Ижевский Общепит

Пинта - Место встречи друзей

Pinta 06-05-2013 12:36

Друзья! Ресторан ПИНТА завершил выпуск Полутемного пива! Но, с радостью Вам сообщаем, что после майских праздников начнем варить абсолютно новый сорт, который порадует всех любителей пива - Красный Эль! Он будет готов уже к концу мая, осталось только запастись терпением! В ожидании нового сорта мы предлагаем Вам поделиться впечатлениями о Полутемном пиве, а также о тех сортах, которые уже есть в меню. Будем рады, если вы поучаствуете советами в создании нового сорта "Красный эль" и поделитесь своими идеями! Также ждем идеи по абсолютно новым сортам, какие еще сорта вам бы хотелось попробовать?
Pinta 06-05-2013 12:40

Друзья, размещаем расписание мероприятий и спортивных трансляций в ПИНТЕ.

click for enlarge 1202 X 1695 769.6 Kb picture

click for enlarge 1185 X 1669 344.7 Kb picture

My3bIKAHT 06-05-2013 12:47

quote:
Будем рады, если вы поучаствуете в создании нового сорта "Красный эль"

о, щас набегут
Pinta 06-05-2013 13:11

quote:
А им не нужна конкретика, они на конкретные претензии месяц отвечают и то в духе - вам нагрубил наш персонал, так это у вас рожа такая что в нее сразу плевать полагается))) Сейчас тявкалки набегут рассказывать что меня три наряда полиции выводили)))

illuzia513, мы ответили вам тогда, когда вы задали вопрос, а именно в январе, проверка по вашему случаю была проведена. Оскорбительные сообщения размещались не от имени заведения, не видим смысл поднимать этот вопрос снова, все сообщения от пинты размещаются ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО АККАУНТА Pinta.

22-1-2013 07:18 PM Я прошу конечно у Пинты (она отрицала всякое отношение в данному персонажу) прощения, все вопросы по поводу вранья Mackutos я перенесла в ПМ. Но ту эпитафию Пинте которую я получила в ПМ от данного персонажа я не могу тут не выставить. Далее по всем вопросам делайте выводы сами.
Все вопросы к Пинте снимаю))) каковы защитники, таково и заведение.

22-1-2013 07:39 PM Mackutos это мне написал) Пинта говорит, что он не с ними, но он пишет конкретно от имени заведения))) причем он довольно точно назвал время моего ухода в тот единственный раз когда я там была. Из чего я делаю выводы, что этот персонаж как-то связан с заведением.


AntonV 06-05-2013 13:37

Как-то не стыкуется Чехия и Красный эль, вам не кажется?)) Эль как бы вообще не в традиции чешского пивоварения, там пилзнеры в чести и лежаки всякие с деситками и двенацтками. А уж тем более Красный Эль, которого всего-то 2 официальных вида, либо Ирландский Красный Эль либо Фландрийский Красный Эль.
Как бы оба вообще не из Чехии, как можно заметить)
Странно всё это на фоне того, что Пинта позиционирует себя, как сугубо чешская пивница.
Pinta 06-05-2013 15:17

quote:
Как-то не стыкуется Чехия и Красный эль, вам не кажется?)) Эль как бы вообще не в традиции чешского пивоварения, там пилзнеры в чести и лежаки всякие с деситками и двенацтками. А уж тем более Красный Эль, которого всего-то 2 официальных вида, либо Ирландский Красный Эль либо Фландрийский Красный Эль.
Как бы оба вообще не из Чехии, как можно заметить)
Странно всё это на фоне того, что Пинта позиционирует себя, как сугубо чешская пивница.


AntonV, всё верно, мы позиционируем себя как чешскую пивницу, и у нас есть 4 фирменных сорта пива, сваренные по чешской технологии и на чешском сырье, но поскольку находимся мы всё- таки в России- мы будем экспериментировать с разными дополнительными сортами и каждый сезон варить новые сорта пива на пробу для того, чтобы выявить предпочтения наших гостей, а в конечном итоге изобрести что- то свое и добавить к существующей постоянной линейке.

Jviskar 06-05-2013 15:28

А я поддерживаю идею с красным Элем!!!
Приду пробовать однозначно...
AntonV 06-05-2013 15:36

quote:
Originally posted by Pinta:

а в конечном итоге изобрести что- то свое и добавить к существующей постоянной линейке


Не вопрос! Я всегда только ЗА новое и хорошее пиво) Если это укладывается в вашу концепцию, то и ветра вам в спину, как говорится. Ходил и буду ходить.

Lyke 06-05-2013 18:47

quote:
Приду пробовать однозначно...

