Главная /  Дача, Сад, Огород. /  ОШМЕС - Выяснилось, что НАСТОЯЩИЙ председатель СНТ, была любовница у Савинцева А.А.
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   ОШМЕС - Выяснилось, что НАСТОЯЩИЙ председатель СНТ, была любовница у Савинцева А.А.
Рейтинг авторов темы
Тема от группы: СНТ "Ошмес" г.Ижевск
(Свободный СНТ от приспособленцев править "карманами" пенсионеров!)
  версия для печати
d0b
Рейтинг: 30/-65
-- написано 4-6-2011 10:50 d0b    

ТЕМА ДНЯ Помните, когда нашему экс-председателю, нужен был кворум, для того, чтобы в 2010-ом стать председателем после Егорова С.В.? И если сейчас кворум ему уже не нужен, так как списки садоводов у него на руках из материалов судебного следствия, то теперь Савинцеву А.А. с его электоратом, нужны лавры другого характера, где жалуясь абсолютно во все инстанции республики Удмуртия, им грезится безоговорочная победа. Ну да, сейчас читатель скептически хмыкнет усмешкой себе под нос, с мнением, что это невозможно, потому что это - невозможно.
Возможно друзья, и ещё как возможно. Мы вдаваться в детали механизмов таких возможностей, сейчас внедрятся не будем, а вспомним как садоводы возле правления тремя годами ранее, глазами хлопали с таким негодованием - "На каких основаниях Савинцеву удаётся делать то, о чём его обвиняют?". Ну ведь буквально неделю назад публиковали статью, как можно стать абсолютно безнаказанно, вторым, и даже третьим председателем, чтобы получить допуск к счёту СНТ "Ошмес". Правда там надо будет перед налоговой по выкобениваться с мухлежём и с фейками состоявшегося кворума, где прежнего (настоящего то есть), председателя досрочно якобы сняли. Но мы-то точно знаем, экс-председателю это не проблема, и что Савинцев А.А. совсем не дурак, и на много дальше смотрит, любого смертного. И если он заставлял думать садоводов Ошмеса, что ему равных нет быть только ему в председателях, то он ещё к тому же уникум и бесподобен в мухлёжных делах. Буквально на днях, по среди этой ушедшей недели, прошёл ещё один судебный процесс, первой инстанц и, где разумеется будут со стороны прежней власти, на решение этого проигранного суда для мафии Савинцева, апелляционная жалоба или кассационная. Я не говорю о том верховном суде, где апелляционная жалоба мафии савинцева, 10 сентября четвёртый раз отвергнута. А разговор, т.е. мой намёк, именно на следующие разбирательства, которым конца никогда не будет, так как с следующим фиаско их, всё начнётся нескончаемо заново. То что касается свежего суда, тут пока останется для читателя за занавесом, так как есть маленькие секреты для нынешнего правления. А то, что касается от 10 сентября, мы узнаем очень скоро из архивов судебных решений, где публикация не заставит себя ждать в вступлением в законную силу решения.
Теперь, мы не будем тут разговаривать о жизненных приоритетах мафии Савинцева, как о целом в общем, и коснёмся маленько о некоторых личностях, которые не плохо используя должностные привилегии, смогли нашим хапугам обогатится с 2010-го по 2016-ый.
Обратите внимание на картинку данного поста? Неспроста там сама, топ-дива и бизнес-вумен Максимычева Е.В. и рядом с ней малознакомые персоны для читателя. А ведь рядом с ней те самые, коррупционеры по приватизации СНТ "Ошмес". После Елены Васильевны и за её спиной, сама Наталия Калинникова, и только потом - племянница М.Е.В. Анастасия Вечтомова. Читатель не обязан знать их в лицо и лично, но должен знать, как они помогали МЕВ и самому экс-председателю, дербанить Ошмес.
Они и в правду не имеют отношений к СНТ, но имеют дело к трансформации документов, внутри нашего правящего класса на Ошмесе. Калинникова к примеру, не хило МЕВ сводила с нужными людьми в многофункциональном центре, где все операции с недвижимостью, нужно было для МЕВ прошли так, как нужно было для неё, и всех заинтересованных в бывшем правлении СНТ "Ошмес".
Думаю разжевывать читателю не будем, что там успели они сделать, в помощь ЯЛЯ, КТМ, МВФ, самому мистеру Сысоев и Савинцеву? И так думаю ясно, верно? Тогда, думаю продолжим тему, о гражданке Анастасия Вечтомова, которая на сей момент является племянницей МЕВ и лучшей подругой Наталии Калинниковой. Вечтомова не просто работает в центральном аппарате пункта выдачи и приёма документов о недвижимости, она ещё имеет высший доступ к закрытой информации для простых смертных. Росреестр, давно уже наводит порядок с реформами после бардака, где коррупция и лихие 90-ые превратили эту контору в бедлам. Однако от перестановки слагаемых, сумма не поменяется, ибо бардак никуда не делся, благодаря тусовки бумаг по замыслам таких как МЕВ в такой серьёзной организации.
А значит, реформы продолжаться, хотя бы ради того, чтобы каждые 10 лет делать ажиотаж по вымогательству денег с граждан за межевание. В принципе мы это и видим, когда вроде лесная амнистия прошла, а дачная продолжается нескончаемо. И вот, вроде кратко и постепенно мы разоблачаем "сладкие" годы вурдалаков и упырей, живущих до 2016-го на горбу пенсионеров садоводов. И уверен, шаг за шагом, нам станут известны и другие игроки из теневых приватизаторов, которые на картинки пока стоят контурно чёрные, за тройкой этих милых прелестных дам.

