izhevsk.ru Главная /  Аниме /  Самое лучшее анимэ!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
Самое лучшее анимэ!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Самое лучшее анимэ!   версия для печати
Леся777
Рейтинг: 0/-2
написано 7-4-2016 22:43 Леся777

Какое анимэ по вашему мнению самое лучшее? Давайте делиться качественными анимэхами!) Я вот сейчас "Наруто" смотрю, на 8 сезоне остановилась, вот здесь http://bobfilm1.net/multfilm/1...yurma-2011.html , пока мне кажется, что это самый круто анимэ сериал, из всех, что я видела Еще очень люблю "Ходячий замок".
Показать текст сообщения полностью

samatmvp
Рейтинг: 1/-12
-- написано 9-4-2016 22:03 samatmvp

По мне Ходячий замок вот это шедевр, смотрел уже 3-4 раз еще просмотрю на сайте http://kino-sezon.ru/multiki/xodyachij-zamok-2004/
San45q
Рейтинг: 7/0
-- написано 10-6-2016 00:09 San45q

По мне так это Мастера меча онлайн(первый сезон) и Тетрадь смерти.
Simon13131
Рейтинг: 572/-175
-- написано 28-6-2016 13:39 Simon13131

Аватар-легенда об Аанге и о Корре
CaHCaHu4
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-12-2016 08:30 CaHCaHu4

Ванпачмен))
Jegeni
Рейтинг: 0/0
-- написано 22-12-2016 13:56 Jegeni

Ergo Proxy. Лучше, продуманнее, красивее с тех пор ничего не попадалось
cutor
Рейтинг: 23/-41
-- написано 8-10-2017 01:30 cutor

Приверженец Сейлор-мун)))
cutor
Рейтинг: 23/-41
-- написано 8-10-2017 11:30 cutor

И еЩе раньше нравились всякие Трансформеры(это аниме?) и Покемоны)
Имча
Рейтинг: 180/-1193
-- написано 12-10-2017 07:20 Имча

quote:
Originally posted by cutor:

Трансформеры(это аниме?)



да
Трансформеры: G1 (англ. Transformers: Generation 1) (1984-1987)
Основная статья: The Transformers
См. также: Список серий мультсериала The Transformers (сезон 1)
См. также: Список серий мультсериала The Transformers (сезон 2)
См. также: Список серий мультсериала The Transformers (сезон 3)
См. также: Список серий мультсериала The Transformers (сезон 4)
Оригинальный американский сериал производства студий Marvel Productions и Sunbow Productions[1], состоящий из 4 сезонов: в первом сезоне - 16 серий, во втором - 49 серий, в третьем - 30 серий, в четвёртом - 3 серии[2]. Также между вторым и третьим сезонами хронологически идут отдельный эпизод ;Боевой город; (Transformers: Scramble City) и полнометражка 1986 года ;Трансформеры: Фильм; (Transformers: The Movie).

Сюжет мультсериала повествует о войне двух фракций живых роботов с планеты Кибертрон - добрых автоботов, возглавляемых Оптимусом Праймом, и злых десептиконов, которыми командует жестокий и коварный Мегатрон[3]. Покинув родную планету 4 миллиона лет назад в поисках энергетических ресурсов, отряды Прайма и Мегатрона возобновляют свою битву в 1984 году на Земле, скрываясь от людей под камуфляжем земной техники - автомобилей, самолётов и т. п. Однако вскоре их война перестаёт быть тайной:

Боевой город (англ. Transformers: Scramble City) (1986)
Японский мультфильм, альтернативное продолжение второго сезона ;Трансформеров;. Был задуман как начало нового, самостоятельного мультсериала, однако замысел не получил дальнейшего развития. Тем не менее, некоторые моменты из мультфильма были в дальнейшем использованы при создании третьего сезона оригинальных ;Трансформеров; (в частности, гигантские роботы, трансформирующиеся в города - Метроплекс и Триптикон).

Трансформеры: Фильм (англ. Transformers: The Movie) (1986)
Основная статья: Трансформеры (мультфильм, 1986)
Полнометражный мультфильм, который, согласно первоначальному замыслу, должен был завершить историю трансформеров. Из-за довольно мрачного сюжетa и показанной в нём гибели целого ряда уже полюбившихся персонажей фильм вызвал неодобрение критиков. Однако в конечном итоге именно эта черта мультфильма, за которую его изначально критиковали, впоследствии сделала его культовым; более того - волна критических отзывов заставила создателей фильма продолжить эпопею о трансформерах. В итоге мультфильм стал ;связующим звеном; между 2-м и 3-м сезонами мультсериала.