И я!
My3bIKAHT 06-05-2013 19:03

quote:
AntonV

Вы ж пивовары, вот и подскажите чего путного
Благо и пинтовским технологам почти десяток сортов демонстрировали

Главное чтоб настоящий эль, на верховых дрожжах, а не очередной полу-полутемный лагер

garikon 06-05-2013 21:11

quote:
Originally posted by Pinta:

начнем варить абсолютно новый сорт, который порадует всех любителей пива - Красный Эль!


quote:
Originally posted by Jviskar:

А я поддерживаю идею с красным Элем!!!



quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

Главное чтоб настоящий эль, на верховых дрожжах, а не очередной полу-полутемный лагер



На мой скромный взгляд, вопрос даже ведь не в цвете эля (тут больших изысканий не надо: добавил немного карамельного и меланоидинового солода - вот и искомый цвет) и даже не в "настоящем эле" (впрочем, мне не понятно, что значит настоящий эль. Если это эль сброжен на верховых дрожжах - он уже настоящий по сути. А портер это или трипель, или биттер, или альт не делает из них кого то не настоящим). Мне как раз и кажется, что исходить стоит из того факта, чем потребителя вы хотите удивить и в какой вкусо-ароматический профиль вы осмеетесь дрейфовать. Если от красного эля вы хотите только цвет - то можете сильно и не стараться. Красный цвет - это не вау-эффект!!! Если вы же хотите помимо цвета подчеркнуть солодовое тело, легкую сладость - то тут для вас целое поле в выборе солодов. Если вы, не дай бог, захотите в красном эле подчеркнуть аромат изысканного и утонченного хмеля - то вам прямой путь использовать dry hopping в техпроцессе. Ну, а ежели, опять же не дай бог, вздумаете забубенить в красном эле неслыханную до селе, на земле удмуртcкой, горечь в пиве, что даже Double American IPA нервно будет курить в сторонке, тогда снова эксперименты с горькими и ароматическими хмелями. Ну, а красный эль, потому что он красный, эка невидаль!
Mackutos 07-05-2013 09:38

Сколько научной информации, теперь точно придется прийти попробовать новый сорт пива. Еще бы к финалу ЧМ по Хоккею оно созрело,числу так к 15)
AntonV 07-05-2013 10:55

quote:
Originally posted by garikon:

исходить стоит из того факта, чем потребителя вы хотите удивить и в какой вкусо-ароматический профиль вы осмеетесь дрейфовать


Вот и я говорю, для начала можно не изобретать велик и не собирать с миру мнения о том, какой же он должен быть этот Красный эль, а заглянуть в руководство пивных судей BJCP в подкатегорию 9D http://brewiki.ru/bjcp_%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F_2008_%D0%B3#d_%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BB%D1%8C_-_irish_red_%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B8%D1%88_%D1%80%D0%B5%D0%B4_ale
И раз уж решили начать эксперименты с Красных элей, сварить Ирландский красный эль.

Ну и как следствие грядущего экперимента, запасайтесь британскими солодами и хелями. А то знаете ли аутентичности не видать

Пожалуйста, не сводите всё к красному цвету, ценители не поймут)
*шепотом Пинте на ушко* Ижевский пивной клуб готов принять участие в разработке рецепта! Будем рады. Ждем приглашения)

My3bIKAHT 07-05-2013 11:00

Так и знал, что до BJCP дойдет. Проще надо, проще.
Даже если что-то в духе Old Bobby получится (да-да, он браун эль) уже хорошо.

Из условно "красных" только St.Peters Ruby Ale вспоминается, но до подобного - как пешком до неба.

AntonV 07-05-2013 11:11

Так ирладский красный то ничем не сложнее, чем браун эль. Предложил потому, что анонсирован был именно Красный эль. А в БЖЦП все рекомендации, для того чтобы приблизиться к лучшим коммерческим образцам, есть.
AntonV 07-05-2013 11:14

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

Из условно "красных" только


O'Hara's Irish Red куда как более чоткий пример)

garikon 07-05-2013 11:30

quote:
Пожалуйста, не сводите всё к красному цвету, ценители не поймут)

Именно!
serpantinka 13-05-2013 10:32

Кто был в Пинте на Молодежной, там танцуют? Или только спортивные трансляции?
must die 13-05-2013 10:45

можно как то меню с ценами получить?
Sentinnel 13-05-2013 11:46

quote:
Originally posted by must die:
можно как то меню с ценами получить?

http://vk.com/page-46221375_44339060

Pinta 13-05-2013 16:53

Друзья, спасибо что так активно прокомментировали новость о красном эле, мы заметили что есть желающие поучаствовать в разработке рецептуры экспериментальных сортов, поэтому подумаем как это можно будет организовать. Для Красного Эля публикуем наш разработанный состав: Пинта Красный эль- (14%)
Солод: Pale ale 9 MD, Cara 50 MD, Cara 20 MD,
Aromatik/ amber 50 MD, Pilsner, Цветной(темный)
дрожжи верхового брожения Великобритания, тип Нотингем Эль.
Хмель Жатецкий
Pinta 13-05-2013 17:13

quote:
Originally posted by serpantinka:
Кто был в Пинте на Молодежной, там танцуют? Или только спортивные трансляции?

Здравствуйте! В ПИНТЕ на молодежной регулярно проходят дискотеки. Вы можете танцевать под живую музыку, когда выступают коллективы, а сразу после их выступления начинается настоящая дискотека. С четверга по субботу выступают музыканты, играющие в разных жанрах. Мы ждем вас!

garikon 13-05-2013 18:05

quote:
Хмель Жатецкий

Если есть, конечно, возможность хмели бы другие: East Kent Goldings, Styrian Goldings, Fuggles. Жатецкий уж больно мягок, утонченный. А выше перечисленные, да, еще, и dry hopping дадут обалденный ароматический профиль
Ai 13-05-2013 19:24

quote:
Originally posted by serpantinka:
Кто был в Пинте на Молодежной, там танцуют? Или только спортивные трансляции?

