izhevsk.ru Главная /  Совместная покупка /  свежий Бель*гийски*й шоколад. пост 4686
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
свежий Бель*гийски*й шоколад. пост 4686
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 114 :  1  2  3 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 111  112  113  114 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   свежий Бель*гийски*й шоколад. пост 4686   версия для печати
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 23-11-2012 23:31 Руська Редактировать сообщение Руська    первое сообщение в теме:

Группа в ВК https://vk.com/public160287566

Условия закупки
1. СП не магазин - это дело добровольное, прежде чем участвовать, прочитайте, пожалуйста, правила СП.
2 . Организаторский 15% (все включено).
3. Предоплата в течение 2-х дней после выставления счета. Оплата на карту СБ, он-лайн или через банкомат, при необходимости - лично. В случае оплаты позже, орг % увеличивается.
4. За брак и пересорт ответственности не несу.
5. Минималка 25кг каждого вида шоколада от 01.10.2016 для выкупа с завода.
6. Ссылка на сайт .http://www.cal**lebaut.com/ruru/products/cocoa-products/cocoa-butter-in-callets Шифруем!!! Прямую ссылку не даем.
7. Шоколад отпускается кратно 1 кг.- каждого вида.
8. Мин заказ 1 кг, кратно 1.
10.Какао порошок не делю, очень мелкий помол, много нареканий от участников.
11. Заказы пишем в форме СЮДА
в теме отписываемся "заказ отправил(а)"
Проверяем ЗДЕСЬ
12.После ОПЛАТЫ пишем СЮДА реквизиты в в форме оплаты
13. после СТОПа отказы не принимаю.
14.Раздача заказов: На встрече, потом оставляю на условиях владельца.
15. Все вопросы писать в РМ Ptaxa или Gulusa, Руська не ведет закупку.
16. Из-за перепадов температур на шоколаде может образоваться белесый налет. Это не является браком и шоколад по этой причине не подлежит возврату.

Шоколад идет в фирменных пакетах по 25 кг, фасую сама.

Собираем следующие позиции:

Шоколадные жемчужины (min 0,5 кг - 500р)
Горький колотый 70% (min 1 кг - 750р)
Горький шоколад 70,4% (min 1 кг - 570р)
Тёмный шоколад 53,8% (min 1 кг - 510р)
Молочный шоколад 33,6% (min 1 кг - 500р)
Какао-порошок Extra-brute (min 1 кг - 820р)
Другое - какао-масло (min 200г - 320р), кокосовая начинка (min 500г - 320р)

Цены указаны окончательные, с орг %. Возможно небольшое изменение цен в любую сторону!

1. Шоколадные жемчужины из темного и белого шоколада (мраморные).Шоколад Сенсация!! Это две таблетки(каллеты) разного шоколада (н-р молочный и темный или белый и темный) склеены между собой и облиты молочным шоколадом. Если положить эти каллеточки в мешочек из органзы или какую-нибудь коробочку будет изумительный подарок. Очень-очень рекомендую!! Красиво и вкусно.
фирменный пакет 2,5 кг

click for enlarge 222 X 260 15.3 Kb picture

4.Горький шоколад Callebaut Strong 70,4% -горький шоколад с высоким содержанием какао 70.4%. Яркий, горький, насыщенный вкус шоколада с легкой кислинкой.( в таблетках) вкуснющий!!


180 x 180

5.Тёмный шоколад Callebaut. Сбалансированный горьковатый вкус какао, 53.8%


180 x 180

6.Молочный шоколад Callebaut 33,6% - Молочный шоколад. Имеет сбалансированный вкус молока, какао и карамели.


180 x 180


14.Extra-brute, какао-порошок,1 кг темно-красный (натуральный какао порошок, без сахара, без ванилина) запах, цвет шикарный!! Рекомендую!! фирменный пакет 1 кг
Не делю.


click for enlarge 270 X 270 112.6 Kb picture

15.Cocoa Butter, Масло-какао в форме дисков. Настоящее какао масло. Все сертификаты есть.
по запросу. ведро 3 кг

