Марковские Форумы Ижевск
  Обсуждение ижевских магазинов
  Как я нагнул супермаркет "Столичный" ( 8 )
тема закрыта
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка |
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Как я нагнул супермаркет "Столичный"
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
Mike0406
Рейтинг: 26/-11
P.M.
упомянуть
написано 3-6-2011 13:11     Редактировать сообщение    первое сообщение в теме:
1
0

перемещено из Ижевские события и новости


вот еще беспредел Столичного: http://izhevsk.ru/forummessage/72/1713948-0.html

Предыстория, как она изложена в моем исковом заявлении, рассмотренном сегодня мировым судьей (лениво излагать все заново, поэтому сокращенно переписываю иск):

16.01.2011 года около 22.30 часов я находился в супермаркете <Столичный>, принадлежащем ЗАО "Юлена", расположенном по адресу: УР, г.Ижевск, ул.Ленина, 108 <Б>, совершал покупки продуктов питания для личных нужд.
Не обнаружив ни одного наименования молока, я потребовал от администратора магазина - Юминовой Г.Ф. - книгу жалоб и предложений, пользуясь правом, предоставленным пунктом 8 Правил продажи отдельных видов товаров (утв.Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998г. N 55). На указанное требование администратор ответила отказом. При этом сотрудники охраны, впоследствии представившиеся Айратом и Кондратьевым Сергеем Петровичем (охрана ЗАО "Юлена" осуществляется сотрудниками ООО "ЭКСПРЕСС"), физически воспрепятствовали мне зафиксировать факт отказа в предоставлении книги жалоб и предложений на видеокамеру мобильного телефона, рывком изъяв его у меня.
Поэтому я позвонил с телефона очевидца событий в милицию с заявлением о противоправных действиях сотрудников охранного предприятия. Только после звонка противоправные действия сотрудников охраны были прекращены, а мобильный телефон был возвращен мне.
Также я был вынужден обратиться в прокуратуру Первомайского района, Управление Роспотребнадзора по УР за защитой своих прав и законных интересов как потребителя. Был вынужден потратить около полутора часов своего времени для разбирательства с сотрудниками магазина и прибывшими сотрудниками ОМ N 3 УВД по г.Ижевску.
Постановлением старшего участкового уполномоченного ОМ N 3 УВД по г.Ижевску от 20.01.2011г. в возбуждении уголовного дела отказано. Но данным постановлением установлены следующие обстоятельства: факт непредоставления книги жалоб и предложений, факт изъятия мобильного моего телефона сотрудниками охраны.
09.02.2011г. Управлением Роспотребнадзора по УР вынесено решение о привлечении администратора магазина Юминовой Г.Ф. к административной ответственности по ст.14.15 КоАП РФ за нарушение Правил продажи отдельных видов товаров (штраф уплачен), а также Юлене выдано предписание об устранении выявленных нарушений. По данному административному материалу я признан потерпевшим в связи с установленным нарушением моих прав как потребителя.

Продолжение истории.
сегодня в 10.00 было заседание суда по моему иску к ЗАО "Юлена" (супермаркет "Столичный"). Вот такое мировое соглашение мы сегодня заключили. Юлена признаЁт незаконность действий своих сотрудников, приносит мне извинения и выплачивает (незначительную) компенсацию морального вреда. Суть не в том, что размер этой компенсации невелик (суд я начал не из-за денег), а в том, что ответчик признал свою вину и принес мне извинения. Моральная цель достигнута. Теперь, посещая эти богадельни, буду смотреть на работничков с лукавым "Ленинским" прищуром и получать кайф. Боритесь за свои права, ибо это очень приятно, а потребителю еще и не стОит каких-либо денег (судебных пошлин нет)

Показать текст сообщения полностью


FAX.RENAT
Рейтинг: 55/-52
P.M.
упомянуть
-- написано 6-6-2011 08:00    
0
0

ссылкам +
Mr. Smith
Рейтинг: 149/-198
P.M.
упомянуть
-- написано 6-6-2011 09:45    
0
0

