Jasmine_SD 08-11-2012 23:05
Точеная фигура!
Красивая осанка!
Грация в движении!
Уверенность в себе!
Задач много - решение одно: ТАНЕЦ ЖИВОТА!

Танец живота - это не только необычайно красивый и соблазнительный танец, но и один из наилучших способов поддержания тела в хорошей физической форме и сохранения здоровья, а также своеобразный метод, помогающий женщине решить психологические проблемы: почувствовать себя более женственной и притягательной! Первое, чему мы учим на занятиях в студии восточного танца "Жасмин" - ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от вашего отражения в зеркале, от процесса обучения.

Почему танец живота считается наиболее эффективной, физиологичной и универсальной нагрузкой для женщин?

Элементы танца, выполняемые на занятиях, заставляют работать не только большие группы мышц скелетной мускулатуры, но и мелкие мышцы, как правило, малозадействованные при работе на тренажерах или в классических аэробных занятиях. Это - глубокие мышцы спины, мышцы тазового дна, живота. Танцы живота - это прекрасная тренировка косых и межреберных мышц живота, мышц рук, шеи и спины, что помогает всему организму держаться в тонусе. Те, кто хоть раз посещали часовое занятие в нашей танцевальной студии, знают, что на следующий день чувствуешь мышцы, которые до этого даже не ощущались, а их обладательница не подозревала об их существовании!

Живот и бедра - это самые проблемные зоны почти для каждой из женщин, подтянуть которые довольно тяжело. А при исполнении элементов танца живота это происходит само собой: интенсивные движения укрепляют пресс и улучшают линию бедер, делая их более соблазнительными и упругими.

При желании похудеть необходимо добавить к восточным танцам разумную систему питания. В силу своей специфики только два вида физической нагрузки считаются оптимальными на начальном этапе для людей с избыточной массой тела - танцы живота и плавание. Занятия ими можно начинать в любом возрасте и для любого уровня тренированности.

Если вы раньше уже проходили через изнурительные тренировки (в тренажерном или спортивном зале) и чувствовали себя после них разбитой и вымотанной, если лишь большим усилием воли вы заставляли себя продолжать заниматься - значит, вам этот тип физической нагрузки не подходит. Подходит ли вам танец живота? Необходимо попробовать, чтобы узнать!

Милые девушки и дамы, Студия восточного танца "ЖАСМИН" начинает набор в группу начинающих. Не имеет значения отсутствие танцевальной подготовки, ваш возраст и параметры - этот танец универсален! Необходима лишь ваша готовность совершенствовать себя!

Наши залы расположены в ЦЕНТРЕ ГОРОДА:

Записаться и задать все интересующие вас вопросы можно по телефону 8-912-8592850. Мы в контакте http://vk.com/club44250351 .

edit log


MariMari 15-11-2012 21:49
где именно находится зал рядом с Аксионом?
Jasmine_SD 15-11-2012 21:55
Зал находится в офисном центре Аксион - это слева от входа в бассейн Темп.
Jasmine_SD 18-01-2013 18:41
Всех с прошедшими праздниками! Для восстаноления былых форм и формирования новых возобновляются занятия в группе начинающих в Аксионе
Контакты не изменились.
выдумка я 06-02-2013 11:13
Здравствуйте! а зал около Ошмеса где конкретно?и набираете ли еще новичков?
Jasmine_SD 06-02-2013 18:38
добрый вечер, за кафе Ошмес сейчас проходят занятия в группе продолжающих.
Группа начинающих занимается в зале по адресу К.Маркса, 164 (перекресток К.Маркса и К.Либкнехта). Набор новичков ведется. Задать вопросы, записаться или оставить свои координаты вы можете по телефону 8-912-8592850.
Liz_ka 12-05-2013 21:20
сейчас у вас проходят занятия в аксионе? можно инф-ю по расписанию и ценам?
Bizub 20-05-2013 20:37
нет, в аксионе занятия больше не проводятся. Сейчас занятия идут в других залах в центре: за Ошмесом и в ДК Дзержинского. Телефон преподавателя 8-912-8592850.