Марковские Форумы Ижевск
  АвтоФорум-Ижевск
  В Киржаче водитель инфинити зарезал водителя шкоды после дтп ( 2 )
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка |
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   В Киржаче водитель инфинити зарезал водителя шкоды после дтп
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
Nordman
Рейтинг: 178/-49
P.M.   Цитировать
упомянуть
-- написано 28-8-2016 10:14 Nordman     Редактировать сообщение Nordman    первое сообщение в теме:
2
0



Жестоким убийством экс-полицейского обернулось столкновение двух иномарок в 100 километрах от Москвы. В городе Киржач один из водителей ударил второго ножом, а после этого добивал жертву на глазах у десятков очевидцев. На помощь не пришел никто - люди разбегались, запирались в автомобилях и автосервисах неподалеку, но при этом один из очевидцев снял расправу на видео. На допросе задержанный заявил, что его захлестнули эмоции.

Уголовное дело по статье ;Убийство; возбуждено в Киржаче (Владимирская область) в отношении 43-летнего водителя Infiniti, который после ДТП набросился на своего оппонента с ножом и нанес ему три удара - один оказался смертельным. По сообщению Следственного комитета по Владимирской области, смертельная разборка произошла 21 августа 2016 года около 11 часов 30 минут. В это время на дороге в черте города лоб в лоб столкнулись два автомобиля - Infiniti и Skoda. В аварии оба автомобиля получили серьезные технические повреждения. Однако обычным вызовом сотрудников ГИБДД и ;скорой; дело не ограничилось.

По данным следствия и показаниям множества очевидцев, водитель японской иномарки вышел из автомобиля и в ходе возникшего конфликта с водителем второй машины ударил его ножом, который возил с собой в автомобиле.

Раненый попытался убежать от нападавшего. Но примерно через 100 метров агрессивный водитель догнал оппонента и нанес ему еще два удара ножом.

Затем подозреваемый вернулся к месту ДТП, где его задержали сотрудники правоохранительных органов, которых вызвали очевидцы. Несмотря на усилия медиков, 44-летний потерпевший скончался по пути в больницу. Известно, что он работал в сфере пассажирских перевозок.

Все происходящее запечатлел на камеру сотового телефона один из очевидцев, после чего оно попало на YouTube. На записи видно, как мужчина в окровавленной футболке и шортах бежит по дороге.

На вопросы людей он дрожащим голосом кричит: ;Меня убивают! Он меня ножом;.

Следом за окровавленным мужчиной бежит второй - в синих спортивных штанах, рубашке и белых кроссовках. Так они пробегают несколько метров мимо магазинов и автосервиса на глазах прохожих и проезжающих мимо автомобилей. Единственное, на что решаются люди, - это громко окликать мужчин с вопросами о том, что же они делают. Из последних сил жертва пытается отбиться от преследователя и, остановившись у заправки, наносит ему удар кулаком. Мимо тем временем проезжают пассажирские автобусы, легковушки и грузовик. Сначала кажется, что нападавший решает отступить.

Но увидев, что жертва упала на колени, подбегает снова и бьет ее ножом в область шеи. Автор видео подробно запечатлел все происходящее - вместе с друзьями они вызвали полицию и врачей.

;После ДТП на нападавшего нахлынула буря эмоций, - рассказали ;Газете.Ru; в региональном управлении СК. - Мотивы его до конца непонятны. Ведь оба они местные жители, Киржач город небольшой, все друг друга знают. Поэтому нужно выяснять все мотивы, все может быть. Чем сейчас и занимается следствие. Есть труп, труп криминальный - это достоверно. Ну и то, что подозреваемый возил с собой нож. При этом все очевидцы трусливо разбегались, кто-то убежал и заперся в помещении автосервиса, кто-то сидел в машине, другие - кричали и матерились. Тем временем нападавший делал свое дело на их глазах. В момент нападения рядом проехал самосвал и уехал дальше как ни в чем не бывало.

Но наказывать и осуждать за это никого нельзя: кто знает, как бы мы среагировали на их месте, какие инстинкты сработали бы.

Опубликованную запись мы приобщим к делу;.

Как уточнили в Следственном комитете России, задержанным оказался местный предприниматель. На допросе он пояснил следователю, что в его противоправном поведении виноваты эмоции, о чем он очень сожалеет и раскраивается в содеянном. В настоящее время проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В рамках обвинения по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса России подозреваемому грозит от шести до 15 лет лишения свободы.

