izhevsk.ru Главная /  Совместная покупка /  свежий Бель*гийски*й шоколад. пост 4686
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
свежий Бель*гийски*й шоколад. пост 4686
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 114 :  1  2  3 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 111  112  113  114 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   свежий Бель*гийски*й шоколад. пост 4686   версия для печати
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 23-11-2012 23:31 Руська Редактировать сообщение Руська    первое сообщение в теме:

Группа в ВК https://vk.com/public160287566

Условия закупки
1. СП не магазин - это дело добровольное, прежде чем участвовать, прочитайте, пожалуйста, правила СП.
2 . Организаторский 15% (все включено).
3. Предоплата в течение 2-х дней после выставления счета. Оплата на карту СБ, он-лайн или через банкомат, при необходимости - лично. В случае оплаты позже, орг % увеличивается.
4. За брак и пересорт ответственности не несу.
5. Минималка 25кг каждого вида шоколада от 01.10.2016 для выкупа с завода.
6. Ссылка на сайт .http://www.cal**lebaut.com/ruru/products/cocoa-products/cocoa-butter-in-callets Шифруем!!! Прямую ссылку не даем.
7. Шоколад отпускается кратно 1 кг.- каждого вида.
8. Мин заказ 1 кг, кратно 1.
10.Какао порошок не делю, очень мелкий помол, много нареканий от участников.
11. Заказы пишем в форме СЮДА
в теме отписываемся "заказ отправил(а)"
Проверяем ЗДЕСЬ
12.После ОПЛАТЫ пишем СЮДА реквизиты в в форме оплаты
13. после СТОПа отказы не принимаю.
14.Раздача заказов: На встрече, потом оставляю на условиях владельца.
15. Все вопросы писать в РМ Ptaxa или Gulusa, Руська не ведет закупку.
16. Из-за перепадов температур на шоколаде может образоваться белесый налет. Это не является браком и шоколад по этой причине не подлежит возврату.

Шоколад идет в фирменных пакетах по 25 кг, фасую сама.

Собираем следующие позиции:

Шоколадные жемчужины (min 0,5 кг - 500р)
Горький колотый 70% (min 1 кг - 750р)
Горький шоколад 70,4% (min 1 кг - 570р)
Тёмный шоколад 53,8% (min 1 кг - 510р)
Молочный шоколад 33,6% (min 1 кг - 500р)
Какао-порошок Extra-brute (min 1 кг - 820р)
Другое - какао-масло (min 200г - 320р), кокосовая начинка (min 500г - 320р)

Цены указаны окончательные, с орг %. Возможно небольшое изменение цен в любую сторону!

1. Шоколадные жемчужины из темного и белого шоколада (мраморные).Шоколад Сенсация!! Это две таблетки(каллеты) разного шоколада (н-р молочный и темный или белый и темный) склеены между собой и облиты молочным шоколадом. Если положить эти каллеточки в мешочек из органзы или какую-нибудь коробочку будет изумительный подарок. Очень-очень рекомендую!! Красиво и вкусно.
фирменный пакет 2,5 кг

click for enlarge 222 X 260 15.3 Kb picture

4.Горький шоколад Callebaut Strong 70,4% -горький шоколад с высоким содержанием какао 70.4%. Яркий, горький, насыщенный вкус шоколада с легкой кислинкой.( в таблетках) вкуснющий!!


180 x 180

5.Тёмный шоколад Callebaut. Сбалансированный горьковатый вкус какао, 53.8%


180 x 180

6.Молочный шоколад Callebaut 33,6% - Молочный шоколад. Имеет сбалансированный вкус молока, какао и карамели.


180 x 180


14.Extra-brute, какао-порошок,1 кг темно-красный (натуральный какао порошок, без сахара, без ванилина) запах, цвет шикарный!! Рекомендую!! фирменный пакет 1 кг
Не делю.


click for enlarge 270 X 270 112.6 Kb picture

15.Cocoa Butter, Масло-какао в форме дисков. Настоящее какао масло. Все сертификаты есть.
по запросу. ведро 3 кг