Был в первый раз в субботу, очень посмешила дискотека, даже не знал что такое бывает %)

My3bIKAHT 13-05-2013 20:39

quote:
хмели бы другие

Citra

Визавия 13-05-2013 21:20

8 марта отдыхали в Пинте, предварительно заказав стол с предоплатой 1000 руб. В конце вечера забыли о наличии предоплаты, а официантка не уточнила о ее наличии. Через несколько дней из Пинты позвонили и предложили забрать предоплату. Когда я обратилась к администратору зала в пятницу вечером, та пояснила, что нужно подойти в рабочий день до 17.00 час. в бухгалтерию. Когда я обратилась к бухгалтеру, она не смогла найти подтверждающих документов о внесении предоплаты. Рылась в течение получаса в куче неподшитых и помятых кассовых документах. Предложила мне не ждать, а оставить свой контактный телефон. До настоящего времени деньги я не получила и, конечно же, из Пинты больше никто не позвонил. Интересно, это еще одна статья доходов Пинты?
quote:
Originally posted by Pinta:[/B]
можете дать поясения почему так происходит? Что "опракидываете" своих клентов... Я не жадная... но такое заведения это не красит...
click for enlarge 1920 X 1149 452.4 Kb picture

16.05.13. Спасибо...за быструю реакцию и понимание. Притензий больше не имею. Само заведение мне понравилось.

serpantinka 14-05-2013 08:56

quote:
Originally posted by Ai:

Был в первый раз в субботу, очень посмешила дискотека, даже не знал что такое бывает %)


А что конкретно насмешило? Думаем сходить с подругами туда, но сомневаемся ))

Tata84 14-05-2013 09:19

Pinta, добрый день! Сидели у вас как то уже с месяц назад примерно, нам троим дали заполнить анкеты для получения вашей скидочной карты тел. и email указали, но нам так и не дали эти карты , и даже не известили как обещали о готовности карт по смс или на почтовый ящик, как так можно поступать !!!! Если уж практикуете выдачу скидочных карт, так будьте добры исполнять свои обещания, а то как то не по-человечески получается !!!!!!Ждем!
Багиррра 14-05-2013 09:24

А мне очень понравилось! Ходили недавно посидеть, быстро обслужили, приятная обстановка, очень приличный контингент, несмотря на то, что попали на матч хоккея-было весело и очень живенько. Живая музыка действительно есть, до дискотеки недожили(был хоккей),ненавязчивая и комфортная атмосфера. Цены средние. Дали бонусную карту, но до Велкома групп конечно далеко, потому что чтобы получить скидку 10% надо 50000р. потратить. Приду еще!
Crymov 14-05-2013 09:25

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

Citra



Вряд ли подойдёт к Красному элю А Saaz я так думаю, выбран не случайно, а чтоб не отпугнуть не привыкших к элевому многообразию.
Tata84 14-05-2013 09:29

quote:
Originally posted by Crymov:

Дали бонусную карту, но до Велкома групп конечно далеко, потому что чтобы получить скидку 10% надо 50000р. потратить. Приду еще!





вот вот, бонусную значит карту имели ввиду, но нам их не выдали!!!
Багиррра 14-05-2013 09:31

Видимо не было в наличии карт, нам выдали сразу
Ai 14-05-2013 11:33

quote:
Originally posted by serpantinka:

А что конкретно насмешило? Думаем сходить с подругами туда, но сомневаемся ))


Как девочки 20 лет танцуют под руки вверх, и тому подобный шлак

batik13 14-05-2013 13:40

ходили 2 раза. правда еще зимой.
после первого - отравились фирменными колбасками, 2 дня было плохо.
пришли второй раз - ну всяко бывает...решили дать шанс) я не ем лук. так вот. захотели заказать горшочки с картошкой и мясом. спрашиваю официантку -"там лук есть?" (в меню не написано). пошла уточнять, приходит через 5 мин - да, лук входит в состав. "а можно приготовить без лука?", она опять уходит. приходит, говорит, что нет. нельзя. спрашиваю - у вас блюда уже готовые? отвечает: "нет." в общем, все понятно. брать еду не стали (первого опыта хватило, а теперь еще и причина ясна стала). взяли пиво - действительно вкусное.
с тех пор и не ходим))
EDagger182 14-05-2013 14:59

да че за бред, вроде как пивное заведение позиционируется, какие к черту танцы, для этого есть другие заведения.
Pinta 15-05-2013 09:54

quote:
Originally posted by batik13:
ходили 2 раза. правда еще зимой.
после первого - отравились фирменными колбасками, 2 дня было плохо.
пришли второй раз - ну всяко бывает...решили дать шанс) я не ем лук. так вот. захотели заказать горшочки с картошкой и мясом. спрашиваю официантку -"там лук есть?" (в меню не написано). пошла уточнять, приходит через 5 мин - да, лук входит в состав. "а можно приготовить без лука?", она опять уходит. приходит, говорит, что нет. нельзя. спрашиваю - у вас блюда уже готовые? отвечает: "нет." в общем, все понятно. брать еду не стали (первого опыта хватило, а теперь еще и причина ясна стала). взяли пиво - действительно вкусное.
с тех пор и не ходим))

