Марковские Форумы Ижевск
  Рыболовно-охотничья барахолка
  ПРодам...Коптильня HANHI Smoke 10 л и 20л с гидрозамком
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   ПРодам...Коптильня HANHI Smoke 10 л и 20л с гидрозамком
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
iz.rent.ru
Рейтинг: 0/-11
-- написано 6-3-2017 17:33 iz.rent.ru    
0
0

Коптильни HANHI с дымоотводом и гидрозамком, можно коптить мясо, рыбу, сало на кухне на любой плите, полное отсутствие дыма, или на природе на углях, на мангале.

Объем - 10 литров.
Тип копчения - горячее.
Нагрев - от кухонной плиты любого типа.
Материал корпуса - нержавеющая сталь.

;HANHI Smoke 10L; - домашняя коптильня горячего копчения емкостью 10 литров. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали, используемой исключительно в пищевой промышленности. Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата - дым и посторонние запахи при копчении не проникают на кухню. Установленный на крышке коптильни биметалический термометр позволяет точно контролировать весь процесс приготовления. Имеет плоское дно, что дает возможность нагревать изделие на всех видах плит: электрических, газовых, стеклокерамических, индукционных. Выдерживает открытый огонь.

;HANHI Smoke 10L;

1. Полное отсутствие дыма на кухне. Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата. Дым и посторонние запахи при копчении не проникают на кухню. Преимущества гидрозамка перед силиконовой прокладкой - долговечность, не сгорит, не пропускает дым, не надо постоянно менять. Образующийся в результате копчения дым выводится в атмосферу благодаря силиконовому дымоотводу.

2. Идеальный вкус без горечи. Поддон высотой 3 см заполнится жиром только через 4 часа, а время приготовления мяса всего 60 минут. Кроме того, такая высота обеспечивает защиту опила от капающего жира. Это позволяет избежать горечи готового продукта.

3. Среднее время копчения - 60 минут. Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, интенсивности нагрева, соответственно для рыбы 30-60 минут, для сала и мяса 60-90 мин.

4. Термометр. Установленный на крышке коптильни биметалический термометр позволяет точно контролировать весь процесс приготовления. В результате приготовленное блюдо получается строго по рецепту.

5. Ровное днище для всех кухонных плит. Толщина дна 2 мм. Сталь выдерживает температурный нагрев до 800 градусов, что позволяет использовать коптильню до 2000 раз без снижения качества готового продукта. Днище изготовлено из ферромагнитной стали, что позволяет равноценно использовать коптильню на электрической, газовой, керамической и индукционной плите. Выдерживает открытый огонь.

6. Заводское качество. Коптильня изготавливается на сборочной линии из прочной пищевой нержавеющей стали. Именно эта сталь чаще всего используется в пищевой промышленности, так как разрешена для непосредственного контакта с продуктами питания и регламентирована государственными стандартами. Преимуществом нержавеющей стали является то, что она не окисляется, не ржавеет, не выделяет ядовитых веществ при нагревании.
Комплект ;HANHI Smoke 10L;

Емкость на 10 литров.
Деревянная ручка.
Поддон для щепы.
Крышка коптильни.
Термодатчик.
Поддон для жира.
Противень.
Пищевой шланг - 4 метра.
Книга рецептов.
Льняной шпагат - 10 метров.

Размеры 30 x 30 x 29 см
Вес 4,6 кг
ЦЕНА 5000 руб. 10л.
тел. 89128520070
     

Показать текст сообщения полностью

следующая тема | предыдущая тема

  Марковские Форумы Ижевск
  Рыболовно-охотничья барахолка
  ПРодам...Коптильня HANHI Smoke 10 л и 20л с гидрозамком
форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