izhevsk.ru Главная /  Совместная покупка /  свежий Бель*гийски*й шоколад. пост 4686
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
свежий Бель*гийски*й шоколад. пост 4686
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 114 :  1  2  3 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 111  112  113  114 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   свежий Бель*гийски*й шоколад. пост 4686   версия для печати
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 23-11-2012 23:31 Руська Редактировать сообщение Руська    первое сообщение в теме:

Группа в ВК https://vk.com/public160287566

Условия закупки
1. СП не магазин - это дело добровольное, прежде чем участвовать, прочитайте, пожалуйста, правила СП.
2 . Организаторский 15% (все включено).
3. Предоплата в течение 2-х дней после выставления счета. Оплата на карту СБ, он-лайн или через банкомат, при необходимости - лично. В случае оплаты позже, орг % увеличивается.
4. За брак и пересорт ответственности не несу.
5. Минималка 25кг каждого вида шоколада от 01.10.2016 для выкупа с завода.
6. Ссылка на сайт .http://www.cal**lebaut.com/ruru/products/cocoa-products/cocoa-butter-in-callets Шифруем!!! Прямую ссылку не даем.
7. Шоколад отпускается кратно 1 кг.- каждого вида.
8. Мин заказ 1 кг, кратно 1.
10.Какао порошок не делю, очень мелкий помол, много нареканий от участников.
11. Заказы пишем в форме СЮДА
в теме отписываемся "заказ отправил(а)"
Проверяем ЗДЕСЬ
12.После ОПЛАТЫ пишем СЮДА реквизиты в в форме оплаты
13. после СТОПа отказы не принимаю.
14.Раздача заказов: На встрече, потом оставляю на условиях владельца.
15. Все вопросы писать в РМ Ptaxa или Gulusa, Руська не ведет закупку.
16. Из-за перепадов температур на шоколаде может образоваться белесый налет. Это не является браком и шоколад по этой причине не подлежит возврату.

Шоколад идет в фирменных пакетах по 25 кг, фасую сама.

Собираем следующие позиции:

Шоколадные жемчужины (min 0,5 кг - 500р)
Горький колотый 70% (min 1 кг - 750р)
Горький шоколад 70,4% (min 1 кг - 570р)
Тёмный шоколад 53,8% (min 1 кг - 510р)
Молочный шоколад 33,6% (min 1 кг - 500р)
Какао-порошок Extra-brute (min 1 кг - 820р)
Другое - какао-масло (min 200г - 320р), кокосовая начинка (min 500г - 320р)

Цены указаны окончательные, с орг %. Возможно небольшое изменение цен в любую сторону!

1. Шоколадные жемчужины из темного и белого шоколада (мраморные).Шоколад Сенсация!! Это две таблетки(каллеты) разного шоколада (н-р молочный и темный или белый и темный) склеены между собой и облиты молочным шоколадом. Если положить эти каллеточки в мешочек из органзы или какую-нибудь коробочку будет изумительный подарок. Очень-очень рекомендую!! Красиво и вкусно.
фирменный пакет 2,5 кг

click for enlarge 222 X 260 15.3 Kb picture

4.Горький шоколад Callebaut Strong 70,4% -горький шоколад с высоким содержанием какао 70.4%. Яркий, горький, насыщенный вкус шоколада с легкой кислинкой.( в таблетках) вкуснющий!!


180 x 180

5.Тёмный шоколад Callebaut. Сбалансированный горьковатый вкус какао, 53.8%


180 x 180

6.Молочный шоколад Callebaut 33,6% - Молочный шоколад. Имеет сбалансированный вкус молока, какао и карамели.


