quote:
Originally posted by Avida Dollars:
ну и чо, какую калбасу то кушать щас можно? эксперты посоветуйте.
дуба, поди вапще отказался от колбас?
перешел на мясо. я колбасы и колбаски ем в ресторанах ..
но правда тушенку их покупаю .. испортить еще не успели.
твердокопченые покупаю иногда .. вкусно, но химия конечно
вся эта байда началась тогда когда вместо "Восточного" из Италмаса сделали Восточных хз откуда попало .. качество стало разным
/об этом мне говорили продавщицы самого Восточного кстати после ребрендинга
quote:
Originally posted by juls:
Сейчас нормальная продукция от Воткинского мясокомбината, которым Хлобыстов руководит (бывш. дир Восточного). Их магазины в Ижевске - "Мясное подворье"
не одного не знаю .. видимо не там хожу
quote:
Originally posted by miralda:
Пишу со слов однокурсницы,которая работает технологом на "Восточном"..."Кормов нет,кормить нечем..Сейчас будем закупать корма за Рубежом,соответственно и с/с продукции станет выше,но нам приказали сделать так чтобы этого не произошло...,значит будем пичкать химию..."
какой бред... интересно, технологи давно стали заниматься закупкой кормов для свиней?
quote:
Originally posted by miralda:
Пишу со слов однокурсницы,которая работает технологом на "Восточном"..."Кормов нет,кормить нечем..Сейчас будем закупать корма за Рубежом,соответственно и с/с продукции станет выше,но нам приказали сделать так чтобы этого не произошло...,значит будем пичкать химию..."
Пусть не пиздит твоя однокурсница
quote:
Originally posted by miralda:Пишу со слов работника одного из мясокомбинатов УР которым шевствует "КОМОС"....То,что мясо в Удмуртии,его отправляют в Москву и другие регионы,нам же поставляют замороженное мясо,непонятного происхождения,на той недели разгружали кенгурятину....,сотрудники даже работать не могли в масках...
пиздёшь чистой воды
quote:
Originally posted by M@RKiza:какой бред... интересно, технологи давно стали заниматься закупкой кормов для свиней?
эт точно, и ваще, всех технологов на Восточном знаю........
quote:
Originally posted by miralda:
Я сама раньше покупала пастрому,ветчину ,а после встречи с однокурсницей даже в сторону магазинов "Восточный" не смотрю.А пастромы их хочется ,незнаю какой на вкус она сейчас стала..???
сходи и купи, очень вкусная, не слушай свою ебанутую однокурсницу, которую скоро УВОЛЯТ!
quote:
Originally posted by duba:
есть "Восточный" или хрен его знает как оно сейчас называется/Комос короче говоря - когда-то я там покупал тушенку ..есть мудак, т.е. я, который зачем-то купил там немного ветчины.
////её всего три вида, но такое подозрение, что все три вида "одинаково хороши".
короче = потом даже кот есть не стал, а при резке она попросту разваливалась, как в добро-старые начало 90х, т.е. 20 лет назад, когда мы все жили при жутком дефиците и за колбасой ЛЮБОЙ! приходилось натурально охотиться. это говно даже не жарится толком, то ли из-за большого количества воды, то ли из-за огромного количества хрен знает чего, но только не мяса .. написано следующее (это я уже потом прочитал для интереса) = Отборная свинина, Добромясов, ветчина Юбилейная (вилимо мясо только по юбилеям докладывают)
состав этого дерьма (то что указано): свинина, вода, комплексная добавка Форвард (***** почему не Голкипер не понятно), крахмал, соль, аромат ветчины, Е250 (фиксатор окраски) [его видимо тоже украли]мораль той басни такова = еще один мудак, т.е. я, ничего там больше покупать не будет ... так на всякий случай чтобы дольше прожить.
и еще производителя сразу два = т.е. сам Восточный и какой-то Сарапул .. девушка-продавец еще так с болью в сердце на меня смотрела и как бы говорила мне = что ты делаешь глупенький, не покупай это - козлёночком станешь ...
я например покупаю тоже причем только Восточный, потому как знаю точно
что качественней Восточного пока нет....и у восточного несколько типов ветчины, не надо покупать за 50 р ...сам ведь знаешь скупой платит дважды, если знаешь, что ветчина дорогая только может быть ветчиной...точно также и сардельки и сосиски, кстати счас новинка с мишкой любительские сосиски появились очень вкусные с мишкой!
quote:
Originally posted by miralda:
Пишу со слов однокурсницы,которая работает технологом на "Восточном"..."Кормов нет,кормить нечем..Сейчас будем закупать корма за Рубежом,соответственно и с/с продукции станет выше,но нам приказали сделать так чтобы этого не произошло...,значит будем пичкать химию..."
miralda, за слова отвечаете ?
