k()nfetkA 03-03-2012 19:01
quote:
А зацените мое меню пожалуйста
Опять же, сугубо мое мнение: Третий салат гости могут и не осилить, все будет зависеть от кол-ва других закусок, либо это должен быть легкий салат (овощной, без майонеза). Два вида горячих - это я если поняла, не на каждого, а для выбора гостями чего-то одного. А вот два горячих на гостя - многовато, большинство не притронется, лучше сделать одну горячую закуску (типа жульена), и второе.
По алкоголю сущ. примерное правило: бутылки шампанского хватит на троих, бутылку водки вполне осилят двое, бутылку вина свободно выпьет один гость. Безалкогольные напитки берут примерно из расчета 1,5-2 л. на гостя. Вот минералки и БЕЗ газа я бы взяла больше, она уходит хорошо.
botski 07-03-2012 14:34
quote:
Originally posted by botski:
мы заказали на 25 чел: 2 салата:
-цезарь с тигровыми креветкам (25 порций)
- войляйле (салат с курочкой в чесночной заправке+грибы+овощи)(25 порций)
горячая закуска: стейк из семги(25 порций)
горячее:
- запеченый картофель с сыром(25 порций)
- телятина с голубым сыром(25 порций)
2-е фаршированные щуки, 2-а фаршированных карпа
нарезки (по семь штук) - мясные, сырные тарелки, овощные.
отдельно:
фрукты:
-груши, ананасы, клубника, черешня, сливы;
-киви, апельсины (в нарезке).
спиртное:
- коньяк хеннесси:2 бут
-виски 2 бут
-водка 8 бут
- вино 12 бут (белое/розовое/красное)
-шампаня -6 бутылок
меню заказано в парк-отеле.
достаточно ли разнообразно?
большой минус в парк-отеле : в ресторан нельзя заказать барашка или поросенка на вертеле (а мы очень хотели) ток как он подается на тележках, а у них паркет, по которому на тележках возить нельзя!)
но кормят там потрясающе вкусно и интерьер у них, думаю лучший в городе!
отчет:
по еде: - были очень большие порции, по весовке точно многовато, но гости тарелки не давали уносить - было потрясающе вкусно.
по напиткам - пили в основном виски и коньяк, водки только 2 бутылки за вечер выпили, а коньяка не хватило - заказывали еще много в ресторане.