Птичья сволочь 24-06-2010 10:12
quote:
где в Удмуртии не комос?
Из Глазова вожу продукцию г.Кирова. Ваще спер! Зы) в Ижевске ее не продают. В Глазове разбирают за 2-3 часа......
maksss* 24-06-2010 10:45
quote:
Игринский молокозавод!
#21 IP
P.M. Ц
Это вопрос времени
timafon 24-06-2010 10:53
Земля слухами полнится, что даже совещания уже где то в правительстве проводят, связанные с "криминализацией" Игринского молзавода))))
timafon 24-06-2010 10:55
Не удивлюсь если в наших "независимых" СМИ грязью начнут поливать его.
maksss* 24-06-2010 15:54
quote:
posted 24-6-2010 10:53 AM Земля слухами полнится, что даже совещания уже где то в правительстве проводят, связанные с "криминализацией" Игринского молзавода))))
Да , Сан Саныч и Компания не любят когда люди деньги зарабатывают!!
alex.us 24-06-2010 21:53
Мне нравятся можгинские калбасы, в т.ч. ветчина...
Avto-max 25-06-2010 20:20
самая лучшая колбаса это ува и воткинск!
avariya 29-06-2010 14:40
сам с Увы. Инфа такая, Увинский мясокомбинат лежит под Восточным, логично что под комосом. Про Увинский молокозавод уже пустили в прессу статейку про его криминальность, так что чую тоже под Комос скоро ляжет. Глазовская птицефабрика тоже под Комосом, от работников положительных отзывов не слышал от такого расклада.
platon18 29-06-2010 14:57
quote:
Originally posted by timafon:
что даже совещания уже где то в правительстве проводят, связанные с "криминализацией" Игринского молзавода))))
Митрофанова лично знаю, он многим как кость в горле, хороший хозяйственник
quote:
Originally posted by maksss*:
А мясцо где берёшь если не секрет??
если это мне, то лучше в ПМ, а то скажут реклама
------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
Juta 29-06-2010 17:43
quote:
Originally posted by duba:
мораль той басни такова = еще один мудак, т.е. я, ничего там больше покупать не будет ... так на всякий случай чтобы дольше прожить.
.
ну вот и вы вступили в наши ряды, поздравляю... я третий год на колбасу без содрогания не могу смотреть после этого восточного.
platon18
домашняя коптильня действительно рулит 
M@RKiza 01-07-2010 17:23
Если уж покупать колбасы, то только высшего сорта и ГОСТовские, а не ТУ, хотя, конечно, никто не застрахован, что и она "случайно" в магазине могла перележать, но всё же... Так что, прежде чем купить читайте состав.
А по поводу Сарапула - Сарапульский Мясокомбинат - это структурное подразделение Восточного (если память не изменяет с 2008 года.
zeVS01 01-07-2010 18:10
Сейчас много подделывают колбасу под маркой восточного, а ветчина видимо была заморожена, поэтому и распалась. Увинский же и Воткинский мясокомбинат принадлежат Хлобыстову, бывшему руководителю Восточного.
duba 01-07-2010 21:19
quote:
Originally posted by Juta:
домашняя коптильня действительно рулит 
Катя, я не знаю куда она там рулит
НО
это не значит, что я перестал есть колбасу = если мне нужна колбаса например сыроварёная для кулинарной алхимии, то на какую-то там коптильню моя приборит
.. там более стараюсь меньше жрать
P.S.
может она и была заморожена, но при этом там не должно быть столько воды, там должен быть хоть какой-то вкус и хоть какой-то запах ветчины = всего этого там не наблюдалось
////кстати поел тут недавно окрошки с варёной колбасой от Восточного = видимо СП с нефтянниками ..
donds 05-07-2010 19:01
quote:
Митрофанова лично знаю, он многим как кость в горле, хороший хозяйственник
митрофанова там уже нет на завод зашел господин плехов щас идут суды
quote:
Сейчас много подделывают колбасу под маркой восточного, а ветчина видимо была заморожена, поэтому и распалась. Увинский же и Воткинский мясокомбинат принадлежат Хлобыстову, бывшему руководителю Восточного.
хлобыстов не является хозяином увинского мясокомбината у него только часть акций
Ldinka 06-07-2010 15:00
quote:
Originally posted by timafon:
Игринский молокозавод!
