чуть чуть холодной воды на донышке и в ней запросто растворяется 2 ложки крахмала и 2 ложки киселя (все эт ос большой горочкой) при этом полностью пропадает объем 3-ти стакана заболняя только 0.7 см дна и получается абсолютно жидкая субстанция...
Заливаем все это кипятком и активно размешиваем и уже без всяких комочков получаем:
Уже это - магия неиначе...
(ксожалению промежуточные моменты приготовления не заснял, но это прям впечатляет...) )
200 грам картофельного крахмала нашел по 29 руб (и да это розничная цена), при средней цене в 60 руб....
Предсталяете какая себестоимость всех этих недопереегуртов по типу данона в мини баночках для детей???...!!!!
Я всегда думал, что они как-то это желатином фигачат, а оказывается это банальный крахмал...
quote:
Originally posted by Elden:
И да это ать его пудинг!!!
quote:
Originally posted by Elden:
Кисель, который такой густой, что его едят ложками, сейчас уже почти забыт.
а отсутвие денег не повод для непотребления всего этого...
quote:
Originally posted by Elden:
Мир перевернулся
quote:
Originally posted by Elden:
200 грам картофельного крахмала нашел по 29 руб (и да это розничная цена), при средней цене в 60 руб....
quote:
Originally posted by Elden:
Да то, что я набодяжил это явно не для еды ложками, а все от того ,что крахмала судя по всему нужнро ложек 6-7 фигачить...
quote:
Originally posted by Elden:
Не ну крахмал - это магия!!!
Чуть больше - плохо, чуть меньше - плохо...
Как люди до этого додумались? Магия - неиначе...)
quote:
Originally posted by Elden:
Магия - неиначе...)