Мужской клуб

Мнение про пьянку за рулем

iliuha.ru18 05-10-2017 08:33

Это утверждение актуально и для автомобилистов. Лишившись однажды водительских прав за серьезное нарушение правил дорожного движения, пьянство или любой другой административный поступок влекущий конфискацию на определенный срок, часть автомобилистов предпочитают найти лазейки и вернуть себе права как можно скорее.
iliuha.ru18 05-10-2017 08:34

Для кого-то из них автомобиль действительно рабочий инструмент, без которого нельзя жить и успеть множество дел за день, а для кого-то развлечение и вернув свои права они вновь начнут злоупотреблять своим положением и вновь будут нарушать ПДД, тем самым создавая аварийные ситуации на дороге. Но разговор сегодня пойдет не о них. Так как есть и те, кто лишился своих прав справедливо и те, кто лишился благодаря некоторым коррумпированным сотрудникам дорожной полиции.
iliuha.ru18 05-10-2017 08:37

В газетах и интернете множество объявлений о том, что за вознаграждение вам помогут досрочно вернуть водительское удостоверение, изъятое у вас за какой либо проступок. Но, к сожалению не многие водители знают, каким образом происходит этот возврат.

А происходит он благодаря другим честным водителям, соблюдающим правила дорожного движения и редко сталкивающихся в своей жизни со штрафами. Да и вы сами, однажды случайно зайдя в интернет, сможете обнаружить, что стали лишенцем своего водительского удостоверения, за какой либо проступок при том, что не совершали его, и понятия не имеете о чем идет речь.

Это происходит, скорее всего, из-за того, что вы стали донором для другого нерадивого водителя. Кто-то, скорее всего уже ездит с такими же правами как ваши, только фотография там вклеена не знакомого вам человека. Не смотря на то, что изготовление таких прав делается быстро и они доступны уже через пару часов после оплаты, и заявленной на них гарантии качества, это всего лишь дешевая подделка, сделанная кустарными способами. От реальных прав их отличает не только цвет и шрифт, но и отсутствие водных знаков. Оригинальные водительские права на настоящем бланке в ультрафиолете имеют специальные водные знаки, которые не заметны обычным взглядом.

iliuha.ru18 05-10-2017 08:40

Поддельные права такой особенностью не обладают.Схема мошенничества проста, жулики берут права добропорядочного водителя, то есть донора делают дубликат и вклеивают фотографию заказчика. В итоге, клиент с новыми правами, а мошенники с деньгами. И такой помощи на просторах сети предостаточно. Купить донорские права может каждый с легкостью. И, как правило, эти дубликаты всегда копии реальных прав другого человека. Подбор таких доноров злоумышленники делают сами. От вас требуется только фотография !!!! рублей.

В работе подобных предприятий всегда остается открытый вопрос, откуда у них возникает возможность получать реальные данные из базы ГИБДД? А пока этот вопрос актуален, всегда будут находиться те, кто готов вернуть себе права по-быстрому за счет других.

sloniki 05-10-2017 08:59

что за поток бреда..
kamaz 05-10-2017 12:22

театр одного актера, лишенного за пьянку
vitamin 19-05-2018 10:06

quote:
Изначально написано sloniki:
что за поток бреда..

Да, может показатся что это бред.

А на самом деле это очень грамотная реклама. Даже завидно.

quote:
Изначально написано iliuha.ru18:

-часть автомобилистов предпочитают найти лазейки и вернуть себе права как можно скорее.
-кто лишился благодаря некоторым коррумпированным сотрудникам дорожной полиции.
-вам помогут досрочно вернуть водительское удостоверение, изъятое у вас за какой либо проступок.
-От вас требуется только фотография !!!! рублей.

AndreyPetr 22-02-2019 16:01

У нас не все знают свой предел, поэтому разделять бесполезно, а у некоторых вообще нет тормозов. На мой взгляд 1,5-2 года лишение это мало, если бы разделили наказание в зависимости от содержания промилей в крови, было бы честнее.
Тролльер 22-02-2019 20:11

предлагаю расстреливать на месте за пьянку за рулём.
1-2 убьют и всё, прекратят пить.
Blover 22-02-2019 21:17

имхо, не в штрафе дело. система должна быть такая. полгода ходить на промывание мозгов. там будут врачи нудно и долго рассказывать и объяснять о вреде алкоголя. потом в гибдд нудно и долго тоже что-то рассказывать по этой теме с видеозарисовками. и все занятия обязательны к посещению. чтоб как каторга нужно и долго. сущность человека что только ногами он что-то поймет.
Doronin_art 27-05-2019 15:57

Алкоголь-не слишком серьезная потребность организма человека, а вот сесть за руль иногда бывает крайне важным. Поэтому если уж пьянка и имеет место быть, то про руль надо забыть. Да, бывают крайние ситуации, когда я могу допустить вождение в нетрезвом виде, и то только в легкой степени нетрезвости. Но повторюсь, в крайне важной ситуации, а не например сьездить за очередной бутылкой. Я не ярый противник алкоголя, сам частенько могу отдыхать в хорошей компании, но руль в таких случаях нонсенс!
arttem 31-05-2019 14:51

Пьянство за рулём это не проблема, а следствие проблемы, проблема это пьянство само по себе. Человек которого нельзя назвать пьянью не сядет за руль, не трезвым.
Alexxandrr 02-10-2019 20:11

предлагаю лишать на 3 года за выезд на встречку.проезд на красный сигнал светофора и даже желтый.
и за пешеходный переход - даже если он тока наступил на дорогу.
так как все эти нарушения грубые так же и пьнство - причиняетьс вред окружающим.
просто прировнять к лишению и все.