Присоединяйтесь к нашему сообществу в VK, вы узнаете больше и сделаете вывод, чтобы в председатели в своих СНТ, не допустить таких, какие были у нас.



история редактирования

Показать текст сообщения полностью

KaroLina123
Рейтинг: 0/0
-- написано 4-6-2011 19:45 KaroLina123    
0
0

quote:
между садоводов с верхних и нижних улиц

поясните пожалуйста, верхние улицы - это какие? с 1 по 15? а с 16 по 27 - это нижние?
shooter84
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-6-2011 09:04 shooter84    
0
0

Господа, сами задумайтесь для чего Вам это разделение? Кормить лишних сторожей, председателей, оформление всей документации и пр? У Вас денег много на все это? Давайте разделим массив по улицам или просто каждый за себя будет? Волну не поднимайте, а то пройдет шторм и не останется от "Ошмеса" ничего.
елка246
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-6-2011 15:59 елка246    
0
0

Разделение сложно юридически
елка246
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-6-2011 16:02 елка246    
0
0

А почему на собрание не идет народ с нижних улиц, и откуда такие сведения?
shooter84
Рейтинг: 0/0
-- написано 9-6-2011 08:57 shooter84    
0
0

Если уважаемый SSS так против всех сторожей, как говорится welcome на вакантную должность, хотяб вместо Алексея. Вот и поглядим, обсудим, а так сидеть и 3,14...ть в пустую все горазды ))))
Елка246 права, тут не только юридические вопросы возникнут, но и имущественные, дорожные и пр.
Так что рассуди здраво SSS - это не здравая мысль о разделении
shooter84
Рейтинг: 0/0
-- написано 9-6-2011 09:55 shooter84    
0
0

Уважаемый d0b, год рождения тут не причем. Михаила частенько видел и понимаю что и как. на собраниях и не только слышал его высказывания. эта пурга неслалсь еще при старом правлении. а на счет оплаты за работу на Ошмесе странная позиция. на втором моем массиве у председателя другая позиция по оплате: есть сумма за отработку, которую вносят в кассу. Люди которые хотят поработать договариваются с председателем и выполняют работку за эти деньги. к примеру 4 часа отработки - 300 рублей (День 600). и никто не сидит и не 3,14...т. не нравится такая сумма, можно считать по сборникам по видам работ, откуда можно вытащить чистую ЗП и амортизацию его оборудования и инструмента, время, необходимое на выполнение той или иной операции. Там он тогда вообще молчать будет.
ad1980
Рейтинг: 1650/-503
-- написано 10-6-2011 09:52 ad1980    

ладно хоть я в этом гадюшнике не купил огород
ХЛ0Я
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-6-2011 17:09 ХЛ0Я    
0
0

Дык кто этот крутой чувак Змеев такой? Сторожа с 20-оЙ видела за всякой работой, и сварщик, и газовик, и сантехник, и электромонтажник, и с людьми ладит. А Змеев что умеет делать для народа Ошмес? для себя новерно горы свернёт. Я считаю, раз этого обормота нельзя турнуть законно по человечески, значит ему надо объяснят на том языке, какой для него оптимально понятный. А то смотрю, сторожку на 9-ой приватизировал, говорит на хер зарплата, есть дом где жить.

