ЛЮСЯ9 19-01-2012 12:15
а примерные цены можете написать?
lika14 19-01-2012 12:23
quote:
Originally posted by ЛЮСЯ9:
а примерные цены можете написать?
Какие сейчас у них цены я не знаю. В прошлом году цены на некоторые позиции были: Шампанское - 150 рублей, водка 0,5 - 250 рублей,
морс - 75 руб/литр, ассорти фруктовое (1 кг) - 300 руб, ассорти мясное (300 гр) - 330 руб, ассорти овощное (300 гр) - 150 руб, ассорти сырное (300 гр) - 250 руб., пирожное - 15 руб, перепечи (35 гр) - 15 руб, кокроки (35 гр) - 15 руб, маленькие пирожки (30 гр) - 7 руб, бутерброды от 10 до 40 рублей, салаты в тарталетках (30 гр) - 25 руб,слойка (35 гр) - 15 руб.
Полное меню и цены на сегодня уточняйте в ДДН, тел 66-46-45, 63-25-85
lika14 19-01-2012 12:28
Из своего мне разрешили только торт, когда муж (тогда еще жених) ходил оплачивать разрешили и сок свой принести. Так что, видимо, как договоритесь. Подружка у них заказывала на катание выпечку, т.к. забирать далеко ехать не надо, цены нормальные и достаточно вкусно.
rixy 19-01-2012 21:53
так хочется на летней площадке сделать фуршет. вот только мест не знаю я таких.
а шатры интересно в аренду сейчас сколько стоят... может кто то сталкивался?
Juta 19-01-2012 22:07
рядом тема где то про шатры была, должны сдавать, не такой уж у нас и унылый город, надеюсь
aldona 20-01-2012 19:31
у нас была свадьба в августе, в кафе "Форт Робинзон" там есть летняя веранда с видом на пруд , был фуршет 5 часов, на 50 человек. Обслуживание отличное! очень довольна)))
dariaS 02-02-2012 13:12
Мы в прошлом году фуршет делали в Позими. Там есть летняя веранда, она, правда, закрытая, но было очень жарко и там было даже лучше, чем на улице. Ехать от ДДН недалеко, готовят, конечно, очень вкусно и сервис на уровне. У нас получилось где-то 400р за человека.
NatashaBolotova 05-02-2012 19:45
а по деньгам в Форте как вышло? платили за гостей за вход? или аренду?
а кто-нибудь знает, как организовать развлекательную часть во врмя праздничного фуршета?
голова кругом...
банкета в традиционном смысле не хочется, но как это сделать по-другому, оригинально, весело и легко???!!!
aldona 07-02-2012 21:39
за аренду и за вход в Форте не платили, была договоренность примерно на человека 1000р. (спиртное, закуски, салатики в тарталетках, фрукты, шашлычки и т.д.) Музыка, ди-джей ,тамада были наши.
rixy 07-02-2012 22:18
quote:
Originally posted by aldona:
за аренду и за вход в Форте не платили, была договоренность примерно на человека 1000р. (спиртное, закуски, салатики в тарталетках, фрукты, шашлычки и т.д.) Музыка, ди-джей ,тамада были наши.
приличная цена для летней веранды=)
Vasiliska 10-02-2012 19:19
у нас была свадьба с фуршетом в 2009 г., устраивали его в кафе ДДН,поскольку регистрация была самая последняя (вроде 18.30), то в кафе нас никто не торопил. наверно часа 1,5 было это мероприятие. все было красиво и вкусно. никакой программы не было, просто все желающие поздравляли по очереди, народ общался друг с другом, переходя от компании к компании. мне вообще понравился вариант такой свадьбы и вышло совсем недорого и мы почти не устали за этот день)
gorodok 12-02-2012 20:08
у нас была свадьба в сентябре, регистрация в 13,00 потом сразу на фуршет в ДДН (3 часа), получилось отлично, по ценам довольно приемлемо, в плане развлекательной программы была ведущая, диджей, пирамида из шампанского, если заинтересует могу скинуть телефоны
LEX450 16-02-2012 19:03
Очень красиво можно организовать фуршет в усадьбе Чайковского и всю обручальную часть.Очень там супер))Отправьте свой элект адрес я отправлю вам фото их много выкладывать не буду на марке.
allait@list.ru
Меню составим из ваших пожеланий.
