quote:
Originally posted by Лис:
воду надо бы взять
quote:
Originally posted by GoRN:
а после куда?
quote:
Originally posted by BAZ:
я правильно понимаю?
quote:
Originally posted by Димoн:
всё больше и больше хочу машину повыше.


quote:
Originally posted by Димoн:
откуда ты всё это возьмёшь?





Ну ладно ладно, сори. И вообще - не парься, я за рулем, пить не буду - так что никаких валяний.
в этот раз.



quote:
Originally posted by Димoн:
никто валяться не будет!
quote:
Originally posted by BAZ:
швеппс

quote:
Originally posted by Димoн:
мда...
сегодня утром мне его не хватало
quote:
Originally posted by BAZ:
водка осталась


quote:
Originally posted by Димoн:
включается песня "The winner takes it all"
quote:
Имхо, чел герой: хотя бы уже тем, что он надолго связал силы НАТО. И потому высадка "демократизирующего" десанта, скажем, в Украину, откладывается.
quote:
Originally posted by BAZ:например, аутбэк тот же гораздо интереснее
quote:
Originally posted by Димoн:
по-настоящему уродливых машин на самом деле очень мало
quote:
Originally posted by Руссо Туристо:киа опирус

quote:
Originally posted by Nekrasov:
аутбэк - урод



и все как будто под рукою
и все как будто на века
quote:
гонял кошку вокруг себя лазерной указкой
кошки РЕАЛЬНО на них лезут 
quote:
по-настоящему уродливых машин на самом деле очень мало
киа опирус
в свое время у нас Добындо на ней ездил...

quote:
Originally posted by не дождетесь:
подскажи ему что еще веселее - начать водить указкой по стенам.кошки РЕАЛЬНО на них лезут
от этого я уже семью отучила славабогу. Кстати, ты мейнкуна еще не раздумала брать? а то у меня приятели разводят есличо 
quote:
Вопреки распространенному мнению, термин <ситуационная комедия> появился не из-за того, что персонажи попадают в забавные ситуации, а потому, что в каждой серии положение вещей и обстановка (т.е. ситуация), в которых действуют главные герои, остаются неизменными. Первые ситкомы появились в 40-хгодах, тогда же впревые стал применяться <консервированный смех> для создания у зрителей, не привыкших смотреть представления в одиночестве, привычного ощущения эстрадного концерта с полным залом. (Примечательно, что <консервированный плач> для создания меланхоличного настроения, опробованный в то же время, привел к массовым суицидам среди пессимистов.)

quote:
7 лет после загса
quote:
Кстати, ты мейнкуна еще не раздумала брать? а то у меня приятели разводят есличо
родители большие, или не крупнее британцев?
сорри за офф, если надо - уберемся 
А что?Осень. Время сходить с ума,
Слушать дождь, улыбаться ветру.
Цвета крови стакан вина
Делать легче по миллиметру.
Время дикой глухой тоски,
Ностальгии необъяснимой,
Взявшей душу мою в тиски,
И сдвигающей их незримо.
quote:
тебе на воздух надо. там через неделю будет лес желто-багряным, вода просветлеет, небо выше и тоньше, запахнет природной истомой и осенними днями уходящего тепла.
прям туда захотелось)
у меня такая красота как раз у дома будет)
quote:
Originally posted by BAZ:
тебе на воздух надо. там через неделю будет лес желто-багряным, вода просветлеет, небо выше и тоньше, запахнет природной истомой и осенними днями уходящего тепла.
Мы в эти выходные сплавились по Сиве-Каме, так там уже всё именно так и есть
А когда в один порыв ветра каааааак начался листопад, красотищщща!!!

а вы как я вчера прям в городе ночью побродите под зонтиком в дожжжжь. запах, картинка - чувствуешь, что вот она, уже скоро, еще немного потерпеть - и проснется осенняя щемота, признак сладкой душевной ломки. когда морду под ласковые капли, и сам не разберешь слезы это или небесная влага - разницы никакой.
"еще запах. каждое время года пахнет по своему.
осень пахнет особой приятной тоской. прелым листом. омывающей моросью, лижущей лицо большой доброй умершей собакой." (с) маё.
quote:
В Кабардино-Балкарии убиты двое полицейских
На Алтае глава УВД курировал сеть борделей
В Вашингтоне мужчина перелез через ограду Белого дома