Оно и заметно! Творог и сметану только их и можно есть..
Tanchik2009 15-07-2010 12:56
странные люди...
разве вы не знаете простой истины - ЛЮБАЯ КОЛБАСА - ГОВНО!!!! просто потому, что она - колбаса!
слово "хорошая" относится к "колбаса" как "вкусные" к "помои"))))
duba 16-07-2010 02:36
quote:
Originally posted by Tanchik2009:
странные люди...
разве вы не знаете простой истины - ЛЮБАЯ КОЛБАСА - ГОВНО!!!! просто потому, что она - колбаса!
слово "хорошая" относится к "колбаса" как "вкусные" к "помои"))))
Tanchik2009, это же не значит что все танчики - говно ..
/колбаса - кулинарный продукт. и не более того. при том продукт этот не обязательно должен быть производства шлакосвинного комбината, а может быть изготовлен и дома .... например. хороших и вкусных колбас хватает - просто не надо злоупотреблять такой пищей.
zeVS01 16-07-2010 05:36
Народ а у вас есть деньги чтоб платить за колбасу из чистого мяса? Если есть покупайте у людей которые ее сами делают, а нет денег не хер и качество искать! Восточный производит лучшую колбасу в России, не зря же он первый в списках, и комос наоборот поднимает сельское хозяйство удмуртии, только на восточном создано 500 новых рабочих мест, зарплата всегда в срок, она высокая и конечно же уверенность в завтрашнем дне!
flow 16-07-2010 06:37
quote:
Народ а у вас есть деньги чтоб платить за колбасу из чистого мяса? Если есть покупайте у людей которые ее сами делают, а нет денег не хер и качество искать! Восточный производит лучшую колбасу в России, не зря же он первый в списках, и комос наоборот поднимает сельское хозяйство удмуртии, только на восточном создано 500 новых рабочих мест, зарплата всегда в срок, она высокая и конечно же уверенность в завтрашнем дне!
Я плачу от счастья....
zeVS01 16-07-2010 06:39
Приведи пример где еще есть такое счастье?
flow 16-07-2010 06:39
Честно говоря, та же ветчина Йола гораздо вкуснее и как ни странно дешевле...
flow 16-07-2010 06:42
Особенно радует ежеквартальная смена ценников на продукцию первого в списках предприятия.
flow 16-07-2010 06:53
Да, я надолго запомнил сардельки набитые манной крупой, теперь в шутку у продавцов спрашиваю, что из того, что продаете съедобно...
Расскажите пожалуйста, ОТК у Вас там есть или на них сэкономили. На примере Глазовской птицефабрики заметил, что колбаса одного вида из разных привозов (смен) очень сильно отличается по вкусу. Попадалась рыхлая (меньше мяса птицы-больше бодяжных добавок и наоборот, такая-реже)
zeVS01 16-07-2010 07:11
Говорю еще раз , много подделывают! Если бы не был лидером разве подделывали бы его продукцию? Поэтому и сменили недавно упаковку и товарный знак восточного, сделал его сложнее для подделки. А йола это новички на рынке, они чисто перерабатывают мясо, закупают у частников, ну а какое мясо сдают частники всем известно. Кислое мясо легко идет на колбасу если дать взятку ветеринару за справку, в восточном же полный цикл выращивания, здесь свиньи выращиваются до 80 кг, чтоб меньше жира, затем мясо проверяет лаборатория, которой платят за найденные косяки, затем колбаса снова поступает в лабораторию где снова проверяется, только потом идет к вам, вечно не довольным покупателям, зажрались вы просто товарищи!
zeVS01 16-07-2010 07:15
Скажите если не секрет сколько стоит килограмм ветчины йола?
YURGEN83 16-07-2010 16:49
quote:
чтоб меньше жира
а почему тогда везде жира столько суете? есть невозможно...
zeVS01 16-07-2010 17:19
дорогой YURGEN83 во первых я не работаю на восточном, во вторых на каждый вид колбасы существует ГОСТ, т.е. процентное содержание специй, мяса, ЖИРА. Хочешь без жира бери сервелат, он тоже есть в ассортименте, только придется выложить порядка 300 руб за кг, а нет денег так сиди и жуй колбасу с жиром.
duba 16-07-2010 17:42
quote:
Originally posted by zeVS01:
Говорю еще раз , много подделывают! Если бы не был лидером разве подделывали бы его продукцию?
