F&B 20-08-2011 11:52
Добро пожаловать в бизнес
ASh999 20-08-2011 13:25
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
Не-е, криков не надо.

Поддерживаю, криков не надо (к слову из трех вишневых Тиммерманс, Бельгиан и Бельвью понравился последний, существенно меньше кислит).
Мощно начинаете, если еще и кухня не подкачает. Кстати, присмотритесь к очень интересному чешскому пиву http://www.litovel.cz/maestro.html вкусная взвесь, на мой взгляд гораздо интереснее, чем много где наливаемый Velvet. А еще из ассортимента Cerna Hora запомнились пива: пшеничное Velen http://www.pivovarcernahora.eu/Article.asp?nDepartmentID=176&nArticleID=182&nLanguageID=2#velen и с черникой Modra Luna http://www.pivovarcernahora.eu/article.asp?nArticleID=181&nDepartmentID=134&nLanguageID=2 (нотка черники еле еле ощутима, а вкус оригинальный).
Пригласительный на 2 персоны хочу.
Да, с таким ассортиментом можно карусель подавать, попсово, но хоть все кеги будут опорожняться http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/003798/3798453.jpg

edit log


Мюнхен 20-08-2011 14:30
За неделю до открытия: информирую как, во сколько - от Вас информация куда подвезти пригласы в ПМ
Crymov 20-08-2011 14:39
COOL! Даёшь карусель! Вписывайте и меня!
3JIO 20-08-2011 15:24
А я бы в ваш список добавил василеостровское . Оно хоть и питерское зато на уровне .
garikon 20-08-2011 21:16
GUINNESS must have )))
My3bIKAHT 20-08-2011 21:56
гиннес - попса же во всяких джаггерах и ридерсах есть

edit log


Мюнхен 20-08-2011 23:04
quote:
гиннес - попса же во всяких джаггерах и ридерсах есть

Ага, повторяться не хотим
duba 21-08-2011 01:48
quote:
Originally posted by 3JIO:
А я бы в ваш список добавил василеостровское . Оно хоть и питерское зато на уровне .

на каком "уровне"?!
/тяжелое и алкогольное

* псковское и новгородское отличное пиво, но боюсь его сюда никак
(самый лучший жигуль из всех что пробывал)
при этом рыба к нему уходит в лет по цене в 4 раза дороже пива
кстати закупают у поставщиков по 10 кг филе всякое разное копченое/сушеное .. ну да ладно

===================

2_Мюнхен:
настолько плотно/близко будут стоять столы?
по еде к немецкому лагеру хотелось бы больше информации
сколько пригласительных в одни руки?

/надеюсь "музыкальных программ" и всяких "клоунов" у вас не будет и можно будет спокойно посидеть ..


3JIO 21-08-2011 15:30
quote:
Originally posted by duba:

на каком "уровне"?!
/тяжелое и алкогольное


Тяжелое и алкогольное ? Когда пробовали и какое ?
Лично приговорил литр темного . Получше некоторых немцев и чехов. И это я не говорю про европейскую попсу.
Хотя это субъективное мнение и к любителям всяких клинских и сибирок не относится ...


duba 21-08-2011 15:37
quote:
Originally posted by 3JIO:

Тяжелое и алкогольное ? Когда пробовали и какое ?
Лично приговорил литр темного . Получше некоторых немцев и чехов. И это я не говорю про европейскую попсу.
Хотя это субъективное мнение и к любителям всяких клинских и сибирок не относится ...


василеостровское бывает только темное и светлое и всё
дык вот темное для меня тяжелое и алкогольное .. конечно субъективное
/хотя на безрыбье может показаться и нечего


3JIO 21-08-2011 15:44
дуба а вообще чего пьёте то?
Мюнхен 21-08-2011 15:58
quote:
2_Мюнхен:
настолько плотно/близко будут стоять столы?
по еде к немецкому лагеру хотелось бы больше информации
сколько пригласительных в одни руки?

/надеюсь "музыкальных программ" и всяких "клоунов" у вас не будет и можно будет спокойно посидеть ..