180 x 180


14.Extra-brute, какао-порошок,1 кг темно-красный (натуральный какао порошок, без сахара, без ванилина) запах, цвет шикарный!! Рекомендую!! фирменный пакет 1 кг
Не делю.


click for enlarge 270 X 270 112.6 Kb picture

15.Cocoa Butter, Масло-какао в форме дисков. Настоящее какао масло. Все сертификаты есть.
по запросу. ведро 3 кг

click for enlarge 270 X 270 10.3 Kb picture


click for enlarge 270 X 270 12.8 Kb picture


КОКОСОВАЯ НАЧИНКА!!!
очень вкусная вещь(хорошо как ингридиент для коктелей молочных и не только..)
CUPCAKE BODEN
Ингредиенты Подготовка
115 г размягченного сливочного масла
210 г коричневого сахара Перемешать до состояния пены.
1 яйцо
3 мл экстракта ванили Добавить и хорошо перемешать.
200 г муки
60 г какао порошка
щепотка соли Поместите ингредиенты во вторую миску и перемешайте.
240 мл молока Смешайте все ингредиенты вместе до однородной консистенции.
Застелить форму бумагой для выпечки. Положить тесто в кондитерский мешок, отрезать кончик мешка, выдавить на форму круги диаметром 4 см на расстоянии друг от друга, т.к. во время выпечки они увеличатся в размере. Выпекать при температуре 150 . C в течение 10 до 12 минут до готовности.
НАЧИНКА
Ингредиенты Подготовка
300 г CallebautR Tintoretto кокос FNF-L0040CO
2 столовые ложки кокосовой стружки
1 столовая ложка молока Пробейте кокосовую начинку на высокой скорости до однородного состояния. Добавить кокосовую стружку и слегка перемешать.
Выложить толстый слой начинки на нижнюю часть и накрыть сверху второй половинкой. Слегка прижмите и обваляйте в кокосовой стружке.

КОЛОТЫЙ!! 2 ДОЛЬКИ- 1 КГ, фирменная упаковка блок- 5 кг.
Темный, экстра горький. Высокое содержание какао.
Strong 70,4% в блоке по 5 кг . минимальный заказ 1 кг
идеальный подарок для сладкоежек и ценителей хорошего шоколада.. Подарив такой подарок, вы попадете точно в цель.


история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Опппа
Рейтинг: 1/0
-- написано 18-12-2012 14:12 Опппа

а можно мне еще горького из пристроя 0,5?
Варварочка
Рейтинг: 14/-3
-- написано 18-12-2012 19:23 Варварочка

жду очень раздачу в выхи)) голосую за субботу)
tatiankaolina
Рейтинг: 2/-1
-- написано 19-12-2012 16:39 tatiankaolina

если ещё остался пристрой, то дополнительно возьму молочный шоколад 1 кг и тёмный 0,5 кг! спасибо!
Paradox2306
Рейтинг: 313/-125
-- написано 19-12-2012 16:47 Paradox2306

Я бы тоже взяла молочного 0,5 и ваниль 1 стручок. И миндаль лепестки имеются?
если опять же кто согласиться по 250 разделить их. Я готовить люблю но пол кило это для меня многовато ))
оксана1710
Рейтинг: 1/-2
-- написано 19-12-2012 20:51 оксана1710

пристрой остается? интересуют жемчужины и горький
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 19-12-2012 21:39 Руська

еще не считала, по пристрою. во избежании путых недежд и пустого перегона денег, пока никого ни куда не записываю..)))))))
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 19-12-2012 21:42 Руська

quote:
Originally posted by Paradox2306:
Я бы тоже взяла молочного 0,5 и ваниль 1 стручок. И миндаль лепестки имеются?
если опять же кто согласиться по 250 разделить их. Я готовить люблю но пол кило это для меня многовато ))


я их жарю в микрухе и печенюшки с жидкой карамелью делаю (феррантинки), потом в шоколад обмакиваю , могу показать .
click for enlarge 920 X 543 107.6 Kb picture

Romashkovna
Рейтинг: 8/-1
-- написано 19-12-2012 21:47 Romashkovna

quote:
Originally posted by Руська:

я их жарю в микрухе и печенюшки с жидкой карамелью делаю (феррантинки), потом в шоколад обмакиваю , могу показать .