Здравствуйте! Описанная ситуация не возможна, нашими фирменными колбасками Вы никак отравиться не могли, потому как они готовятся исключительно из свежего мяса, соблюдая абсолютно все санитарные нормы, и жалоб от других посетителей не поступало, при том что фирменные колбаски- одно из любимых блюд наших гостей и их очень часто заказывают. Скорее всего, Вы, отравились где-то за стенами нашего заведения. Жаркое в ПИНТЕ готовится сразу на несколько порций, и, непосредственно перед подачей гостям, оно запекается в горшочке, так что лук убрать оттуда, к сожалению, не представлялось возможным.

Crymov 16-05-2013 16:19

quote:
Originally posted by Pinta:

кто угадает точный счет матча получит 1 ЛИТР ЛЮБОГО ПИВА ПИНТА НА ВЫБОР!



ТАКОЙ СЧЁТ никто не угадает!..
moby_k 16-05-2013 17:26

Да, Пинте повезло
AntonV 20-05-2013 16:58

quote:
Originally posted by garikon:

да, еще, и dry hopping


Гарик, а ты уверен, что Пинта пойдет на драй-хоппинг? Для начала хотя бы английских хмелей вместо вездесущего Жатецкого.

garikon 29-05-2013 22:34

quote:
Pinta

Как у вас обстоят дела с красным элем?
Pinta 31-05-2013 10:17

quote:
Originally posted by garikon:

Как у вас обстоят дела с красным элем?

Здравствуйте! Плотность красного эля 14 % , сейчас идет процесс дображивания, пиво этой плотности готовится выдерживается оптимально около месяца, планируем запустить в продажу с 12 июня. Однако, если наши технологи скажут, что пиво еще не готово, тогда запустим позже, за несколько дней проинформируем всех на форуме и Вконтакте.

KeyWest 03-06-2013 12:20

когда в отдельной комнате-бочке будет комфортно? сейчас очень душно, жарко...
dobraya-devochka 06-06-2013 15:42

Здравствуйте,какая развлекательная программа нас ждет в июне ? Хочу на ДР подружек к вам пригласить.
Pinta 07-06-2013 11:45

Дорогие друзья! С радостью Вам сообщаем, что теперь Вы можете следить за всеми новостями и обновлениями в ресторане ПИНТА не только на форуме и в группе Вконтакте, но и в специальном разделе сайта www.izhlife.ru . На странице ПИНТЫ выкладывается самая интересная информация о проходящих акциях и конкурсах с фирменными подарками от ПИНТЫ, расписание спортивных трансляций и мероприятий, самые свежие фотоотчеты с вечеринок, меню и вакансии. Все это теперь здесь - http://izhlife.ru/pinta . Добро пожаловать! PS: Кстати на http://izhlife.ru/pinta сейчас проходит игра ПИНТАбол с отличными призами- не пропустите

click for enlarge 1007 X 411 219.6 Kb picture

KeyWest 07-06-2013 15:50

на мой вопрос ответ будет?
elpago 09-06-2013 20:00

кстати, с картой гостя я тоже пролетел, уже месяца два делают
My3bIKAHT 11-06-2013 14:25

Как у вас дела с "Красным элем"?
Созрел, будет на неделе?
Mackutos 12-06-2013 17:37

Сегодня 12 июня, долгожданный красный эль запустился? Очень хочется попробовать.
garikon 12-06-2013 18:50

Аналогичный вопрос
Pinta 13-06-2013 14:51

Здравствуйте, друзья! С радостью, спешим Вам сообщить, что пробная партия долгожданного сорта "Красный Эль", поступила в продажу! Спешите попробовать его первыми!
Оставляйте свои отзывы о вкусовых ощущениях, вместе мы сможем сделать этот сорт еще лучше, как известно, нет предела совершенству! Ждем всех в Большой ПИНТЕ по адресу ул. Молодежная 74!
Pinta 13-06-2013 15:53

quote:
Originally posted by KeyWest:
когда в отдельной комнате-бочке будет комфортно? сейчас очень душно, жарко...

Добрый день! Ранее от посетителей жалоб на некомфортную температуру в "бочке" не поступало, мы обязательно рассмотрим и проверим вашу информацию, спасибо.