... и при этом продают "подделки" в фирменных магазинах?
zeVS01 16-07-2010 17:49
а подделок в фирменном магазине нет!!!
duba 16-07-2010 17:54
первоначальный пост читали?
flow 16-07-2010 18:34
да покупалось именно в фирменных магазинах все!!!!!!!!!
flow 16-07-2010 18:35
да покупалось именно в фирменных магазинах все!!!!!!!!!
Список колас от Восточного по ТУ и по ГОСТУ в студию!!!!!!!!
flow 16-07-2010 18:35
да покупалось именно в фирменных магазинах все!!!!!!!!!
Список колбас от Восточного по ТУ и по ГОСТУ в студию!!!!!!!!
flow 16-07-2010 18:37
примерное соотношение скажу сразу 80% по ТУ (хз из чего) и 20% по ГОСТУ
zeVS01 16-07-2010 18:51
Так я же говорю хочешь качественное и вкусное плати ! Не можешь платить ешь х.. знает что! Колбаса она для разных слоев населения, в Удмуртии богатых мало, поэтому и дорогой колбасы 20 процентов. Ты что думаешь мясокомбинат должен из 1 килограмма чистого мяса себестоимость которого 200 рублей, сделать тебе такому красивому 1 килограмм колбасы, положив туда специи , упаковав, да еще и привести в магазин за 170 рублей? Народ логика где! Для чего восточному производить много дорогой колбасы если ее не берут, народ то берет что дешевле!
flow 16-07-2010 19:57
quote:
ак я же говорю хочешь качественное и вкусное плати ! Не можешь платить ешь х.. знает что! Колбаса она для разных слоев населения, в Удмуртии богатых мало, поэтому и дорогой колбасы 20 процентов.
Что-то ты чудак перевираешь, типа бедным ...авно, остальные по госту? Торгашеская логика, однако, я понял стратегию восточки.... быдлу подешевле, остальным подороже!!!Все что года 3 назад нормального шло по госту теперь по ту клепают... Принцип нарубим бабла в работе- разделение бедный -богатый здесь ни при чем. Поддерживаю Платона, взял коптильню, по егу совету и не жужжу - и грудинку и сало копчу сам- вкусно, качественно и дешево...
zeVS01 16-07-2010 21:17
А вспомни три года назад колбаса какого мясокомбината была дороже? Стратегия такая везде, возьми хоть крупы, вот смотри гречка, вроде бы крупа как крупа, а нет же, есть цельная она дорогая, есть гречневый продел- это отходы от целой, он дешевле, следовательно целую и дорогую тем кто платит, продел тем кто не хочет платить, хоть чай, крупнолистовой самый дорогой, где меньше листья там дешевле, а мелкие листья это поломанные крупные, ну а совсем дешевый это то что подмели с пола, аналогично целые листья богатым, что осталось бедным! СТРАТЕГИЯ РЫНКА ЕПТ! Учить надо было
HastaLuego 01-08-2010 13:28
Хочешь без жира бери сервелат, он тоже есть в ассортименте, только придется выложить порядка 300 руб за кг
это что за сервелат такой стал без жира.... по вашему сервелат это чистое мясо???
HastaLuego 01-08-2010 13:28
а ещё про колбасу... попробуйте колбасу на юге... в Краснодарском крае, например...наша колбаса... а там я не знаю что...
f-milana 02-08-2010 23:46
цены кусаются.. интересно, какой % чистого мяса в колбасах? либо покупатели платят за свою же лень.. либо вкусы у людей поменялись.. (зажрались

krest-finn 15-08-2010 16:17
quote:
Originally posted by zeVS01:
Кислое мясо легко идет на колбасу если дать взятку ветеринару за справку, в восточном же полный цикл выращивания, здесь свиньи выращиваются до 80 кг,
ты хочешь сказать что Восточный использует только то мясо, которое вырастили сами?
