Марковские Форумы Ижевск
  Совместная покупка
  Кератиновая Пудра Загуститель для волос!
тема закрыта
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Кератиновая Пудра Загуститель для волос!
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
Paradox2306
Рейтинг: 238/-105
-- написано 12-3-2015 23:33 Paradox2306    
0
0

Дамы, не хихикать пожалуйста.
Кто что, а я со своими "баранами" Всю жизнь ище идеальное лекарство, средства, шампуни и т.д для своих увы не густых волос. Думаю таких как я не мало.
Села, начала в очередной раз рыть )
Вот, глядите. Нарыла... САЙТ
ЦЕНЫ
Коротко о продукте. Загуститель для волос top+pik сделан из чистейшего кератина Premium класса
Это кератиновый загуститель для волос. Увы проблемы он не лечит, но очень хорошо их маскирует. Специальный состав загустителя волос создан таким образом, что при попадании на волосы, загуститель создает на тонком гладком волоске легкую <мохнатость>. При этом <мохнатость> увеличивает толщину каждого волоска, но воспринимается исключительно как единое целое - густая прическа. То есть, не прическа покрыта загустителем, а каждый волос увеличен в объеме.
На самом деле, рынок аналогичных товаров обширен. Выбрала цена качество.
В идеале пользоваться 2 вариантами. Этой Штукой и Этой.
Личного опыта чесса пока нет, но много читала отзывы на просторах.
Вот, как то так.



Мои условия:
1) Орг 15%.
2) Рядов нет,поштучно.
3) выкупаю по 100% предоплате от участников,
4) Раздачи как правило 2: в ЦВ Затея.ЗАТЕЯ Орг Саломея
5)Оплата в течение 24 часов после получении смс уведомления от меня соответствующего призыва в название темы
ТУТ ОПЛАТА., отписываемся туда же. Не оплатили в указанные сроки +5% штраф , оплатили и не отписались +5% штраф.
6) ВАЖНО: как только вы отправили свой заказ в форме, отмечаемся в теме! Не отметились в теме, значитца не заказали. За пересорт и брак по вине и не соответствие заявленным на сайте размерам фирмы , орг ответственности не несет! Брак обменивают, пересылка за счет участника
7) Свои координаты оставляем тут: Ваши данные.Ваши данные.
8) Категорически не работаю с участниками ЧС,
9) Заказ сюда.
10) ФОРМА ПРОВЕРКИ

история редактирования

Показать текст сообщения полностью

Paradox2306
Рейтинг: 238/-105
-- написано 13-3-2015 13:25 Paradox2306    
0
0

picture uploading5407
slak
Рейтинг: 40/-28
-- написано 23-3-2015 07:41 slak    
0
0

Разрешено
сайт
цитата:
Изначально написано Paradox2306:

Мои условия:
1) Орг 15%.
2) Рядов нет,поштучно.
3) выкупаю по 100% предоплате от участников,
4) Раздачи как правило 2: в ЦВ Затея.ЗАТЕЯ Орг Саломея
5)Оплата в течение 24 часов после получении смс уведомления от меня соответствующего призыва в название темы


Paradox2306
Рейтинг: 238/-105
-- написано 23-3-2015 10:02 Paradox2306    
0
0

Что такое загуститель волос?

<Загуститель волос> - это упрощенный перевод на русский язык труднопроизносимых иностранных слов, который просто передает идею и смысл продукта, его назначение. За рубежом такие продукты называют Hair Loss Concealers, то есть <укрыватели выпадения волос>. В России их часто именуют камуфляжами для тонких волос, но это не принципиально. Главное - цель, для которой подобные продукты предназначены.
С помощью загустителей волос можно за считанные минуты сделать тонкие волосы толще и гуще - и тем самым скрыть от окружающих заметное поредение шевелюры, будь то лысина, плешь, рубцы от травм и ожогов или широкие и редкие проборы.
Дело в том, что больше половины людей на Земле рано или поздно сталкиваются с проблемой истончения волос и их выпадения. Это касается как мужчин, так и женщин. А процесс лечения волос и их восстановления может занимать очень длительное время, дорого стоить, притом нет никакой гарантии положительного результата. В мире есть только два средства для восстановления волос, которые одобрены FDA (Food and Drug Administration) - американским Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов. Это финастерид и миноксидил. Однако даже их эффективность считается ограниченной. Почти во всех случаях выпадение волос связано с генетическими процессами, и современные средства могут остановить его лишь на определенный период, но не на всю жизнь.
Популярные операции по пересадке волос также не обеспечивают достаточной густоты волосяного покрова. Парики требуют специального ухода, и не всегда это удобно. Бритье головы <под ноль> для женщин неактуально, да и не всем мужчинам будет к лицу. Альтернативный вариант - татуировки в виде коротких волос или рисунков на лысом черепе - подходят в основном неформалам. И что теперь делать?
Именно по этой причине загустители волос пользуются большим спросом. Они помогают людям выглядеть лучше, моложе, чувствовать себя уверенно, комфортно, свободно - везде и в любое время. Камуфляжная форма