Как сообщает местное издание progorod33

Его весь город знал, - рассказала знакомая погибшего Кристина. - Помимо того, что он был футболистом и бывшим сотрудником полиции, он еще был хорошим человеком.

Я в ужасе, тупо смотрели, как нашего режут, - говорит приятель погибшего по футбольному клубу.

Что же касается подозреваемого, то он известный в Киржаче предприниматель, уроженец Закавказья. Как рассказали очевидцы, с ним в машине находилась его супруга, но она не смогла удержать водителя.

Между тем некоторые знакомые погибшего утверждают, что без личных мотивов, как предположили в СКР, действительно не обошлось.

Так, некоторые знакомые погибшего говорят, что убийство произошло не из-за ДТП, а из-за ревности. Якобы у супруги задержанного мог быть роман с погибшим.

https://www.gazeta.ru/auto/2016/08/22_a_10152791.shtml

история редактирования

Показать текст сообщения полностью

RenoService
Рейтинг: 65/-67
P.M.   Цитировать
упомянуть
-- написано 7-9-2016 13:00 RenoService    
0
0

quote:
Далее, про тех, кто "ябысбил". Во-1, сбить человека умышленно не так-то просто. Во-2, вы реально готовы получить стопроцентный срок за постороннее лицо?


Не ссы братан,опыт имеется еще с 90-х.Даже в ментовку не вызвали потом.

toher
Рейтинг: 627/-171
P.M.   Цитировать
упомянуть
-- написано 7-9-2016 13:40 toher    
0
0

quote:
Изначально написано RenoService:

Даже в ментовку не вызвали потом.

Ну а сейчас вызовут. Если был опыт умышленного сбивания человека, значит, должен знать, что сбивать надо так, чтоб не встал, правильно? Иначе встанет, разобьет на адреналине стекло и беспрепятственно напихает в рожу зажатому в ограниченном пространстве сбивальщику. А сбивать так, чтоб не встал - это тяжкий вред здоровью. Так что подумай хорошо, прежде чем сбивать. В 90-е папарацци с телефонами не было, а сейчас - быстро оформят с видеозаписью. Более того, я тебе секрет открою. с точки зрения закона, сбив преступника с ножом, ты даже на превышение пределов самообороны не уйдешь. Впаяют тебе умышленное причинения тяжкого вреда.

история редактирования

Alexandr5
Рейтинг: 397/-217
P.M.   Цитировать
упомянуть
-- написано 7-9-2016 17:38 Alexandr5    
0
0

А если на тебя кинулся агрессор с ножом, объехать места нет, и ты его сбиваешь в целях самообороны, и ломаешь ему при этом, предположим, ногу, и есть видео запись с регика, что он на тебя бежал с ножом в пробке, выскачив из впереди стоящего авто, то это самооборона или нападение?
Чисто теоретически нападение, ведь ты в "танке", а агрессор пехотинец, можно ли интересно оправдаться в суде, что ты защищался =/
Techno-Vtornik
Рейтинг: 291/-68
P.M.   Цитировать
упомянуть
-- написано 7-9-2016 18:24 Techno-Vtornik    
0
0

Сравнивать габариты здорового мужика с ведром - это, безусловно, очень сильно. Ведро-то хоть 10-литровое?
Никто не говорит (вроде бы), что нужно рвать на себе рубаху и бежать вперед с кулаками. Это где-то может граничить с самоубийством, да. Но устроить обстрел железяками с 10, да пусть хоть с 15 метров, почему нет? Может одного гаечного ключа, просвистевшего около уха, было бы достаточно, чтобы этот мудак опомнился.
И согласен, что нет ничего проще, чем комментировать ролики в интернете.
P.s. Оружие не имею, но в машине всегда есть газовый балончик.
toher
Рейтинг: 627/-171
P.M.   Цитировать
упомянуть
-- написано 7-9-2016 19:18 toher    
0
0

quote:
Изначально написано Alexandr5:
А если на тебя кинулся агрессор с ножом, объехать места нет, и ты его сбиваешь в целях самообороны, и ломаешь ему при этом, предположим, ногу, и есть видео запись с регика, что он на тебя бежал с ножом в пробке, выскачив из впереди стоящего авто, то это самооборона или нападение?
Чисто теоретически нападение, ведь ты в "танке", а агрессор пехотинец, можно ли интересно оправдаться в суде, что ты защищался =/

Сбивание агрессора автомобилем в суде за самооборону точно не сойдет.

toher
Рейтинг: 627/-171
P.M.   Цитировать
упомянуть
-- написано 7-9-2016 19:22 toher    
0
0

quote:
Изначально написано Techno-Vtornik:
Сравнивать габариты здорового мужика с ведром - это, безусловно, очень сильно. Ведро-то хоть 10-литровое?