LEX450 16-02-2012 19:15
Целая церемония.Как сам Чайковский поздравляет молодожен есть где гостям присесть актовый зал.Где на сцене все действия происходят.Все подробности 89058777383
SaNDRa27/09 06-03-2012 16:25
quote:
Originally posted by gorodok:
у нас была свадьба в сентябре, регистрация в 13,00 потом сразу на фуршет в ДДН (3 часа), получилось отлично, по ценам довольно приемлемо, в плане развлекательной программы была ведущая, диджей, пирамида из шампанского, если заинтересует могу скинуть телефоны
Мне очень интересно кто была ведущая, стоимость ведущей и пирамиды...Контакты можно в ПМ.
nec 10-03-2012 23:43
Свадьба была в сентябре 2011, фуршет на крыше Резиденции, фуршет был часа 3-4. Были легкие закуски и горячее. Концепция а-ля комеди-клаб: т.е. грубо говоря было три зоны: под шатрами столики и фуршетные столы, далее сцена и танцплощадка, диванная зона (зона отдыха). Ведущий был Денис Белоусов, получилось весело, все общались, веселились, не было напряженности. Легко, просто и весело. Было человек 30-40.
LEX450 02-04-2012 12:38
Если у вас праздник мы организует команду профессионалов поваров и приготовим вам праздничный стол
Тайна09 05-04-2012 18:48
кто делал фуршет, расскажите, сколько по времени он проходит? что потом делали после фуршета. вобще не представляю как это будет
LEX450 05-04-2012 23:24
Здравствуйте
Пишите на info@kolesnikovcatering.ru задавайте вопросы.Мы вам ответим
Фуршет время 2-3 часа в зависимости от приема гостей.После фуршета игры или домой тут уже мы можем вам посоветовать творческую группу 8человек
Mypka16 10-04-2012 15:13
quote:
в ДДН))
а в остальных загсах нет такого?
LEX450 17-04-2012 20:41
Регистрацию можно организовать на выезде
Тайна09 06-05-2012 11:04
Видимо никто не делает фуршет в этом году. LEX450 я так понимаю тут форум для обсуждения а вся реклама в другой ветке (или я не так все поняла). Многи фуршет делают для того чтобы сэкономить. Если вы предлагаете группу 8 человек (а они берут не мало), то и ваши услуги стоят не дорого. Если все организовывать через вас то и выйлет как банкет, смысл тогда делать фуршет.
Девочки может кто-нибудь думал о фуршете, кроме ДДН
LEX450 07-05-2012 11:18
Каждое мероприятие обговариваеться и творческая группа 8 человек работаю люди, а не робаты.Просто нужно обговорить мероприятие.Чтобы были понятны запросы гостей.
В ближайшее время мы добавляем услугу по Выездной регистрации и она будет официальной.Это ветка не реклама.
Начало ветки мы вели разговор о фуршете в Усадьбе Чайковского на 60-70 чел фуршет был на 30тыс Глинтвейн, дисерт.Программа Усадьба придлает классную 5тыс територия на 3 часа в вашем распоряжении.
В городе фуршет с регистрацие можно проовести примерно за такие же деньги.
Задавайте вопросы рад вам отвечать.Картина будет ясна.
пишите на info@kolesnikovcatering.ru
Алена Кручинина 07-05-2012 12:03
Тайна09
Была на свадьбе-фуршете,и много раз наблюдала,как это происходит в наших кафе.Зависит от количества человек и планируемой продолжительности банкета.Если приглашённых до 25 чел. - то можно и не вызывать тамаду,обычно просто гости поздравляют в порядке очереди.На мой взгляд,самый оптимальный вариант-конферансье(который поздраляет,оглашает очерёдность поздравляющих и т.д.)Обычно,продолжительность составляет 2-3 часа,больше стоять просто невозможно и это уже превращается в банкет.Да и людей постарше стоит пожалеть-всегда нужно позаботится,чтобы для них были места посидеть.