Jviskar 13-06-2013 21:32

Красный Эль превосходен!!!
Однозначно идти и пробовать всем!!!
Аромат, вкус и полное тело напитка, говорят о мастерстве и целеустремлённости пивовара, а это залог успеха

ПС. Надеюсь, что через пару недель ещё останется немного, чтоб попробовать его более выдержанным)

garikon 13-06-2013 22:04

Тоже сегодня попробовал Красный эль. Стоит только снять шляпу перед пивоварами, создавшие столь чудный продукт! Отличная карамельная составляющая; во вкусе ириски, карамель; в послевкусии нежная сладость, дополняющая сбалансированным хмелем. Прекрасно! Достойно! Если, конечно, придираться, то отметил бы, в аромате уловимую дрожжевую составляющую, ну и не совсем красный цвет+ мутность (но оно же живое не фильтрованное)Я бы немного еще выдержал! Но и без этого, это самый удивительный эль, который я пробовал, сваренный в Удмуртии. Браво! Буду брать однозначно!
ПыСы: случаем, не изменили ли вы рецепт темного пива? Уж больно сильно изменился вкусовой профиль, причем в лучшую сторону. Молодцы!
Mackutos 13-06-2013 22:23

Ох боюсь, что летом этого божественного напитка не хватит надолго. Надо наслаждаться пока он есть.
My3bIKAHT 13-06-2013 22:27

Видимо, постепенно, все представители ИПК постепенно отпишутся
Благо, удивительное единодушие в этот раз - действительно отличное и уникальнейшее для Ижевска пиво!

Небольшая, но очень стойкая пена. Запах карамели, с пробивающейся дрожжеватостью.
Вкус ириски и вообще чего-то конфетного. В послевкусии - приятная горечь (совсем не грубая, даже мягкая), стойкая - дошел до дому (пара остановок), выпил минералки, только тогда отпустила.
Не запивательное, интересное пиво.

Очень здорово! Из минусов
- не красное по цвету
- очень молодое все-таки, надеюсь партии хватит на пару недель, прийти испить более выдержанное
- подается очень холодным! элям не есть хорошо - приходилось ждать и подогревать бокал ладонями

Неожиданный эксперимент, очень удачный. Так держать! Давайте еще подобных экспериментов!
(В профильном блоге отчет постарается быть в ближайшее время)

Host 13-06-2013 22:38

зайти чтоле.
Mackutos 14-06-2013 06:56

Пусть лучше цвет будет естественным, чем туда добавят гренадин ,например в угоду потребителю. В принципе намек на красный все таки есть)
KrolikKatya 17-06-2013 14:16

Пинта, почему не начисляете бонусы на карточку с бизнес-ланчей? минус вам. Вот в соседнем Кофе-Блэке на Молодежной начисляют!
Uzeric 18-06-2013 08:30

Хотел вчера попробовать красный эль, в наличии не оказалось.
Jviskar 18-06-2013 08:39

quote:
Originally posted by Uzeric:
Хотел вчера попробовать красный эль, в наличии не оказалось.

На молодёжной???

My3bIKAHT 18-06-2013 08:40

э-э-э! не шутите так!
Uzeric 18-06-2013 09:07

quote:
Originally posted by Jviskar:

На молодёжной???


Да, на Молодежной, официант сначала думал, потом сказал, что точно нет.

Jviskar 18-06-2013 09:25

quote:
официант сначала думал

Ну да они там какие то задумчивые))) и не всегда осведомлены...
Pinta 18-06-2013 10:21

quote:
Originally posted by KrolikKatya:
Пинта, почему не начисляете бонусы на карточку с бизнес-ланчей? минус вам. Вот в соседнем Кофе-Блэке на Молодежной начисляют!

Здравствуйте! По бизнес-ланчу проблему исправили, теперь бонусы исправно начисляются. Спасибо за информацию.

Pinta 18-06-2013 10:22

quote:
Originally posted by Uzeric:
Хотел вчера попробовать красный эль, в наличии не оказалось.

Добрый день! Красный эль Вы можете попробовать в Большой ПИНТЕ (ул. Молодежная 74) и на летней веранде Fashion club. Официант ошибся, проведена разъяснительная работа, больше такого не повторится. Будем с нетерпением ждать ваши отзывы о новом сорте.

KrolikKatya 18-06-2013 11:42

quote:
Здравствуйте! По бизнес-ланчу проблему исправили, теперь бонусы исправно начисляются. Спасибо за информацию.

Спасибо за внимание к клиентам!!! Будем чаще приезжать обедать!

Uzeric 20-06-2013 11:21

Побывал вчера вновь у Вас, вкусил Красный эль с гренками, очень понравилось! Эль сделан довольно-таки на высоком уровне.
Crymov 20-06-2013 20:00

По Красному элю: не подавайте его ТАКИМ ХОЛОДНЫМ! Это неприемлемо для элей!
nevidimij 25-06-2013 08:29

так ну что....
напишу ка я пару ласковых....
уважаемая "пинта", обоснуйте плиз следующую ситуацию...
значит, отдыхают люди, сидят, выпивают, общаются, уходят на танцпол потусить (минут 10-15), возвращаются к своему столику, а там....все убрано подчистую - ни оставшегося пива, ни закуски, ни сигарет, даже зажигалку забрали
чо за "НАХ" ?!?!
если постоянно обновляете обслуживающий персонал и не успели их правильно обучить - Ваши проблемы, поэтому не хочу слышать про это
дело было в ночь с 21 на 22 июня
на просьбу вернуть все как было - услышали от сопляческих официантов невнятное "там уже ничего не было и поэтому все прибрали"
пачку сигарет вернули с трудом, и то принесли не той марки и вскрытую, естественно мы ее тут же выбросили
прошу объяснений......
народ итак уже неохотно к Вам тянется и чтобы не потерять свою репутацию насовсем - обоснования в студию, прокомментируйте с совестью и извинениями

пс если требуются подробности - задавайте вопросы, изложу в полном объеме

Pinta 25-06-2013 12:11

nevidimij, Добрый день. Поскольку Ваш счет, на момент ухода , был уже оплачен, официант, который обслуживал столик, решил, что Вы уже не вернетесь.В данной ситуации, необходимо было позвать администратора ресторана - он помог бы разобраться со всеми вопросами.
Mackutos 25-06-2013 14:13

quote:
Originally posted by Crymov:
По Красному элю: не подавайте его ТАКИМ ХОЛОДНЫМ! Это неприемлемо для элей!

