
изучаю спрос на плацентарную косметику
САЙТ http://evi******nal.ru/ *** убираем
ПРАЙСЫ http://files.mail.ru/FNRRA2
заказывать поштучно, минималка 15
в ассортименте:
-крема для лица
-крема для тела
-антиугревая серия
-шампуни
Белки плаценты, благодаря примененной методике инкапсулирования, проникают до базального и росткового слоев кожи, оказывая свое действие на этих уровнях. Плацентарная косметика нормализует работу сальных желез, предупреждает и замедляет старение кожи, обладает противовоспалительным, противоотечным действием. Восстанавливает подкожную микроциркуляцию крови и лимфы. Улучшает состояние и синтез коллагена и эластина. Делает кожу упругой. Восстанавливает тканевое дыхание, увлажняет кожу. Значительно уменьшает пигментацию.
Ростовые клетки базального слоя эпидермиса обладают способностью к размножению путем митотического деления, за счет чего эпидермис обновляется в течение 10-30 дней (физиологическая регенерация). Это группа клеток очень важна в процессе омоложения и восстановления кожи.
Экстракт плаценты активизирует функции основных клеток дермы, которая обеспечивает синтез коллагена, эластина, структурных гликозаминогликанов, т.е. основных молекул молодости кожи.
Экстракт плаценты является эффективным питательным комплексом, созданным самой природой. Его питательные компоненты являются полными аналогами компонентов, которые доставляются кровью к клеткам кожи. В результате природной сбалансированности клетка получает питание веществами, которые напрямую включаются в процессы биосинтеза. Экстракт плаценты активизирует окислительные метаболические процессы в клетке, находящиеся в условиях дефицита энергии. Отмечено, что экстракт плаценты активизирует процессы аэробного метаболизма и окислительного фосфорилирования, обеспечивая, таким образом, клетку высокоэнергетическими фосфатами, повышает потребление кислорода и улучшает транспорт глюкозы, особенно в условиях истощения клеток и тканей, улучшает репаративные и регенеративные процессы. Даже однократное применение плацентарной косметики оказывает стимулирующее воздействие на фибробласты и усиливает в них синтез соединительнотканных волокон, состоящих из коллагена, эластина и протеогликанов.
