Марковские Форумы Ижевск
   Советы профессионалов
  Кто работает в Магнит! ( 1 )
тема закрыта
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Кто работает в Магнит!
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
Gomez_Addams
Рейтинг: 0/0
-- написано 31-10-2011 09:30 Gomez_Addams    
0
0

поделитесь впечатлениями!как там с з/п, платят столько сколько заявляют на сайте?система штрафов у них имеется?ну и в целом как работа в Магнит??
Показать текст сообщения полностью


igormusikhin
Рейтинг: 1/0
-- написано 31-10-2011 09:39 igormusikhin    
0
0

кстати да! тоже интересно)
zzlloo
Рейтинг: 2/-1
-- написано 31-10-2011 09:44 zzlloo    
0
0

на иж работа уже писали и не раз
пример
http://www.izh-rabota.ru/theme-2740-1.html

отдельная веселуха на http://tander-pro.taba.ru/

история редактирования

Gomez_Addams
Рейтинг: 0/0
-- написано 31-10-2011 10:00 Gomez_Addams    
0
0

там только крик одной дамочки!меня интересует мнение людей, которые работают в распределительном центре, а не в магазинах, в магазина я знаю. что бордак, сам несколько раз там покупал просроченные продукты, пару раз даже отказываллись менять
oort
Рейтинг: 211/-47
-- написано 31-10-2011 15:18 oort    
0
0

quote:
Originally posted by Gomez_Addams:

система штрафов у них имеется?ну и в целом как



Один дальний знакомый в РЦ работает. Система штрафов довольно жестокая. Есть смотрящие, которые штрафуют рабочих. За этими смотрящими, тоже есть смотрящие, которые их штрафуют.
Gomez_Addams
Рейтинг: 0/0
-- написано 31-10-2011 17:21 Gomez_Addams    
0
0

да уж....вообщем все, что сегодня успел узнать о Магнит - не надо туда идти работать!!!!на http://www.izh-rabota.ru нашел чела с РЦ тот огтоворил всеми правдами и неправдами! интересно есть положительно мнение у кого-нить???
toro
Рейтинг: 120/-36
-- написано 1-11-2011 10:38 toro    
0
0

работать вообще не надо идти. не работаешь - плохо платят, работаешь плохо - шрафуют, а хорошо работать ни кто не привык, даже за хорошие деньги.
Katy2011
Рейтинг: 1/0
-- написано 11-11-2011 16:51 Katy2011    
0
0

если ты лентяй то на РЦ точно делать нечего
девушка стервочка
Рейтинг: 0/0
-- написано 3-1-2012 20:54 девушка стервочка    
0
0

работа в Магните нормальная, система штрафов не очень жесткая, просто там любят дисциплину, а з/п вполне приемлемая. Но смотря в какую сферу идти работать: отборщики и до 40 могут получить, водилы от и до 45, смотря как работать, а вообще в Магните хорошо))))
Simvol-uspeha
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-1-2012 02:26 Simvol-uspeha    
0
0

Семья Путиных итак везде деньги тянет, так еще и штрафы на работников? мда...
Vadik81
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-1-2012 19:09 Vadik81    
0
0

Работаю водилой. В целом нормально. А работать надо везде
nekroposter
Рейтинг: 1/0
-- написано 9-1-2012 01:54 nekroposter    
0
0

quote:
Семья Путиных итак везде деньги тянет, так еще и штрафы на работников? мда...

а магнит той самой семье принадлежит?

Artur1982
Рейтинг: 279/-269
-- написано 11-1-2012 17:49 Artur1982    
0
0

quote:
Originally posted by nekroposter:

а магнит той самой семье принадлежит?



ну слух такой, например если трассу перекрывают ДПСники то форы магнита всегда едут если возможно проехать.

самый богатый человек в россии В.В.П. подсчитай сколько фур, окуеешь если узнаешь, сколько недвижимости. Короли так не жили)))

А еще подожди в продукты начнут ченить мешать чтобы народ был еще покладестей, т.е НАС ИБУТ А МЫ КРЕПЧАЕМ

Семьёй ВВП там и не пахнет везде ставленные директора и т.д.