Сразу видно теоретика Я тебя уверяю, в стоящее на месте ведро попасть гораздо проще, чем в двигающегося здоровенного мужика. Уж поверь мне на слово

quote:
Изначально написано Techno-Vtornik:
устроить обстрел железяками с 10, да пусть хоть с 15 метров, почему нет? Может одного гаечного ключа, просвистевшего около уха, было бы достаточно, чтобы этот мудак опомнился.


Ггггггггггг А Вы, батенька, фантазер В лучшем случае агрессор не заметил бы "обстрела". В худшем - пришел бы за тобой Первый принцип самообороны - противник должен быть остановлен, т.е. лишен способности (возможности, намерения) продолжать преступное посягательство. В противном случае защищающемуся достанется еще больше.

история редактирования

toher
Рейтинг: 627/-171
P.M.   Цитировать
упомянуть
-- написано 7-9-2016 19:47 toher    
0
0

quote:
Изначально написано юрий 100:

ибо уверен, что во-первых: первый выстрел был бы от финиковода


Травматы легализованы. Из "Осы" можно влегкую убить оппонента, а из "Грозы" или "Гранд Пауэра" сделать это с весьма большого расстояния. Внимание, вопрос: почему финиковод не стрелял, а резал? И второй вопрос: почему он стрелял бы, если бы были легализованы полноценные короткостволы?

Пойдем дальше. Легализованы дробовики и нарезное охотничье оружие. Из дробовика финиковод мог с одного выстрела сделать из оппонента местами фарш. Вопрос третий: почему финиковод не стрелял из дробовика, а резал недруга ножом?

toher
Рейтинг: 627/-171
P.M.   Цитировать
упомянуть
-- написано 7-9-2016 20:42 toher    
0
0

И вообще, парни, пересмотрите еще раз видео. Агрессор имел четкую цель - убить. Его не переклинило, нет. Он не кидает понты. Он спокойно и целенаправленно догоняет жертву, получает в харю, приходит несколько секунд в себя от удара. За это время пострадавший теряет остатки сил, у него сдает дыхалка из-за пневмоторакса, он опускается на колени. Агрессор очухивается от удара и хладнокровно добивает. А потом сдается властям. Это не бытовой хулиган и не охеревший офисный хомяк. А вы говорите о каком-то обкидывании ключами, о каких-то монтажках, о каких-то групповых воспитательных мероприятиях... Смешно, ей-богу.
Grien
Рейтинг: 66/-15
P.M.   Цитировать
упомянуть
-- написано 7-9-2016 22:27 Grien    
0
0

quote:
Изначально написано toher:
Я уже писАл где-то, что в последнее время "помочь, помочь, помочь" стало каким-то патологическим трендом, типа защиты прав гомосеков, веганства, зоошизы и т.д. Помощь должна быть а) ПОСИЛЬНОЙ и б) квалифицированной. Не можешь оказать посильную и квалифицированную помощь - не выеживайся, а сделай для себя выводы и прими на будущее меры.
Я уверен, что 99% из здесь отписавшихся в такой ситуации либо свалили бы, либо хапнули бы стали. А самое интересное - что при этом НИКАК бы не помогли пострадавшему. Он все равно бы скончался даже от первого ранения, полученного, судя по видео, в область легкого. Помощнички, млять...