А можно рецепт подробнее? ))
quote:
Originally posted by Paradox2306:

если опять же кто согласиться по 250 разделить их.



я б взяла
Варварочка
Рейтинг: 14/-3
-- написано 19-12-2012 22:09 Варварочка

quote:
Originally posted by Руська:


я их жарю в микрухе и печенюшки с жидкой карамелью делаю (феррантинки), потом в шоколад обмакиваю , могу показать .
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/007210/7210916.jpg][/URL]



и мне рецепт)) выглядит оооооочень аппетитно
mns
Рейтинг: 3/-1
-- написано 19-12-2012 23:07 mns

я тоже хочу такой рецепт!
ILilia
Рейтинг: 0/0
-- написано 19-12-2012 23:49 ILilia

Ну раз речь о рецептах зашла - тогда уж, пожалуйста - и рецепт настойки с ванилью - в студию))))!!! А то с ней что-то делать надо будет).
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 20-12-2012 00:16 Руська

Про феррантинки,
Ничеого сложного: Обжарить миндальные лепестки в микрухе (особенность, как у любого ореха или семечек, которые жарят в микрухе, нужно внимательно следить и перемешивать лепестки т.к. горят в середине.)
ПОтом пока они горячие смешать с жидкой карамелью в пропорции 2:1 (2 части миндаля, одна часть карамели) перемешивать пластиковой ложкой т.к. её при застывании можно засунунуть в ту же микруху и меньше прилипает
Ложкой сформировать маленькие печенья и придавить, до плоского. Выкладвать на пергамент
Обязательно посыпать молотыми какао-бобами. Потому что они сбалансируют приторность сладости и придадут особый шарм.
Поставить на застывание на несколько мин.
И окунуть в шоколад.
Давайте чуть позже выложу пошаговый рецепт с картинками))). Понимаю что написано много. на самом деле. все это не сложно.


Теперь про ваниль. Режем стручок как можно мельче, и заливаем спирта (или водки, но лучше 70% спирта т.к. отдаст больше вкуса-запаха)
Спирта примерно 50гр. на стручок и настаиваем дней 20 в теплом месте.

или же положить целый стручок в кг сахара. и переодически встряхивать.в плото закрытой банке. т.е. один стручок можно использавать в нескольких кг сахара.

GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 21-12-2012 12:25 GuLuSa

По раздаче еще не решили? очень бы хотелось знать...Спасибо!
arommag ru
Рейтинг: 6/-3
-- написано 21-12-2012 12:45 arommag ru

Ап
Варварочка
Рейтинг: 14/-3
-- написано 21-12-2012 15:34 Варварочка

quote:
Originally posted by GuLuSa:
По раздаче еще не решили? очень бы хотелось знать...Спасибо!

+1

Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 21-12-2012 18:50 Руська

раздвать пока нечего. Груз не прише. обесчали что в пн. уже получу. Как получу обязательно напишу в оглавлении темы((( сама расстроилась. Но обещали, что в пн точняк.
Черная жемчужина
Рейтинг: 32/-5
-- написано 21-12-2012 19:01 Черная жемчужина

quote:
в пн точняк

хорошо б))))))))))
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 21-12-2012 20:02 GuLuSa

да, печально...вообще уже нереально будет среди недели вечером что-то забрать:сплошные елки и праздники у детей.скажите,хочу уточнить про выше приведенный рецептик:а карамель жидкая-где ее взять? или это самодельная?
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 21-12-2012 20:32 Руська

Девчонки-мальчишки, все равно будет 2 раздачи мин. потом оставлю заказ в калейдоскопе. или в конце-концов на самый крайний..можно забрать из дома.
maffa-84
Рейтинг: 7/0
-- написано 21-12-2012 21:17 maffa-84

а курьер есть? если да, то можно заранее записаться?
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 21-12-2012 22:23 Руська