quote:
Капитан сейнера "Донец", который 21 сентября наскочил в Авачинском заливе на Камчатке на атомную субмарину "Святой Георгий Победоносец", после происшествия дал команду скрыться с места и остановился лишь после команды прекратить движение всем судам, сообщает в понедельник пресс-служба Тихоокеанского флота (ТОФ).
quote:
Лучший оператор машинного доения России работает в рыбхозе "Пихтовка"
quote:
Россия и Китай воспользовались правом вето и блокировали в Совете Безопасности ООН принятие резолюции против Сирии, предусматривавшей санкции в случае продолжения властями подавления оппозиции в этой стране.
РИА НОВОСТИ
Продукция конечно у него была говно, но по человечески его жалко, так медленно умирать не пожелаешь никому ...
quote:
Originally posted by Димoн:
не могли с Ливией так же поступить?
quote:
Эдвард Лютвак писал в < Times Literary Supplement> 22 Марта 2006 года, что <существует только два вида секретных операций ЦРУ: неудавшиеся, о которых широко известно, как правило, потому что в их ходе были допущены невероятно грубые ошибки; и те, провал которых ещё не получил широкой огласки>. В список последних может входить и дело Локерби.
quote:
В Москве почтут память жертв трагедии на Дубровке
http://top.rbc.ru/society/26/10/2011/622087.shtml

quote:
Сын убитого лидера Ливии Муаммара Каддафи Сеиф аль-Ислам, арестованный накануне, 19 ноября, предлагал пленившим его повстанцам 2 млрд долл. за свое освобождение, передают ливийские СМИ.Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/11/2011/625876.shtml
quote:
Originally posted by Inoy:
анти-предвыборная программа путина
его заставили продать сибнефть (теперь "газпром") и бежать
вот ответка пришла
предполагается что пытались откупиться за 2млрд долл, но он отклонил
quote:
Originally posted by МагазинДляСантехника:
вот ответка пришла

вчера оставил машину у лукоморья и пошел в садик за дочерью.
когда я подошел к повороту во двор за лукоморьем (где сбили мальчика летом), там шевроле авео остановился высадить пассажира. сзади подъехал седан лексус и посигналил. и то ли сигнал на лексусе такой противный, то ли меня взбесило то, что этот сука за рулём лексуса не может подождать 10 секунд, но захотелось пнуть по его машине, а когда он выйдет - повалить на землю и долго пинать ногами, чтобы впредь он соблюдал пдд и сигналил только во избежание ДТП.
хотя вы все меня знаете, я в жизни никогда не дрался ни с кем.
откуда оно взялось вообще? вроде и настроение нормальное было...
quote:
Originally posted by Димoн:
откуда оно взялось вообще?
quote:
Originally posted by МагазинДляСантехника:
он подал иск в 2007м году
с тех пор собирал доказательства и суд готовился.
нет, с выборами не связано
а с путиным связано
quote:
Originally posted by Сеня Белоозерский:
они мнительны