история редактирования

Lanos_driver
Рейтинг: 52/-11
-- написано 13-6-2011 15:03 Lanos_driver    
0
0

Дк если он вам покоя не дает,соберитесь толпой и наваляйте ему звездюлей!!!Или только смелости хватает на то,чтобы тут плакать?
Тема без темы.
весняна
Рейтинг: 0/0
-- написано 17-6-2011 15:10 весняна    
0
0

Сегодня это творение развешал сторож с 20 улицы. Хочется спросить у активистов, а что вы никто не пришли документы посмотреть. Я вообще у Егорова была Рейдером, сейчас оказывается опозиция у Савинцева, хотя голосовала за него ( ну ошиблись с выбором председателя) Ты бы Савинцев с таким же рвением объявления о собрании развешивал, а то это только я делаю. Я выступаю публично, а не вешаю анонимки. Собрание будет 18.06.11 в 15-00
На прошлое собрание думаю людей пришло мало потомушто правление не заинтересовано в народе на собрании и объявление не вывешивает должным образом
click for enlarge 1920 X 2715 616,4 Kb picture

история редактирования

Lanos_driver
Рейтинг: 52/-11
-- написано 19-6-2011 00:10 Lanos_driver    
0
0

На собрании был.Считаю ревизионную комиссию предвзятой,имеющую негативный настрой против действующего председателя.
Я За Андрея Анатольевича,все что было в его силах он сделал за столь короткий срок.
ХЛ0Я
Рейтинг: 0/0
-- написано 19-6-2011 11:43 ХЛ0Я    
0
0

Была на собрании, если можно назвать этот базар так, до последнего. Общалась со всеми, кто хоть что-то знает, что происходит на Ошмесе. Пришла к убедительному выводу, что против Савинцева организован ЗАГОВОР. Дело в том, что бухгалтер мстит председателю после работ на пруде, на котором муж бухгалтера еле справился и много недаделал. Много фабрикует ошибок, скрывает документацию, информацию не доводит, бумаги постоянно теряет, хоть и для бухгалтерии приносит председатель в 4х экземплярах бумаги для отчёта.
ХЛ0Я
Рейтинг: 0/0
-- написано 19-6-2011 12:02 ХЛ0Я    
0
0

Бухгалтер мстит не только из-за личных амбиций, ещё и по указаниям ревизионной комиссии, которая так же разводит на бабки председателя и защищает горой сторожей Змеевых. Хотя Змеевы уже уволены за четыре выговора, т.к. сжег не один насос который стоит немало и куплен на деньги садоводов, и был ему выставлен счёт за потребления электроэнергии выше допустимого. Т.е. в отличии других сторожей где максимум 150кв, у Змеева за месяц на сторожке 800, а на уч.142 и того больше.
ХЛ0Я
Рейтинг: 0/0
-- написано 19-6-2011 12:25 ХЛ0Я    
0
0

Ревизионная коммисия состояла до вчерашнего дня из трёх человек. Один член коммисии Ольга, выбыла т.к. увидела что как Котегова открытым текстом кричала Савинцеву: ДЕЛИТЬСЯ НАДА... Сейчас к неполному составу метит мужечок, который когда-то метил в председатели, к стати на собрании он вчера маленько выступил. Этого мужечка Шулякова предложила народу всё таже мафия из группы народных рейдеров во главе Змеевы, Котегова, Аскарова, Халтурина.
Lanos_driver
Рейтинг: 52/-11
-- написано 20-6-2011 13:17 Lanos_driver    
0
0

что значит верхний и нижний Ошмес?
Вчера ходил старший по улице и агитировал за старого председателя.
sava-64@inbox.ru
Рейтинг: 0/0
-- написано 28-6-2011 22:01 sava-64@inbox.ru    
0
0

Всем привет!Вот решил зайти посмотреть что тут у вас твориться!Мне, интересно, почему госпожа Котегова общается с людьми которые,не хотят работать, а только склочничают, а точнее со Змеевыми, что её с ними объединяет?
sava-64@inbox.ru
Рейтинг: 0/0
-- написано 28-6-2011 22:10 sava-64@inbox.ru    
0
0

Так Весняна предлагает сварку за 80руб час, по смете 92года. Я попросил дай мне таких сварщиков, а в ответ тишина, только орёт, что расценки завышены. Вопрос когда же нам заниматься маркетингом, "ведь у нас штат маркетологов и куча времени свободного". А почему автокраны осенью поздней работали, да потому что не проваливаються, как весной после снега и так далее. Короче умный поймет, но не Весняна!
Lanos_driver
Рейтинг: 52/-11
-- написано 29-6-2011 00:13 Lanos_driver    
0
0