По близости столов относительно друг друга: площадь зала не 1000 кв.км. , поэтому ставим столы так, чтобы было комфортно сидеть гостям (не плечом к плечу с соседним столом). Мы позиционируем себя не как Вельтен с огромными площадями(пивной ресторан), а ближе к пабу - небольшой, уютный, вкусный, ПИВНОЙ
Делаем отдельно зал для курящих (ну что с нами поделаешь, не гонять же в мороз курящего гостя на улицу).
По меню: салаты, супы, гарниры и закуски, в т.ч. к пиву выкладывать не буду.
Вот выдержки из "Мясной" и "колбасной" страниц:
Свиная рулька <Айсбан>
Запеченная до хрустящей корочки
подается с тушеной квашеной капустой,пюре
и двумя соусами.
Сковорода гугенотов
Обжаренная свиная вырезка с болгарским перцем и
маринованными огурцами, запеченная на плато из
жаренного картофеля со сметанно-горчичным соусом.
Сковорода Бернарда
Обжаренная говяжья вырезка с белыми грибами
и картофелем под сливочным соусом на горячей
сковороде.
Сковорода Мари-Энталь
Маринованное куриное филе с томатами Черри, луком
пореем и имбирем тушеное в сливках,на картофельной подушке.
<Фердинанд>
Обжаренный язык с картофельным пюре и свежими
овощами.
Кайзеровский шницель
Традиционный немецкий шницель
из вырезки телятины.
<Пьяная> свинина
Свиная вырезка с двумя видами
грибов тушенная в пиве.
Бефстроганов по-вестфальстки
Нежная говяжья вырезка тушеная
в сметанно-томатном соусе
со свежими овощами.

Свиная колбаса"Милцвурс"
Свиная колбаса 1 метр с натуральными травами (петрушка, майоран, тмин) и кусочками мяса и шпика

Колбаски свиные "Мюнхенские"
Фирменный Мюнхенский продукт - колбаска без структуры (структура фарша - сосисочная), без стабилизатора цвета и каких либо других добавок, набита в свиную череву.

Колбаски телячьи "Мюнхенские" с прованскими травами
Телячья колбаска для жарки с нежным сосисочным фаршем и смесью натуральных прованских трав

Колбаски свиные " Нюрнбергские "
Оригинальная рецептура Нюрнбергской колбаски для гриля со свиным фаршем в структуре

Колбаски телячьи " Нюрнбергские "
Оригинальная рецептура Нюрнбергской колбаски из мяса говядины, телятины и натуральными специями в структуре.

Колбаски "Домашние" (из баранины)
Колбаски из охлажденной баранины и курдючного жира. Эстрагон придает продукту утонченный аромат, а чеснок и перец "Кайенский" - легкую остроту и пикантность.
Колбаски "Бюргерские" (кольцо)
Домашние колбаски из филе куриного бедра с кусочками сыра, добавлением сладкой паприки и зёрен кориандра. Пикантность колбаскам придаёт готовая горчица и чёрный перец

В одни руки мы не ограничиваем: нам нужна гарантия, что обозначенное количество приглашенных будут присутствовать, т.к. держать столы под бронью просто так нам не интересно. Если честно то их свободных не так много и осталось
Клоунов не будет, сильно музыкальных программ (цыгане, баян и "Арсенал-бэнд") не планируем - площади не как в цирке.


duba 21-08-2011 17:01
спасибо. понял.
/значит придем в общем порядке

когда откроетесь = фото зала в студию PLZ, чтоб знать что и как

* на сколько человек столы у вас? (из расчета что 1 человек = грузный, с аппетитом кил на 120-130)

/сколько примерно будут стоить нюрнбергские и мюнхенские свиные? (надеюсь что капуста к ним прилагается по-умолчанию)

=== _просто так_ держать столы под бронью = никому не интересно - тут не поспоришь.