вопрос автору, а где хоть одно доказательство того, что это именно вы нагнули Столичный. я чего то за 8 страниц ни одной ссылки не видел на решение, или хотя бы сканов. Если было мировое, то текст определения о мировом соглашении.
"где вашьи доказатэльства?" (с) КЖ
oggi
Рейтинг: 5/-2
P.M.
упомянуть
-- написано 6-6-2011 09:53    
0
0

в сплетнях и слухах
он тему дублировал
там сканы и были
если этот "профессор юридических наук" не убрал
Mike0406
Рейтинг: 26/-11
P.M.
упомянуть
-- написано 6-6-2011 09:53    
0
0

Mr. Smith
quote:
Originally posted by Mr. Smith:

"где вашьи доказатэльства?"



в начале поста ссылка, в ней сканы выложены. В общем, всем спасибо! понял и положительные, и отрицательные стороны размещения тем на форуме. Тему закрываю. Хиппан - сам чмо и все остальное, что ты своим гнилым язычишком наверещал


перемещено из Ижевские события и новости
MarinaAlex
Рейтинг: 0/0
P.M.
упомянуть
-- написано 4-4-2012 15:26    
0
0

А почему подобные проблему обсуждаются на форумах? Я вот подумала, ну не все же смогут такое прочитать? Потому как даже на самых популярных форумах количество участников ограниченное, а еще нужно знать, где искать и в какой теме читать. Так я о чем, есть же некоторые универсальные ресурсы, как например [удалено модератором], там можно выкладывать инфу и мнения как раз о таких организациях, которые недобросовестно относятся к работе. Замечаю, что часто в обсуждении на форумах участвует не много человек, все это в итоге переходит часто на обсуждение личностей, ну получается, что толку мало, только если пар выпустить и с друзьями поделиться мыслями и мнением, а если хочется привлечь большую часть общественности? Тогда придется одну и ту же тему поднимать что ли на каждом форуме? И везде отвечать одно и то же) Нет же виртуального чата между форумами. Надеюсь, что смогла донести мысль о том. Что неплохо бы негодующие высказывания относительно чего угодно высказывать на ресурсах, которые для этого предназначены, а если такие нет - то создавать их. Будет полезно для всех посетителей Интернета, не только же развлечениями тут заниматься. Как думаете? Я думаю. Что именно так и стоило бы поступить.

история редактирования

suslik
Рейтинг: 635/-216
P.M.
упомянуть
-- написано 4-4-2012 16:51    
0
0

quote:
Originally posted by MarinaAlex:
А почему подобные проблему обсуждаются на форумах?

Может быть людям удобнее общаться на форуме?

quote:
Originally posted by MarinaAlex:
Так я о чем, есть же некоторые универсальные ресурсы, как например [удалено модератором], там

...сегодня было АЖ 65 человек.

Gektar
Рейтинг: 966/-736
P.M.
упомянуть
-- написано 4-4-2012 17:12    
0
0

quote:
Originally posted by MarinaAlex:

Как думаете? Я думаю. Что именно так и стоило бы поступить.



Такое ощущение что дамочка только вчера интернет подключила.
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Как я нагнул супермаркет "Столичный"! Слухи, скандалы, сплетни
 Как я нагнул супермаркет "Столичный" Ижевские события и новости
 Супермаркеты... 
 Сеть магазинов Столичный (магазин в Петровском закрыт) 
 Сеть Столичный Банкроты 
 Что планируется вместо "Столичного" в ТЦ КИТ? 
 Ижевск признан лидером по насыщенности супермаркетами среди городов России 
 Сеть супермаркетов "Столичный" приглашает на работу Работа
 Как я сходила в "Столичный" 
 Супермаркет электроград = Бред!.. 

  Марковские Форумы Ижевск
  Обсуждение ижевских магазинов
  Как я нагнул супермаркет "Столичный" ( 8 )
форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