Андрей Анатольевич,добро пожаловать на Марковские форумы,вас то в этой теме и не хватает
Ну и конечно извечный русский вопрос: "Что делать?"
sava-64@inbox.ru
Рейтинг: 0/0
-- написано 30-6-2011 10:28 sava-64@inbox.ru    
0
0

Вот ещё новый фактик,Котегова сдает деньги за 2010 год бухгалтеру Аскаровой в декабре месяце 2010года .а та непонятно за что.за красивые глазки.отработку за 2010год ставит и подписывает хотя в ее обязанности отработку ставить не входит так что теперь будем по знакомству или по соседский ставить отработку.
sava-64@inbox.ru
Рейтинг: 0/0
-- написано 30-6-2011 10:31 sava-64@inbox.ru    
0
0

А вот еще из истории Котегова сама хотела выставить свою кандидатуру на председателя и голосовать она вовсе за Савинцева несобиралась
sava-64@inbox.ru
Рейтинг: 0/0
-- написано 30-6-2011 10:36 sava-64@inbox.ru    
0
0

Теперь Котегова и Змеевы, Кокорина, Аникина В.П. проводят какое- то,голосование хотя их ни кто не уполномачивал и не какое собрание! так как,этот вопрос вообще на голосование не ставился.
sava-64@inbox.ru
Рейтинг: 0/0
-- написано 30-6-2011 10:38 sava-64@inbox.ru    
0
0

Протокол я позже выставлю на ваше обозрения, вела его секретарь- бухгалтер Аскарова там только одни эмоции!
sava-64@inbox.ru
Рейтинг: 0/0
-- написано 30-6-2011 10:49 sava-64@inbox.ru    
0
0

И вообще я за мир и спокойствие граждан. Я не начинал склоки и не хочу их,так как они отвлекают от работы и тормозят наше развитие "Ошмес"
Nekrasov
Рейтинг: 352/-247
-- написано 5-7-2011 14:30 Nekrasov    
0
0

весело живете
sava-64@inbox.ru
Рейтинг: 0/0
-- написано 5-7-2011 14:34 sava-64@inbox.ru    
0
0

Добрый день ! Уважаемые! мне,сказали ,что меня снимут в субботу!а временно назначат Халтурину, до следующих выборов!Посмотрим! нужна ваша поддержка ,или нам уйти в отставку?
Согласно федерального закона о садоводстве на собрании ни кто не уполномачивал группу по собиранию подписей и как вы знаете подписи собирали Змеевы и Кокорина,Аникина,которые не являються членами и собственниками!
Вот и подумайте какие они собрали подписи.
Спасибо за внимание!
sava-64@inbox.ru
Рейтинг: 0/0
-- написано 5-7-2011 14:36 sava-64@inbox.ru    
0
0

Добрый день ! Уважаемые! мне,сказали ,что меня снимут в субботу!а временно назначат Халтурину, до следующих выборов!Посмотрим! нужна ваша поддержка ,или нам уйти в отставку?
Согласно федерального закона о садоводстве на собрании ни кто не уполномачивал группу по собиранию подписей и как вы знаете подписи собирали Змеевы, Кокорина и Аникина,которые не являються членами и собственниками!
Вот и подумайте, какие они собрали подписи.
Спасибо за внимание!
Lanos_driver
Рейтинг: 52/-11
-- написано 5-7-2011 17:49 Lanos_driver    
0
0

Во сколько собрание в субботу?Надо похоже с громкоговорителем придти,чтоб переорать толпу глупых бабушек!
KaroLina123
Рейтинг: 0/0
-- написано 5-7-2011 18:42 KaroLina123    
0
0

Что за дурдом в Ошмесе? Кто свои подписи ставил? у нас в улице никто (22 улица), не видели мы никакую группу по сбору подписей.
Lanos_driver
Рейтинг: 52/-11
-- написано 9-7-2011 22:33 Lanos_driver    
0
0

Из-за работы не смог присутствовать на собрании,что было и чем кончилось?
quote:
Originally posted by d0b:

Продолжение истории снт Ошмес будет продалжаться на сайте www.izh-oshmes.naron2.ru . Дальнейшие все коментарии можете оставлять там.