Властоголовы (англ. Transformers: The Headmasters) (1987-1988)
Основная статья: Transformers: The Headmasters
См. также: Список эпизодов мультсериала Transformers: The Headmasters
Японское продолжение оригинального сериала ;Трансформеры: Первое поколение;. Является альтернативой ;карликовому; четвёртому сезону G1. Сериал состоит из 35 оригинальных эпизодов и 3 клип-шоу[4].

Сюжет повествует о продолжении войны между автоботами и десептиконами. Большинство персонажей остаются те же, что и в Трансформерах G1, но появляются новые персонажи. Наиболее значимые из них - это роботы-Властоголовы, примкнувшие к автоботам и десептиконам. В данном сериале наиболее сильными из автоботов являются Ультра Магнус и Крепыш Максимус, обладающий секретом Меча-Повелителя. Десептиконами командует Гальватрон; самым могучим из его воинов (и в то же время тайным соперником) является Скорпоног:

Войны Великой Силы[править | править вики-текст]
Основная статья: Transformers: Super-God Masterforce
Состоит из 42 оригинальных эпизодов, 5 клип-шоу и 1 спецвыпуска.

:Давным-давно коварный повелитель десептиконов Повелитель (англ. Devil Z) изобрел новое оружие, которое помогло бы одержать победу над автоботами. Обнаружив, что объединение человеческого разума с телом робота давало неповторимую силу и мощь, он создал принципиально новый тип роботов - транстекторы, для активации которых требовался пилот-человек. Связующим звеном между этими совершенно разными формами жизни служили особые браслеты; надевший их пилот и его механическое тело вместе составляли ;Воина Великой Силы;. Повелитель отправил несколько транстекторов на Землю, чтобы найти им подходящих пилотов, но корабль с ними потерпел крушение, и механические тела роботов оказались затеряными на Земле.

Прошло много лет, и с помощью своих приспешников - троих десептиконов-претендеров и двух Воинов Великой Силы (Властителя Гига и Властительницы Меги) Повелитель продолжает поиски утерянных транстекторов. Автоботы-претендеры пытаются помешать им и не дать транстекторам и их пилотам стать приспешниками десептиконов:

Является продолжением сериала ;Transformers: The Headmasters;. Также сериал имеет своё продолжение - мультсериал ;Transformers: Victory;.

Победа (англ. Transformers: Victory) (1989)
Основная статья: Transformers: Victory
Состоит из 32 оригинальных эпизодов и 12 клип-шоу.

:Автоботы во главе со своим новым лидером - сильнейшим трансформером Истребителем (англ. Star Saber) - охраняют Землю от десептиконов, которых возглавляет Смертоносец (англ. Deathsaurus) - ещё один претендент на должность Властелина Вселенной, могущественный и честолюбивый, для реализации своих далеко идущих планов нуждающийся в энергоресурсах Земли. Его первоначальная цель - напитать энергией и вернуть к жизни Космическую Крепость - космическую станцию гигантских размеров и гигантской же огневой мощи, с помощью которой Смертоносец уже один раз чуть не одержал победу. Потеряв свою крепость в результате тяжёлой битвы с автоботами, Смертоносец жаждет мести. Для этого он собрал мощную армию десептиконов, которые терроризируют землян и воруют энергию везде, где только могут:

Зона (англ. Transformers: Zone)
Прямое продолжение мультсериала ;Виктори;. Этот сериал так и не был создан (вследствие имевшего место в то время падения интереса к тематике трансформеров и сокращения продаж игрушек). Была снята всего одна серия (однако сценарии последующих серий были опубликованы в виде комиксов-манга в журнале ;TV Magazine; ).

Трансформеры: Второе поколение (англ. Transformers: Generation 2)
Сериал не является ни самостоятельной историей, ни продолжением предыдущих сериалов. Это сокращённый римейк оригинального сериала ;The Transformers;, состоящий из двух сезонов. Первый сезон - 13 серий, второй - 39. Новое в сериале - измененная заставка и порядок серий, новые переходы между сценами, оформленные в виде ;Космического Куба;.

Transformers: Combiner Wars (2016)
Данный мультсериал был созданы Machinima Inc. в содружестве с Hasbro, является частью историй серий Generation 1 и в частности частью Prime Wars. Прошло несколько десятилетий после Великой войны между автоботами и десептиконами на Земле, две фракции расформированы и три члена правящего совета правят вместо отсутствующих лидеров Оптимуса Прайма и Мегатрона. Воцарился непростой мир на Кибертроне , но восстание гештальтов грозит положить конец этому миру. Новый правящий совет состоит из Старскрима , Родимуса Прайма и Пламенной Госпожи (англ. The Mistress of Flame - новый женский трансформер с планеты Каминус ). Планета Каминус была опустошена из-за воин гештальтов, совет нанимает грозную Виндблейд и отправляет её отомстить разрушителям, не подозревая, что сложившаяся обстановка может положить начало новой войны - между планетой Каминус и Кибертроном.

