Главная /  Аниме /  Самое лучшее анимэ!
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Самое лучшее анимэ!
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
Леся777
Рейтинг: 0/-1
написано 7-4-2016 22:43 Леся777    
1
0

Какое анимэ по вашему мнению самое лучшее? Давайте делиться качественными анимэхами!) Я вот сейчас "Наруто" смотрю, на 8 сезоне остановилась, вот здесь http://bobfilm1.net/multfilm/1...yurma-2011.html , пока мне кажется, что это самый круто анимэ сериал, из всех, что я видела Еще очень люблю "Ходячий замок".
Показать текст сообщения полностью

samatmvp
Рейтинг: 1/-11
-- написано 9-4-2016 22:03 samatmvp    
0
0

По мне Ходячий замок вот это шедевр, смотрел уже 3-4 раз еще просмотрю на сайте http://kino-sezon.ru/multiki/xodyachij-zamok-2004/
San45q
Рейтинг: 7/0
-- написано 10-6-2016 00:09 San45q    
0
1

По мне так это Мастера меча онлайн(первый сезон) и Тетрадь смерти.
Simon13131
Рейтинг: 572/-175
-- написано 28-6-2016 13:39 Simon13131    
0
1

Аватар-легенда об Аанге и о Корре
CaHCaHu4
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-12-2016 08:30 CaHCaHu4    
0
0

Ванпачмен))
Jegeni
Рейтинг: 0/0
-- написано 22-12-2016 13:56 Jegeni    
0
0

Ergo Proxy. Лучше, продуманнее, красивее с тех пор ничего не попадалось
cutor
Рейтинг: 23/-41
-- написано 8-10-2017 01:30 cutor    
0
0

Приверженец Сейлор-мун)))
cutor
Рейтинг: 23/-41
-- написано 8-10-2017 11:30 cutor    
0
0

И еЩе раньше нравились всякие Трансформеры(это аниме?) и Покемоны)
Имча
Рейтинг: 179/-1193
-- написано 12-10-2017 07:20 Имча    
0
0

quote:
Originally posted by cutor:

Трансформеры(это аниме?)



да
Трансформеры: G1 (англ. Transformers: Generation 1) (1984-1987)
Основная статья: The Transformers
См. также: Список серий мультсериала The Transformers (сезон 1)
См. также: Список серий мультсериала The Transformers (сезон 2)
См. также: Список серий мультсериала The Transformers (сезон 3)
См. также: Список серий мультсериала The Transformers (сезон 4)
Оригинальный американский сериал производства студий Marvel Productions и Sunbow Productions[1], состоящий из 4 сезонов: в первом сезоне - 16 серий, во втором - 49 серий, в третьем - 30 серий, в четвёртом - 3 серии[2]. Также между вторым и третьим сезонами хронологически идут отдельный эпизод ;Боевой город; (Transformers: Scramble City) и полнометражка 1986 года ;Трансформеры: Фильм; (Transformers: The Movie).

Сюжет мультсериала повествует о войне двух фракций живых роботов с планеты Кибертрон - добрых автоботов, возглавляемых Оптимусом Праймом, и злых десептиконов, которыми командует жестокий и коварный Мегатрон[3]. Покинув родную планету 4 миллиона лет назад в поисках энергетических ресурсов, отряды Прайма и Мегатрона возобновляют свою битву в 1984 году на Земле, скрываясь от людей под камуфляжем земной техники - автомобилей, самолётов и т. п. Однако вскоре их война перестаёт быть тайной:

Боевой город (англ. Transformers: Scramble City) (1986)
Японский мультфильм, альтернативное продолжение второго сезона ;Трансформеров;. Был задуман как начало нового, самостоятельного мультсериала, однако замысел не получил дальнейшего развития. Тем не менее, некоторые моменты из мультфильма были в дальнейшем использованы при создании третьего сезона оригинальных ;Трансформеров; (в частности, гигантские роботы, трансформирующиеся в города - Метроплекс и Триптикон).