click for enlarge 270 X 270 10.3 Kb picture


click for enlarge 270 X 270 12.8 Kb picture


КОКОСОВАЯ НАЧИНКА!!!
очень вкусная вещь(хорошо как ингридиент для коктелей молочных и не только..)
CUPCAKE BODEN
Ингредиенты Подготовка
115 г размягченного сливочного масла
210 г коричневого сахара Перемешать до состояния пены.
1 яйцо
3 мл экстракта ванили Добавить и хорошо перемешать.
200 г муки
60 г какао порошка
щепотка соли Поместите ингредиенты во вторую миску и перемешайте.
240 мл молока Смешайте все ингредиенты вместе до однородной консистенции.
Застелить форму бумагой для выпечки. Положить тесто в кондитерский мешок, отрезать кончик мешка, выдавить на форму круги диаметром 4 см на расстоянии друг от друга, т.к. во время выпечки они увеличатся в размере. Выпекать при температуре 150 . C в течение 10 до 12 минут до готовности.
НАЧИНКА
Ингредиенты Подготовка
300 г CallebautR Tintoretto кокос FNF-L0040CO
2 столовые ложки кокосовой стружки
1 столовая ложка молока Пробейте кокосовую начинку на высокой скорости до однородного состояния. Добавить кокосовую стружку и слегка перемешать.
Выложить толстый слой начинки на нижнюю часть и накрыть сверху второй половинкой. Слегка прижмите и обваляйте в кокосовой стружке.

КОЛОТЫЙ!! 2 ДОЛЬКИ- 1 КГ, фирменная упаковка блок- 5 кг.
Темный, экстра горький. Высокое содержание какао.
Strong 70,4% в блоке по 5 кг . минимальный заказ 1 кг
идеальный подарок для сладкоежек и ценителей хорошего шоколада.. Подарив такой подарок, вы попадете точно в цель.


история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 27-12-2013 14:24 Руська

quote:
Originally posted by dirdre:

Я в 18-00 точно не успеваю сегодня. Можно в субботу в Калейдоскопе мне заказ получить?


отнесу в калейдоскоп, под ваши 2% , НО оплату мне на карту!! им чек.

dirdre
Рейтинг: 18/-2
-- написано 27-12-2013 14:38 dirdre

карта для оплаты из поста #3&
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 27-12-2013 14:39 Руська

да там букву о заменить на 0
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 27-12-2013 14:39 Руська

ушла в калейдоскоп)))))))
Beauty_Jam
Рейтинг: 0/0
-- написано 27-12-2013 16:19 Beauty_Jam

Я к 18 подъеду в ЦРП.
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 27-12-2013 21:11 Руська

прикольно....
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 27-12-2013 21:12 Руська

у всех абракадабра? или только у меня
dirdre
Рейтинг: 18/-2
-- написано 27-12-2013 21:39 dirdre

quote:
Руська

напишите, плиз карту номер куда платить, а то из-за сбоя кодировки нихт не понимать
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 27-12-2013 22:06 Руська

пристрой есть в калейдоскопе жемчужины 0,5-3 шт. и молочный 0,5-3 шт
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 27-12-2013 22:07 Руська

всем приятного аппетита!!!
dirdre
Рейтинг: 18/-2
-- написано 27-12-2013 22:16 dirdre

всё, оплатила. 1465 ру
АнираМ
Рейтинг: 43/-13
-- написано 28-12-2013 00:45 АнираМ

Оплатила, отписалась, заберу в вс.
BeautyHelen
Рейтинг: 3/-2
-- написано 28-12-2013 13:05 BeautyHelen

заказ:
Extra-brute, какао-порошок,1 кг темно-красный
dirdre
Рейтинг: 18/-2
-- написано 28-12-2013 15:04 dirdre

quote:
всем приятного аппетита!!!

quote:
Руська

Спасибо большущее за конфеты!!! очень круто все выглядит, оригинально
Попробовала Ямайский ром и Сливочный трюфель - очень вкусно, начинки просто супер вкусные.

история редактирования

АнираМ
Рейтинг: 43/-13
-- написано 28-12-2013 18:35 АнираМ

Дразнитесь))) Свои заберу только завтра, хочу вкусняшки)
Trisha
Рейтинг: 25/-11
-- написано 29-12-2013 14:44 Trisha

Руська, попробовала свои конфетки, очень вкусно. Надо вам по чаще их делать под заказ, а не только на новый год.
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 29-12-2013 15:16 Руська

большое спасибо, за отзывы)))))приятно, и очень важно ваше мнение.
Конфетки будут. и не только конфетки много всего интересного.
АнираМ
Рейтинг: 43/-13
-- написано 29-12-2013 18:45 АнираМ

Мне тоже о-о-очень понравились! Спасибо огромное!!!
С удовольствием закажу еще когда будете делать. Может быть на 14 февраля и 8 марта тоже порадуете нас?
АнираМ
Рейтинг: 43/-13
-- написано 29-12-2013 22:21 АнираМ

Нет, пожалуй, так долго не вариант. Хочу еще заказать. Дайте, пжл, знать когда еще соберетесь делать конфетки. Возьму сразу побольше)
Irrrishka
Рейтинг: 13/-12
-- написано 31-12-2013 00:22 Irrrishka

Скажите, шоколад лучше где хранить, Вы писали, что продукт очень нежный.
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 31-12-2013 12:27 Руська