Transformers: Titans Return (2017)
Продолжение анимации Combiner Wars, часть серии Prime Wars.

Смотря какой имена тебя интересует, часть это американцы сделали....

cutor
Рейтинг: 23/-41
-- написано 12-10-2017 07:24 cutor

Воины великой силы нравились) Вроде японцы сняли?)
Имча
Рейтинг: 180/-1193
-- написано 12-10-2017 07:27 Имча

ну всё , тебе дали ответ читай.. а то ай ай сделаю..Не флуди..Да понимаю что настольгия, но есть другая темка там и пеши какое аниме посмотрел
Шмуль Исаакович
Рейтинг: 2/-4
-- написано 1-12-2017 10:24 Шмуль Исаакович

Перевёрнутая Патема (она же Патема на оборот).... Ну в принципе всй что вышло из под "перьев" Макоты Синкая и Хаяо Миядзаки. Это просто боги аниме
Имча
Рейтинг: 180/-1193
-- написано 12-12-2017 20:29 Имча

Геймеры анимешка этого года, начал смотреть анимэ со скуки именно этого года, мне нравятся боле старые анимэ.
Просто прикольненько ,как юзор и ноб в одном лице становиться по сути пикапером
Для романтиков самое то...
Жду выхода стального Алхимика, должен скоро появиться... вот это реально классика фантастики в анемэ...
Имча
Рейтинг: 180/-1193
-- написано 29-12-2017 15:16 Имча

посмотрел Токийский Гуль + фильм
Hidan
Рейтинг: 13/-2
-- написано 14-2-2018 20:44 Hidan

Tenjho Tenge
Имча
Рейтинг: 180/-1193
-- написано 27-2-2018 14:00 Имча

Стальной Алхимик фильм шедевр...Да сцена боя Ала и Эда это просто космос чувств...Я реально плакал

история редактирования

dimon753
Рейтинг: 3/-7
-- написано 7-3-2018 14:03 dimon753

А кто-нибудь может сказать, когда выйдет новый сезон Ванпанчмена? Или может кинет ссылочку на мангу, где продолжение после первого сезона почитать можно?
Lisa9696
Рейтинг: 0/-1
-- написано 23-3-2018 20:13 Lisa9696

Ой, как по мне лучшее это "Хвост фей" и "Розарио+вампир", я от них просто без ума.
13th
Рейтинг: 5/-1
-- написано 11-5-2018 11:47 13th

Гуррен Лаганн
Kill la Kill
dimon753
Рейтинг: 3/-7
-- написано 14-5-2018 23:12 dimon753

аватар по мне лучший таки аниме-сериал
sibok
Рейтинг: 3/-1
-- написано 21-6-2018 12:07 sibok

"Мастера меча онлайн", "Врата", "Могучая Берди", "Судьба: Ночь схватки" - это некоторые сериалы.

Из полнометражек почти все от студии Гибли и из последних шедевров "Твое имя".

Blover
Рейтинг: 1911/-494
-- написано 13-7-2018 12:17 Blover

GTO
Blood420
Рейтинг: 0/0
-- написано 17-7-2018 22:33 Blood420

SAO
prokurator
Рейтинг: 9/-5
-- написано 15-9-2018 02:01 prokurator

Самые лучшие Тетрадь Смерти, Ди: охотник на вампиров, Пираты Чёрной лагуны, Призрак в доспехах и Хеллсинг. Так же очень хороши Стальная тревога (сериал, не овашки), Стальной Алхимик, Повелитель (другой перевод Владыка), Врата: там бьются наши войны, дети-убийцы, военная хроника маленькой девочки, Юри на льду, Берсерк, Полиция будущего, Орган геноцида, Инспекторы чудес Ватикана, Нейро Ногами - детектив из Ада, Оборотни, Скитальцы.
justmary
Рейтинг: 0/0
-- написано 18-9-2018 12:15 justmary

Самое классное аниме Мэри и Ведьмин цветок. Вот ссылка http://film1080p.ru/107-mjeri-i-vedmin-cvetok-2017.html
savkovskiy
Рейтинг: 0/0
-- написано 19-10-2018 18:39 savkovskiy

рекомендую "почти человек" классика жанра с серьезным смыслом и зрелищной прорисовкой.