и снова абсолютно согласен

Techno-Vtornik
Рейтинг: 291/-68
P.M.   Цитировать
упомянуть
-- написано 7-9-2016 22:55 Techno-Vtornik    
0
0

quote:
Изначально написано toher:

Сразу видно теоретика Я тебя уверяю, в стоящее на месте ведро попасть гораздо проще, чем в двигающегося здоровенного мужика. Уж поверь мне на слово



А Вы сами-то тоже всем подряд верите на слово в интернете?
Возможно, я бы и поверил, если бы знал, кто Вы и что Вы.

quote:
Изначально написано toher:

Ггггггггггг А Вы, батенька, фантазер В лучшем случае агрессор не заметил бы "обстрела". В худшем - пришел бы за тобой


Я даже не исключаю тот факт, что злодей может оказаться чемпионом мира по метанию ножей. Тогда вообще ничего не поможет, да. Но мне кажется, Вы всех людей под одну гребёнку причёсываете. Все люди разные. В том числе и агрессоры.
Grien
Рейтинг: 66/-15
P.M.   Цитировать
упомянуть
-- написано 7-9-2016 23:04 Grien    
0
1

"Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными"
увы, не увы - но для меня это факт
toher
Рейтинг: 627/-171
P.M.   Цитировать
упомянуть
-- написано 7-9-2016 23:14 toher    
0
0

Techno-Vtornik ,правильно, не верь, лучше сам попробуй. Авось, пригодится, когда в следующий раз надумаешь кого-нибудь ключами закидывать.
Люди все разные, да. 80% скисают от вида оружия, еще 18 - от лязга затвора. Остается 2% отморозков, которых останавливает только пуля. Твоя задача - как можно раньше определить, кто перед тобой.
drDrn
Рейтинг: 1453/-549
P.M.   Цитировать
упомянуть
-- написано 8-9-2016 00:04 drDrn    
0
1

quote:
Originally posted by Nordman:

Меня в этой истории удивило почему бывший сотрудник МВД, участник боевых действий, находящийся в хорошей спортивной форме не смог обезвредить убийцу.


quote:
Originally posted by Это я:

А чё собственно помешало бывшему сотруднику МВД вместо убегания камнем в башку метнуть обидчику? Или там приёмы карате применить какие то, их же обучали. Воспитание чтоли?




давай вам, нанесем ножевое в левую половину грудной клетки(проникающее или нет и какой тяжести не известно - поражено легкое, перикард, средостение и т.д), а потом побегай с одним легким, потому как выраженную одышку видно невооруженным глазом - одно легкое точно спалось.

история редактирования

Nordman
Рейтинг: 178/-49
P.M.   Цитировать
упомянуть
-- написано 8-9-2016 10:15 Nordman    
0
0

quote:
Originally posted by drDrn:

давай вам, нанесем ножевое в левую половину грудной клетки(проникающее или нет и какой тяжести не известно - поражено легкое, перикард, средостение и т.д), а потом побегай с одним легким, потому как выраженную одышку видно невооруженным глазом - одно легкое точно спалось.


не надо

oluh8
Рейтинг: 200/-167
P.M.   Цитировать
упомянуть
-- написано 8-9-2016 16:17 oluh8    
1
1

В кино всё намного зрелищнее. Тут как то буднично, даже не понятно что убивают, а когда понимаешь что произошло то уже поздно помогать в пору самому спасаться.
Могу только предположить что этот кавказец весь Киржач в страхе держал и с ментами вась-вась, никому дополнительный геморрой не нужен с этим уродом. А сейчас он отмажется и вообще гоголем ходить станет.
  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

темы поблизости
 Продам 5х108 R15 195 65 Nokian Hakkapeliitta 4 c дисками Шины, диски
 Адаптивные сайты - визитка, лендинг, интернет магазин с автопостингом статей Деловые предложения
 Куплю micro cd 64-128 Телефоны. Купить - Продать
 продам умную зарядку для nimh, nicd, li-ion аккумуляторов opus bt-c3100 v2.2 Фототехника. Купить - Продать
 Продам умную зарядку для аккумуляторов OPUS BT-C3100 V2.2 Частные объявления
 Продам конструктор осциллограф DSO138 + акриловый корпус Частные объявления
 Продам VoIP шлюз linksys spa2102 - 999 руб Компьютеры и комплектующие. Продать. Обмен.
 Мини PC продам, позволяет сделать из Вашего ТВ Smart с выходом в интернет Аудио-Видео. Купить - Продать
 Прекрасный детский гарнитур - стол, стул и две полки, всего за 1499 руб Мебель - частные объявления
 Интернет в Вашем телевизоре, продам мини PC, размером с флешку. Частные объявления
  Марковские Форумы Ижевск
  АвтоФорум-Ижевск
  В Киржаче водитель инфинити зарезал водителя шкоды после дтп ( 2 )
форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