ЗЫ
всё пока супер, но знаете что больше всего пугает, учитывая что такое заведение будет единственное в городе = "небольшой, уютный" ... т.е. как бы хрен попадешь. но загадывать не будем. будет день - будет пища

спасибо еще раз


Мюнхен 21-08-2011 18:16
quote:
когда откроетесь = фото зала в студию PLZ, чтоб знать что и как

ОК
quote:
на сколько человек столы у вас? (из расчета что 1 человек = грузный, с аппетитом кил на 120-130)

Есть места на диванчиках: там комфортно 8 человек с обычным весом размещаются.
quote:
сколько примерно будут стоить нюрнбергские и мюнхенские свиные? (надеюсь что капуста к ним прилагается по-умолчанию)

По цене позже, но вменяемо Капустка тушеная мюнхенская и пюре по умолчанию в плюс
igorky 21-08-2011 19:06
quote:
Originally posted by Мюнхен:

У нас только Шпатен светлое, Крушовица, Хугарден, Вельвет встречала
Про расположение отпишусь, т.к. пиво выставлять в августе собираемся

А вы ходите чаще по конкурентам... перепробовали бы практически всё пиво которое предлагали первым постом... в jagger-е например


igorky 21-08-2011 19:15
Пшеничного нефильтрованного мало

Кстате как вариант(видимо уже сильно позже) попробовать привезти красное ирландское.


Мюнхен 21-08-2011 19:38
quote:
А вы ходите чаще по конкурентам... перепробовали бы практически всё пиво которое предлагали первым постом... в jagger-е например

Я говорила об ассортименте на сегодняшний день в заведениях с адекватной ценовой политикой на пиво: Августинер за 250 за 0,5 гнать или Хайнекен лицензионку за 270 ... как-то некомильфо для Ижа
В курсе, что и Шпатен там раньше стоял и Паулайнер - не надо язвить: я работаю много, а не гуляю по конкурентам с целью пробовать - смысла не вижу: оригинального вкуса всё-равно не найду.

quote:
Пшеничного нефильтрованного мало

Я надеюсь, что 2-ух сортов для начала ...неплохо
duba 21-08-2011 19:40
quote:
Originally posted by Мюнхен:

По цене позже, но вменяемо Капустка тушеная мюнхенская и пюре по умолчанию в плюс

пюрешечку забыл .. нямням

PS
в пределах 200 будет вполне комильфо

edit log


garikon 21-08-2011 19:52
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

гиннес - попса же во всяких джаггерах и ридерсах есть



quote:
Originally posted by Мюнхен:

Ага, повторяться не хотим



Вам виднее, а вдруг бы у вас было менее 250 рублев за 0,5 л ;-). Я бы только рад был. А так, тогда уж Ureich beer везите. Будет, однозначно, не попса ))

My3bIKAHT 21-08-2011 20:19
что ж вы напали откроются, опробуем и тогда закритикуем
главное - ассортимент менять, пусть по кеге
Мюнхен 21-08-2011 20:26
quote:
что ж вы напали

Спасибо за поддержку, я не пугаюсь: хорошо, что имеются люди знающие нечто отличное от привычных названий
Мюнхен 21-08-2011 20:29
Модератору отдельное сердечное СПАСИБО! ))))
duba 21-08-2011 21:15
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
что ж вы напали откроются, опробуем и тогда закритикуем
главное - ассортимент менять, пусть по кеге

* топик для этого и открывался = для предложений
** ассортимент менять - это дурдом [пивная, еще парочку!]

/удаляюсь.

свистните когда


garikon 21-08-2011 21:36
Не, упаси боже, нападать. Наоборот, желаю успехов, молодцы!!! Приду обязательно на открытие
F&B 21-08-2011 21:40
quote:
Originally posted by Мюнхен:

Модератору отдельное сердечное СПАСИБО! ))))



Да ради всех Богов)
Crymov 22-08-2011 13:25
Для особо интересующихся, что мы будем пить в "Мюнхене", подобрал ряд ссылок. (To Мюнхен: поправьте если где, что не так)
Вайнштефан Хефе Вайс http://www.beerstar.ru/beer/10
Шнайдер Авентинус http://www.beerstar.ru/beer/12
Гаффель Кёльш http://www.beerstar.ru/beer/32
Штаммгаст (Лагер, Дарк, Пшеничное нефильтрованное) http://stammgast.ru/index.php?id=9
"Шленкерла" Мерцен (темное копченое на буке) http://www.alcomag.ru/product/4037458000203.detail.html
Чехия: Чертовка (черешня) http://www.tdgurman.com/catalog/Beer/Chertovka/
Тамплиер (темное) http://www.tdgurman.com/catalog/Beer/Tamplier/
Затопленный замок http://www.tdgurman.com/catalog/Beer/ZatopenyZamek/
Старопражское Гранат http://www.tdgurman.com/catalog/Beer/Staropragske/
Лондон Прайд (эль)
Лондон Портер
Хани Дью Органик (эль - дынный мёд)
http://www.beerstar.ru/beer/19
Ла Траппе Дюббель. http://www.beerstar.ru/beer/20

