Слухи, скандалы, сплетни

Как вас вводит в заблуждение праздничное агенство Ижевска

Димoн 16-09-2014 21:15

цитата:
Изначально написано Death Monster:
В ответ на новую политику "ВКонтакте" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции)

этому бредовому баяну уже года два.
что примечательно - никто из запостивших его так и не удосужился поискать эту "бернскую конвенцию". тут похоже действительно только шапочки из фольги могут помочь.
ppp 17-09-2014 13:44

Ссори за оффтоп:
Этот "бредовый баян" родился в мае 2012-го, когда Фейсбук размещал свои акции на бирже в рамках IPO. За три месяца цена акций упала ровно в 2 раза с $38 до $19. А сегодня капитализация Фейсбука превышает 200 млрд долларов (т.е. равна стоимости Газпрома, Роснефти и Сбербанка вместе взятых - это так, к слову). Вот такой пример информационного сражения: когда грамотный манипулятор водил хомячков за нос, собирая огромный профит.

А то, что мантра перекочевала во Вконтакте -- так это побочный эффект хомячинной тупости, ведь компания даже не собиралась становиться публичной. А буквально позавчера и вовсе перетекла в руки единственного собственника.