шоколад не столь притязателен, можно на подоконнике около окна, если в холодильнике, то плотно закрытый пакет или емкость. Шоколад впитывает запах.
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 5-1-2014 21:54 GuLuSa

С наступившим новым годом! Спасибо огромное за конфеты,все очень вкусно... Все оценили сладкие вкусные подарочки.задала вам вопрос в РМ

история редактирования

Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 6-1-2014 12:47 Руська

Большое спасибо,за поздравления.))))))))) в теме обязательно анонсирую мастер-классы.
СТЕП@
Рейтинг: 9/-4
-- написано 10-1-2014 17:33 СТЕП@

В пристрое есть молочный или темный шоколад в калетах?
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 16-1-2014 21:06 Руська

quote:
Originally posted by СТЕП@:
В пристрое есть молочный или темный шоколад в калетах?

Есть и молочный и темный. Извините, долго не отвечала.

СТЕП@
Рейтинг: 9/-4
-- написано 16-1-2014 21:40 СТЕП@

Оплачу молочный 0,5кг, сообщите номер карты и варианты получения
BeautyHelen
Рейтинг: 3/-2
-- написано 28-1-2014 21:08 BeautyHelen

Когда стоп ожидается?
Andreevna
Рейтинг: 3/0
-- написано 31-1-2014 20:27 Andreevna

Здравствуйте, а какие каллеты есть в пристрое?
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 3-2-2014 22:23 Руська

Добрый день, хочу известить о том что произошло повышение цен. Не сильно критично, но все же есть . Новые цены сделаю на днях.

история редактирования

АнираМ
Рейтинг: 43/-13
-- написано 4-2-2014 00:10 АнираМ

Руська! Мастер-классы по приготовлению конфет делать не планируете? И будут ли снова конфетки к ближайшим праздникам?
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 4-2-2014 09:17 Руська

открываемся в ближайшие 5-6 дней. там будут и конфеты и шоколадки и все-все.))))). ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВСЕ РАССКАЖУ
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 4-2-2014 10:26 Руська

мастер-класс по конфетам планируем на 21 февраля, кол-во чел мах 6 чел, продолжительность примерно 2 часа,( может и больше, как карта ляжет.)))) стоимость рассчитаю чуть позже.
enusechka
Рейтинг: 0/0
-- написано 4-2-2014 13:13 enusechka

заказ:
1.Шоколадные жемчужины из темного и белого шоколада (мраморные)0,5 кг; 345 руб.
6.Молочный шоколад Callebaut Select 33,6%, 0,5 кг, 270 руб.
11.Мусс из молочного шоколада (70% содержание молочного шоколада) вес уп.0,8
805р.
АнираМ
Рейтинг: 43/-13
-- написано 4-2-2014 14:00 АнираМ

Меня запишите, плиз, на мастер-класс по конфеткам! Очень интересно)
Черепашка Юлия
Рейтинг: 6/-4
-- написано 4-2-2014 14:20 Черепашка Юлия

А можно узнать что естьв пристрое. И Информация про мастер-класс очень интересна.
олеся5
Рейтинг: 4/-6
-- написано 4-2-2014 19:07 олеся5

Тоже интересно что есть в пристрое ,взяла бы несколько позиций.
Tana79
Рейтинг: 0/0
-- написано 6-2-2014 22:55 Tana79

Добрый вечер тоже хочу про мастер класс знать и заказать конфетки хочу к 8 марта. в пм писать лучше или в теме? Спасибо.
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 6-2-2014 23:00 Руська

стоимость мастер-класса будет 1300/чел . в плане: знакомство работы с шоколадом + конфеты если успеем феррантинки.)) какие-нибудь десерты.принимаю пожелания.
Черепашка Юлия
Рейтинг: 6/-4
-- написано 7-2-2014 00:05 Черепашка Юлия

А про пристрой можно информацию получить?
АнираМ
Рейтинг: 43/-13
-- написано 7-2-2014 08:31 АнираМ

На мастер-класс записываюсь. Получается домой мы пойдем с собственноручными приготовленными конфетками\десертами?

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 114 :  1  2  3 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 111  112  113  114 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 конфеты и шоколад ручной работы. изучаю спрос! 
 МОДНИКИ-ОБУВЬ дЕтСкАя, ЖеНсКаЯ, МуЖсКаЯ, оДеЖдА, иГрУшКи БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА 
 ВиП "Совёнок".Выдача и пристрой. 
 Конфеты ФРУКТЫ и ОРЕХИ в ШОКОЛАДЕ! Собираем 
 ШОКОЛАД, ЧАЙ, КОФЕ ПОДАРКИ к НГ/ОРГ11%/СБОР 

Главная /  Совместная покупка /  свежий Бель*гийски*й шоколад. пост 4686 форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