3,14-здешь все это, они давно закупают мясо на стороне и мешают со своим. Вот когда начали закупать, так и качество пподукции упало ниже плинтуса... Пельмени вообще есть не возможно - потому что ГОМНО!!!
nekto_fil 15-08-2010 20:56
Как немножко побольше получать стал покупаю исключительно сервелат и сырокопчёную, а остальную потребность семьи в мясном удовлетворяю через мясо. Сам кручу, варю, жарю и т.д и т.п. Потому что и полуфабрикаты тоже подделывают, а мне подделки нельзя покупать - дети маленькие.
zeVS01 18-08-2010 21:14
Восточный мясо отправляет в кунгур. В день забивают до 500 голов свиней, так что мяса в избытке!
Фефочка 19-08-2010 13:24
Мда... купила в Восточном московскую колбасу за почти 500р - через 4 дня скисла... разочарована
krest-finn 19-08-2010 18:09
вчерась че то колбасы захотелось - зашел в кайкай, купил там немного деликатесной колбасы... Как мне помниться года 4 назад в этой колбасе кусочки паприки водились, а ща их там не обнаружил... Одна химия мля...
дядя женя 19-08-2010 19:23
quote:
кусочки паприки водились, а ща их там не обнаружил... Одна химия мля...
Не знаю как ты друже .но я выбираю .что бы ни каких кусочков паприки и прочих растительных хреновин не водилось.
krest-finn 19-08-2010 19:34
ну это же вкусно было, по рецептуре задумано так
YURGEN83 19-08-2010 20:03
quote:
колбасу за почти 500р - через 4 дня скисла...
капец... Вы колбасу впрок берете? и сколько же она должна лежать и не киснуть?
Фефочка 20-08-2010 10:38
муж уехал... есть некому, кроме детей. а они тоже мало едят. вот и лежала. она же сырокопченая- должна долго храниться. вывод - долго лежала в магазине.
и 4 дня - это впрок? мне лень каждый день в магазин ходить за 200 граммами колбасы.
Тот самый татарин 16-09-2010 13:49
вся продукция у них не фантант
Беримор 17-09-2010 08:31
Какждый год покупал по ящику свинины в белом соусе Восточный, больше брать не буду - в этом году один голимый жир!!!! Где мясо? и ценник при этом 52р за банку??? Выбираем КОМОСЯТ на выборах в Гор думу!!!! Им хорошо кушать надо!!!
Manson666 19-09-2010 11:23
бери за 72, там нормально...
Сидор Петрович 23-09-2010 20:12
quote:
Originally posted by avariya:
сам с Увы. Инфа такая, Увинский мясокомбинат лежит под Восточным, логично что под комосом. Про Увинский молокозавод уже пустили в прессу статейку про его криминальность, так что чую тоже под Комос скоро ляжет. Глазовская птицефабрика тоже под Комосом, от работников положительных отзывов не слышал от такого расклада.
Я располагаю другой информацией. Увинский мясокомбинат никакого отношения к комосу не имеет.
timafon 25-09-2010 18:14
quote:
Увинский молокозавод уже пустили в прессу статейку про его криминальность
По моему он давно уже комосовский
Kipish886 26-10-2010 17:11
когда был Хлобыстов всё было вкусно) а теперь его нет и стали ГАВНО делать) теперь даже реже колбасу есть стал)))
timafon 26-10-2010 22:59
Попробовал на днях колбасу "Сава" - башкирская вроде - мне понравилась. А "Восточный" уже промо-акции начал, "возьми два вида продукции "Восточного" и получи подарок". Вот только даже в час пик в супермаркете пока стоял у кассы ни один человек к ним не подошёл. Раньше в фирменном магазине "восточного" очереди были (когда на Горького открылся), а сейчас - хоть по сто хоть по триста за кило - всё равно одно г...но.
Kipish886 27-10-2010 11:15
согласен!!!!! раньше по 15-20 мин в очереди стояли а сейчас акциями заманить не могут)))))
Kayman2 18-04-2011 15:12
вы о чём? раньше на прилавках только Восточка лежала, а щас вон какой ассортимен лежит, маркетологи работают, молодцы, есть значит денги на акции...Если Восточный проводит акциии это не означает, что колбаса г-но, а вот про "Саву" я Вам скажу, это колбасу делают из импортного мяса, которое непонятно когда было изготовлено, и скока оно лежало в холодильниках томожни, а Восточный всегда делал колбасные изделия из охлаждённого мяса причём собственного производства. И если Вам не нравиться продукция Восточного, для чего тогда вы её покупаете? для чего деньги тратите? для чего потом пишите и морду воротите что вам она не нравиться? Не покупайте её! идите и покупайте продукцию сомнительного производства!
duba 18-04-2011 15:36
quote:
Originally posted by Kayman2:
И если Вам не нравиться продукция Восточного, для чего тогда вы её покупаете? для чего деньги тратите? для чего потом пишите и морду воротите что вам она не нравиться? Не покупайте её!