Так он через те же охладители проходит, что и весь остальной ассортимент разливного, как же его подавать по другому охлажденным? Ну можно в микроволновке подогреть, но это уже будет не то...

nevidimij 25-06-2013 17:42

quote:
Originally posted by Pinta:
nevidimij, Добрый день. Поскольку Ваш счет, на момент ухода , был уже оплачен, официант, который обслуживал столик, решил, что Вы уже не вернетесь.В данной ситуации, необходимо было позвать администратора ресторана - он помог бы разобраться со всеми вопросами.

а теперь самое интересное........
начинаем по порядку.....
счет Вы, уважаемые, просите оплатить сразу после подачи заказа
причины, по которым Вы так поступаете, нас не интересуют
заметьте, мы идем Вам на встречу, попросили - оплатили
отличная у Вас логика, а чего ж тогда сразу после того как принесли заказ и мы оплатили, не прибераете стол, мы неоднократно отлучались....в туалет, на улицу подышать, потусить на танцпол....????
далее....официант, после того как мы попросили позвать администратора, смочил следующее - "старший здесь я, администратор отсутствует" во ржака да
Вы элементарно не обучаете свой персонал - тут все ясно
после всего негативного диалога, желания уже не было докопаться до истины, проще было уйти и не портить себе настроение, впрочем так мы и сделали
и на будущее совет....стоит все таки привязывать одного официанта к конкретным столикам, а не так как было у нас - принес заказ один сопляк, попросил оплатить, решили сделать дозаказ - пришел второй, ну и напоследок уже третий, и все это на протяжении 3 часов, не думаю что у всех кончалась смена и они собирались уходить, первого кстати потом видели уже в конце нашего препровождения в заведении
ну и напоследок, все таки хочу услышать от Вас публичного извинения за доставленные нам неприятности, это повлияет на Вашу дальнейшую репутацию
Crymov 25-06-2013 18:49

quote:
Originally posted by Mackutos:

Так он через те же охладители проходит, что и весь остальной ассортимент разливного, как же его подавать по другому охлажденным?



Дело в том, что в нормальных охладителях процесс охлаждения контролируется терморегуляторами. Термостат и отвечает за разную температуру пива при подаче для разных сортов.
Mackutos 25-06-2013 20:47

Разлил очень много тонн пива за свою жизнь, но регулировку уровня охлаждения в установках не видел ни разу.Возможно в Пинте какие то особенные охладители с регулировкой.Техника на месте не стоит конечно.
ea 25-06-2013 22:08

Ну, думаю, регулировка то есть. Но если охладитель многоконтурный, и эль льется через один охладитель вместе с остальными сортами, то, как понимаю, температура одна для всех.
AntonV 25-06-2013 23:20

quote:
Originally posted by Crymov:

Дело в том, что в нормальных охладителях процесс охлаждения контролируется терморегуляторами. Термостат и отвечает за разную температуру пива при подаче для разных сортов.




quote:
Originally posted by ea:

температура одна для всех.



Более-менее оперативная регулировка температуры, как подсказывает Интернет, возможна только в охладителях "сухого" типа, которые в свою очередь более дорогие, чем "мокрые", и встречаются реже. Ну и да, если охладитель многопотоковый, то для всех потоков устанавливается одинаковая температура, иначе пришлось бы установить по отдельному охладителю на каждый поток. А это приведет к суровому росту цены, веса, габаритов такого аппарата.

ea 26-06-2013 12:13

quote:
Originally posted by AntonV:

А это приведет к суровому росту цены, веса, габаритов такого аппарата.



угу.
я бы еще выделил, что под отдельный охладитель нужно выделять место под стойкой. а это беда.
Crymov 26-06-2013 09:00

Стоп. Тогда вы полагаете, что фирма-изготовитель охладителя (конкретного, который в "Пинте") "заточила" терморегулятор под диапазон очень низких температур? Если в таком случае температура подачи лагеров и эля одинакова...
AntonV 26-06-2013 10:30