click for enlarge 270 X 270 10.3 Kb picture


click for enlarge 270 X 270 12.8 Kb picture


КОКОСОВАЯ НАЧИНКА!!!
очень вкусная вещь(хорошо как ингридиент для коктелей молочных и не только..)
CUPCAKE BODEN
Ингредиенты Подготовка
115 г размягченного сливочного масла
210 г коричневого сахара Перемешать до состояния пены.
1 яйцо
3 мл экстракта ванили Добавить и хорошо перемешать.
200 г муки
60 г какао порошка
щепотка соли Поместите ингредиенты во вторую миску и перемешайте.
240 мл молока Смешайте все ингредиенты вместе до однородной консистенции.
Застелить форму бумагой для выпечки. Положить тесто в кондитерский мешок, отрезать кончик мешка, выдавить на форму круги диаметром 4 см на расстоянии друг от друга, т.к. во время выпечки они увеличатся в размере. Выпекать при температуре 150 . C в течение 10 до 12 минут до готовности.
НАЧИНКА
Ингредиенты Подготовка
300 г CallebautR Tintoretto кокос FNF-L0040CO
2 столовые ложки кокосовой стружки
1 столовая ложка молока Пробейте кокосовую начинку на высокой скорости до однородного состояния. Добавить кокосовую стружку и слегка перемешать.
Выложить толстый слой начинки на нижнюю часть и накрыть сверху второй половинкой. Слегка прижмите и обваляйте в кокосовой стружке.

КОЛОТЫЙ!! 2 ДОЛЬКИ- 1 КГ, фирменная упаковка блок- 5 кг.
Темный, экстра горький. Высокое содержание какао.
Strong 70,4% в блоке по 5 кг . минимальный заказ 1 кг
идеальный подарок для сладкоежек и ценителей хорошего шоколада.. Подарив такой подарок, вы попадете точно в цель.


история редактирования

Показать текст сообщения полностью
taisa07
Рейтинг: 37/-8
-- написано 26-12-2012 23:21 taisa07

Если миндальные лепестки еще остались, отложите для меня. В какое время в Калейдоскопе будут заказы?
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 27-12-2012 13:31 Руська

лепески будут после 16-00
тима211
Рейтинг: 12/-6
-- написано 27-12-2012 13:32 тима211

разобрал пакет только вчера вечером.оплатил сегодня.если будет штраф,оплачу в следующей закупке. Теперь я ваш покупатель надолго.всем моим очень все понравилось.Спасибо.
Лунное сияние
Рейтинг: 6/-2
-- написано 27-12-2012 13:48 Лунное сияние

заказы тех, кто записывался на Калейдоскоп в Калейдоскопе? Можно ехать получать?
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 27-12-2012 15:26 Руська

лепестки по 0,5 4 шт
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 27-12-2012 15:27 Руська

quote:
Originally posted by Лунное сияние:
заказы тех, кто записывался на Калейдоскоп в Калейдоскопе? Можно ехать получать?

да.все в калейдоскопе.

Свет_л@на
Рейтинг: 5/-2
-- написано 27-12-2012 15:27 Свет_л@на

а возвраты когда будете делать?
Лунное сияние
Рейтинг: 6/-2
-- написано 27-12-2012 18:47 Лунное сияние

Получила. Заказывала какао-порошок 0,5 кг. Вы, конечно, предупредили, что фасовать будете сами, и упаковано было в 2 пакета, но они оба были дырявые. Сумка вся в какао. Дома стол, руки - все в какао, а это еще до пересыпания( При получении мой заказ стоял на столе, возможно, его люди брали, пакеты порвались (очень слабенькие - одноразовые). Второе. Непонятны наклейки на пакетиках. На внутреннем пакете наклеена бумажка с заказом, где указан какао-порошок, который я и заказывала. На внешнем - наклейка с ником (моим) и странная для меня наклейка, что внутри "Гор.шоколад".
Прокомментируйте, пожалуйста.
Cheberina
Рейтинг: 47/-44
-- написано 27-12-2012 19:53 Cheberina

Заказывала горький и апельсиновый шоколад, очень вкусно, будем обязательно заказывать еще, один вопрос только, не положили белый шоколад, его нет или что? Если нет почему не сказали, потому что брала пристрой и тогда бы не платила полную сумму за него
Paradox2306
Рейтинг: 313/-125
-- написано 27-12-2012 20:27 Paradox2306

quote:
Originally posted by Cheberina:
Заказывала горький и апельсиновый шоколад, очень вкусно, будем обязательно заказывать еще, один вопрос только, не положили белый шоколад, его нет или что? Если нет почему не сказали, потому что брала пристрой и тогда бы не платила полную сумму за него

Давно уже сказано что белый и черный шоколад просроченный их не положили нам. если об этом Орг узнала только когда получил посылку бы вы почитали первый пост и постами выше. Вы бы это знали

Paradox2306
Рейтинг: 313/-125
-- написано 27-12-2012 20:29 Paradox2306

quote:
Originally posted by Лунное сияние:
Получила. Заказывала какао-порошок 0,5 кг. Вы, конечно, предупредили, что фасовать будете сами, и упаковано было в 2 пакета, но они оба были дырявые. Сумка вся в какао. Дома стол, руки - все в какао, а это еще до пересыпания( При получении мой заказ стоял на столе, возможно, его люди брали, пакеты порвались (очень слабенькие - одноразовые). Второе. Непонятны наклейки на пакетиках. На внутреннем пакете наклеена бумажка с заказом, где указан какао-порошок, который я и заказывала. На внешнем - наклейка с ником (моим) и странная для меня наклейка, что внутри "Гор.шоколад".
Прокомментируйте, пожалуйста.