А что после банкета делают....в варианте моей подруги они поехали на самолёт,в других вариантах-молодёжь в клуб,взрослые по домам) Тут уж по Вашему настроению)
LEX450 07-05-2012 13:03
Имеено так и происходит
MusCle11 14-05-2012 12:55
quote:
Originally posted by aldona:
за аренду и за вход в Форте не платили, была договоренность примерно на человека 1000р. (спиртное, закуски, салатики в тарталетках, фрукты, шашлычки и т.д.) Музыка, ди-джей ,тамада были наши.
дк это уже не фуршет!
LEX450 02-06-2012 23:41
Продолжение следует))))))))))))))0
spolja 30-08-2012 10:45
мы хотим просто фуршет на 20 человек, с сидячими местами, ибо гости будут в основном старшего возраста. Скажите в кафе ДДН есть "где посидеть"?
А потом либо на самолет, либо в клуб с друзьями.
Iliya 30-08-2012 11:06
На своей свадьбе делали для приглашенных фуршет после выхода из ДК "Редуктор", и потом еще небольшой фуршет на катаниях.
брали корзинки небольших пирожков, фрукты, шампанское
Еленочка 31-08-2012 01:56
да тоже интересно,где можно сделать самим фурщетик,символически так сказать
Stasi.mckane 02-02-2013 19:58
Планирую свадьбу в форме фуршета! Рассматриваю варианты кафе на лето... но, когда гость берет еду со стола он же все равно подходит к столу и ставит на стол например бокал,не ходить же с ним весь вечер,а если танцевать идет или поздравлять? но это надо стол на высокой ножке, такие круглые, вроде барных, где у нас такие есть для фуршета??
Или у всех люди с бокалами и едой танцевали. Если все будут ставить на стол где закуски то так все бокалы перепутаются, а маленькие-обычные столы для такого не подходят, чтобы около них стоять,уж очень низки!
ParkInnIzhevsk 05-02-2013 09:58
Ресторан отеля Park Inn Ижевск всегда рад предложить свои услуги на организацию фуршетов как в самом ресторане так и в летнем кафе aL caffe.
ParkInnIzhevsk 12-03-2013 11:31
занимаемся помимо банкетов - выездными фуршетами: на катере, на природе;любые необычные идеи.
Sophie21 12-03-2013 14:09
у меня знакомые делали фуршет прямо в загсе, а потом тем же заворотом улетали в свадебное путешествие!
secret9080 14-03-2013 11:33
есть так же вариант фуршет и регистрацию на теплоходе, а потом в кругосветное путешествие
Лова Лова 17-05-2013 12:21
Могу посоветовать беседку с барбекю в ФОК "Редуктор", аренда 500 руб./час
barigazero 04-06-2013 12:12
ап
asilanty 30-07-2013 04:58
ап
Me_to_you 31-07-2013 16:36
А подскажите пожалуйста в каком количестве необходимо закусок на фуршет продолжительностью 4 часа планируем примерно 8 видов холодных закусок (канапешки там всякие), 3 вида мясных штук (якитори и прочее), ну и мини пирожки. А как расчитать не знаю. Помогите советом(
asilanty 31-07-2013 20:06
quote:
Originally posted by Me_to_you:
А подскажите пожалуйста в каком количестве необходимо закусок на фуршет продолжительностью 4 часа планируем примерно 8 видов холодных закусок (канапешки там всякие), 3 вида мясных штук (якитори и прочее), ну и мини пирожки. А как расчитать не знаю. Помогите советом(
встал такой же вопрос! 30 человек гостей фуршет 2 часа. Сколько закусок и каких, а так же алкаголя.У кого опыт был поделитесь
DiKey 05-08-2013 10:36
тоже интересно!
Сверчок 05-08-2013 11:33
quote:
фуршет продолжительностью 4 часа
сколько гостей вы планируете? расчет вам помогут сделать те, кто будет готовить для вас. опыт как правило, подсказывает
и еще. 4 часа для фуршета это оооочень много! просто прикиньте: обычная продолжительность банкета 5-6 часов, за это время все успеют покушать, выпить и потанцевать. а представьте СТОЯТЬ 4 часа!
