svoyak 08-07-2014 13:35
Не заказывайте мебель в недавно открывшейся сети мебельных магазинов "много мебели".
Я не про то, что стоит в наличии, а именно на ЗАКАЗ.
По всей видимости - работают так же, как большинство московских РАЗВОДНЫХ контор по продаже автомобилей. Обещают ДЕШЕВО, покупатели приезжают, дальше их разводят на дополнительные деньги, в итоге получается дороже. Способов много, расписывать про этих автопродавцов не буду.
Один известный способ, который по видимому и взяли на вооружение "многомебельщики":
обещают дешево, принимают предоплату, причем требуют 100%, при этом обещая устно срок поставки недели две, но договор составляя на 30 дней (в договоре тот кто подписывает, даже не забит, фигурирует какая-то ИПешница из Саратова).
Затем проходит месяц, идет второй. Звоню по указанному сотовому телефону, продавец магазина в Ижевске трубу берет - ничего не знает, ничего сказать не может (кроме того, что пытается не в тему болтать, перебивать и обвинять меня в том, что я, покупатель, перебиваю его), руководителя не называет, контакт не дает.
Звоню на бесплатную линию 8-800... Ну там ...: "вы в очереди 32-ой"))), дозваниваюсь - у них не работает компьютер - сегодня! Дозваниваюсь в другой день, снова 32-ой!)), барышня берет трубу, так же ничего не знает, руководителей не выдает, выслушивает мою претензию, перебивая меня, обещает грубым тоном, что со мной свяжется менеджер - через несколько дней (количество дней не знает))).
В общем делаю вывод:
Предоплату принимая, набирают оборотные беспроцентные средства (филиалы типа по всей стране) и крутят их не один месяц, а будешь против, уверен предложат вернуть)), через суд)).
Посмотрим когда заказ выполнится. Отпишусь.

история редактирования


Vermin 08-07-2014 13:47
Брали там диван. Оплатили 100%; привезли через 4 дня. Машина была с Челнов, парням оплатил подъем. Денег дал столько, сколько мне говорили в магазине (написано было в заказе стоимость). Парни хотели быстро убежать, но сказал, что вроде сборка тоже включена. Они быстро собрали и убежали. Нареканий нет, кроме качества дивана, но это сразу понимали когда покупали, так как дешевый ценник.
Видимо Вам не повезло, или нам повезло.
Брали впервые дни после открытия, видимо старались рынок прикормить, сейчас как обычно в быдлотухляк все скатилось.
По 8-800 не звоните, по-любому услуги операторов, они и знать ничего не знают, тупо передастами работают. Идите в магазин.
По теме: перед заключением, просите теток переделать сроки в договоре.
Ну и про подпись: спрашивайте доверенность у того кто подписывает.
Ничего сложного нет, если залупаются, уходите и все.

история редактирования


zoom_zoom 08-07-2014 14:08
попахивает антирекламой местных производителей)
Цены на диваны очень вкусные! качество на высоте!

Трое знакомых заказывали диваны по предоплате, доставили раньше срока указвнного в договоре,


Ах да они открылись не так давно как пишет ТС они в ижевске уже более года

история редактирования