Трансформеры: Фильм (англ. Transformers: The Movie) (1986)
Основная статья: Трансформеры (мультфильм, 1986)
Полнометражный мультфильм, который, согласно первоначальному замыслу, должен был завершить историю трансформеров. Из-за довольно мрачного сюжетa и показанной в нём гибели целого ряда уже полюбившихся персонажей фильм вызвал неодобрение критиков. Однако в конечном итоге именно эта черта мультфильма, за которую его изначально критиковали, впоследствии сделала его культовым; более того - волна критических отзывов заставила создателей фильма продолжить эпопею о трансформерах. В итоге мультфильм стал ;связующим звеном; между 2-м и 3-м сезонами мультсериала.

Властоголовы (англ. Transformers: The Headmasters) (1987-1988)
Основная статья: Transformers: The Headmasters
См. также: Список эпизодов мультсериала Transformers: The Headmasters
Японское продолжение оригинального сериала ;Трансформеры: Первое поколение;. Является альтернативой ;карликовому; четвёртому сезону G1. Сериал состоит из 35 оригинальных эпизодов и 3 клип-шоу[4].

Сюжет повествует о продолжении войны между автоботами и десептиконами. Большинство персонажей остаются те же, что и в Трансформерах G1, но появляются новые персонажи. Наиболее значимые из них - это роботы-Властоголовы, примкнувшие к автоботам и десептиконам. В данном сериале наиболее сильными из автоботов являются Ультра Магнус и Крепыш Максимус, обладающий секретом Меча-Повелителя. Десептиконами командует Гальватрон; самым могучим из его воинов (и в то же время тайным соперником) является Скорпоног:

Войны Великой Силы[править | править вики-текст]
Основная статья: Transformers: Super-God Masterforce
Состоит из 42 оригинальных эпизодов, 5 клип-шоу и 1 спецвыпуска.

:Давным-давно коварный повелитель десептиконов Повелитель (англ. Devil Z) изобрел новое оружие, которое помогло бы одержать победу над автоботами. Обнаружив, что объединение человеческого разума с телом робота давало неповторимую силу и мощь, он создал принципиально новый тип роботов - транстекторы, для активации которых требовался пилот-человек. Связующим звеном между этими совершенно разными формами жизни служили особые браслеты; надевший их пилот и его механическое тело вместе составляли ;Воина Великой Силы;. Повелитель отправил несколько транстекторов на Землю, чтобы найти им подходящих пилотов, но корабль с ними потерпел крушение, и механические тела роботов оказались затеряными на Земле.

Прошло много лет, и с помощью своих приспешников - троих десептиконов-претендеров и двух Воинов Великой Силы (Властителя Гига и Властительницы Меги) Повелитель продолжает поиски утерянных транстекторов. Автоботы-претендеры пытаются помешать им и не дать транстекторам и их пилотам стать приспешниками десептиконов:

Является продолжением сериала ;Transformers: The Headmasters;. Также сериал имеет своё продолжение - мультсериал ;Transformers: Victory;.

Победа (англ. Transformers: Victory) (1989)
Основная статья: Transformers: Victory
Состоит из 32 оригинальных эпизодов и 12 клип-шоу.

:Автоботы во главе со своим новым лидером - сильнейшим трансформером Истребителем (англ. Star Saber) - охраняют Землю от десептиконов, которых возглавляет Смертоносец (англ. Deathsaurus) - ещё один претендент на должность Властелина Вселенной, могущественный и честолюбивый, для реализации своих далеко идущих планов нуждающийся в энергоресурсах Земли. Его первоначальная цель - напитать энергией и вернуть к жизни Космическую Крепость - космическую станцию гигантских размеров и гигантской же огневой мощи, с помощью которой Смертоносец уже один раз чуть не одержал победу. Потеряв свою крепость в результате тяжёлой битвы с автоботами, Смертоносец жаждет мести. Для этого он собрал мощную армию десептиконов, которые терроризируют землян и воруют энергию везде, где только могут:

Зона (англ. Transformers: Zone)
Прямое продолжение мультсериала ;Виктори;. Этот сериал так и не был создан (вследствие имевшего место в то время падения интереса к тематике трансформеров и сокращения продаж игрушек). Была снята всего одна серия (однако сценарии последующих серий были опубликованы в виде комиксов-манга в журнале ;TV Magazine; ).