покупали потому что нравилась раньше
пишем для того чтобы рассказать другим
и не покупаем
Kayman2 18-04-2011 21:12
"на вкус и цвет товарищей нет", ненадо навязывать своё мнение другим, пусть люди сами пробуют и делают свой выбор!
duba 18-04-2011 21:45
особенно после ваших слов побегут делать

Nagchampa 19-04-2011 19:30
раньше нравилась продукция восочного, сейчас нет. стало заметно хуже...
Avida Dollars 20-04-2011 10:52
ну и чо, какую калбасу то кушать щас можно? эксперты посоветуйте.
дуба, поди вапще отказался от колбас?
duba 20-04-2011 15:07
quote:
Originally posted by Avida Dollars:
ну и чо, какую калбасу то кушать щас можно? эксперты посоветуйте.
дуба, поди вапще отказался от колбас?
перешел на мясо. я колбасы и колбаски ем в ресторанах ..
но правда тушенку их покупаю .. испортить еще не успели.
твердокопченые покупаю иногда .. вкусно, но химия конечно
вся эта байда началась тогда когда вместо "Восточного" из Италмаса сделали Восточных хз откуда попало .. качество стало разным
/об этом мне говорили продавщицы самого Восточного кстати после ребрендинга
Juliettka 20-04-2011 22:58
ага мясо это вапще тема

берите грудинку,пастрому и иже с ними, благо по цене не отличаеца (от вареной колбасы восточного по крайней мере). зато видно что мясо настоящее
копченая-йошкаролу предпочитаю, ветчина(куриная)-глазовская птица, тушенка-восточный(пока самая лучшая)
ну и естесна дешевле 250 колбасу покупать опасно для жизни)
duba 20-04-2011 23:11
я про натуральное мясо
miralda 21-04-2011 01:24
))))
miralda 21-04-2011 01:26
Я сама раньше покупала пастрому,ветчину ,а после встречи с однокурсницей даже в сторону магазинов "Восточный" не смотрю.А пастромы их хочется ,незнаю какой на вкус она сейчас стала..???
duba 21-04-2011 12:11
в разделе "Кулинария" есть спецы по копчению в домашних условиях .. говорят вкусно
juls 21-04-2011 22:21
Сейчас нормальная продукция от Воткинского мясокомбината, которым Хлобыстов руководит (бывш. дир Восточного). Их магазины в Ижевске - "Мясное подворье"
miralda 21-04-2011 23:56
Да,неплохая продукция,иногда тоже берем
duba 22-04-2011 01:56
quote:
Originally posted by juls:
Сейчас нормальная продукция от Воткинского мясокомбината, которым Хлобыстов руководит (бывш. дир Восточного). Их магазины в Ижевске - "Мясное подворье"
не одного не знаю .. видимо не там хожу
M@RKiza 22-04-2011 10:45
quote:
Originally posted by miralda:
Пишу со слов однокурсницы,которая работает технологом на "Восточном"..."Кормов нет,кормить нечем..Сейчас будем закупать корма за Рубежом,соответственно и с/с продукции станет выше,но нам приказали сделать так чтобы этого не произошло...,значит будем пичкать химию..."
какой бред... интересно, технологи давно стали заниматься закупкой кормов для свиней?
Kayman2 22-04-2011 16:12
quote:
Originally posted by miralda:
Пишу со слов однокурсницы,которая работает технологом на "Восточном"..."Кормов нет,кормить нечем..Сейчас будем закупать корма за Рубежом,соответственно и с/с продукции станет выше,но нам приказали сделать так чтобы этого не произошло...,значит будем пичкать химию..."