по моему опыту, даже 3 часа выдерживает не всякая компания и в итоге фуршет превращается в банкет, когда все гости, тихонько рассасываются по углам в поисках сидячих мест.
на мой взгляд, оптимальное время и количество гостей для фуршета - 2 часа и 30 человек. за это время все успеют поздравить, сказать важные слова и вручить подарки, перекусить, несколько раз поднять тост и спланировать дальнейшее времяпрепровождение.
дорогие молодожены, если вам хочется сэкономить, пересмотрите список гостей! как говорил один мой хороший знакомый, опытный свадебник, назавтра потраченные вами тысячи будут смыты в унитаз...
Me_to_you 06-08-2013 13:43
Сверчок, фуршет у нас будет с ведущим, с конкурсами и т.д. и в основном будет молодежь, бывают и катания продолжительностью 6 часов. А для людей старшего возраста предусмотрены места где можно будет присесть. Гостей планируем 50 человек, на счет посчитают, я обратилась в компанию занимающуюся обслуживанием фуршетов и на все 4 часа мне посчитали 6 видов закусок, каждому по одной штучке. Мне кажется что это все-таки мало, именно поэтому решила спросить совета у форумчан.
Спасибо за ваш ответ)
Сверчок 06-08-2013 14:05
Me_to_you, а я ведь и не спорю )) бывают и банкеты по 9 часов и ничего, люди выдерживают, особенно те, у кого печень стальная))))
хорошо, что вы предусмотрели ведущего и конкурсы, однако будьте готовы к тому, что даже самый классный и заводной ведущий не удержит "в стоячем положении" ваших гостей, даже самых активных.
мне особенно в этой ситуации жалко девчонок - на высоких каблуках лично я могу "стоя простоять" отсилы 2 часа.
Сверчок 06-08-2013 14:35
quote:
6 видов закусок
важно не количество видов, а количество в граммах
вот что пишут в интернетах:
классический фуршет длится не более трёх часов, поэтому меню у него более спокойное и ограниченное.... Главное расчёт еды на человека на фуршете составляет всего один килограмм в отличие от банкетного, где не менее полтора килограмма
я бы килограмм на человека не закладывала, на мой взгляд 500 граммов будет оптимально, по напиткам - белого вина больше, чем красного (если свадьба летом, в жаркую погоду), примерно 350-400 гр на человека, водки много не ставьте, т.к. это более банкетный напиток, предполагающий долгие посиделки.
вот что нашла по расчетам нормы еды:
Для 5-часового банкета мы рекомендуем 1400-1550 грамм еды, в том числе торт. Наша практика показывает, что наиболее оптимальными является следующее соотношение блюд:
Холодные закуски - 350-400 грамм на человека(сыры, овощи, мясо, рыба, соленья)
Салаты - 200-250 грамм на человека(мясной, овощной, рыбный)
Горячие закуски - 100 грамм на человека
Горячие блюда - 250 грамм на человека(рыба или мясо)
Гарнир - 150 грамм на человека
Фруктовая тарелка - 200 грамм на человека
Торт - 150-200 грамм на человека*
ИТОГО еды на человека: 1400 - 1550 грамм
ВАЖНО:
Если свадьба небольшая, исходи из 200 грамм торта на человека, чтобы он смотрелся более торжественно. Если гостей много, 150 гр. на человека будет достаточно.
Расчёт нормы алкоголя и безалкоголя на одного человека:
Крепкие напитки (водка, коньяк, виски и пр.)
от 0,3 до 0,6 л - мужчины
до 0,4 л - женщины
Вино
от 0,25 до 0,4 л - мужчины
от 0,35 до 0,7 л - женшины
Шампанское
до 0,3 л - мужчины
от 0,25 до 0,4 л - женщины
Безалкогольные напитки
от 1 до 2 л - мужчины и женщины, на человека
Дети: безалкогольные напитки - от 1 до 1,5 л.
