Запах жженого жира и желчи по частному сектору и за городом, аж дышать тошно.
Не у всех, но у многих - у большинства.
Сами сегодня организовали купив мяса в магните и самостоятельно замариновав и тоже самое, при том что бралась "вырезка". На вкус при этом терпимо, хотя и не более того.
Вообще тема о качестве продуктов.
С признаками отравления люди валом идут все чаще. Со слов знакомых фармацевтов противорвотные и противодиарейные средства просто сметаются с полок. Реклама по ТВ тоже все чаще только их и рекламирует, никогда столько не было рекламы этих средств....
Откуда? Откуда столько некачественных продуктов???? Ведь вроде как изначально они должны быть качественными, а потом испортится, так зачем доводят до этого? На чем экономят?
quote:
Originally posted by brigada8-5:
)))))))
Купил на днях грудинку кпченую, в составе везде Е... распечатал дома, а копченость и вправду только из ароматизаторов, костром дровами вообще не пахнет, на вкус тоже так себе. Дал кошкам по кусочку, они с удовольствием едят, я тоже сьел, все хорошо)
С обычным салом такая же байда, одни ешки и усилители вкуса