках учатся, вот почитав отзывы, мы их не сделаем!)
| |||
|
Фарш свиной столовый действительно имеет столовый вкус. Если котлетосы сделать, будут как в столовке. Лучше не брать
| |||
|
https://izhevsk.ru/forummessage/181/4866420.html
ну не знай, у кого там нет свободного времени.... | |||
|
Большое спасибо ребяты за ответы. тему прикрою. много узнала про продукцию, думаю, что не я одна).
| |||
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Обсуждение ижевских магазинов / отделы ЙОЛА | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|