Трансформеры: Второе поколение (англ. Transformers: Generation 2)
Сериал не является ни самостоятельной историей, ни продолжением предыдущих сериалов. Это сокращённый римейк оригинального сериала ;The Transformers;, состоящий из двух сезонов. Первый сезон - 13 серий, второй - 39. Новое в сериале - измененная заставка и порядок серий, новые переходы между сценами, оформленные в виде ;Космического Куба;.

Transformers: Combiner Wars (2016)
Данный мультсериал был созданы Machinima Inc. в содружестве с Hasbro, является частью историй серий Generation 1 и в частности частью Prime Wars. Прошло несколько десятилетий после Великой войны между автоботами и десептиконами на Земле, две фракции расформированы и три члена правящего совета правят вместо отсутствующих лидеров Оптимуса Прайма и Мегатрона. Воцарился непростой мир на Кибертроне , но восстание гештальтов грозит положить конец этому миру. Новый правящий совет состоит из Старскрима , Родимуса Прайма и Пламенной Госпожи (англ. The Mistress of Flame - новый женский трансформер с планеты Каминус ). Планета Каминус была опустошена из-за воин гештальтов, совет нанимает грозную Виндблейд и отправляет её отомстить разрушителям, не подозревая, что сложившаяся обстановка может положить начало новой войны - между планетой Каминус и Кибертроном.

Transformers: Titans Return (2017)
Продолжение анимации Combiner Wars, часть серии Prime Wars.

Смотря какой имена тебя интересует, часть это американцы сделали....

cutor
Рейтинг: 23/-41
-- написано 12-10-2017 07:24 cutor    
0
0

Воины великой силы нравились) Вроде японцы сняли?)
Имча
Рейтинг: 179/-1193
-- написано 12-10-2017 07:27 Имча    
1
0

ну всё , тебе дали ответ читай.. а то ай ай сделаю..Не флуди..Да понимаю что настольгия, но есть другая темка там и пеши какое аниме посмотрел
Шмуль Исаакович
Рейтинг: 2/-4
-- написано 1-12-2017 10:24 Шмуль Исаакович    
0
0

Перевёрнутая Патема (она же Патема на оборот).... Ну в принципе всй что вышло из под "перьев" Макоты Синкая и Хаяо Миядзаки. Это просто боги аниме
Имча
Рейтинг: 179/-1193
-- написано 12-12-2017 20:29 Имча    
0
0

Геймеры анимешка этого года, начал смотреть анимэ со скуки именно этого года, мне нравятся боле старые анимэ.
Просто прикольненько ,как юзор и ноб в одном лице становиться по сути пикапером
Для романтиков самое то...
Жду выхода стального Алхимика, должен скоро появиться... вот это реально классика фантастики в анемэ...
Имча
Рейтинг: 179/-1193
-- написано 29-12-2017 15:16 Имча    
0
0

посмотрел Токийский Гуль + фильм
Hidan
Рейтинг: 13/-2
-- написано 14-2-2018 20:44 Hidan    
0
0

Tenjho Tenge
Имча
Рейтинг: 179/-1193
-- написано 27-2-2018 14:00 Имча    
0
0

Стальной Алхимик фильм шедевр...Да сцена боя Ала и Эда это просто космос чувств...Я реально плакал

история редактирования

dimon753
Рейтинг: 3/-7
-- написано 7-3-2018 14:03 dimon753    
0
0

А кто-нибудь может сказать, когда выйдет новый сезон Ванпанчмена? Или может кинет ссылочку на мангу, где продолжение после первого сезона почитать можно?
Lisa9696
Рейтинг: 0/-1
-- написано 23-3-2018 20:13 Lisa9696    
0
0

Ой, как по мне лучшее это "Хвост фей" и "Розарио+вампир", я от них просто без ума.
13th
Рейтинг: 3/-1
-- написано 11-5-2018 11:47 13th    
0
0

Гуррен Лаганн
Kill la Kill
dimon753
Рейтинг: 3/-7
-- написано 14-5-2018 23:12 dimon753    
0
0

аватар по мне лучший таки аниме-сериал
sibok
Рейтинг: 3/-1
-- написано 21-6-2018 12:07 sibok    
0
0

"Мастера меча онлайн", "Врата", "Могучая Берди", "Судьба: Ночь схватки" - это некоторые сериалы.