Что-то не хочет Опера переходить туда!
Busina
Рейтинг: 7/0
-- написано 11-7-2011 09:47 Busina    
0
0

Люди добрые, извините за офф топ... Я тоже "поселенец" ОШМЕСА. И склоняюсь в общем к вашему мнению... Но прошу Вас... Не употребляйте слово ЖИД. Судя по фамилиям вышеупомянутые сволочи еврейских корней не имеют совершенно... А для любого еврея это слово как нож в сердце
brat2
Рейтинг: 1/0
-- написано 12-7-2011 11:40 brat2    
0
0

Весело у вас
Sol'ka
Рейтинг: 0/0
-- написано 22-7-2011 13:48 Sol'ka    
0
0

Я хотела бы узнать у представителей правления, как поступить в такой ситуации: у нашей семьи участок на 26-й улице и возник вопрос, связанный с электрическим столбом - он покосился. По семейным обстоятельствам лично в правление подойти и обсудить эту проблему не можем. Может быть здесь удастся разобраться - что с нашей стороны должно быть сделано в данном случае?
scorpys
Рейтинг: 26/-12
-- написано 28-7-2011 11:37 scorpys    
0
0

а интересно, почему улицы засыпали строительным мусором, хотя речь вначале шла о пгс? и почему разбрасывать его пришлось самим, чтоб хотя бы проехать можно было? где обещанный трактор? и почему оборванные машиной с этим мусором провода никто не восстановил?
asp2
Рейтинг: 7/-4
-- написано 1-9-2011 18:21 asp2    
0
0

насосы глубинные не стоят под 100тыщ не надо заговариватся если они искать не умеют они и берут очень дорогое всё. и за ПРА надо следить а не ушами хлопать!
Andrey F
Рейтинг: 43/-55
-- написано 7-9-2011 14:08 Andrey F    
0
0

И дайте контакты хороших сторожей, мне на массив скоро понадобится.
Надейка
Рейтинг: 1103/-391
-- написано 7-9-2011 14:16 Надейка    
0
0

тоже считаю, что стирать посты неправильно. Высказаться должны все участники ветки. Обычно должны стираться или оскорбления, или флуд.

история редактирования

scorpys
Рейтинг: 26/-12
-- написано 8-9-2011 18:49 scorpys    
0
0

а откуда инфа, что все деньги списали, что на счетах ничего нет, что зарплаты такие?ели из официальных источников-так в полицию с этим, или прокуратуру, а если с чьих то слов-то может и неправда это.
Lanos_driver
Рейтинг: 52/-11
-- написано 19-9-2011 09:47 Lanos_driver    
0
0

Что на собрании было в прошлую субботу?
ЧОПОЧОМ
Рейтинг: 10/-3
-- написано 20-9-2011 01:39 ЧОПОЧОМ    
0
0

quote:
Что на собрании было в прошлую субботу?

А, примерно так:


click for enlarge 1920 X 1395 634,1 Kb picture

И я ещё больше расскажу и добавлю к этому.
Это произведение искусств я снял ночью со столба не
далеко от своего участка на 5-ой улице, когда где-то
в четвёртом часу ночи, выйдя покурить на крыльцо, я
увидел не высокого роста полную женщину в очках,
которая с особой страстью и ухмылкой, с наслаждением
развешивала почти на каждый столб эти карикатуры.
После того как она укрылась в садовом домике участка
номер 142, я снял эту листовку и опубликовал сюда.

Должен признаться, что Машковцев получился
в идеале. Автор листовки - НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК!

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Экс-председатель СНТ Ошмес подал уже в верховный суд о признании кворума фейком 
 СНТ Ошмес~ 
 СНТ "Нефтяник-1" 
 днп холмогоры ищу тех кто купил участки и так и не стал их собственником 
 нужен телефон председателя СНТ "Овощевод" 
 СНТ МУЖВАЙ (Юбилейный, Калинка, Прогресс, Лиана, Бытовик) 
 СНТ Сириус, кто знает где зимой найти бухгатера или председателя 
 Участок 5 сот. (СНТ, ДНП), Шудьинка, 230 тыс.руб. Дома загородные, земельные участки, коттеджи, огороды
 СНТ "Ошмес" 6,5 соток, дом, баня, фото, 650 т.р. Дома загородные, земельные участки, коттеджи, огороды
 СНТ Ошмес ДАЧА из бруса 7 соток земли Дома загородные, земельные участки, коттеджи, огороды

Главная /  Дача, Сад, Огород. /  ОШМЕС - Выяснилось, что НАСТОЯЩИЙ председатель СНТ, была любовница у Савинцева А.А. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