Марковские Форумы Ижевск
  Стройматериалы - предложение
  Продаются Стальные панельные радиаторы "HENRAD" (Бельгия) + КИТ
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Продаются Стальные панельные радиаторы "HENRAD" (Бельгия) + КИТ
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
Amylet
Рейтинг: 13/-2
написано 2-2-2017 16:28 Amylet    
0
0

Стальные панельные радиаторы HENRAD (Бельгия)
Один из мировых лидеров в производстве приборов отопления для дома, дачи, коттеджа.
Европейское качество по вменяемой цене - теперь в Ижевске!

Бельгийская компания Henrad N. V. входит в Голландский концерн Stelrad B. V.
Концерн Stelrad B. V. является крупнейшим производителем в своей отрасли.
В концерн входит несколько заводов по производству панельных радиаторов и комплектующих,в таких странах как Нидерланды, Великобритания, Бельгия, Турция.
Если рассматривать панельные радиаторы одинаковой длины, и единой высоты, то, конечно же, основным критерием определяющим теплоотдачу прибора будет его глубина. И именно в этой связи, исключительно по глубине и как следствие конструктивным особенностям и различаются радиаторы Henrad.

Отопительные стальные радиаторы Henrad и Stelrad K11 - нижнее и боковое подключение.
Этот тип панельников от Хенрад является наиболее простым, и в то же время самым тонким по глубине прибором отопления. Конструктивная глубина отопительного радиатора составляет всего 61 мм. Состоит Хенрад 11 из передней панели, и одного уровня внутреннего оребрения. Данные отопительные батареи выдают минимальное количество тепла, и для того, что бы сделать отопление дома или другого помещения именно этом типе, Вам придется их установить под очень длинные окна. Так же рекомендован вариант покупки, если у Вас очень ограничено место в глубину, а радиатор все же необходимо установить.При стандартной длине прибора 1 м и высоте 500 мм теплоотдача составит 833 Вт. Возможные варианты конструкций: высота 300/400/500 мм, длина радиатора от 0,4 до 3 м.
Отопительные стальные радиаторы Henrad K21 - нижнее и боковое подключение.
Так же довольно небольшой в глубину прибор отопления. Всего 77 мм расстояние от передней до задней панели. А отличие от 11 типа, в моделях 21 типа дополнительно установлена задняя тепловая панель. Таким образом, тепловой поток нагреваемого воздуха проходит по одному контуру оребрения, между двумя стальными теплыми панелями.
Сравнительные технические характеристики, опять же, при условии длины радиатора 1 м и высоте 500 мм следующие: теплоотдача 1153 Вт. Возможные варианты конструкций: высота 300/400/500 мм, длина радиатора от 0,4 до 3 м.

Отопительные панельные радиаторы Henrad K22 - нижнее и боковое подключение.
Это самый востребованный вид панельных радиаторов. Дело в том, что здесь очень удачно сочетаются и приемлемые габаритные размеры, стандартная для отопительных радиаторов отопления - 100 мм, а так же высокая теплоотдача. По сравнению с 21-м типом, в 22-м добавлен дополнительный слой внутреннего оребрения. Таким образом, существенно повысилась теплоотдача радиатора.
При изначально равных конструктивных параметрах панельной батареи 500*1000 - теплоотдача составит уже 1500 Вт. Так же возможные варианты конструкций: высота 300/400/500 мм, длина радиатора от 0,4 до 3 м.

Отопительные стальные радиаторы Henrad K33 - нижнее и боковое подключение.

Какой именно панельный радиатор Ваш - решать исключительно Вам. Естественно, эти отопительные плоские батареи высочайшего Европейского качества. При их изготовлении используется низкоуглеродистая сталь толщиной 1,25 мм. Что бы наглядно понять насколько это хорошо, что радиатор сделан не из ;фольги; достаточно сказать, что вес Henrad K22 500*1000 составляет 29 кг.

По способу подключения,как Вы уже поняли панельные радиаторы разделяют на боковое подключение - Henrad Compact и нижнее подключение Henrad Premium.По умолчанию на территорию Российской Федерации завозятся радиаторы с правым подключением, а левое является заказным, и сроки поставки могут достигать 6-8 недель

Типоразмеры:
11, 21, 22 и 33, высота радиатора 300, 400, 500, 600, 900 мм, длина от 400 до 3000 мм.
Подключение ½; внутренняя резьба, в том числе и на патрубках нижнего подключения.
В радиаторах с нижним подключением вмонтирован термостатический клапан для подключения термостатических головок любых производителей с резьбой 30х1,5 мм.
Радиаторы HENRAD изготовлены из холоднокатаного металла особой марки по ДИН 1623 с боковыми козырьками и верхней крышкой в качестве компактного блока, ширина желобков - 33,3 мм. Конвекционный лист приварен к водопроводящим каналам.
Радиатор обезжирен, обработан фосфатом железа, пассивирован, промыт и загрунтован методом электропогружного катафореза грунтовочным составом по ДИН 55 900, подвержен горячей сушке.
Окончательная отделка поверхности произведена высококачественным порошковым покрытием, электростатически нанесённым и подвергнутым горячей сушке. Цвет: белый, аналогичный RAL 9010.
Все типы радиаторов снабжены крепежными пластинами на обратной стороне. Упакованы в готовом для монтажа состоянии в пригодную для стройплощадки обжимающую пленку из ПВХ с картонной защитой кромок.

При покупке у нас:
Радиаторов Henrad Compact в комлект входят:
штуцеры 4 х ½"
- 2 кронштейна
- воздухоотводчик
- заглушки

Радиаторов Henrad Premium в комлект входят:
штуцеры 4 х ½"
- 2 кронштейна
- воздухоотводчик
- заглушки
- термостатический вентиль Stelrad Novello

Весь ассортимент и модельный ряд - более 600 типоразмеров

Скидки.Заказ.Гарантия,подбор,бесплатная доставка
Звоните:
896З Ч8Ч8Ч9Ч

Пишите:
Viber +37121366189
WhatsAPP +37121366189

Или задавайте вопросы ПМ и в теме,всем отвечу!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью

следующая тема | предыдущая тема

  Марковские Форумы Ижевск
  Стройматериалы - предложение
  Продаются Стальные панельные радиаторы "HENRAD" (Бельгия) + КИТ
форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