Из полнометражек почти все от студии Гибли и из последних шедевров "Твое имя".

Blover
Рейтинг: 1851/-493
-- написано 13-7-2018 12:17 Blover    
0
0

GTO
Blood420
Рейтинг: 0/0
-- написано 17-7-2018 22:33 Blood420    
0
0

SAO
prokurator
Рейтинг: 9/-5
-- написано 15-9-2018 02:01 prokurator    
0
0

Самые лучшие Тетрадь Смерти, Ди: охотник на вампиров, Пираты Чёрной лагуны, Призрак в доспехах и Хеллсинг. Так же очень хороши Стальная тревога (сериал, не овашки), Стальной Алхимик, Повелитель (другой перевод Владыка), Врата: там бьются наши войны, дети-убийцы, военная хроника маленькой девочки, Юри на льду, Берсерк, Полиция будущего, Орган геноцида, Инспекторы чудес Ватикана, Нейро Ногами - детектив из Ада, Оборотни, Скитальцы.
justmary
Рейтинг: 0/0
-- написано 18-9-2018 12:15 justmary    
0
0

Самое классное аниме Мэри и Ведьмин цветок. Вот ссылка http://film1080p.ru/107-mjeri-i-vedmin-cvetok-2017.html
savkovskiy
Рейтинг: 0/0
-- написано 19-10-2018 18:39 savkovskiy    
0
0

рекомендую "почти человек" классика жанра с серьезным смыслом и зрелищной прорисовкой.

история редактирования

Имча
Рейтинг: 179/-1193
-- написано 29-11-2018 00:55 Имча    
0
0

Ждём 2019 года март выход нового анимэ в фильмом название не помню но оно стоит того
Имча
Рейтинг: 179/-1193
-- написано 29-1-2019 04:32 Имча    
0
0

Мультик скачал вчера про любовь аниме тока пол мульта посмотрел и не могу толи не интересно то ли сюжет не понятный...названия не помню потом напешууу ... щас в марте по одному аниме должен выйти фильм в Японии там пипец офигенная фантастика триллер к нему найду добавлю ..
juliaantonov
Рейтинг: 0/0
-- написано 14-2-2019 17:48 juliaantonov    
0
0

Наркто
IrinaPanty
Рейтинг: 2/0
-- написано 7-8-2019 14:20 IrinaPanty    
0
0

Наруто, без спорно у меня на 1 месте. так же классные Блич, токийский гуль, атака титанов, форма голоса и многие другие. аниме от Миядзаки, это вообще вершина))
Имча
Рейтинг: 179/-1193
-- написано 8-8-2019 21:44 Имча    
0
0

о движуха пошла
yerilov
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-1-2020 00:36 yerilov    
0
0

Наруто конечно же. Без филлеров. Гениальнейшое произведение и лучший экшн.
oaptic
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-4-2020 09:04 oaptic    
0
0

Я хочу съесть твою поджелудочную.
Имча
Рейтинг: 179/-1193
-- написано 27-4-2020 19:01 Имча    
0
0

oaptic ;Хочу съесть твою поджелудочную; (яп. 君の膵臓をたべたい Кими но Суидзо: о Табэтай) - изначально веб-роман, опубликованный Ёру Сумино в 2014 году на сайте Shousetsuka ni Narou. В 2015 году его заметило издательство Futabasha и вскоре роман был пущен в печать. Рисунок для обложки был нарисован художником под псевдонимом loundraw. На основе романа вышло три адаптации. Манга-адаптация выходила с августа 2016 года по май 2017 года. Адаптация в виде полнометражного игрового фильма вышла в июле 2017 года, а в виде анимационного полнометражного фильма - в сентябре 2018 года. жестковат немного ... давайте такого типа аниме не будем писать ок? Нормы морали должны быть в этом мире?

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Аниме /  Самое лучшее анимэ! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