Все "мокрые" охладители, как указывают различные профильные источники, охлаждают пиво до 4-6С. Немудрено, что пиво подается таким холодным.
Pinta 26-06-2013 15:46

nevidimij, Добрый день. По вашему случаю была проведена проверка, и мы хотели официально прокомментировать сложившуюся ситуацию:
1) У Вашего первого официанта, действительно закончилась смена. Когда официант уходит со смены, он просит оплатить все свои счета, однако, Вы могли бы оплатить счет и другому официанту.
2) Пачка сигарет была открыта, потому что, в ресторане, перед подачей новой пачки сигарет, она открывается, очищается от фольги и лишней бумаги, после чего, подается на стол гостю, пачка сигарет Вам была, предоставлена абсолютно новая, за счет заведения.
3) После ухода Вашего официанта, Вас начал обслуживать другой официант, так как за каждый столиком закрепляется один официант. Если кто-то подходил к вашему столику, то только для того, чтоб убрать Вашу посуду или сменить пепельницу.
4) Администратор всегда на месте.
5) Официантов мы обучаем и постоянно проводим тренинги.
6) С количеством посетителей у ресторана проблем нет, наоборот, есть постоянные клиенты, которым у нас очень нравится.
7) За столом Вас не было более 30-40 минут (что подтверждают камеры видео наблюдения), поэтому официант посчитал, что Вы ушли и оперативно убрал со стол, чтоб принять других гостей.
8) После необоснованных ваших заявлений, извинений с нашей стороны не будет, так как сотрудники действовали правильно . Все вопросы можно было разрешить на месте.
Pinta 26-06-2013 15:47

Здравствуйте, друзья! После Ваших замечаний мы подрегулировали температуру для Красного эля. На данный момент, в ресторане ПИНТА, установлены два охладителя: на первый выведены 2 сорта - Красный эль и Темное, а на второй - остальные сорта. Красный эль и Темное подаются более теплыми(примерно 10 градусов), остальные сорта более прохладными (6-7 градусов).
Crymov 26-06-2013 16:14

quote:
Originally posted by Pinta:

Pinta



Вот это другое дело Спасибо
nevidimij 26-06-2013 17:16

quote:
Originally posted by Pinta:
Пачка сигарет была открыта, потому что, в ресторане, перед подачей новой пачки сигарет, она открывается, очищается от фольги и лишней бумаги...

...и здесь нужно было добавить...очищается от n-го количества сиг, иначе как объяснить что пачка была неполной ?
принесли первую заказанную пачку запечатанной, а эту вдруг распечатанной, совсем загнались уже
quote:
Originally posted by Pinta:
...поэтому официант посчитал, что Вы ушли и оперативно убрал со стол, чтоб принять других гостей...

каких ? на тот момент свободных столиков в зале было порядка 80% !!!
для кого спрашивается нужно было в 4 часа ночи/утра в быстром темпе прибирать стол ?

ладно, все ясно с вами
досвидос.....

Pinta 11-07-2013 10:19

Пришло время, когда ПИНТА превратиться в целый стадион с болельщиками! Что может быть приятнее, чем поболеть с большой компанией за любимую команду?? Приходите с флагами и другой футбольной атрибутикой, будет весело! Для вашего удобства выкладываем расписание прямых спортивных трансляций Чемпионата России по Футболу сезон 2013/2014 . Приглашаем всех любителей футбола присоединиться!
click for enlarge 567 X 1177 168.6 Kb picture
garikon 18-07-2013 23:16

Ижевский пивной клуб выражает благодарность за предоставление возможности проведения дегустации. Спасибо еще раз.
izhpivovar 19-07-2013 09:05

quote:
Ижевский пивной клуб выражает благодарность за предоставление возможности проведения дегустации. Спасибо еще раз.

Присоединяюсь, спасибо !!!
AntonV 19-07-2013 09:42

quote:
Originally posted by izhpivovar:

Присоединяюсь, спасибо !!!


Позвольте и мне выразить благодарность. Пинта, как всегда, порадовала гостеприимством, а так же отличными закусками и великолепным пивом. Красный эль на высоте! Но! Хотелось бы попробовать его более выдержанным, чувствуется, что не хватает ему недельки-другой.
Температуру подачи надо сделать еще выше, хотелось бы с первого глотка чувствовать весь букет вкуса, а не ждать пока нагреется.

И еще, пожалуйста придумайте что-нибудь с кондиционированием воздуха в бочке. Очень душно там и жарко, особенно когда сидишь в десятером.

Щастье 19-07-2013 15:52

quote:
Originally posted by Pinta:
nevidimij, Добрый день. По вашему случаю была проведена проверка, и мы хотели официально прокомментировать сложившуюся ситуацию:
...
8) После необоснованных ваших заявлений, извинений с нашей стороны не будет, так как сотрудники действовали правильно . Все вопросы можно было разрешить на месте.

Если интересно мнение человека, глядящего на ситуацию со стороны - вина ваша. Даже не в том, что убрали (шут с ним, в принципе понятно (40 минут), хотя не до конца), но дальнейшие действия, особенно с учетом отказа позвать администратора, выглядят некрасиво.
Особенно великолепно в данном свете выглядит фраза про "решить на месте".

и вообще все вот эти движения - могли платить, но могли и не платить - знаете, если официант подходит и просит оплатить, а потом клиент оказывается в этом виноват - это ни в какие ворота не лезет.

Katastrofa 24-07-2013 12:14

quote:
Originally posted by Pinta:

nevidimij, Добрый день. Поскольку Ваш счет, на момент ухода , был уже оплачен, официант, который обслуживал столик, решил, что Вы уже не вернетесь.В данной ситуации, необходимо было позвать администратора ресторана - он помог бы разобраться со всеми вопросами.