Поправте меня если ошибаюсь, но какао и горький шоколад одно и тоже.
А а то что пакеты хлипкие это факт.

Лисан
Рейтинг: 0/0
-- написано 27-12-2012 20:34 Лисан

заказ получила без белого шоколада.хотела бы за него получить из при строя горячий шоколад 0.5кг.но чек оставила в коледоскопе,как быть?
Cheberina
Рейтинг: 47/-44
-- написано 27-12-2012 20:45 Cheberina

Ааа блин, про темный помню а про белый забыла, можно эти денежки оставить на след выкуп? И как подтвердить если чек остался в калейдоскопе?
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 27-12-2012 22:14 Руська

quote:
Originally posted by Cheberina:
Ааа блин, про темный помню а про белый забыла, можно эти денежки оставить на след выкуп? И как подтвердить если чек остался в калейдоскопе?

отмечу у себя

Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 27-12-2012 22:29 Руська

quote:
Originally posted by Paradox2306:

Поправте меня если ошибаюсь, но какао и горький шоколад одно и тоже.
А а то что пакеты хлипкие это факт.


Пакеты фиговые=это факт. буду покупать другие. а с какао больше сама связывыаться не буду, сама вся в нем))) буду отпускать по 1 кг.
Оно-какао без загустителя и всяческих добавок, очень мелького качественного помола. ПОэтому пересыпать его тяжело.
Какао и горячий шоколад немного разные вещи.
Горячий шоколад-это готовый к употреблению продукт, который уже с сахаром и разностями разведен в нужных пропорциях. Только развести в горячем молоке или сливках в микрухе несколько раз довести до кипения, Он сделан на основе шоколада (либо молочного, либо темного, либо белого)

А какао -это полуфабрикат из которого можно сделать много всяких разностей. Но как такового горячего шоколада из какао сделать в домашних условиях нельзя.Можно сделать густой какако с сахаром

Лунное сияние
Рейтинг: 6/-2
-- написано 27-12-2012 22:36 Лунное сияние

Спасибо за ответы всем.
Какао хороший, мелкого помола, шелковый. К нему претензий нет, но его, действительно, лучше не фасовать.
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 27-12-2012 22:57 Руська

Большое спасибо всем, теперь буду исправлять косяки с пакетамии с достваквой тоже))))
са
Рейтинг: 30/-8
-- написано 27-12-2012 23:12 са

Спасибо за закупку, какао мужу-любителю и ценителю какао понравился
Paradox2306
Рейтинг: 313/-125
-- написано 27-12-2012 23:31 Paradox2306

Я в курсе что такое горячий шоколад.Горький шоколад и какао разве не одно и тоже??
Paradox2306
Рейтинг: 313/-125
-- написано 27-12-2012 23:33 Paradox2306

Жемчужины очень-очень вкусные. Понравились.!!!
Sunny Kat
Рейтинг: 0/0
-- написано 27-12-2012 23:47 Sunny Kat

а в пристрое есть что-нибудь?
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 27-12-2012 23:58 Руська

quote:
Originally posted by Paradox2306:
Я в курсе что такое горячий шоколад.Горький шоколад и какао разве не одно и тоже??

не-а горький есть разной % от 70 и вышше и все ж в его содержание входит сахар какао масло и лицитин (для текучести). А в какао (простите за каламбур) какао масло не входит . Это какао бобы после отжатые без какао-масла , потом перемолотые, и после процесса алколизации.

в общем , если интересно, то можно устроить мастер-класс по шоколаду и способам работы с ним. , а не только поедание))) ТОлько после н.г. Не вопрос..

Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 27-12-2012 23:59 Руська

quote:
Originally posted by Sunny Kat:
а в пристрое есть что-нибудь?

все что есть в Калейдоскопе, есть в пристрое.

Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 28-12-2012 00:07 Руська

quote:
Originally posted by Paradox2306:
Жемчужины очень-очень вкусные. Понравились.!!!

я их на подарочки-презенты использую. безотказно!!!

Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 28-12-2012 00:08 Руська

вот теперь думаю ... если будет в плитах.. то как же я его колоть буду?? он же по толщине см 7. может не надо??
tutunia
Рейтинг: 47/-20
-- написано 28-12-2012 00:13 tutunia

а как безешный торт..так же. нож греем и режем)
Cheberina
Рейтинг: 47/-44
-- написано 28-12-2012 00:18 Cheberina

Я колола ножиком и молотком))) нормуль))))

И кстати, кто нибудь заказывал масло какао? Чего с ним вообще делать?

maffa-84
Рейтинг: 7/0
-- написано 28-12-2012 08:39 maffa-84

Руська, доплатила 130 руб. за апельсиновый с карты 7654. Курьеру про себя напомнить, как думаете? И еще вопрос: а в чем (какой "таре") вы "презентуете" жемчужины? И где ее (эту "тару")берете?
Лисан
Рейтинг: 0/0
-- написано 28-12-2012 08:48 Лисан

так как насчёт замены белого шоколада на горячий шоколад?
Варварочка
Рейтинг: 14/-3
-- написано 28-12-2012 09:06 Варварочка

quote:
Originally posted by maffa-84:
Руська, доплатила 130 руб. за апельсиновый с карты 7654. Курьеру про себя напомнить, как думаете? И еще вопрос: а в чем (какой "таре") вы "презентуете" жемчужины? И где ее (эту "тару")берете?

я вот купила сетку со снежинками в тканях и сшила мешочки))) если интересно, могу фото выложить и инструкцию.

taisa07
Рейтинг: 37/-8
-- написано 28-12-2012 09:11 taisa07

Я под маленькие презенты мешочки из органы покупала, со снежинками как раз в тему.
maffa-84
Рейтинг: 7/0
-- написано 28-12-2012 09:16 maffa-84

quote:
Originally posted by Варварочка:

если интересно



Интнресно конечно, но желательно бы готовые уже мешочки купить где нибудь...
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 28-12-2012 09:30 Руська

quote:
Originally posted by Cheberina:
Я колола ножиком и молотком))) нормуль))))

И кстати, кто нибудь заказывал масло какао? Чего с ним вообще делать?


ага,это кагда не много а когда перед тобой лежит плита в 5 кг. и нужно наколоть по 0,5 -ровненько..

Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 28-12-2012 09:31 Руська

quote:
Originally posted by Лисан:
так как насчёт замены белого шоколада на горячий шоколад?

хорошо, с меня еще 10 р. тогда можно будет взять в пристрое (девочек предупрежу)

tatiankaolina
Рейтинг: 2/-1
-- написано 28-12-2012 10:09 tatiankaolina

спасибо, Руська! горький щоколад отменный, а жемчужины просто вкуснотища!
Shillien
Рейтинг: 4/-2
-- написано 28-12-2012 11:50 Shillien

пристрой есть?когда следующий выкуп?
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 28-12-2012 13:07 Руська

quote:
Originally posted by Руська:

все что есть в Калейдоскопе, есть в пристрое.


Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 28-12-2012 23:07 Руська

и еще с него не поправляешся!!. Могу открыть свой рецептик.
ТОже очень люблю горький шоколад беру в пропорции 1:1 с молоком и грею в микрухе до стадии начала закипания молока. Потом перемешиваю вспенивателем для молока или просто ложкой, интенсивно,
Вот и готов жидкий -горячий шоколад, а если туда еще добавить взбитых сливок м-м-м... и хорошее кино или мульт. сказка!!!

история редактирования

taisa07
Рейтинг: 37/-8
-- написано 28-12-2012 23:15 taisa07

А как же сахар?
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 28-12-2012 23:26 Руська

нет не нужно!!! Он только все испортит. Есть уде готовый горячий шок в порошке,
а этот просто разводите молоком или сливками.
Если нужно сладко то -молочный, если не очень сладко, то- горький, все на любителя. У меня дети пьют только молочный,

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 114 :  1  2  3 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 111  112  113  114 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 конфеты и шоколад ручной работы. изучаю спрос! 
 МОДНИКИ-ОБУВЬ дЕтСкАя, ЖеНсКаЯ, МуЖсКаЯ, оДеЖдА, иГрУшКи БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА 
 ВиП "Совёнок".Выдача и пристрой. 
 Конфеты ФРУКТЫ и ОРЕХИ в ШОКОЛАДЕ! Собираем 
 ШОКОЛАД, ЧАЙ, КОФЕ ПОДАРКИ к НГ/ОРГ11%/СБОР 

Главная /  Совместная покупка /  свежий Бель*гийски*й шоколад. пост 4686 форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