edit log


Мюнхен 22-08-2011 14:49
Да, как-то так )
Можно ещё тут посмотреть http://www.beerbottle.ru/archives/3247 о некоторых сортах отзывы
Мюнхен 22-08-2011 14:51
Хотя по Чехии я бы другую ссылочку поискала
NagLost 22-08-2011 15:54
Мюнхен, правильные блоги читаете! Я этому чуваку даже однажды сарапульское пиво на пробу возил
А Schneider haus - наизамечательнейшее место, как и их пиво!

Как же вы так не успеваете открыться к 30 августа?! Где я пить-то буду, когда приеду? ((


ASh999 22-08-2011 16:02
На вынос продавать будете?
Мюнхен 22-08-2011 18:08
quote:
Я этому чуваку даже однажды сарапульское пиво на пробу возил

Прекраснейшие отзывы о нём чувак выложил )


quote:
Как же вы так не успеваете открыться к 30 августа?!

Не успеваем: долго всё в нашем Отечестве - пока все звенья соберешь да раскачаешь..... А мы после 30 никак познакомиться позже не сумеем?

quote:
На вынос продавать будете?

Конечно
NagLost 22-08-2011 21:56
quote:
Originally posted by Мюнхен:

А мы после 30 никак познакомиться



Суммем, конечно, о чём речь! Зайду к вам обязательно в другой раз, если у моих ижевских друзей останется хорошее впечатление

На самом деле очень на вас рассчитывал, т.к. какая-то беда в иже с барами: в прошлый раз из 4х посещённых один был закрыт, во втором не было половины пивного меню, в третьем подали прокисшее пиво, а четвёртый оказался прокурен напрочь.


duba 23-08-2011 12:39
NagLost, знаете какая беда в Ижевске с пабами/пивными барами?
/их просто нет на данный момент
bombastik 23-08-2011 07:00
quote:
Originally posted by duba:
NagLost, знаете какая беда в Ижевске с пабами/пивными барами?
/их просто нет на данный момент

А Readers Pub и Welten как же?


duba 23-08-2011 10:11
это не пабы
ридерспаб - кафЭ/ресторация
велтен - цирк/шапито
/естественно обидеть никого не хочу
пабы - это то, что заточено исключительно на пиво, а не просто продают его ..
3JIO 23-08-2011 18:38
откуда инфа дуба шубидуба?
bombastik 23-08-2011 19:26

quote:
Originally posted by duba:

это не пабы


Можно тогда пример паба?

ЗЫ: Я читал в каком-то журнале статью, что ,прежде чем приступать к проекту реконструкции "Читалки" в "Readers Pub", Котов объездил Великобританию вдоль и поперёк в поисках истинного Pub. Склонен доверять его вкусу. Мне там понравилось. И пиво, и обслуга, и интерьер.Стильное заведение, вот только всегда поражала страсть хозяина экономить на дворниках. Очень грязно всегда на подступах.

Вельтен- паб. Почему нет? Пиво вкуснейшее готовят, а то, что танцы и всяк-такое, то одно другому дополняе какбэ. Великолепная концепция ЗАО "СЭТ".


3JIO 23-08-2011 20:42
quote:
Originally posted by bombastik:

Можно тогда пример паба?

ЗЫ: Я читал в каком-то журнале статью, что ,прежде чем приступать к проекту реконструкции "Читалки" в "Readers Pub", Котов объездил Великобританию вдоль и поперёк в поисках истинного Pub. Склонен доверять его вкусу. Мне там понравилось. И пиво, и обслуга, и интерьер.Стильное заведение, вот только всегда поражала страсть хозяина экономить на дворниках. Очень грязно всегда на подступах.

Вельтен- паб. Почему нет? Пиво вкуснейшее готовят, а то, что танцы и всяк-такое, то одно другому дополняе какбэ. Великолепная концепция ЗАО "СЭТ".