quote:
Вице-президент новостной службы телеканала Fox News Джон Стэк признал, что в сюжете о митингах против итогов выборов в Госдуму были продемонстрированы кадры акций протеста из Греции. Скандальный видеоролик уже удален с сайта телеканала, заявил он в интервью радиостанции "Голос России".В "греческой" версии демонстраций в Москве видно, что в декабре в российской столице зеленеет трава и растут пальмы, а протестующие жгут костры и забрасывают полицейских "коктейлями Молотова". Кроме того, отчетливо слышны выстрелы, хотя российский митинг разгоняли с применением полицейских дубинок.
Отметим, что примерно год назад аналогичную ошибку совершил телеканал CNN: он передавал репортаж о митингах на Дальнем Востоке против отмены ряда часовых поясов в России, но показал события, происходившие на Манежной площади Москвы после убийства футбольного фаната Егора Свиридова.Совсем недавно этот же канал допустил еще одно противоречие. CNN показывал кадры с московского съезда "Единая Россия", описывая ситуацию в спорткомплексе "Олимпийский", когда российского премьера Владимира Путина освистал зал во время его речи после победы в поединке смешанных единоборств "русского богатыря" Федора Емельяненко.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629151.shtml
quote:
Известный российский блогер Рустем Адагамов, более известный под своим ником drugoi, обратился с призывом к будущим участникам митинга на Болотной площади в Москве 10 декабря 2011г.Он призвал тех, кто будет участвовать в акции протеста против фальсификации выборов в Госдуму, не поддаваться на провокации и не вступать в конфликты. "Никто из здравомыслящих людей не хочет революций, майданов и продолжения бессмысленных "движух" с фаерами и автозаками. Это путь в никуда, насилие против насилия ничего не решает, а приводит в тупик, к крови и жестокости. Поэтому гоните от себя провокаторов - нанятых специально или пришедших просто похулиганить за чужой счет", - пишет блогер.
"Пока у этого движения нет вменяемых лидеров, давайте просто придем туда и посмотрим друг на друга - сколько нас, граждан своей страны, которым на нравится, когда нас обманывают, считают за бессловесное быдло или, как принято говорить в определенных кругах, за перхоть. Мы не перхоть, мы любим свою страну и хотим, что бы она была лучше, свободнее, честнее", - резюмировал Р.Адагамов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629146.shtml
Одним словом, власти резко изменили стратегию по отношению к митингующим: аналогичные акции 5 и 6 декабря были жестоко подавлены, их инициаторы отправлены под арест, общее число задержанных демонстрантов достигло тысячи человек. Но это не помогло загасить волну протеста, со скоростью пожара распространившуюся по социальным сетям.
И Кремль предпочел отступить: силовые приемы, прекрасно работавшие против немногочисленной несистемной оппозиции, оказалась неэффективны, когда на улицы вышел городской средний класс. Дубинок и водометов хватило бы, наверное, и на сто тысяч человек, но именно сейчас прямая конфронтация с собственным населением не в интересах действующей власти. Через четыре месяца Владимиру Путину нужно переизбраться, и не просто переизбраться, а еще и подтвердить свой статус национального лидера, то есть получить подавляющее большинство голосов. Поскольку о своем возвращении он объявил до окончания парламентской кампании, падение результатов "Единой России" автоматически экстраполируется на рейтинг премьера.
Еще несколько месяцев назад казалось, что президентская кампания вполне предсказуема: что не проголосуют, то нарисуют подконтрольные избиркомы. Но, как показала парламентская компания, с этим возникли проблемы: значительное число россиян оказались возмущены тем, как цинично проигнорировали их волеизъявление и наивное стремление взять выборы под общественный контроль.
Не относительный проигрыш "Единой России" и даже не количество вскрытых фальсификаций, а именно обостренная реакция общества на них - подлинный результат прошедшей парламентской кампании. Ведь оппозиционные партии оспаривали результаты парламентских выборов с 2003 г. (тогда "Яблоко" и КПРФ ссылались на разницу в 254 тыс. 303 бюллетеня, обнаруженную наблюдателями в ходе сверки собственных данных с протоколами ЦИК). В 2008 г. отмены результатов выборов добивались уже СПС и КПРФ: партии жаловались на административный ресурс, отсутствие доступа к СМИ, конфискацию агитационных материалов. КПРФ представила в суд копии протоколов участковых избирательных комиссий 26 регионов - документы свидетельствовали, что "Единой России" было приписано более 200 тысяч голосов. То есть механизм фальсификации работал и совершенствовался на протяжении последних восьми лет, и никто из-за этого не шел митинговать.
Что изменилось на этот раз? Очевидно, власть не учла, насколько Интернет, соцсети и обилие у граждан различных гаджетов упрощают процесс контроля за выборами. Не был принят в расчет иммунитет к официальной пропаганде: все меньше остается людей, для которых официальные СМИ остаются основным источником информации. Наконец, в Кремле явно недооценили созревший в обществе запрос на перемены, на ту самую политическую и экономическую модернизацию, которую на протяжении последних четырех лет обещал Медведев. Болотная площадь не стала Тахриром, да и не могла им стать: пока еще людей зовет на выборы и гонит на площадь не безвыходность и полное отсутствие перспектив (хотя и это по мере развития кризиса не исключено).
На Болотную выплеснулось, прежде всего, разочарование тем, что все остается по-старому. Это еще не революция, но уже очень серьезный сигнал: гражданская активность стремительно растет и не вмещается в существующие политические институты. Даже оппозиционные партии оказались в арьергарде протеста - они слишком заняты распределением постов в новой Думе. Фактически мы наблюдаем системный кризис институтов управляемой демократии: партийной системы, избирательной "вертикали", контролируемых СМИ. Ручное управление страной начинает отказывать.
Но, за исключением разрешения митинговать, пока нет никаких признаков того, что гражданский протест (митингующие требовали пересчета голосов, отставки Чурова и восстановления выборности столичного мэра) будет хоть в какой-то степени удовлетворен. В пятницу Центризбирком официально утвердил результаты выборов, отказавшись инициировать пересчет голосов хотя бы на 60 столичных участках (на этом настаивало "Яблоко"). Такой пересчет ничем не грозил: во-первых, чтобы отменить результаты выборов, необходимо признать недействительными результаты как минимум на 25% участков по всей стране. Во-вторых, бюллетени хранятся в управах, так что обеспечить "задним числом" результат выборов намного проще, чем сделать это в день голосования.
По всей видимости, в Кремле рассчитывают, что гражданского протеста надолго не хватит: сейчас недовольные итогами выборов выпустят пар, потом страна уйдет в новогодние праздники, а там, глядишь, и Путина выберет. А если не выберет, то нужный результат снова нарисуют. И, надо заметить, резон в этих рассуждениях есть: в ходе парламентских выборов партии были заинтересованы в улучшении своего результата, а в России именно партии обеспечивают основную массу наблюдателей на выборах. На мартовских выборах серьезных соперников у действующего премьера не будет (об этом позаботится "волшебник Чуров"), а у тех, кого допустят к кампании, не будет стимула обеспечить действительно эффективную борьбу с нарушениями. Таким образом, градус протеста к марту вполне может быть существенно снижен.
с утра ру