Пусть не пиздит твоя однокурсница
Kayman2 22-04-2011 16:13
quote:
Originally posted by miralda:
Пишу со слов работника одного из мясокомбинатов УР которым шевствует "КОМОС"....То,что мясо в Удмуртии,его отправляют в Москву и другие регионы,нам же поставляют замороженное мясо,непонятного происхождения,на той недели разгружали кенгурятину....,сотрудники даже работать не могли в масках...
пиздёшь чистой воды
Kayman2 22-04-2011 16:14
quote:
Originally posted by M@RKiza:
какой бред... интересно, технологи давно стали заниматься закупкой кормов для свиней?
эт точно, и ваще, всех технологов на Восточном знаю........
Kayman2 22-04-2011 16:16
quote:
Originally posted by miralda:
Я сама раньше покупала пастрому,ветчину ,а после встречи с однокурсницей даже в сторону магазинов "Восточный" не смотрю.А пастромы их хочется ,незнаю какой на вкус она сейчас стала..???
сходи и купи, очень вкусная, не слушай свою ебанутую однокурсницу, которую скоро УВОЛЯТ!
Kayman2 22-04-2011 16:21
И вообще уверен на 100% процентов, что в майские праздники шашлычок из мяса Востоного будет пользоваться спросом у 90% населения нашей прекрасной республики, несмотря на то что пишут в этом форуме, просто люди не могут смериться с тем, что кроме Восточной продукции кушать вообще что либо опасно!
Вадяй 22-04-2011 16:28
quote:
Originally posted by duba:
есть "Восточный" или хрен его знает как оно сейчас называется/Комос короче говоря - когда-то я там покупал тушенку ..есть мудак, т.е. я, который зачем-то купил там немного ветчины.
////её всего три вида, но такое подозрение, что все три вида "одинаково хороши".
короче = потом даже кот есть не стал, а при резке она попросту разваливалась, как в добро-старые начало 90х, т.е. 20 лет назад, когда мы все жили при жутком дефиците и за колбасой ЛЮБОЙ! приходилось натурально охотиться. это говно даже не жарится толком, то ли из-за большого количества воды, то ли из-за огромного количества хрен знает чего, но только не мяса .. написано следующее (это я уже потом прочитал для интереса) = Отборная свинина, Добромясов, ветчина Юбилейная (вилимо мясо только по юбилеям докладывают)
состав этого дерьма (то что указано): свинина, вода, комплексная добавка Форвард (***** почему не Голкипер не понятно), крахмал, соль, аромат ветчины, Е250 (фиксатор окраски) [его видимо тоже украли]
мораль той басни такова = еще один мудак, т.е. я, ничего там больше покупать не будет ... так на всякий случай чтобы дольше прожить.
и еще производителя сразу два = т.е. сам Восточный и какой-то Сарапул .. девушка-продавец еще так с болью в сердце на меня смотрела и как бы говорила мне = что ты делаешь глупенький, не покупай это - козлёночком станешь ...
я например покупаю тоже причем только Восточный, потому как знаю точно
что качественней Восточного пока нет....и у восточного несколько типов ветчины, не надо покупать за 50 р ...сам ведь знаешь скупой платит дважды, если знаешь, что ветчина дорогая только может быть ветчиной...точно также и сардельки и сосиски, кстати счас новинка с мишкой любительские сосиски появились очень вкусные с мишкой!
Вадяй 22-04-2011 16:31
quote:
Originally posted by miralda:
Пишу со слов однокурсницы,которая работает технологом на "Восточном"..."Кормов нет,кормить нечем..Сейчас будем закупать корма за Рубежом,соответственно и с/с продукции станет выше,но нам приказали сделать так чтобы этого не произошло...,значит будем пичкать химию..."
miralda, за слова отвечаете ?
я знаю, директора по качеству Восточного, вы ей скажите эти слова?
Вадяй 22-04-2011 16:33
quote:
Originally posted by Kayman2:
И вообще уверен на 100% процентов, что в майские праздники шашлычок из мяса Востоного будет пользоваться спросом у 90% населения нашей прекрасной республики, несмотря на то что пишут в этом форуме, просто люди не могут смериться с тем, что кроме Восточной продукции кушать вообще что либо опасно!
тоже знаю об этом!
а котлетки новые пробовали уже....