дык этож дуба не спорь с ним. =)


Мюнхен 23-08-2011 21:42
"паб - то оптимальное место, где деньги тратятся с максимальным кпд.
демократизм русского паба стоит рассматривать в другом ракурсе. Паб как явление иностранное, которое традиционно преломляется в призме русского сознания в нечто элитарное, становится пространством для <публики понимающей>, то есть заведением высокого регистра. Работают на это и цены: дешевыми заведениями петербургские пабы назвать нельзя. Пол-литра пива за 200 рублей, пусть это и легендарный Guinness, позволит себе не всякий. А иной не позволит из принципа и пойдет в бар наискосок петь караоке, запивая его не самым дурным пивом за полцены стандартной пабной пинты. Так что контингент петербургского паба рекрутируется по иным принципам, нежели в Британии. Его посетители - это яппи, зарабатывающий средний класс во всем его многообразии, тянущийся к западному образу жизни."
Петр Биргер, Тимофей Хмелев

"Фактически это самый демократичный формат среди всех заведений, так сказать, европейского качества. У нас средний счет - 500 рублей. Две пинты и закуска. Нигде с тем же уровнем сервиса и такой же аудиторией вы не просидите приличное время за такие деньги, - говорит владелец паба the Telegraph Олег Кулиш. - Здесь рядом, за одной стойкой, могут стоять человек с миллионным состоянием и человек с последней тысячей рублей в кармане, и каждому будет комфортно. Ключевая формула - простота жанра. Простая подача, оптимальное соотношение цены и качества, дружественный персонал, отсутствие высокого этикета. Здесь ведешь себя естественно, нет социальных барьеров".

"Но как бы ни менялась жизнь, внутреннее убранство настоящего паба и его атмосфера остаются неизменными. Современные пабы Англии - это не большие уютные помещение с несколькими столиками и непременной деревянной стойкой, утыканной цветными рычагами пивных помп или хромированными кранами. Обязательные атрибуты паба - исписанная мелом доска-меню и мишень для игры в дартс в пабах метают дротики с XVI столетия, говорят, что еще отцы-пилигримы отводили душу за этой игрой.
Во многих пивных есть "общественная стойка", за которой вы пивают большинство посетителей, и бар-салон, где можно увидеть ковры, зеркала и прочие при меты роскоши. Если вы разместитесь в салоне, цены на напитки будут чуть выше. Но не бой тесь попасть впросак: закон требует, чтобы во всех пабах прейскуранты были выставлены на самом видном месте.
Устроившись за свободным столиком, не стоит ждать появления официанта - в пабах принято самообслуживание. Курьезный рекорд терпеливости поставила в пабе группа итальянских туристов, прождавшая официанта 49 минут. Не пытайтесь также заказать в пабе просто "пива", даже если гордостью вашего словарного за паса является фраза: Two beer or not two beer. Официант может вас не понять или сделать вид, что не понимает. Если вы новичок и сходу не успели определиться с выбором марки пива, то знайте, что в пабах пьют "лагер" светлые сорта, "стаут" темные сорта и, конечно же, старый добрый эль. Этот напиток надо заказывать именно в Англии, если, конечно, вы не дрогнете от вида и вкуса этого "живого", непастеризованного, мутноватого напитка.

Дотошный бармен может поинтересоваться также, какой сорт хмеля и какую тару вы предпочитаете. Если не уточнить последнее, вам нальют пинту 0,64 литра, но можно заказать и полпинты."
с сайта об Англии

Боюсь, что Ридерз с его ценовой не очень попадает под это определение, Вельтен, да - поближе будет, но площади какбэ не очень попадают ...
+ с уверенностью могу сказать, что в пабах бывает не менее 10 сортов разливного пива при хорошем ассортименте бутылочного (вопрос данный изучали с дотошностью).
Мне кажется, что уважаемый duba именно об этом хотел сказать (не надо ообзываться, как в детском саду)


AntonV 24-08-2011 15:34
Уважаемая Мюнхен, подскажите пожалуйста, а Шнайдер Вайс будет Ансер Авентинус ТАР6 или Авентинус Вайзен Айсбок? Последний был бы просто шоком)
Мюнхен 24-08-2011 17:33
Обещали <Шнайдер Вайс Авентинус Вайзен Айсбок>
AntonV 25-08-2011 08:35
Вот это ж блин ёмаё совсем хорошо) Таки просто "маст дринк" я бы сказал)