Алефтина
Рейтинг: 14/-6
-- написано 14-1-2012 22:02 Алефтина    
0
0

Работаю на РЦ полгода. Многие, смотрю, пишут свои отзывы. Кто правду, а кто от злости (за то, что уволили). Согласен, что на РЦ есть свои + и свои -. Ижевский РЦ самый крупный на данный момент в России. Если же устраиваться на него, на рядовую должность (скажем на кладовщика-отборщика, слотчиком, в диспетчерскую службу и т.д.), то бездельникам там не место. Их и держать там не будут. Так как за них (за бездельников) придется выполнять работу другим.
Один из посетителей сайта упомянул о том, что бывает, если ночная смена не успела выполнить свою работу, то их оставляют доделывать после своей смены. Это обязательно. Объясняю почему. Потому-что у ночной и дневной смен, разная специфика работы. Дневная работа принимает прибывший товар и развозит его по местам отборки (бафер-стокам). Ночная смена отбирает товар (этим занимаются кладовщики-отборщики) и отгружает его в машины для отправки по магазинам (этим занимаются диспетчера). Совершено разная работа. Думаю понятно. Ну, а порядок за собой наводить, мне кажется это везде требуют (это святое).
Вывод: нужно добросовестно, качественно и быстро выполнять свою работу и не нужно будет оставаться утром.
Ну, а с бездельниками всегда будут расставаться, они не где не нужны. А их выявить легко. Существует специальная компьютерная программа, по которой руководители прослеживают работу каждого работника, анализируют ее, пытаются достучаться до этого работника, чтобы меньше совершал простоев, качественно отбирал товар, ну и быстрее шевелился (бывали случаи, что кто-то умудрялся даже спать, в раздевалке). А есть случаи прогулов. Ну и на каких предприятиях таких работников будут держать? Если же все работники добросовестно выполняют свою работу, то они уложатся в свою смену. Объясняю: В ночную смену выдается N количество заданий. В среднем кладовщик-отборщик должен отобрать за смену, ну скажем В заданий, исходя из этого оставляют Z кладовщиков (N:B=Z). Так, что если каждый будет добросовестно выполнять свою работу, то и домой все вовремя будут уходить.
Хотя если быть честным, то РЦ это перевалочный пункт, т.е. Люди сюда идут подзаработать, ну и пока не нашли свою работу (по душе, по специальности). Что многие и делают. Хотя если у них, что-то не получается на новой работе, тут же пытаются вернуться на РЦ. Но не у всех получается.
А есть которые и о карьере сразу задумываются. Реально за 3-4 года вырасти до зам. директора РЦ, а то и до директора. Все руководители на Иж РЦ молоды, им нет и 40 лет.
Ну и почему же все таки стоит пойти работать на РЦ. Да потому-что таких денег ни где не заработать в Ижевске, да и в Удмуртии молодому человеку. После первой зарплаты (когда РЦ заработал в полную силу), когда получили деньги на руки, работники уже заговорили про машины (какую купить), а кто и про квартиры (ипотеку конечно). Вы можете представить . где молодой человек может получить в первую свою зарплату 35 000 руб. А это средняя зарплата. Ну, а те кто работает как пчелка получают и 60 000, и даже есть 80 000 руб. И это реально. Работа сдельная, люди замотивированы, кто больше сделает тот больше получит. Что плохо, так это то, что руководители низшего звена получают мало, хотя спрос с них тот еще.
Есть конечно и депремирование. Есть служба внутреннего распорядка (сотрудники внутреннего распорядка, далее СВР), которые следят за порядком и дисциплиной на РЦ. Есть штрафы за проступки, за такие как: опоздания, раньше пошли на перекур (т.е. нарушение регламента рабочего времени), вышел без досмотра и т.д. Есть производственные штрафы: не правильная формировка тележки, порча товара и т.д. чем больше СВР соберет объяснительных, от этого зависит его премия. Но это и дисциплинирует сотрудников.
Ну, а плохо на РЦ, так это то, что головная компания, не всем снабдила РЦ. Скажем очень мало тары поступает на РЦ, а вот отсюда уже идут опоздания по отборке товара, потому-что не во что его отбирать. Опаздывают автомашины, опаздывает товар в магазины, поздняя приемка товара, и опять же машины не привозят тару. Вот здесь действительно стыдно должно быть руководству головной компании. Такая богатая компания (кстати хозяева профессионального футбольного клуба "Краснодар") и не могут обеспечить тарой.
Вот в принципе вкратце и все.