я знаю, директора по качеству Восточного, вы ей скажите эти слова?
quote:
Originally posted by Kayman2:
И вообще уверен на 100% процентов, что в майские праздники шашлычок из мяса Востоного будет пользоваться спросом у 90% населения нашей прекрасной республики, несмотря на то что пишут в этом форуме, просто люди не могут смериться с тем, что кроме Восточной продукции кушать вообще что либо опасно!
тоже знаю об этом!
а котлетки новые пробовали уже....
quote:
Originally posted by Kayman2:пиздёшь чистой воды
100 % ...3,14здешь....тоже знаю!
quote:
Originally posted by miralda:Пишу со слов работника одного из мясокомбинатов УР которым шевствует "КОМОС"....То,что мясо в Удмуртии,его отправляют в Москву и другие регионы,нам же поставляют замороженное мясо,непонятного происхождения,на той недели разгружали кенгурятину....,сотрудники даже работать не могли в масках...
а) вся Москва 100% сидит на импорте, и тот объем который нужен Москве ни один наш мясокомбинат не сделает....Вот незнаете нахрена пишите а?
quote:
Originally posted by miralda:
Я сама раньше покупала пастрому,ветчину ,а после встречи с однокурсницей даже в сторону магазинов "Восточный" не смотрю.А пастромы их хочется ,незнаю какой на вкус она сейчас стала..???
quote:
Originally posted by Kayman2:сходи и купи, очень вкусная, не слушай свою ебанутую однокурсницу, которую скоро УВОЛЯТ!
да нет там никакой однокурсницы, Кайман2...miralda просто решила выпендрится, а не подумала...
ту miralda, лучше бери свои слова обратно извиняйся так мол и так...неподумала, прячь компьютер и сама в бега....в америке за такую ложь бы конечно...а у нас глядишь еще отмажешься как то?!
quote:
Originally posted by Avida Dollars:
ну и чо, какую калбасу то кушать щас можно? эксперты посоветуйте.
дуба, поди вапще отказался от колбас?
я вам скажу....кстати там новая акция от Восточного может кто видел ....по городу билборды висят : "съешь меня" девушка вилку держит с ветчиной"...следите! скоро столько нового будет....да и так самая качественная колбаса-малбаса только от Восточного! потому как знаю 100% за качество продукта.....
сами подумайте "Сава" продает калбасу за 50 р. так разве может стоить калбаса 50 р...понятно же!
потяно за 290 рублей немногие купят ветчину Восточного, ну есть похуже чуток за 260 вроде как...ну я покупаю и ем с радостью
пильмени счас новые у них появились..да дорого но вкусно!
а да еще тоже очень любим...[QUOTE]Originally posted by Juliettka:
.............. ветчина(куриная)-глазовская птица.....
.... [/QUOTE а там еще венская колбаса тоже куриная есть....тоже вкусная очень! а так вот она правда....
................
ну и естесна дешевле 250 колбасу покупать опасно для жизни)
quote:
Originally posted by Вадяй:да нет там никакой однокурсницы, Кайман2...miralda просто решила выпендрится, а не подумала...
ту miralda, лучше бери свои слова обратно извиняйся так мол и так...неподумала, прячь компьютер и сама в бега....в америке за такую ложь бы конечно...а у нас глядишь еще отмажешься как то?!
Вадяй Я лишь написала со слов однокурсницы и тех сотрудников которые работают на Сарапульском м/к.Еще раз повторюсь,что брала любимые мне продукты в "Восточном",а сейчас вот до сих пор не решаюсь(((.У мужа есть знакомые которые привозили колбасу с Можгинского района так скажем по заказу,так вкус намного отличается,даже изжоги и отрыжки после нее нет,хранится она не больше 5 дней,а потом портится.Незнав об этом,одну палку даже пришлось выбросить(((. ВЫПЕНДРИВАТСЯ не собиралась,да и не зачем,иногда хочется нормальной колбасы, нормального качества,из нормального мяса, за те деньги которые отдаем за мясную продукцию
quote:
Originally posted by Вадяй:miralda, за слова отвечаете ?