Crymov 25-08-2011 09:10
Не зима пока, такое плотное пить <Шнайдер Вайс Авентинус Вайзен Айсбок>. To Мюнхен: как вы прокомментируете это: "Срок годности разливного пива - 60 месяцев с даты производства." (Это про Шнайдер Вайс Авентинус Вайзен Айсбок). http://www.beerstar.ru/beer/12
AntonV 25-08-2011 10:22
Да просто определили срок годности согласно требованиям закона, простая формальность. Думаю что на наш рынок просто бы не пропустили пиво с "неограниченным сроком годности". Хотя известно, что в стекле живое пиво стоит и по 20-30 лет в подвалах и становится от этого только лучше. Не буду говорить за нержавеющие кеги конечно..
My3bIKAHT 25-08-2011 11:05
quote:
Обещали <Шнайдер Вайс Авентинус Вайзен Айсбок>

это же сказка просто! не подведите!

quote:
Срок годности разливного пива - 60 месяцев с даты производства

так-то нормально для бутылочного, конечно. вот для разливного в кеге странновато

кстати, похоже, поставщики начинают выкручиваться из-за последних антипивных законов - http://www.beercult.ru/forum/topics/4582897:Topic:59260

edit log


Мюнхен 25-08-2011 11:29

quote:
To Мюнхен: как вы прокомментируете это: "Срок годности разливного пива - 60 месяцев с даты производства."

так с чего Вы решили, что Драфт нашим поставщиком заделался?
Мы везем пиво в кей-кегах:
Технология кей-кег:
Пластиковый <КЕЙ-КЕГ> имеет массу существенных преимуществ перед традиционными металлическими. Благодаря запатентованному устройству <КЕЙ-КЕГ> двух стенок, пиво не имеет контакта с газом, выдавливающим его из бочки. Благодаря этому, СО2 не влияет на качество и вкус пива, не происходит ненужной излишней газации пива и потребитель получает пиво именно таким, каким его сварили на пивоварне.
В отличии от металлического КЕГа, из <КЕЙ-КЕГ> пиво разливается до последней капли и не подвержено скисанию в течении месяца с момента использования .
Сроки годности пива в закрытом состоянии 1 год.
Данная технология гарантирует - покупатель НИКОГДА не получит прокисшее пиво!!!

My3bIKAHT 25-08-2011 11:35
quote:
так с чего Вы решили, что Драфт нашим поставщиком заделался?
Данная технология гарантирует - покупатель НИКОГДА не получит прокисшее пиво!!!


тут вам, наверное, не претензия, а мнение узнать

а вот и про кёльш - http://tolstovenator.blogspot.com/2011/08/blog-post.html

edit log


Мюнхен 25-08-2011 13:01
Вы не поверите: только что на этой странице побывала самостоятельно
AntonV 25-08-2011 13:36
Хнык-хнык(( А так хотелось отметить день знаний за рюмочкой Авентинуса..
Мюнхен 25-08-2011 13:46
Мы тоже огорчаемся не меньше
My3bIKAHT 25-08-2011 14:50
бохатый день на пивообзоры седня
http://users.livejournal.com/_samael_/30239.html

какбэ пример, что можно и интересное бутылочное держать, благо там действительно сроки хранения 5 лет - не предел цены, правда, чумачечие


Мюнхен 25-08-2011 15:31
По бутылке будут:
ВАН ХОЗЕНБРУК "Сен-Луи Фрамбуа" ("Малиновое")
ВАН ХОЗЕНБРУК "Сен-Луи Крик" ("Вишневое")
д' Экоссинн "Флорилеж дэ хибискус"
д' Экоссинн "Ля Пеннефозе", сливовый ламбик
ВЕСТМАЛЛЕ "Траппист Дюбель"
ВЕСТМАЛЛЕ "Траппист Трипель"
Герцог Ян "Трипель"светлое
Герцог Ян "Дюббель"темное

Ох и полюбила энти пивообзоры я чего-то....