Все загустители условно делятся на четыре группы: волокна, лосьоны, аэрозоли и твердые консилеры.Сухие загустители (волокна) - это мелкие волокна (кератиновые или с добавлением вискозного либо хлопкового волокна), которые упакованы в баночки цилиндрической формы и напоминают солонки или перечницы. Принцип действия очень простой. Волокна просто посыпаются из цилиндра прямо на зону истончения волос в достаточном количестве. За счет статического электричества, которым обладают волосы, сухие волокна притягиваются к ним в хаотичном порядке, облепляя со всех сторон. Благодаря чему волосы становятся толще - и уже спустя несколько секунд на том месте, где просвечивала кожа головы, мы видим нормальные волосы. Это не фантастика и не <лохотрон>. Это действительно так.

Сухие волокна имеют как плюсы, так и минусы. С одной стороны, это самый быстрый и вполне надежный способ скрыть проблемную зону даже в походных условиях. Волокна держатся на волосах достаточно хорошо и не осыпаются. В то же время большинство производителей рекомендуют использовать специальные фиксирующие средства, с помощью которых волокна закрепляются на волосах для большей надежности. Ведь такие явления природы, как сильный ветер, дождь или снег, - совсем не союзники сухим загустителям.
Ряд производителей волокон для волос предлагают несколько вариантов дозировок. Наиболее оптимальная - 15 г. При ежедневном применении этого количества средства его должно хватить на месяц, но многое зависит и от площади поредения волос, и от частоты использования.

Лосьоны в России представлены пока одной торговой маркой, их способ применения несколько отличается от применения сухих волокон. Средство наносится на волосы, вспенивается и после этого смывается проточной водой, после чего волосы высушиваются. Лосьоны лучше всего скрывают поредение волос на небольших участках. Кроме того, при использовании этого средства нужны сноровка и терпение. Производитель данного продукта рекомендует пользоваться им же создаваемыми дополнительными средствами, в частности специальным шампунем и протеиновым утолщителем.

Аэрозольные загустители - спреи в аэрозольных баллончиках. Так же как и лак для волос, состав средства напыляется на область с редкими и тонкими волосами и мгновенно утолщает их. Кроме того что спрей как бы обволакивает своей субстанцией волосы, он также подкрашивает кожу головы. Эффект густоты достигается за счет утолщения волос и того, что цвет кожи головы слегка сливается с цветом волос.
Положительные свойства аэрозольных загустителей - простота и привычность использования. Волосы можно расчесывать, и сам по себе процесс нанесения не занимает много времени. Однако потребуется определенный навык. Баллоны находятся под давлением, и прежде чем начать напыление на волосы, лучше предварительно хорошенько встряхнуть баллон и сделать несколько пробных пшиков за пределами квартиры, чтоб ощутить силу давления. Также рекомендуется быть крайне аккуратным. Не туда направленная струя может испачкать стены или одежду.
Но при всем этом, в сравнении с волокнами и лосьонами, спреи отличает экономичность! Одного баллона в среднем хватает на три-шесть месяцев. Производители декларируют, что с нанесенным на волосы составом можно расчесывать волосы и даже плавать, однако все же уточните у продавца, так ли это.

Твердые консилеры: в виде карандаша и в виде пудры. Существенное преимущество обоих типов - их экономичность в сравнении со всеми другими средствами, включая аэрозоли. Кроме того, твердые консилеры устойчивы к воде и потоотделению, что позволяет нырять с головой, а также заниматься в спортзале. Значительным плюсом являются и максимальная устойчивость, и максимальная толщина волос, которая получается после применения средства.
Твердые консилеры наносятся на кожу головы и прикорневую зону, затем волосы необходимо расчесать, чтобы субстанция распределилась по длине волос. Тем не менее твердые консилеры так же имеют недостатки. Прежде всего, требуются сноровка и терпение. Чем больше обрабатываемая площадь, тем больше времени потребует процесс: в среднем - от двух до десяти минут. Кроме того, консилеры в виде карандашей эффективны только на небольших участках поредения волос, например на проборах. Пудра эффективна на любом участке, но удобнее всего ее наносить на переднюю и другие видимые в зеркале части головы, труднее же, соответственно, на затылочную и теменную зоны.

Что выбрать?