я знаю, директора по качеству Восточного, вы ей скажите эти слова?
Вы думаете Вам скажут правду???Многие однокурсники работают на м/к Республики,и всегда предлагают привезти ХОРОШУЮ КОЛБАСУ. На встрече выпусников одна из сотрудниц Бабинского м/к сказала,что та колбаса которую вы покупаете в магазине...ее лучше не покупать,а я ее похвалила за то ,что делают вкусную колбасу,так как одно время покупала сервелат или московскую пр-во Бабино.А она меня вот так разочаровала(((.Сейчас вот только жду когда кто нибудь позвонит и предложит хорошую колбасу....
quote:
Originally posted by Вадяй:я например покупаю тоже причем только Восточный, потому как знаю точно
что качественней Восточного пока нет...
вам об этом сказала зубная фея?
quote:
Originally posted by Вадяй:а) вся Москва 100% сидит на импорте, и тот объем который нужен Москве ни один наш мясокомбинат не сделает....Вот незнаете нахрена пишите а?
ап
quote:
Originally posted by miralda:Вы думаете Вам скажут правду???Многие однокурсники работают на м/к Республики,и всегда предлагают привезти ХОРОШУЮ КОЛБАСУ. На встрече выпусников одна из сотрудниц Бабинского м/к сказала,что та колбаса которую вы покупаете в магазине...ее лучше не покупать,а я ее похвалила за то ,что делают вкусную колбасу,так как одно время покупала сервелат или московскую пр-во Бабино.А она меня вот так разочаровала(((.Сейчас вот только жду когда кто нибудь позвонит и предложит хорошую колбасу....
Что за блять технологи Ваши однокурсницы, значит они не умеют делать колбасу и тут же говорят что нельзя её есть, значит дело в них самих, да таких людей самих надо на колбаску пошинковать. Можно поинтересоваться в каком году выпустились ваши однокурсницы? а? Я хоть соображу может о ком речь идёт, если они невымышленные? ВУЗ я так понимаю ИжГСХА?
quote:
Originally posted by DENN18:
К нам постоянно приезжают технологи из Москвы,так они удивляются,что у нас в колбасу идет так много мяса.В какой-то программе видел,что у них идет только 20% мяса,остальное всякие добавки
ну епт, и в МСК тоже есть нормальная колбасятина, просто она стоит намного выше нашей, вы думаете, что состоятельные люди МСК будут есть г...
quote:
Originally posted by Вадяй:тоже знаю об этом!
а котлетки новые пробовали уже....
кстати щас из новой серии есть гамбургеры, очень вкусные, можно жарить как на сковородке так и на костре....
quote:
Originally posted by Kayman2:
а вот ненадо тут мне рассказывать... грошь цена такому технологу тогда!
Kayman2, да что ты их слушаешь...они либо пишут, что на заборе написано, либо с интернета вырезки, одним словом....услышали звон, да незнают где он! рассмешили да и только....особенно Москвой
и кенгурятиной!
да, мясо везут с ВСТ, а что в этом такого?, вернее не мясо, а свиней на забой, впрочем тоже самое.
quote:
Originally posted by Kayman2:
[QUOTE]Originally posted by miralda:
[B]Спасибо за достоверную информацию.Тогда скажите,а как ваши филиалы работают,например Сарапульский МК? Какое там мясо используют?Неужели везут с п.Италмас?да, мясо везут с ВСТ, а что в этом такого?, вернее не мясо, а свиней на забой, впрочем тоже самое.
Объясните мне.....,зачем везти мясо,вернее свиней с Восточного Италмаса,если под Сарапулом свой свинокомплекс,которым шевствует тот же Восточный?Что от этого себестоимость ниже станет?Или качество колбасы привезенного мяса с Италмаса лучше???
quote:
Originally posted by miralda:Объясните мне.....,зачем везти мясо,вернее свиней с Восточного Италмаса,если под Сарапулом свой свинокомплекс,которым шевствует тот же Восточный?Что от этого себестоимость ниже станет?Или качество колбасы привезенного мяса с Италмаса лучше???
Централизованное распределение ресурсов - более легкий способ отмыть бабло...
quote:
Originally posted by miralda:Мне даже смешно,что вроде взрослые люди,а в что творится в нашей жизни и в продовольствии не знают.Об этом конечно начали только говорить и показывать по ТВ,но все видимо не все слышат и смотрят...А Впрочем, каждый выбирает сам для себя, что и с чем кушать, и у каких производителей приобретать продукцию.Успехов Вам и здоровья!!!