Me_to_you 06-08-2013 22:20
Спасибо бооольшушее)
asilanty 09-08-2013 12:58
С меню и алкаголем разабрались, теперь может быть кто то знает ведущих кто согласен поработать только 2 часа либо 4 ( 2 фуршет + 2 организация катания)
СПАСИБО
Сверчок 12-08-2013 09:57
quote:
кто согласен поработать
напишите более подробно, чего именно вы хотите? какой бюджет закладываете?
на катаниях вам нужен массовик-затейник или просто человек, который будет объявлять гостям следующую остановку и следить, чтобы никто не отбился от группы?
ну, и конечно, дата/время.
свадебную ветку просматривают очень многие ведущие, поэтому, если будет четкая задача, артисту будет легче сориентироваться.
asilanty 14-08-2013 23:12
Лично нам нужен человек на фуршет 1,5 часа чтобы как то все организовано и интересно было. Не просто стояние и выпивка. А на катание скорее всего да массовик затейник! Чтобы было интересно сделано тк конечная у нас вокзал на катаниях мы сразу уезжаем это тоже по времени 2-3 часа всего. Можно что то вроде квеста для гостей, тк наша свадьба в декабре и чтобы гости не стояли на месте не мерзли!
Сверчок 15-08-2013 10:14
quote:
asilanty
обратитесь к Андрею Вишнякову, у него где-то здесь своя тема есть со всеми контактами. Про его катания ходят легенды
estrangeiro 15-08-2013 12:49
quote:
Originally posted by asilanty:
Лично нам нужен человек на фуршет 1,5 часа чтобы как то все организовано и интересно было.
точно такой же вопрос интересует. но чуть больше по времени. кто то что то может предложить?? и цены интересуют.....
Мастер Праздников 24-08-2013 09:03
Такое возможно, ведущий, легкая программа, музыка, разговоры и поздравления, делали этим летом фуршеты свадебные, от молодожён требоваолсь только напитки и закуски согласовать.
Главное, чтобы сам фуршет был не более 2х часов, меньше можно, но если больше, то гости начинают стулья искать, закуски перед собой собирать и устраивать мини-банкет. Потому 2 часа максимум, все проходит легко и приятно!
ANNAkonda 05-09-2013 23:39
Многие стали задавать вопрос в личку по поводу заказа закусок на фуршете. Поделюсь здесь. Фуршет был на 41 человек. Заказан на 3 часа, но мы там были все 4,5, правда гости практически не стояли, расселись за маленькие столики, которые стояли вдоль стен, прихватив с собой закуски, для родственников старшего поколения сразу были поставлены стулья.
Вот что мы заказали по количеству и по сумме в кафе ДДН (поставили нам по нашей просьбе 7 столов, т.е. примерно стол на 6 человек):
1. 4100 руб. - Обязательный заказ 100 руб. на человека (сюда входит шампанское 1 бутылка на 10 человек, фрукты 4 кг, конфеты 4 кг)
2. 3000 руб. - аренда
3. 2730 руб. (41 шт*390 руб.) - ассорти мясное
4. 2310 руб. (41 шт*14 руб.) - ассорти овощное
5. 615 руб. (41 шт*15 руб.) - мини выпечка балишики
6. 615 руб. (41 шт*15 руб.) - мини выпечка слойки с мясом
7. 615 руб. (41 шт*15 руб.) - мини выпечка круасаны с сыром и с ветчиной
8. 615 руб. (41 шт*15 руб.) - мини выпечка перепечи с грибами
9. 2870 руб.(48 шт*35 руб.) - опен-сэндвич с семгой
10. 1025 руб. (41 шт*25 руб.) - ветчинные рулетики с сыром
11. 1025 руб. (41 шт*25 руб.) - ветчинные рулетики с морковкой по корейски
12. 1025 руб. (41 шт*25 руб.) - салат Колибри
13. 1025 руб. (41 шт*25 руб.) - салат Калорийный
14. 4100 руб.(41 шт*100 руб.) - горячие шашлычки куриные (подали через час после начала фуршета)
15. 615 руб. (41 шт * 15 руб.) - чай
16. 205 руб. (41 шт * 5 руб.) мини булочки (вместо хлеба)
Ко всему этому привезли своё:
1. конфеты, но коробки даже не открывали
2. сок 20 коробок (осталось 8)
3. вода 25 (осталось 10)
4. пироженное (82 штуки) (половина точно осталось)
5. шампанское ящик или 12 бутылок (4 бутылки осталось)
6. вино белое и красное по 12 бутылок каждого (осталось по 6 бутылок каждого)
7. Водка 7 бутылок (осталось 3 бутылки)
Из того что заказали в кафе 1/4 точно осталась, этим мы и гости которые приехали из другого города еще питались 2 дня )))
P.S. у нас было ооочень много закусок на катания, и гости были постоянно сыты. И шампанского брали 2 ящика на катания )))
Сверчок 17-10-2013 15:09
нашла отличную статью по расчету алкоголя (и для фуршета и для банкета):
Для того чтобы правильно рассчитать количество алкоголя на одну персону на фуршет или банкет, необходимо исходить из следующих данных: количество напитка в одной бутылке (т. е. емкость бутылки) и количество напитка в бокале.