My3bIKAHT 25-08-2011 15:42
Вестмалле! ох *грохнулсявобморок*
Мюнхен 25-08-2011 15:50
А дамы, надеюсь оценят Ван Хозенбрук и д' Экоссинн
My3bIKAHT 25-08-2011 15:59
ах да может хотя бы вы завезете "Афанасий Портер" в город (даже Гастроном что-то морозится)
а то отечественное пиво, вполне себе мирового уровня, а в продаже нигде нет
3JIO 25-08-2011 18:23
я тут в москве в одном магазинчеке видал Афанасия в эти выходные попробую 8Р
Asti1990 26-08-2011 11:48
Когда открытие вообще будет?
или я что то пропустил?
и где конкретно?
Мюнхен 26-08-2011 18:54
Вы ничего не пропустили ещё
[QUOTE][B]Как же вы так не успеваете открыться к 30 августа?!
Не успеваем: долго всё в нашем Отечестве - пока все звенья соберешь да раскачаешь.....

Конкретно: кафе "Мюнхен"
Явки и пароли будут оглашены за неделю до конкретной даты
Ориентируемся на середину сентября


My3bIKAHT 26-08-2011 19:04
ох, уже середина отпуск же кончится
Мюнхен 26-08-2011 19:19
Выходные и приятные послерабочие вечера останутся
My3bIKAHT 26-08-2011 20:24
это ладно но жестяная свадьба все откладывается и откладывается )
Elstrata 29-08-2011 11:11
ФРАНЦЕСКАНЕР Хефе-Вайсбир Хель светлое нефильтрованное пшеничное белое пиво - не раз пробовала в столице Баварии. Очень распространенное пиво. Лучше всего свежеваренное, в бутылках и банках не довозят его в РФ (не соблюдают температуру, пиво кислое(((.
А еще мне понравился сорт темного пива "Алигатор" (варят в Аугсбурге).
Elstrata 29-08-2011 11:15
и еще вопросик: что на закуску будете подавать?
Очень хочется освежить воспоминания поездки вайсвюрстами со сладким соусом, ну и свежеиспеченными брэцами. Ради прикола можно попробовать хайсе марони.
proekt-electrik 02-09-2011 23:03
рекомендую обратить внимание на конкурентов: недавно был на базе охотника и рыболова там они устраивают дни немецкого пива, 0.33 подарок к бизнес ланчу а вечером за 0.5-60рубл. пиво у них очень и очень неплохое, на разлив 100р за 0,5 вроде, но там только 4 сорта пива,
на дигустацию бы к вам сходил, радует что в нашем городе появляются такие заведения.
Мюнхен 02-09-2011 23:53
Господа, не может немецкое пиво стоит 60 за 0,5: Вас дурят - ни один поставщик немцев (даже лицензионку) за 120 литр не привезет, а немец не отпустит. Хотя, может быть у нас завелся благотворитель - олигарх в кустах: сам денюжку немцам подкинул, чтобы произвели и продали, сам привез и пробегая мимо базы охотника и рыболова решил: "неее, надо порадовать робят, однако" ))
3JIO 03-09-2011 08:47
quote:
Originally posted by Мюнхен:
Господа, не может немецкое пиво стоит 60 за 0,5: Вас дурят - ни один поставщик немцев (даже лицензионку) за 120 литр не привезет, а немец не отпустит. Хотя, может быть у нас завелся благотворитель - олигарх в кустах: сам денюжку немцам подкинул, чтобы произвели и продали, сам привез и пробегая мимо базы охотника и рыболова решил: "неее, надо порадовать робят, однако" ))

а ещё жуткая просрочка может столько стоить )


garikon 03-09-2011 11:29
2 Мюнхен:

Ну, когда уже будет открытие?


My3bIKAHT 03-09-2011 16:17
quote:
Ну, когда уже будет открытие?

Экак общественность взбудоражили Удерживать Вам такой интерес и после открытия!
proekt-electrik 03-09-2011 19:18
не знаю как дурят не дурят, но после ихнего пиво в Велтен ходили - редкостная гадость. Да и на днях в казани в пабе пили немецкое и чешское пиво за 290р 0.5, знаете по вкусу не лучше чем в охотничьем рае за 60. может всё таки бывают исключения?
хочу к вам сходить на открытие у вас распробовать, если убедите что есть за что платить то буду вашим постоянным посетителем
My3bIKAHT 03-09-2011 20:25
quote:
не знаю как дурят не дурят

