Главная /  Дорожно-транспортные проиcшествия /  19.07.2017 ДТП на трассе Ува - Сюмси, Гранта в кювет.
тема закрыта
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   19.07.2017 ДТП на трассе Ува - Сюмси, Гранта в кювет.
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
vipman $ten
Рейтинг: 1339/-492
-- написано 21-7-2017 10:51 vipman $ten    
0
0

19 июля 2017 года, в 15 часов 50 минут, на 6 километре автомобильной дороги "Ува-Сюмси" (Увинский район), водитель автомобиля "Лада Гранта" - женщина 1957 года рождения, не справившись с управлением, совершила съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля получила травмы. Также в автомобиле в момент происшествия находились 2 девочки 8 и 5 лет, которые в результате ДТП травм не получили. Стоит отметить, что водитель и пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, а пятилетняя девочка перевозилась с помощью детского удерживающего устройства. Соблюдение правил перевозки пассажиров вновь способствовало минимизации тяжести травм при дорожно-транспортном происшествии.

Пристегнутый ремень безопасности - залог сохранения жизни и здоровья!!!

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает, что использование ремня безопасности значительно снижает риск гибели водителя и пассажиров автомобиля.

Согласно последним исследованиям ученых, пристегнутый ремень в случае лобового столкновения снижает вероятность смертельной травмы в два - три раза, а при опрокидывании автомобиля - в пять раз. В России согласно требованиям Правил дорожного движения использование ремней безопасности обязательно для водителя и всех пассажиров, в том числе находящихся на заднем сидении.

Использование ремней безопасности необходимо, независимо от того, находитесь ли Вы в черте города или на трассе. Используйте ремень безопасности ВСЕГДА при каждой, даже самой незначительной поездке, чтобы сохранить свою жизнь и здоровье на долгие годы.

 
 
 

Показать текст сообщения полностью

vipman $ten
Рейтинг: 1339/-492
-- написано 21-7-2017 11:01 vipman $ten    
1
0

Вот еще одно ДТП с опрокидыванием. На этот раз бесправник на мотике...

19 июля 2017 года, в 22 часа 50 минут, на 11 километре автомобильной дороги "г. Камбарка - п. Кама" (Камбарский район), водитель мотоцикла "ИЖ" -17-летний молодой человек, не имея специального права управления, не справившись с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир - 14-летний мальчик получили травмы. Необходимо отметить, что пассажир мототранспортного средства перевозился без мотошлема.

Зачастую соблюдение Правил дорожного движения водителями мототехники оставляет желать лучшего. Многие садятся за руль мотоциклов, мопедов и скутеров не имея необходимых знаний о Правилах дорожного движения и с минимальными навыками вождения. Такие водители представляют особую опасность, как для себя, так и для других участников дорожного движения. Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает: для управления мопедами и скутерами необходимо водительское удостоверение категории ;М;, а для мотоцикла необходимо пройти обучения на категорию ;А; в любой из автошкол Республики.

В соответствие с пунктом 2.1.2 Правил дорожного движения РФ, при управлении мотоциклом водителя ОБЯЗАН быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

Не забывайте эти простые Правила, которые помогут сохранить жизнь и здоровье Вам и Вашим пассажирам!
 
 

Pavel11
Рейтинг: 93/-37
-- написано 21-7-2017 12:02 Pavel11    
1
0

Толку нет - нефиг управлять транспортом. Лук, да картофан пусть лучше выращивает. куплю это ведро за тридцатку)))
vipman $ten
Рейтинг: 1339/-492
-- написано 21-7-2017 13:05 vipman $ten    
0
0

20 июля 2017 года, в 21 час, на 27 километре автомобильной дороги ;Сарапул-Верхний Бугрыж; (Сарапульский район), водитель автомобиля ;ВАЗ; -16 летний подросток, не имея права управления, не справившись с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и его пассажир - 10-летняя девочка поучили травмы.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает: Запрещено управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, и влечет наложение штрафа в размере от пяти до 15 тысяч рублей. А передача управления собственником транспортного средства лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством - влечет наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.
 

Nikodim1
Рейтинг: 1502/-360
-- написано 21-7-2017 22:43 Nikodim1    
0
0

quote:
Originally posted by vipman $ten:

Стоит отметить, что водитель и пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, а пятилетняя девочка перевозилась с помощью детского удерживающего устройства. Соблюдение правил перевозки пассажиров вновь способствовало минимизации тяжести травм при дорожно-транспортном происшествии.


Если обложиться пенопластом со всех сторон, то минимизация тяжести травм будет исчо выше.
А исчо лудше: не садится в транспортное средство с бестолковыми водителями.

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Дорожно-транспортные проиcшествия /  19.07.2017 ДТП на трассе Ува - Сюмси, Гранта в кювет. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