да, есть.
maffa-84
Рейтинг: 7/0
-- написано 22-12-2012 09:14 maffa-84

замечательно. Есть какая то форма для заполнения указанием адреса доставки или просто в ПМ?
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 22-12-2012 18:29 Руська

вечером сделаю форму.
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 22-12-2012 18:30 GuLuSa

Добрый вечер!я вас спрашивала про рецепт, что вы выше описывали, а именно про карамель...Вы ее покупаете или делаете?
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 22-12-2012 19:28 Руська

я её покупаю, там ведро 5 кг. думаю можно собрать вместе а марципаном.. но уже после нг.
anuk
Рейтинг: 0/0
-- написано 24-12-2012 02:41 anuk

Взяла бы из пристроя мусс из темного шоколада, если еще есть
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 24-12-2012 07:45 Руська

мусс есть. Если будете брать. оплачивайте и отписывайтесь в форме. Сегодня забираю груз.
Руська
Рейтинг: 6/-5
-- написано 24-12-2012 13:03 Руська

ШОКОЛАД У МЕНЯ!!! Запись на раздачи в первом посте.
Cheberina
Рейтинг: 47/-44
-- написано 24-12-2012 13:11 Cheberina

когда увезете в калейдоскоп?
Лунное сияние
Рейтинг: 6/-2
-- написано 24-12-2012 13:12 Лунное сияние

quote:
Originally posted by Cheberina:
когда увезете в калейдоскоп?

записалась туда

Stroca
Рейтинг: 38/-5
-- написано 24-12-2012 13:19 Stroca

quote:
Originally posted by Cheberina:

когда увезете в калейдоскоп?



Тоже интересует. 40= доплатила и заполнила форму.
Свет_л@на
Рейтинг: 5/-2
-- написано 24-12-2012 13:25 Свет_л@на

записалась на раздачу
maffa-84
Рейтинг: 7/0
-- написано 24-12-2012 13:25 maffa-84

Записалась на курьера, там есть номер телефона, мне самой позвонить по нему или со мной в ПМ свяжутся?
спузожителем
Рейтинг: 0/0
-- написано 24-12-2012 14:24 спузожителем

записалась на радачу
Сяся
Рейтинг: 2/-2
-- написано 24-12-2012 14:29 Сяся

Скажите пожалуйста:какао буед в пристрое? ООчень надо.
пс записалась на курьера
mns
Рейтинг: 3/-1
-- написано 24-12-2012 14:33 mns

на раздачу записалась
tatiankaolina
Рейтинг: 2/-1
-- написано 24-12-2012 14:34 tatiankaolina

будет ли всё-таки пристрой? записалась на курьера, хотела бы ещё взять шоколад тёмный и молочный.
Mi-Lenna
Рейтинг: 13/-5
-- написано 24-12-2012 14:47 Mi-Lenna

А сегодня получить не получится??
taisa07
Рейтинг: 37/-8
-- написано 24-12-2012 14:50 taisa07

Записалась на встречу, данные получателя в ПМ отправила
ольга дмитриевна
Рейтинг: 3/0
-- написано 24-12-2012 14:59 ольга дмитриевна

тоже интересует пристрой, темный шоколад будет? еще 0,5 бы взяла
на встречу записалась

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 114 :  1  2  3 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 111  112  113  114 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 конфеты и шоколад ручной работы. изучаю спрос! 
 МОДНИКИ-ОБУВЬ дЕтСкАя, ЖеНсКаЯ, МуЖсКаЯ, оДеЖдА, иГрУшКи БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА 
 ВиП "Совёнок".Выдача и пристрой. 
 Конфеты ФРУКТЫ и ОРЕХИ в ШОКОЛАДЕ! Собираем 
 ШОКОЛАД, ЧАЙ, КОФЕ ПОДАРКИ к НГ/ОРГ11%/СБОР 

Главная /  Совместная покупка /  свежий Бель*гийски*й шоколад. пост 4686 форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