ПРИСТРОЙ В ЗАТЕЕ..
КОФЕ свежеобжареныйМного сортов. от 250-300 р
ЧАЙ немецкий Hälssen & Lyon: 160 руб \100 грамм
Сорта.
Здоровье - В состав чая ;Здоровье; входят лекарственные травы на основе гибискуса, ягоды и лепестки бузины, плоды шиповника, лепестки ромашки и липы. Этот чай прекрасно помогает при заболеваниях желудка, кишечника, при сердечных заболеваниях.
Тонизирующий - В состав чая входят лекарственные травы гибискуса, ягоды ежевики и бузины, плоды шиповника, фенхеля, лепестки липы. Этот чай прекрасно помогает при сильном нервном напряжении и сердечной усталости. Его рекомендуют пить при простуде.
Брызги Шампанского - Зеленый китайский чай сенча с добавлением ягод клубники, бутонов итальянской камелии, со вкусом шампанского.
Дерзкий фрукт - Смесь фруктов на основе гибискуса с изюмом, кусочками яблока, ананасом, плодами папайи, брусникой, со свёклой красной, кусочками малины, ягодами бузины, ароматизирована натуральными маслами. В купаже ароматов этого напитка выделяется благоухание душистого золотисто-медового яблока. Этот аромат сочетается с характерным мягким вкусом малины, терпкостью бузины и благородной кислинкой гибискуса. Тонкая нотка сладкого изюма создает неповторимую композицию, которую оживляет свежесть тропических фруктов.
Шоколад - Помимо чайных листочков, в состав смеси входят такие ингредиенты, как кусочки какао и шоколада. Кроме того, чай ароматизирован натуральными маслами какао-бобов. При заваривании получается крепкий напиток с потрясающим сладким вкусом и тонким сливочным ароматом шоколада.
Индия Дарджилинг Бадамтам - Чай Бадамтам выращивается в западной долине Дарджилинга на высоте более чем 2100 метров, в ущельях Гималаев. Чай представляет собой аккуратно скатанный лист матового серебристо-зеленого цвета с белыми прогалинами. При заваривании получается настой золотистого цвета, имеющий насыщенный аромат с ореховыми нотками и оставляющий чрезвычайно долгое послевкусие. Сильный и довольно сложный аромат чая Бадамтам навевает яркие и приятные эмоции. Этот чай многими признается, как один из самых лучших сортов в мире.
история редактирования