история редактирования

Надейка
Рейтинг: 767/-329
-- написано 14-1-2012 22:33 Надейка    
0
0

ИМХО, концлагерь какой-то
Если из-за объективных причин будут штрафы выписывать, то точно концлагерь
D_iV
Рейтинг: 1/0
-- написано 15-1-2012 00:08 D_iV    
0
0

песню про магнит слышал где то в интернете )) , в рц раболтал видимо
nicson
Рейтинг: 2/-2
-- написано 1-2-2012 21:26 nicson    
0
0

quote:
Работаю на РЦ полгода. Многие, смотрю, пишут свои отзывы. Кто правду, а кто от злости (за то, что уволили). Согласен, что на РЦ есть свои + и свои -.

ага, особенно СУ, где простым работникам склада взять не чего, а кто-то выносит мешками (по договоренности), из под полы.

nicson
Рейтинг: 2/-2
-- написано 1-2-2012 21:28 nicson    
0
0

quote:
Ну, а те кто работает как пчелка получают и 60 000, и даже есть 80 000 руб

Брехня, водилы дальнобои "Сельта" может и получают, а рабочие склада? - сказка для взрослых.

Алефтина
Рейтинг: 14/-6
-- написано 2-2-2012 21:17 Алефтина    
1
0

quote:
Originally posted by nicson:

Брехня, водилы дальнобои "Сельта" может и получают, а рабочие склада? - сказка для взрослых.



По поводу склада уценки согласен. В этом плане беспредел. Здесь нужно идти на встречу работникам склада (особенно ночных смен). Чтобы они отоваривались в первую очередь. А тут наоборот сделали. В день (точнее в четные только дни) могут затариться только 4 человека. Зато СЭБ сколько хочет и когда хочет. А увидит, что с ночной смены более 4 чел. затарилось - еще и штраф выпишут. А сами машинами вывозят. А бывает еще и цена их не устроит. Один взял один и тот же продукт. скажем на час-два раньше другого, а цена оказалась разная. Так второй сэбовец товароведам всю душу вывернет, почему это его (пи..ра) общетали. Вот здесь, еще раз повторюсь - бардак. Этих сэбовцев свои-то презирают (СВР). А в СЭБ берут (такое впечатление создается, как будто какой-то кастинг устраивают), одну гниль.

А насчет 60-80 тыс. руб, это реально, если ты пашешь как пчелка. Единственное, что в таком темпе работать можно не долго (месяца три-четыре). А потом все, здоровье... Ну а если ты приходишь работать, нормально работать, то от 30 до 40 тыс. это точно будешь (особенно на ХК). А если приходишь на работу и начинаешь стонать (что тебе по КЗОТУ положено столько-то, что на обед тебе положен час, что каждый перекур ты должен насладиться сигаретой, а потом обязательно сходить в туалет, а потом еще подойти к кофейному аппарату и на обратном пути попить водички у фонтанчика), ну тогда ты прав, 30-40 тыс., а тем более 60-80 тыс. руб. это сказки для взрослых. И это проверено.

история редактирования

nicson
Рейтинг: 2/-2
-- написано 2-2-2012 21:46 nicson    
0
0

quote:
Зато СЭБ сколько хочет и когда хочет.

А директор в курсе дел?

Алефтина
Рейтинг: 14/-6
-- написано 2-2-2012 22:19 Алефтина    
0
0

quote:
Originally posted by nicson:

А директор в курсе дел?


