Марковские Форумы Ижевск
   Детские товары. Купить - Продать
  Масло с высоким содержанием Омега 3-6-9
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Масло с высоким содержанием Омега 3-6-9
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
dozatorinc
Рейтинг: 222/-101
-- написано 11-10-2016 17:45 dozatorinc    
0
0

Омегаферол - органический продукт на основе масла подсолнечника и льна изготовлен путем отжима прессования нагретых до 50*С семян.
Только такой способ сохраняет ненасыщенные жирные кислоты: ОМЕГА-3, ОМЕГА-6, ОМЕГА-9, не менее 90%!
Также содержит витамины Е, К, А.
ОМЕГА-3
-способствует активации работы мозга;
-улучшает зрение;
-уменьшает вязкость крови (профилактика тромбов);
-укрепляет иммунитет;
-восстанавливает гормональный фон.
ОМЕГА-6
-препятствует старению;
-минимизирует аллергические реакции;
-нормализует обмен веществ;
-уменьшает воспалительный процесс.
ОМЕГА-9
-снижает уровень холестерина;
-защищает от сердечно-сосудистых заболеваний;
-успокаивает слизистую желудка;
-предупреждает развитие рака молочной железы;
-оказывает противовоспалительное действие при лечении псориаза и артрита.
ВИТАМИН Е
-омолаживает ткани;
-нормализует выработку половых гормонов;
-предупреждает катаракту;
-предупреждает появление возрастной пигментации;
-укрепляет стенки капилляров.
Масло полезно при диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, избыточном весе.
Низкотемпературный холодный отжим, без доступа света и кислорода, позволяет получить продукт с высоким содержанием витамина Е, провитамина А и Омега-6, Омега-9 жирных кислот. Вытяжка из льняной семечки, позволяет также получить, необходимое для организма Омега-3 жирной кислоты.
Срок годности 2 года.

Цена 600 рублей - 250 мл. При заказе от 20 шт. 500 рублей.
Телефон 89127682722

история редактирования

Показать текст сообщения полностью

dozatorinc
Рейтинг: 222/-101
-- написано 11-10-2016 17:48 dozatorinc    
0
0

Зачем нужны полиненасыщенные жиры Омега-3 ребенку?
Омега-3 для детей являются важнейшими жирами, которые участвуют в строительстве клеток мозга, сетчатки глаза, укрепляют иммунную и сердечно-сосудистую систему, а также они необходимы для здоровья кожи, волос, закладки и роста зубов. По мнению педиатров, норма Омега-3 для детей от 1 до 14 лет составляет не менее 0.8-1 % от калорийности суточного рациона, а для подростков от 14 до 18 лет - 1-2 %. Это означает, что ребенок должен употреблять жирную рыбу почти каждый день. Но если учесть термическую обработку пищи, во время которой полезных веществ в ней практически не сохраняется, то выясняется, что многие дети испытывают катастрофический недостаток жиров Омега-3.
Как недостаток Омега жиров отражается на ребенке? Недостаток Omega-3 для детей может быть очень плачевным. Ребенок может стать гиперактивным и беспокойным, станет хуже учиться и воспринимать информацию. Также может появиться раздражительность и нарушения сна. У таких детей высок риск развития астмы.
У тех детей, в рационе которых омега жиры присутствует в полноценном количестве, наблюдается устойчивость к стрессам, они лучше и активнее соображают и хорошо запоминают полученные в школе или университете сведения. Они не страдают от депрессий и угнетенных состояний. К сожалению, не все родители, которые замечают, что с их ребенком что-то не так, ищут причину в недостатке тех или иных веществ в его организме. Чаще всего они объясняют его поведение плохим воспитанием, влиянием сверстников и прочим. Но в первую очередь, нужно обратить внимание на то, правильно ли ребенок питается, из чего состоит его рацион, и достаточное ли там количество Омега-3?
Правильно дополнив перечень его ежедневных блюд и наполнив его омега жирами, можно обеспечить нормальное развитие и рост организма ребенка.
Как восполнить недостаток полезных жиров? В достаточном количестве Омега-3 дети могут получить из рыбы и овощных масел. Небольшую часть полиненасыщенных жиров содержат овощи и фрукты, орехи, желток яиц, птица и мясо, семена, рыбий жир. К овощным маслам, богатым полиненасыщенными жирами, относятся: рапсовое масло, соевое, льняное, масло из семян тыквы, ростков пшеницы. Масла не должны быть рафинированными и ни в коем случае прогоркшими. Рекомендуется также употреблять оливковое масло, хоть оно и содержит совсем немного Омега-3, но зато помогает его усвоению. А вот польза омега-3 для детей, содержащихся в льняном масле, будет только в том случае, если масло не было использовано при приготовлении пищи. При высокой температуре, его полезные свойства исчезают. А 1-2 ложки льняного масла в сутки - это как раз то, что нужно. Наибольшее количество омега-жиров содержится в жирной рыбе семейства лососевых, а также в сельди и скумбрии. Количество жиров может варьироваться в зависимости от сорта рыбы. Для примера: Лосось, 100 г - 1-1.4 г Омега-3 Скумбрия, 100 г - 2.5 г Омега-3. Главное правило при выборе рыбы: чем жирнее рыба, тем больше в ней содержится омега жиров. Кроме того, что такие продукты нужно употреблять регулярно, их нужно употреблять еще и правильно, соблюдая пропорции жиров Омега-3 и Омега-6. Если пропорции будут равными, без перевеса в сторону Омега-6, то проблем не возникнет. А если же пропорции нарушатся, то могут возникнуть проблемы с лишним весом, сосудами, и уровнем холестерина в крови. Не смотря на то, что здесь подробно перечислены все виды продуктов, которые содержат Омега-3, данные рекомендации могут оказаться практически бесполезными. Потому как многие продукты могут быть загрязнены токсинами, а масла могут употребляться неправильно и только навредят ребенку. Можно заменить продукты на жидкий Омега-3 для детей - рыбий жир, и есть его хоть целыми ложками. Но во многих аптеках рыбий жир неправильно сохраняется и быстро окисляется. В результате чего, мы приобретаем уже испорченный и вредный продукт.
следующая тема | предыдущая тема

  Марковские Форумы Ижевск
   Детские товары. Купить - Продать
  Масло с высоким содержанием Омега 3-6-9
форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