Также при составлении алкогольной карты нужно учитывать следующие факторы:
характер мероприятия (деловая встреча, праздничный банкет, презентация)
количество приглашенных гостей и соотношение мужчин и женщин
продолжительность мероприятия
место проведения (ресторан, выставочный центр, природа и т. д.)
меню и прочее.
Выделяют основные группы напитков:
Шампанское
Вино
Крепкие напитки
Рассмотрим расчет алкоголя и выбор напитков в каждой группе отдельно.
СКОЛЬКО НУЖНО ШАМПАНСКОГО
Этот напиток чаще всего используется в двух случаях: на приветственном коктейле (встреча гостей) и как основной напиток для первого тоста на банкете, и для этого рассчитывают 1 бокал (150 мл) на персону. Для удобства и простоты полезно помнить, что 750 мл - это 5 порций по 150 мл, т. е. одна бутылка будет разлита на 5 человек. Для мероприятий, на которых шампанское является основным или даже единственным напитком, основное значение для расчета будет иметь длительность мероприятия.
СКОЛЬКО НУЖНО ВИНА
Существуют несколько способов для расчета вина. Исходят из стандартной емкости бокала для белого вина - 120 мл и для красного - 150 мл.
1 способ расчёта:
Рассчитывают на 1 персону 1 бокал белого и 2 красного.
Белое вино: 120 мл*1 бокал * количество персон / емкость бутылки.
Красное вино: 150 мл*2 бокала * количество персон / емкость бутылки.
При этом мы можем исходить из того, что те гости, которые предпочитают красное вино, вряд ли будут смешивать его с белым, и наоборот. Причем белое вино обычно пьет треть гостей. Таким образом, на мероприятии на одну персону приходится либо 3 бокала красного вина, либо 3 бокала белого вина.
Здесь важно понимать, что вне зависимости от того смешивают гости вино или каждый гость будет пить за вечер 1 бокал белого и 2 бокала красного вина, количество бутылок при расчете все равно совпадает.
Для примера рассчитаем количество вина на 100 персон, емкость бутылок стандартная - 750 мл.
Белое: 120×1×100/750 = 16 бутылок.
Красное: 150×2×100/750 = 40 бутылок.
2 способ расчета
Принимают за точку отсчета количество бокалов по 150 мл на персону (чаще всего 3 бокала). Условно делят все количество вина на 3 части и заказывают 1/3 белого вина и 2/3 красного.
Соотношение количества белых и красных вин может измениться благодаря преобладанию мясных или рыбных блюд в меню. Для мероприятий на открытом воздухе и в теплое время года имеет смысл увеличить долю белых вин, так как опыт показывает, что именно им отдают предпочтение практически половина приглашенных. Также влияет фактор преобладания женщин среди гостей мероприятий - в этом случае в алкогольной карте количество вина должно быть больше, чем крепких напитков по сравнению со стандартным расчетом.
СКОЛЬКО НУЖНО КРЕПКИХ НАПИТКОВ
1. Для фуршета или официального приема обычно рассчитывают небольшое количество крепкого алкоголя.