Вряд ли. СЭБ на прямую не подчиняются директору. Но поставить на место он их конечно может. Нужно просто до него донести проблему, так сказать голос трудящихся. Ведь по правилам которые установили наверное СЭБ, в определенный день может провести закупку только 4 человека. А в одной смене работает 200 чел.

nicson
Рейтинг: 2/-2
-- написано 3-2-2012 16:54 nicson    
0
0

Я в курсе сколько работает человек, сам там работаю. Вот и ищу людей с которыми можно обсудить жизнь РЦ.
romaha
Рейтинг: 12/-2
-- написано 9-2-2012 14:41 romaha    
0
0

интересно там у вас однако...мимо езжу частенько и все смотрю скок там авто стоит и думаю - этаж какой там муравейник внутри РЦ и суета и еще надо все это держать под контролем...ппц
nicson
Рейтинг: 2/-2
-- написано 16-2-2012 10:11 nicson    
0
0

ага, большой склад, единственный в России, остальные поменьше.
Samyrai
Рейтинг: 217/-198
-- написано 20-2-2012 01:24 Samyrai    
0
0

СЭБ подчиняется тока ГК это к сведению. А Работать в Магните..ну если готовы попрощатся с личной жизнью
nicson
Рейтинг: 2/-2
-- написано 21-2-2012 15:21 nicson    
0
0

ап
Goldie
Рейтинг: 13/-8
-- написано 24-2-2012 11:55 Goldie    
0
0

Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности, что значит СЭБ, ХК?
Citrusss
Рейтинг: 0/-2
-- написано 24-2-2012 20:42 Citrusss    
0
0

можно вопрос. Там говорят есть еще автоэлектрики, они по чем получает, и вообще получают. Какие условия? Заранее Спасибо
nicson
Рейтинг: 2/-2
-- написано 24-2-2012 21:01 nicson    
0
0

CЭБ служба экономической безопасности
ХК холодильная камера
автоэлектрики - пока не знаю лучше обратитесь в отдел по работе с персоналом
p_a_v_e_l
Рейтинг: 1/-2
-- написано 29-2-2012 14:29 p_a_v_e_l    
0
0

Куда там могут взять меня, если мне 18 лет, есть права кат. С, опыт работы в супермаркете менеджером ТЗ 4 мес? Сколько буду зарабатывать по-началу?
Samyrai
Рейтинг: 217/-198
-- написано 29-2-2012 17:03 Samyrai    
0
0

Продавцом, если повезет с магазином будешь зарабатывать до 12-14, если не повезет то от 4 до 7-8.

история редактирования

nicson
Рейтинг: 2/-2
-- написано 29-2-2012 19:30 nicson    
0
0


quote:
Куда там могут взять меня, если мне 18 лет, есть права кат. С, опыт работы в супермаркете менеджером ТЗ 4 мес? Сколько буду зарабатывать по-началу?

сходи в одел по работе с персоналом

p_a_v_e_l
Рейтинг: 1/-2
-- написано 29-2-2012 20:59 p_a_v_e_l    
0
0

ок, а номер телефона кто нибудь знает?) или адрес...
Samyrai
Рейтинг: 217/-198
-- написано 29-2-2012 21:17 Samyrai    
0
0

ул.30 лет Победы, 7а, телефон не помню уже
p_a_v_e_l
Рейтинг: 1/-2
-- написано 1-3-2012 10:00 p_a_v_e_l    
0
0

спасибо
nicson
Рейтинг: 2/-2
-- написано 2-3-2012 20:33 nicson    
0
0

quote:
ул.30 лет Победы, 7а, телефон не помню уже

вроде на воткинском шоссе
p_a_v_e_l
Рейтинг: 1/-2
-- написано 3-3-2012 00:27 p_a_v_e_l    
0
0

quote:
ул.30 лет Победы, 7а

сегодня звонил, спрашивал, правду сказал Самурай)
nicson
Рейтинг: 2/-2
-- написано 4-3-2012 07:51 nicson    
0
0

упс
Samyrai
Рейтинг: 217/-198
-- написано 4-3-2012 14:56 Samyrai    
0
0

на воткинском шоссе РЦ находится
maria vladi
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-4-2012 12:00 maria vladi    
0
0

а кто нибудь в офисе работает на 30 лет Победы???
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Внимание всем кто работает с ООО "ИжТермоКомплект-Сервис"! 
 Кто работал в "Сваровски"? Как оно? 
 Кто работает с наложенным платежом кроме почты? 
 МАГНИТ отзывы 
 как попасть в магнит? 
 Кто работает в ГП Реал? 
 Для тех, кто работает в Ижтрейдинге 
 Кто работает в лео смарт? 
 кто работает в службе безопасности банка 

>
  Марковские Форумы Ижевск
   Советы профессионалов
  Кто работает в Магнит! ( 1 )
форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