Несмотря на плюсы и минусы каждого вида и подвида, все загустители дают хороший результат. Нельзя сказать однозначно, какой из них самый лучший. Каждый человек может выбрать тот, который покажется ему наиболее удобным в применении и надежным.
На первом этапе главное - определиться с цветом загустителя. Все линейки предлагают средства нескольких цветов: как правило, это черный, темно-коричневый, средне-коричневый, светло-коричневый, рыжий, темный блонд, светлый блонд и седой. Это основные тона, которые подходят под большинство натуральных тонов волос. Даже если не нашлось подходящего тона, любые загустители можно смешивать между собой, добиваясь какого-то определенного оттенка.
По данным консалтинговой фирмы <Хорошее решение>, наибольшей популярностью в России пользуются темные тона (до 80 % продаж). Черные тона подходят людям с азиатским типом волос (насыщенного черного цвета). Темно- и средне-коричневые - самые популярные и сочетаются с широким спектром темных оттенков волос. Светло-коричневый тон наилучшим образом ложится на светлые волосы с коричневатым оттенком. Остальные тона пользуются меньшим спросом, но их доля в обороте составляет при этом не менее 20 %.
Все производители загустителей волос декларируют безвредность их для здоровья и совместимость с лечебным процессом по восстановлению волос. Тем не менее, выбирая средство, лучше все же спросить совета у трихолога. Кроме этого, помогут информация о поставщиках и свойствах товара на сайтах продавцов и онлайн-консультации.
Единственное условие применения загустителей - наличие волос. Надо понимать, что на абсолютно лысой части головы ни один загуститель не будет работать. Загустители утолщают тонкие волосы, но не выращивают их.

bombini
Рейтинг: 77/-41
-- написано 23-3-2015 16:26 bombini    
0
0

Я первая в очереди. Мой мастер мне этой пудрой чело посыпает))) Но нигде я ее найти в городе не могу. Клевская штука, волосы после применения не слипаются. В обчем я в теме.
Paradox2306
Рейтинг: 238/-105
-- написано 23-3-2015 16:40 Paradox2306    
0
0

цитата:
Originally posted by bombini:

Я первая в очереди. Мой мастер мне этой пудрой чело посыпает))) Но нигде я ее найти в городе не могу. Клевская штука, волосы после применения не слипаются. В обчем я в теме.



Блондинка, мы с тя в теме ! Я тоже с тобой.
Nailya84
Рейтинг: 12/0
-- написано 23-3-2015 17:44 Nailya84    
0
0

Ой, ниче не понятно.. но мне надо
Paradox2306
Рейтинг: 238/-105
-- написано 23-3-2015 17:49 Paradox2306    
0
0

цитата:
Originally posted by Nailya84:

Ой, ниче не понятно.. но мне надо




Наиля, вам то оно нафейхуа (автор Камаз)? У вас грива как у настоящейнастоящей... Рано вам еще такая штука ) Резиночек себе лучше купите и шампуня побольше.

история редактирования

Nailya84
Рейтинг: 12/0
-- написано 23-3-2015 19:33 Nailya84    
0
0

Не, точно надо. За последние 2 месяца на нервной почве половины волос лишилась (ребеночек сильно болеет ). Поизучаю ещё и сделаю заказ....
Paradox2306
Рейтинг: 238/-105
-- написано 23-3-2015 19:47 Paradox2306    
0
0

цитата:
Originally posted by Nailya84:

на нервной почве половины волос лишилась (ребеночек сильно болеет ).



Все будет ХОРОШО! Нервы поберегите! И витаминки какие нить пейте параллельно.
Nailya84
Рейтинг: 12/0
-- написано 23-3-2015 21:23 Nailya84    
0
0

цитата:
Все будет ХОРОШО!

По другому не может быть Испытание не из легких, но у нас все получится...Спасибо)
Заказ отправила)
Paradox2306
Рейтинг: 238/-105
-- написано 24-3-2015 08:33 Paradox2306    
0
0

цитата:
Originally posted by Nailya84:

Заказ отправила)



принято
yanabmw
Рейтинг: 7/-10
-- написано 24-3-2015 09:49 yanabmw    
0
0

Хочу попробовать, заказ отправила.
Paradox2306
Рейтинг: 238/-105
-- написано 24-3-2015 23:48 Paradox2306    
0
0

цитата:
Изначально написано yanabmw:

Хочу попробовать,



Тоже хочу
Принято
Цв@точек
Рейтинг: 1/0
-- написано 12-10-2015 14:52 Цв@точек    
0
0

Здравствуйте. Закупка "живая"? Можно делать заказ?
Paradox2306
Рейтинг: 238/-105
-- написано 12-10-2015 22:07 Paradox2306    
0
0

quote:
Originally posted by Цв@точек:

Закупка "живая"? Можно делать заказ?




Живая.
Конечно можно, нужно!
Soledad
Рейтинг: 32/-14
-- написано 13-10-2015 15:52 Soledad    
0
0

подскажите, а цены какие? желтенькие?
Paradox2306
Рейтинг: 238/-105
-- написано 13-10-2015 15:58 Paradox2306    
0
0

Да, те что поменьше наши.

следующая тема | предыдущая тема

  Марковские Форумы Ижевск
  Совместная покупка
  Кератиновая Пудра Загуститель для волос!
форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