Одна порция составляет 50 мл водки на персону и 45 мл коньяка.
Водка: 50 мл*1рюмка * количество персон / емкость бутылки.
Коньяк: 45 мл*1бокал * количество персон / емкость бутылки.
Крепкие напитки также обычно предпочитают не смешивать, в этом случае, на одного гостя приходится либо 2 рюмки водки, либо 2 бокала коньяка (расчет от этого не изменяется!). Но выбор крепкого алкоголя не ограничивается двумя этими напитками, также можно выбрать виски, текилу, граппу и другое.
2. Для банкета необходимо предусмотреть большее количество крепкого алкоголя, так как продолжительность самого мероприятия обычно гораздо больше, да и цели у гостей несколько иные, нежели на официальных приемах.
Как правило, рассчитывают от 100 мл до 250 мл крепкого алкоголя на персону.
Пример расчета
Водка: 50 мл*4 рюмки * количество персон / емкость бутылки.
Коньяк: 45 мл*1 бокал * количество персон / емкость бутылки.
Особенности расчета
Проводя расчет алкоголя крепостью 40 - 42% нужно учитывать соотношение среди приглашенных мужчин и женщин. Водку можно рассчитывать только на мужчин, которых обычно около половины приглашенных, а коньяк, ликеры и другие напитки рассчитывают на всех гостей.
БАЯН 25-10-2013 10:42
Фрушетное меню.
от "Pasta Hut"
тел. 23-20-30
Nisssan 21-11-2013 13:42
Подскжите кафе для свадебного фуршета человек ан 40, планируем часа полтора, без арендной платы.
servikt 02-12-2013 12:58
Сомневаюсь что есть нормальное кафе без арендной плате, сам сейчас ищу
Candy Bar 10-06-2014 12:07
Как вариант можем предложить сладкий фуршетный стол - Candy Bar. Накроем в любом месте, сделаем качественно, вкусно и красиво.
Своя Тарелка 24-11-2014 12:34
Event-кейтеринг АГЕНТСТВО "СВОЯ ТАРЕЛКА" организация любых мероприятий.
Наше агентство предлагает от А до Я:
- Полная организация выездного банкета
- Полная организация выездного фуршета
- Полная Организация свадеб
- Автономный, профессиональный Выездной бар
- Проведение деловых приемов и организация кофе брейка
- Кейтеринг
- Выездное ресторанное обслуживание
- Детские мероприятия
- Организация квестов
- Организация тематических вечеринок
- Креативное тематическое оформление
- Праздничное оформление зала, автомобиля, стола
- Приготовление мяса на углях с подачей фламбе
- Профессиональные ведущие
- Всё и все под ключ!
http://vk.com/agency_the_plateНАШИ КОНСУЛЬТАНТЫ:
+7912-441-44-99
+7951-194-17-66
+7912-758-33-38
Пан Гурман 14-03-2015 15:15
Компания Пан Гурман проводит фуршеты. Для Вас будут готовить замечательные повара профессионалы, обслуживать вежливый персонал. Разнообразное меню и вкусно приготовленные блюда не оставят Вас равнодушными. Тел. 242-039.
https://vk.com/pan_gurman18
zelyulia 23-03-2015 17:35
Ресторан джаза и караоке "Синатра"- в самом центре города! Здесь в уютной атмосфере Вы сможете провести свадьбу- свое самое долгожданное и незабываемое событие в жизни. Фуршетное меню- 1500 р/чел.
АДРЕС: г. Ижевск, ул. Карла Маркса, 246.
Контактный телефон: 550-511
САЙТ
Гага 24-03-2015 11:18
Представляем вам летний павильон "Парк-Отеля", в котором очень красиво и весело прошла свадьба Романа и Эллады. Всегда прохладный в жаркую погоду, он располагается в одном из самых живописных уголков парка. Площадь павильона 80 кв.м, вместимость: 40 гостей (банкет) или 70 (фуршет). В нем уже есть световое оборудование для проведения шоу-программ.
Узнайте детали у свадебного распорядителя Натальи и поспешите забронировать павильон по тел. 599-477