Вадяй 22-04-2011 16:34
а пильмешки
Вадяй 22-04-2011 16:35
quote:
Originally posted by Kayman2:
пиздёшь чистой воды
100 % ...3,14здешь....тоже знаю!
Вадяй 22-04-2011 16:38
НАРОД....прежде чем, что то сказать вы хоть задумывайтесь...
может кого то порочите...ведь если спросят мало не покажется!
Вадяй 22-04-2011 16:40
quote:
Originally posted by miralda:
Пишу со слов работника одного из мясокомбинатов УР которым шевствует "КОМОС"....То,что мясо в Удмуртии,его отправляют в Москву и другие регионы,нам же поставляют замороженное мясо,непонятного происхождения,на той недели разгружали кенгурятину....,сотрудники даже работать не могли в масках...
а) вся Москва 100% сидит на импорте, и тот объем который нужен Москве ни один наш мясокомбинат не сделает....Вот незнаете нахрена пишите а?
Вадяй 22-04-2011 16:46
quote:
Originally posted by miralda:
Я сама раньше покупала пастрому,ветчину ,а после встречи с однокурсницей даже в сторону магазинов "Восточный" не смотрю.А пастромы их хочется ,незнаю какой на вкус она сейчас стала..???
quote:
Originally posted by Kayman2:
сходи и купи, очень вкусная, не слушай свою ебанутую однокурсницу, которую скоро УВОЛЯТ!
да нет там никакой однокурсницы, Кайман2...miralda просто решила выпендрится, а не подумала...
ту miralda, лучше бери свои слова обратно извиняйся так мол и так...неподумала, прячь компьютер и сама в бега....в америке за такую ложь бы конечно...а у нас глядишь еще отмажешься как то?! 
Вадяй 22-04-2011 16:56
кстати там новая акция от Восточного может кто видел ....по городу билборды висят : "съешь меня" девушка вилку держит с ветчиной"...следите!
KD2011 22-04-2011 16:57
пора открывать отдел нормальной еды, в каждой деревне наверно производится продукция не испорченная цивилизацией, ездил в деревню по можгинскому-пробовал колбасу какого то местного цеха, очень даже ничего-так она по окрестным деревням и расходится,много не делают,хрень не добавляют иначе придет соседка и плюнет в глаз, тому кто накосячил. Плюс там пельмени делают отличные, которые в наши сети и никогда не попадут, поскольку денег на проплату полок нету и времени ждать оплаты из сетей. Вот и попадает на наши полки всяка бяка с московскими корнями, вспомните хотя бы маргарин из Бабино типа,произведенный в другом регионе.
Вадяй 22-04-2011 17:04
напишут же такое ....аж глаза режет))))))))))))))))
Вадяй 22-04-2011 17:10
quote:
Originally posted by Avida Dollars:
ну и чо, какую калбасу то кушать щас можно? эксперты посоветуйте.
дуба, поди вапще отказался от колбас?
я вам скажу....кстати там новая акция от Восточного может кто видел ....по городу билборды висят : "съешь меня" девушка вилку держит с ветчиной"...следите! скоро столько нового будет....да и так самая качественная колбаса-малбаса только от Восточного!
потому как знаю 100% за качество продукта.....
сами подумайте "Сава" продает калбасу за 50 р. так разве может стоить калбаса 50 р...понятно же!
потяно за 290 рублей немногие купят ветчину Восточного, ну есть похуже чуток за 260 вроде как...ну я покупаю и ем с радостью 
пильмени счас новые у них появились..да дорого но вкусно!
а да еще тоже очень любим...[QUOTE]Originally posted by Juliettka:
.............. ветчина(куриная)-глазовская птица.....
.... [/QUOTE а там еще венская колбаса тоже куриная есть....тоже вкусная очень! а так вот она правда....
................
ну и естесна дешевле 250 колбасу покупать опасно для жизни)
Iliya 22-04-2011 17:30
Бида Восточного как и во всем мире в маркетологах, и в общей экспансии на рынке.
Ну вот скажите, нахрена делать 3-4 вида колбасы докторской с разницей в цене от 150 до 350 руб, и с примерно одинаковыми брендами. Но ведь самую дешевую докторскую, даже трогать неприятно, не то что есть - голимый крахмал. (хотя как ни странно но кошак мой ее ел

), дорогая же вполне вкусная. Оставили бы под брендом "Восточный" - лучшие продукты а остально можно строго разнести по другим маркам. А то блин при покупке той же докторской, приходится пальцем тыкать что хочешь, иначе не объяснить.
