Уж поистине СТАРЫЙ...ЧЕРДАК....
Заведение - хлам!
Года 2 назад там обстановка была совершенно иной: большие деревянные столы и скамейки для больших компаний, оригинальный декор, свежая кухня...
Сейчас: небольшие столики, тупые афсянки, наивный администратор, салаты сделаны непрофессионально (наверно сама офицантка делает на "скорую руку") - я заказывала любимый Цезарь (с тех пор он уже не очень любимый): сухари крупные, черствые (видимо на неделю вперед заготовлены), лаваш сухой (видимо тоже недельку полежал).
Более рисковать и что-то заказывать мы не стали, жаль бабло тратить на такое Г...
А пошли мы туда, потому как там с некоторых пор работает ШАШЛЫЧНИК, пришедший с Пазелинки (сказал, что 6 лет там отработал). Мяско у него супер и сейчас, не смотря на само заведение. Собственно, это единственное что нас там удержало до конца.
Более не ногой туда!
Показать текст сообщения полностью
Заведение - хлам!
Года 2 назад там обстановка была совершенно иной: большие деревянные столы и скамейки для больших компаний, оригинальный декор, свежая кухня...
Сейчас: небольшие столики, тупые афсянки, наивный администратор, салаты сделаны непрофессионально (наверно сама офицантка делает на "скорую руку") - я заказывала любимый Цезарь (с тех пор он уже не очень любимый): сухари крупные, черствые (видимо на неделю вперед заготовлены), лаваш сухой (видимо тоже недельку полежал).
Более рисковать и что-то заказывать мы не стали, жаль бабло тратить на такое Г...
А пошли мы туда, потому как там с некоторых пор работает ШАШЛЫЧНИК, пришедший с Пазелинки (сказал, что 6 лет там отработал). Мяско у него супер и сейчас, не смотря на само заведение. Собственно, это единственное что нас там удержало до конца.
Более не ногой туда!