история редактирования

Имча
Рейтинг: 180/-1193
-- написано 29-11-2018 00:55 Имча

Ждём 2019 года март выход нового анимэ в фильмом название не помню но оно стоит того
Имча
Рейтинг: 180/-1193
-- написано 29-1-2019 04:32 Имча

Мультик скачал вчера про любовь аниме тока пол мульта посмотрел и не могу толи не интересно то ли сюжет не понятный...названия не помню потом напешууу ... щас в марте по одному аниме должен выйти фильм в Японии там пипец офигенная фантастика триллер к нему найду добавлю ..
juliaantonov
Рейтинг: 0/0
-- написано 14-2-2019 17:48 juliaantonov

Наркто
IrinaPanty
Рейтинг: 2/0
-- написано 7-8-2019 14:20 IrinaPanty

Наруто, без спорно у меня на 1 месте. так же классные Блич, токийский гуль, атака титанов, форма голоса и многие другие. аниме от Миядзаки, это вообще вершина))
Имча
Рейтинг: 180/-1193
-- написано 8-8-2019 21:44 Имча

о движуха пошла
yerilov
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-1-2020 00:36 yerilov

Наруто конечно же. Без филлеров. Гениальнейшое произведение и лучший экшн.
oaptic
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-4-2020 09:04 oaptic

Я хочу съесть твою поджелудочную.
Имча
Рейтинг: 180/-1193
-- написано 27-4-2020 19:01 Имча

oaptic ;Хочу съесть твою поджелудочную; (яп. 君の膵臓をたべたい Кими но Суидзо: о Табэтай) - изначально веб-роман, опубликованный Ёру Сумино в 2014 году на сайте Shousetsuka ni Narou. В 2015 году его заметило издательство Futabasha и вскоре роман был пущен в печать. Рисунок для обложки был нарисован художником под псевдонимом loundraw. На основе романа вышло три адаптации. Манга-адаптация выходила с августа 2016 года по май 2017 года. Адаптация в виде полнометражного игрового фильма вышла в июле 2017 года, а в виде анимационного полнометражного фильма - в сентябре 2018 года. жестковат немного ... давайте такого типа аниме не будем писать ок? Нормы морали должны быть в этом мире?
prokurator
Рейтинг: 9/-5
-- написано 26-9-2020 05:19 prokurator

quote:
Изначально написано Леся777:
Какое анимэ по вашему мнению самое лучшее? Давайте делиться качественными анимэхами!) Я вот сейчас "Наруто" смотрю, на 8 сезоне остановилась, вот здесь http://bobfilm1.net/multfilm/1...yurma-2011.html , пока мне кажется, что это самый круто анимэ сериал, из всех, что я видела Еще очень люблю "Ходячий замок".

Нет понятия самое лучшее. Разным людям нравятся разные жанры. Я к примеру предпочитаю интеллектуальные в которых герои головой работают, и одновременно люблю экшен и юмор. Из своих личных предпочтений могу порекомендовать на первом месте конечно Тетрадь смерти, далее Доктор Стоун, призрак в доспехах, психопасспорт, Убийца гоблинов, Врата там бьются наши войны, Хеллсинг (конкурирует за первое место с тетрадью смерти), Юри на льду, Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки, Владыка (вариант перевода повелитель) Признания, Актёры сияющего города, Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась, Серебрянная ложка, Кошачий рай, Арте, Этот герой неуязвим, но очень осторожен, Скитальцы, богиня благославляет этот прекрасный мир, яростная яма. Из длинных лучшие это дилогия Охотник на вампиров Ди и Ди: жажда крови. Так же из длинных посмотрите классику Галактический экспресс 999.
Koloaq
Рейтинг: 0/-4
-- написано 22-10-2020 18:48 Koloaq

Вот тут плиссе можно отыскать себе https://alumdevelop.ru/solntse.../shtory-plisse/ По ценам и прочему вариант реально достойный, так что к нему вам присмотреться настоятельно рекомендую вы не разочаруетесь.
Имча
Рейтинг: 180/-1193
-- написано 1-1-2021 11:03 Имча

С новым годом!!!
AlbertUfa
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-9-2021 21:48 AlbertUfa

Мне нравится аниме про самураев! Особенно "самурай чамплу" и "дороро"
Вот подборка моих предпочтений [url=А]https://artjapan.ru/kino-pro-samuraev/[/url]
Сейчас начал смотреть "Онихей"

история редактирования

-->

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 МАГАЗИН ГОРЯЩИХ ПУТЁВОК на К.Маркса 285 т.79-79-45 АКЦИЯ Сам Себе Турагент скидки! Туризм

Главная /  Аниме /  Самое лучшее анимэ! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