Шашлыки замороженные вполне вкусные, тока не мешало бы перед заморозкой давать мясу впитать в себя маринад.
Сырокопченые колбасы бывшего сарапульского завода самые вкусные что пробовал.
А вот пельмени так и не научились делать. За то стабильно

А вот у мясной продукции разных фермерских хозяйств не хватает постоянства качества.
miralda 22-04-2011 18:10
quote:
Originally posted by Вадяй:
да нет там никакой однокурсницы, Кайман2...miralda просто решила выпендрится, а не подумала...
ту miralda, лучше бери свои слова обратно извиняйся так мол и так...неподумала, прячь компьютер и сама в бега....в америке за такую ложь бы конечно...а у нас глядишь еще отмажешься как то?! 
Вадяй Я лишь написала со слов однокурсницы и тех сотрудников которые работают на Сарапульском м/к.Еще раз повторюсь,что брала любимые мне продукты в "Восточном",а сейчас вот до сих пор не решаюсь(((.У мужа есть знакомые которые привозили колбасу с Можгинского района так скажем по заказу,так вкус намного отличается,даже изжоги и отрыжки после нее нет,хранится она не больше 5 дней,а потом портится.Незнав об этом,одну палку даже пришлось выбросить(((. ВЫПЕНДРИВАТСЯ не собиралась,да и не зачем,иногда хочется нормальной колбасы, нормального качества,из нормального мяса, за те деньги которые отдаем за мясную продукцию
miralda 22-04-2011 18:16
quote:
Originally posted by Вадяй:
miralda, за слова отвечаете ?
я знаю, директора по качеству Восточного, вы ей скажите эти слова?
Вы думаете Вам скажут правду???Многие однокурсники работают на м/к Республики,и всегда предлагают привезти ХОРОШУЮ КОЛБАСУ. На встрече выпусников одна из сотрудниц Бабинского м/к сказала,что та колбаса которую вы покупаете в магазине...ее лучше не покупать,а я ее похвалила за то ,что делают вкусную колбасу,так как одно время покупала сервелат или московскую пр-во Бабино.А она меня вот так разочаровала(((.Сейчас вот только жду когда кто нибудь позвонит и предложит хорошую колбасу....
duba 22-04-2011 23:09
quote:
Originally posted by Вадяй:
я например покупаю тоже причем только Восточный, потому как знаю точно
что качественней Восточного пока нет...
вам об этом сказала зубная фея?
DENN18 22-04-2011 23:49
Работаю в колбасном цехе в Восточном и знаю что наша колбаса на 90% состоит из мяса и только 10% добавок.А варено-копченая вобще без добавок,чистое мясо
miralda 22-04-2011 23:54
Спасибо за достоверную информацию.Тогда скажите,а как ваши филиалы работают,например Сарапульский МК? Какое там мясо используют?Неужели везут с п.Италмас?Хотя у Вас в Кигбаево целый свинокомплекс...А сами свою колбасу кушаете???или по другой технологии делаете?
DENN18 22-04-2011 23:57
К нам постоянно приезжают технологи из Москвы,так они удивляются,что у нас в колбасу идет так много мяса.В какой-то программе видел,что у них идет только 20% мяса,остальное всякие добавки
DENN18 23-04-2011 12:16
я работаю простым рабочим поэтому как делают колбасу на Сарапульский МК я не знаю,но мне Добромясов самому не нравиться кстати ее делают не у нас.Колбасу я ем только на работе при том ту же самую,что и вы
miralda 23-04-2011 12:20
Это радует)))Я знаю,что делают не в Италмасе,а Сарапуле."Добромясов" В Ижевске не встречала,да и стыдно думаю должно быть технологам вывозить это ....незнаю как помягче сказать ....за пределы Сарапула и Сарапульского района. Раньше варенная колбаса "Прима" была намного лучше докторской,а сейчас и на вкус стали одинаковыми,а цены не поменялись
Вадяй 23-04-2011 12:30
не надо путать палец с тем местом!