могли бы уж и извиниться перед клиентами... ни слова же, ни слова...

А нас вообще ваш хостес или как его зовут на пару с охранником просто выставили, так как не было свободных мест.
Могли бы быть и повежливее.

Jviskar 02-08-2013 01:42

От всего ИПК(ИжБирКлаб) спасибо и от меня лично!!!
За гостеприимство, за кухню и понимающий персонал!!!
Надеюсь, что наша дружба надолго
AntonV 02-08-2013 09:31

Спасибо Пинте за гостеприимство! Кухня да, как всегда великолепна, куриный стейк порадовал мои рецепторы)
anhen 02-08-2013 11:45

Пить можно, есть нельзя. Курица в панировке несъедобная и жирная. То, что подается под видом "Цезаря" - г...но, судак в панировке - так себе.
Еще пиво светлое какое-то странное. Ощущение, что пьешь пиво и мылом закусываешь. Какое отношение вся эта еда имеет к Чехии - совершенно непонятно. Ничего общего. так - забегаловка очень низкого уровня.
Единственное, что порадовало - гренки и суп. ну пиво темное еще ничего.
3JIO 02-08-2013 12:05

quote:
Originally posted by anhen:
Какое отношение вся эта еда имеет к Чехии - совершенно непонятно. Ничего общего. так - забегаловка очень низкого уровня.
Единственное, что порадовало - гренки и суп. ну пиво темное еще ничего.

Вы нам скажите, а чего едят в Чехии ? Конкретно по пунктам.

tenerife 03-08-2013 21:52

quote:
nevidimij, Добрый день. По вашему случаю была проведена проверка, и мы хотели официально прокомментировать сложившуюся ситуацию:1) У Вашего первого официанта, действительно закончилась смена. Когда официант уходит со смены, он просит оплатить все свои счета, однако, Вы могли бы оплатить счет и другому официанту.2) Пачка сигарет была открыта, потому что, в ресторане, перед подачей новой пачки сигарет, она открывается, очищается от фольги и лишней бумаги, после чего, подается на стол гостю, пачка сигарет Вам была, предоставлена абсолютно новая, за счет заведения. 3) После ухода Вашего официанта, Вас начал обслуживать другой официант, так как за каждый столиком закрепляется один официант. Если кто-то подходил к вашему столику, то только для того, чтоб убрать Вашу посуду или сменить пепельницу.4) Администратор всегда на месте. 5) Официантов мы обучаем и постоянно проводим тренинги.6) С количеством посетителей у ресторана проблем нет, наоборот, есть постоянные клиенты, которым у нас очень нравится. 7) За столом Вас не было более 30-40 минут (что подтверждают камеры видео наблюдения), поэтому официант посчитал, что Вы ушли и оперативно убрал со стол, чтоб принять других гостей.8) После необоснованных ваших заявлений, извинений с нашей стороны не будет, так как сотрудники действовали правильно . Все вопросы можно было разрешить на месте.

Молодцы, ПИНТА! Какое то ХАМЛО переходит на личности и обзывает всех сопляками. У него, видимо, какие-то БОЛЬШИЕ комплексы неполноценности - обычно такие люди любят чтобы перед ними юлили и извинялись, так как ничего из себя не представляют. Даже пишет с ошибками. А на вашу репутацию это никак не повлияет. Мы и все наши знакомые любим у вас поужинать.
Татиана 05-08-2013 09:17

quote:
Пить можно, есть нельзя.

соглашусь с anhen, готовят в Пинте не вкусно!
AntonV 05-08-2013 10:47

Не соглашусь с anhen, готовят в Пинте вкусно!
moby_k 05-08-2013 10:54

quote:
Originally posted by AntonV:
Не соглашусь с anhen, готовят в Пинте вкусно!

+1

Щастье 05-08-2013 10:56

quote:
Originally posted by tenerife:

А на вашу репутацию это никак не повлияет.

Ну как не повлияет...повлияло уже.

anhen 05-08-2013 11:00

quote:
Не соглашусь с anhen, готовят в Пинте вкусно!

Вы мне назовите вкусные блюда. Я попробую. То, что ела я - третьесортный уровень. Мягко говоря... То ли повар не имеет представления о том, что такое соус к Цезарю, то ли просто считают, что с пивом не заметят.
Традиционная чешская кухня - это, конечно, гуляш, рулька, колбаски, утка, квашеная капуста на гарнир, рагу, отбивные и кнедлики. Причем, кнедлики самые разные - картофельные, овощные, фруктовые. Еще гусь. Но тут на любителя. Мне гусь не очень понравился. Попробовав несколько блюд в Пинте (так себешных) заказывать рульку совсем не хочется. Ее настоящий вкус я еще помню, разочаровываться не хочется.
AntonV 05-08-2013 11:28

quote:
Originally posted by anhen:

третьесортный уровень


Я вообще всё это к тому, что о вкусах не спорят, и каждый голосует своим кошельком.

А абстрактные заявления типа:

quote:
Originally posted by anhen:

Курица в панировке несъедобная и жирная. То, что подается под видом "Цезаря" - г...но, судак в панировке - так себе.


и правда, никак не влияют на репутацию заведения.