спасибо, конечно!
побольше смотрите, ТВ и читайте газет, но не забывайте про проплаченный "черный "Пиар""...
вот именно каждый сам выбирает, что и с чем кушать, на здоровье не экономят! скупой платит дважды старики говорили!
Восточный если, что то и закупает, то это только говядину!
про кенгурятину и про Москву вы загнули...аяй-яй!
quote:
Originally posted by Вадяй:спасибо, конечно!
побольше смотрите, ТВ и читайте газет, но не забывайте про проплаченный "черный "Пиар""...
вот именно каждый сам выбирает, что и с чем кушать, на здоровье не экономят! скупой платит дважды старики говорили!
Восточный если, что то и закупает, то это только говядину!
про кенгурятину и про Москву вы загнули...аяй-яй!
Я никогда на здоровье не экономлю,а на продуктах тем более.
А продукция некоторых МК никак не отвечает требованиям-ЦЕНА-КАЧЕСТВО, поэтому я лучше кусок мяса запеку со специями и подкопчу,чем съем колбасу...
quote:
Originally posted by miralda:Объясните мне.....,зачем везти мясо,вернее свиней с Восточного Италмаса,если под Сарапулом свой свинокомплекс,которым шевствует тот же Восточный?Что от этого себестоимость ниже станет?Или качество колбасы привезенного мяса с Италмаса лучше???
щас ага, рассказал я вам!
quote:
Originally posted by :
[B][/B]
я в айкай вообще нехожу!
quote:
Originally posted by Вадяй:я в айкай вообще нехожу!
ну и правильно нехер там делать! и в сталичный тоже не советую ходить!
quote:
Originally posted by Gans_ss:
предприятии комоса
quote:
Originally posted by Gans_ss:
Абсолютно по сути все одинаково!
Абсолютно с тобой не согласен!
quote:
Originally posted by e-go:
Тоже заметил, что у "Восточного" качество съехало в последнее время. В том числе и у "ветчины в оболочке".
quote:
Originally posted by аноним:
Новый руководитель ООО "Восточный"возможно поправит былой авторитет качественной продукции комбината. Прежний руководитель Шаклеин И.В. вместе с кучей родственников,друзей и приятелей,"работавших" на различных должностях отстранен.
надеюсь что поправит
quote:
Originally posted by Nagchampa:
домашняя может быть и нет)
ок. производители-гиганты с супер-налаженным менеджментом и современным оборудованием .. не считая из акционеров и прочего = они также делают из старого и вонючего мяса?
quote:
Originally posted by Kayman2:
кстати щас из новой серии есть гамбургеры
* тем более реклама других форумов мягко говоря не приветствуется
quote:
Originally posted by maffa-84:
Такое ощущение что все о разной колбасе (ветчине) говорят. Не надо сравнивать и путать Восточный и Добромясов. Хотя упаковка у них практически идентичная, но ведь и внимательнее почитать можно
под "Восточный" понимается всё то что комос и то что продается в "восточном" ... если по-вашему добромясов говно, а восточный - шоколад, и производитель всего этого один, то вывод какой?
/производитель продавал Г под вывеской качественного бренда (когда он был таким) .. с тех пор там ничего не покупаю
/кроме тушенки .. надеюсь что её какая-нибудь районная мясобойня не подделает
/еще раз здесь топик обо всем что под брендом "Восточный". да, раньше Восточный был только все что сделано в "Италмас", ну а потом ... сами же мега-супер-продавцы со стажем, которых правда всех уволили, сказали что "к нам добавили районы и спрашивайте дескать какую можно брать, а какую нет" ... это было раньше
сейчас же вся надежда на крупные розничные сети, которые ложили болт на местного производителя
* конечно же хочется чтобы контроль качества был тотальным (как у людей) - ведь это выгодно всем, это профит .. может быть когда-нибудь поймут
quote:
Originally posted by arhipka12:
В Восточном свиней уже не осталось, мясо привозят импортное, а точнее китай, на рынке все мяско не наше, только продают под видом восточного и каких-нить еще местных. При покупке мяска прошу подтверждающие док-ты, которых конечно же нет, и продавцы говорят, мясцо импортное.
Мясо свинины у ООО "Восточный" все своего производства и не пищшите что попало КНКУРЕНТЫ. На сегодняшний день Китай свинину закупает у других стран для собственных нужд но не как не продает. Так, что китайская свинины - это не актуально.