как бы то ни было, но выдавать пиво за немецкое - совсем не айс
Мюнхен 03-09-2011 21:59
quote:
хочу к вам сходить на открытие у вас распробовать, если убедите что есть за что платить то буду вашим постоянным посетителем

Аналогично остальным желающим об открытии сообщу в ПМ


Змей Петров 06-09-2011 21:14
Лето уж кончилось, когда открытие-то???
3JIO 08-09-2011 08:28
а зачем вам именно лето?
Змей Петров 08-09-2011 09:57
Во-первых, летом пить пиво гораздо приятнее, чем зимой, а во-вторых, внимательно читаем 1 пост темы.
My3bIKAHT 09-09-2011 01:07
еще в пару пожеланий-советов

- сидр (этого вообще ни у кого нет)
- горячее пиво со специями (зимой суперактуально)


3JIO 09-09-2011 08:09
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

- горячее пиво со специями (зимой суперактуально)


не только это а ещё например brewdog-и зимой перед камином 8)

солныш 09-09-2011 11:00
quote:
- сидр (этого вообще ни у кого нет)

Был в Джаггере
AntonV 09-09-2011 11:17
quote:
Originally posted by 3JIO:

не только это а ещё например brewdog-и зимой перед камином 8)

Об этих шотландцах остается только мечтать..


My3bIKAHT 11-09-2011 18:46
ну, блин, ну когда же?

зы. о да, БрюДог в стекле это тоже труЪ
а да! если есть возможность английско-бельгийскую просрочку скупать, то тоже вперед этим пивам возраст только в БОЛЬШОЙ плюс

edit log


My3bIKAHT 13-09-2011 10:53
>> Октоберфест начнется на этой неделе в Мюнхене, 17 сентября.
http://pivnaya.ru/news/ihpivnye/38-2010-07-27-12-02-27/719-pivnoy-debet-kredet-oktoberfest.html

какбэ


AntonV 13-09-2011 14:22
Мюююююнхеееен, середина месяца уже в четверг, а от вас ни слуху ни духу(( Деньги уже скоро кончатся)
Когда же будет нам и вам счастье?
NagLost 16-09-2011 10:26
Наверное, бар Мюнхен не осилил реалии дикого российского бизнса и ушёл в погружение где-то в Кенском лесу...
Мюнхен 16-09-2011 11:09
Робяты: ориентируемся на 30 сентября!
По пригласам: кидаем в ПМ телефоны для связи с точным количеством однозначно будущих на открытии
My3bIKAHT 16-09-2011 12:33
вот, хоть какая-то весточка
о_Х и долго, 2 недели мы еще жуем коктейли
солныш 16-09-2011 12:34
кинула
Мюнхен 16-09-2011 12:53
Получила
duba 21-09-2011 21:31
похоже что Октоберфест пролетает над Мюнхеном ...
My3bIKAHT 22-09-2011 10:31
ну, к закрытию феста теоретически и откроются
duba 23-09-2011 14:37
а вот и фест

Willkommen zum OKTOBERFEST 2011

(фото сделаны вчера)

https://plus.google.com/photos/106984512937916867479/albums/5655499199676455889

edit log


Crymov 29-09-2011 10:09
quote:
Originally posted by Мюнхен:

Робяты: ориентируемся на 30 сентября!



Ну что, ведь завтра уже 30-ое! Во сколько будем закрывать Октоберфест!?
My3bIKAHT 29-09-2011 11:00
субботу бы лучшее, конечно
madrid 29-09-2011 15:55
какого числа то точно открытие будет???
My3bIKAHT 29-09-2011 18:18
перенесли опять из-за технических проблем, ближе к 15 октября
garikon 30-09-2011 09:51
н-да, и 15 октября, наверное, сдвинется на начало ноября. Открытие будет приурочено к закрытию пивного сезона.)))
madrid 30-09-2011 12:43
даешь открытие 31 декабря )))))))))))
Crymov 30-09-2011 13:24
УРА!! НГ в Мюнхене!
3JIO 01-10-2011 17:44
ябпашол =)
My3bIKAHT 02-10-2011 19:55
о да Авентус в полночь это должно быть сказка )


х020рк 10-10-2011 14:52
Ну дэк вы открылись или что? Где находитесь то?
Schlenkerla Rauchbier Marzen привозите????
можно в личку.